5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男のスレスレスレスレスレ

1 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 20:07:44 ID:ERL1RjSC
立てといた

2 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/30(土) 20:09:40 ID:wWfsK27K
ういうい

3 :37 ネ申:2006/12/30(土) 20:17:33 ID:2KKekaja
ありがとさん^^

4 :◆/Zoooooooo :2006/12/30(土) 21:48:32 ID:gQ09CyS2
>>1
スレ立てオツです。ノシ

5 :◆/Zoooooooo :2006/12/30(土) 23:19:44 ID:gQ09CyS2
過疎ってますね(^^;

オラオラサンと忍チャンはどうしてんだ?

6 :こっけー☆彡:2006/12/31(日) 00:26:45 ID:d16LxaKb
ももももももし旗振りちゃんと僕の好きな人となんかあったら
首をつるかもしれない

7 :◆/Zoooooooo :2006/12/31(日) 00:36:58 ID:E5kbRW3a
どうした?こっけーさん?
事件か?

8 :◆/Zoooooooo :2006/12/31(日) 00:41:34 ID:E5kbRW3a
風呂落ち。また来る。ノシ

9 :こっけー☆彡:2006/12/31(日) 00:54:46 ID:d16LxaKb
>>7
旗ちゃん、僕は独占欲が強いのにわがままなんだ

10 :◆/Zoooooooo :2006/12/31(日) 00:59:17 ID:E5kbRW3a
来たぞ。

こっけーさん...今一状況が分かりづらいのだが、旗振りサンと好きな人に何かあったのか?

11 :◆/Zoooooooo :2006/12/31(日) 01:07:59 ID:E5kbRW3a
>>9
二人に何かあっても、首を吊るなよ。二人のために。

独占欲の強さは人それぞれだから...気にするな。今のままのこっけーさんでいたらよろしい。
過剰過ぎるなら、もう少し理性をコントロールしろよ。難しいけどww

12 :こっけー☆彡:2006/12/31(日) 01:19:28 ID:d16LxaKb
純情な恋愛の事でね

恋愛は難しいね

13 :◆/Zoooooooo :2006/12/31(日) 01:38:50 ID:E5kbRW3a
>>12
恋愛は難しいよ...それが、実るか実らないかはお互いしだいだし。
後悔したくなかったら、結果はどうあれ好きな人に積極的にいったらいいよ。

こっけーさん可能性があるなら諦めずにガンガレよ。ノシ

14 :37 ネ申:2006/12/31(日) 02:49:29 ID:FkHK2E7l
誰が新スレ立ててくれたんだろ…ヤサシスィ

15 :◆/Zoooooooo :2006/12/31(日) 20:17:18 ID:E5kbRW3a
今年はいろんなことがありましたが...来年にはいいことが、ありますように...。

オラオラサン、ネ申サン、忍チャン、戦車サン、このスレに遊びに来てくれた方々、卒業していなくなった、エレサン、七誌さん、今年はお世話になりました。ありがとうございました。

来年もよろしくお願いします。良いお年を迎えて下さい。ノシノシ

16 :37 ネ申:2006/12/31(日) 20:46:07 ID:FkHK2E7l
ハタ坊、〆はやいな〜 
みんな年末どうすんのかね^^

17 :◆/Zoooooooo :2006/12/31(日) 23:06:36 ID:E5kbRW3a
ネ申サン乙。ノシ

それにしても、最近は過疎りすぎだな...。

マターリ年越し。することなくて2chでつよwwww

18 :◆/Zoooooooo :2006/12/31(日) 23:07:47 ID:E5kbRW3a
一時間切りました。

19 :こっけー☆彡:2006/12/31(日) 23:30:43 ID:aI/oet5T
来年もよろしくね

来年もいっぱい色々な事があるといいな

20 :◆/Zoooooooo :2006/12/31(日) 23:38:41 ID:E5kbRW3a
こっけーサン乙。ノシ

また、遊びに行きますw来年もよろしくノシノシ

21 :◆/Zoooooooo :2007/01/01(月) 00:01:19 ID:E5kbRW3a
あけましておめでとうございます

22 :37 ネ申:2007/01/01(月) 00:03:52 ID:FkHK2E7l
あけおめん!

