5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気出して、この気持ち伝えてみた

1 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 12:34:56 ID:uXNN8Hia
あの子と別れてから4ヶ月…
他の子と付き合っても、やっぱり彼女を忘れられない。
自分に嫌気がさして誰にも話さず殻に閉じこもった。
親友の連絡さえ止めて、一人っきりの時間が続いた…

どこに行くにしても行く先々、思い出がいっぱいだった。
このコンビニの前…ふと別れ際の事を思い出す・・・
結局、最後まで素直になれなかったんだな。
ずっと強がってばかりいたオレ…普段は正直に言わないが
実際、全て理解し受け止めていてくれた彼女…

一人になって、ずっとずっと考えていた・・・
自分の素直な気持ち。偽りのない想い。
全て手放してでも側にいてほしかった。

やっぱりオレ…あの子の事が好きでたまらないわ。
強がってないで、ちゃんと自分の気持ち伝えてないと…

2 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/30(土) 12:37:17 ID:wWfsK27K
幸せについて本気出して考えてみた

3 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/30(土) 12:38:01 ID:kJZJ60w+
おなかすいたからってクソスレたてちゃあだめだぁよ

4 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/30(土) 12:39:39 ID:wy+NSJg4
ちらしの

5 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/30(土) 12:39:44 ID:wWfsK27K
立てた時間は凄いな

6 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 12:40:20 ID:o+roRl3z
いつでもおなーじーとーころーぉにー行き着くのさー♪

7 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/30(土) 12:42:12 ID:wy+NSJg4
本当だ 立てた時間すげ

8 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 12:45:16 ID:o+roRl3z
1234すげー('▽'*)

9 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/30(土) 12:54:31 ID:wy+NSJg4
12:34:56


10 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 13:08:07 ID:wylYHFtt
置いときますねωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω

11 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 14:52:47 ID:OADZgzZR
竜太、お前クソだから死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)