23 :37 ネ申:2007/01/01(月) 00:05:16 ID:FkHK2E7l
ハタ坊、今年もよろしくねん!!

24 :◆/Zoooooooo :2007/01/01(月) 00:14:06 ID:WEyxLJQ9
ネ申サン、今年もよろしくお願いします。

それにしても、人少なすぎww

みなさん、今年もよろしくお願いします。ノシノシ

25 :◆/Zoooooooo :2007/01/01(月) 23:23:35 ID:WEyxLJQ9
_・)ソォーッ

[壁]_-) チラッ

ノシ

26 :37 ネ申:2007/01/01(月) 23:57:39 ID:SbhwWS9e
ハタ坊乙 誰も新スレに気付いてないのかしらん

27 :◆/Zoooooooo :2007/01/01(月) 23:59:20 ID:WEyxLJQ9
寝る。ノシ

28 :37 ネ申:2007/01/02(火) 00:01:04 ID:SbhwWS9e
戦車とオラオラは帰省中 忍チンは友達とお遊びぞなもし

29 :37 ネ申:2007/01/02(火) 00:01:58 ID:SbhwWS9e
ハタ坊 すれ違いw

30 :◆/Zoooooooo :2007/01/02(火) 00:02:02 ID:WEyxLJQ9
寝落ちするかなって思ったら...
ネ申サン乙。ノシ

気づいてないのかな...
それとも...。

31 :◆/Zoooooooo :2007/01/02(火) 00:04:26 ID:WEyxLJQ9
深く考えないことにするよ。
せっかく>>1サンが新スレ立ててくれたしね。

32 :37 ネ申:2007/01/02(火) 00:04:37 ID:SbhwWS9e
バイトどうだ?

33 :◆/Zoooooooo :2007/01/02(火) 00:06:19 ID:WEyxLJQ9
日雇いのバイトで...orz
次だww次だwwww

34 :37 ネ申:2007/01/02(火) 00:07:29 ID:SbhwWS9e
しばらくは今のバイトだな

35 :◆/Zoooooooo :2007/01/02(火) 00:10:25 ID:Yi2Luokc
それは無い。
予定がちょっとずれたかな...。
短期バイトして、ある程度貯る予定。

36 :37 ネ申:2007/01/02(火) 00:12:07 ID:EVZ339CV
ウ〜ム…そーかな。。

37 :◆/Zoooooooo :2007/01/02(火) 00:13:16 ID:Yi2Luokc
問題ありか?

38 :37 ネ申:2007/01/02(火) 00:13:48 ID:EVZ339CV
とにかく今を頑張ることが大事だな、お互い

39 :◆/Zoooooooo :2007/01/02(火) 00:14:35 ID:Yi2Luokc
今日は早めに寝るよ。
遅くまで起きすぎだからww

40 :37 ネ申:2007/01/02(火) 00:16:00 ID:EVZ339CV
就職予定のところは知り合い関係で見つけたんでないかえ?

41 :◆/Zoooooooo :2007/01/02(火) 00:16:11 ID:Yi2Luokc
>>38
それはそうだね。
今やるべきことをしてないと、後々厳しくなるから...
ネ申サンもガンガレよ。

42 :37 ネ申:2007/01/02(火) 00:17:03 ID:EVZ339CV
あすもバイトだな?

43 :◆/Zoooooooo :2007/01/02(火) 00:19:17 ID:Yi2Luokc
>>40
就職予定じゃないけど...そこに行ってみないか?みたいなのはあったけど。
けど、たぶん最初はいけると思うけど、漏れでは続かないきもする。

44 :◆/Zoooooooo :2007/01/02(火) 00:20:22 ID:Yi2Luokc
明日、バイトは無いよ。

45 :37 ネ申:2007/01/02(火) 00:21:30 ID:EVZ339CV
「漏れでも」って考えないで自信もて

46 :37 ネ申:2007/01/02(火) 00:23:57 ID:EVZ339CV
明日用事あるだろ?

47 :◆/Zoooooooo :2007/01/02(火) 00:27:47 ID:Yi2Luokc
>>45
けど、そこは行かないと思う。
これと言ってやりたいことでもないから...やってダメでした。だから辞めます。
じゃ通らないと思うんだ。
だから、せめて職は自分で探そうと思う。
人のせいにしないようにするために。

48 :◆/Zoooooooo :2007/01/02(火) 00:28:58 ID:Yi2Luokc
>>46
用事はある。けど、予定の範囲内かなww

49 :◆/Zoooooooo :2007/01/02(火) 00:31:04 ID:Yi2Luokc
>>48
ちと、文章可笑しいww

50 :1:2007/01/02(火) 00:32:07 ID:Ltr7DuEP
マタアイマショウ ^^

ノシ

51 :37 ネ申:2007/01/02(火) 00:33:12 ID:EVZ339CV
>>47 自立したいんだね >>48 親の用事か 早く寝れ

52 :◆/Zoooooooo :2007/01/02(火) 00:34:10 ID:Yi2Luokc
>>50
あけおめ。

いつでも会いに来てよww

ノシノシ

53 :37 ネ申:2007/01/02(火) 00:34:57 ID:EVZ339CV
おお>>1さん、スレ立てありがと^^

54 :◆/Zoooooooo :2007/01/02(火) 00:36:06 ID:Yi2Luokc
>>51
両方当たってるwwww

55 :37 ネ申:2007/01/02(火) 00:38:57 ID:EVZ339CV
新年初占いぞなもし

56 :◆/Zoooooooo :2007/01/02(火) 00:41:35 ID:Yi2Luokc
そろそろ寝ます。
ネ申サン、1サン
おやすみ。ノシノシ

57 :37 ネ申:2007/01/02(火) 00:43:09 ID:EVZ339CV
ハタ坊、またな ノシ

58 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:47:54 ID:HrPdJxO1
裸族から神になっていたとわな

59 :37 ネ申:2007/01/02(火) 00:55:27 ID:EVZ339CV
寒いけどいまでも自宅では裸族ざんすよw >>1さんもロム専もおや相撲〜 ノシ

60 :◆/Zoooooooo :2007/01/03(水) 23:23:58 ID:RVUY1T5c
age

61 :37 ネ申:2007/01/03(水) 23:31:04 ID:G2v3U5xG
このスレに気付いてるのはハタ坊とアタイだけか?

62 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 00:49:43 ID:LaTZbFN2
このスレ名あり限テー??

63 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 00:52:33 ID:/zdpymDY
固定と言えよ
書き込むのなんて自由だ

64 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 00:58:01 ID:ox35THQs
フリーダム

65 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 03:55:17 ID:s6OkMBCI
Yes

66 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 04:08:47 ID:VlGlZX7v
砕け散っても トライあげん

67 :◆9T9ujXVkWI :2007/01/04(木) 04:10:23 ID:/25OII8r
なんの事だか

68 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 04:16:36 ID:VlGlZX7v
はよ寝なさいよ

69 :なた:2007/01/04(木) 04:23:17 ID:/25OII8r
もう寝たよ

70 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 04:28:07 ID:VlGlZX7v
なんだもう寝てたのか

71 :◆/Zoooooooo :2007/01/04(木) 04:34:57 ID:mackRPCc
別にコテ限定っていうことはないから。
言うなら、毒男、毒女のスレみたいな感じかなwwww
それ以外の人でも、別にいいと思うけど。

72 :オラオラ:2007/01/04(木) 22:49:46 ID:fxNeO1tO
どもども、あけおめッス!

皆様方本年もどうぞ宜しくおば〜

73 :オラオラ:2007/01/04(木) 23:56:46 ID:fxNeO1tO
いないのね、、本日はおやすもうぅ

74 :◆/Zoooooooo :2007/01/04(木) 23:58:11 ID:mackRPCc
オラオラサン
キタ――――――ッ

あけおめ。ことよろ。ノシ

75 :◆/Zoooooooo :2007/01/05(金) 00:00:19 ID:fZAARYYS
っで、擦れ違いwwww

お約束だねww

76 :◆/Zoooooooo :2007/01/05(金) 00:01:36 ID:mackRPCc
オラオラサン、おやすみ。ノシ

77 :◆/Zoooooooo :2007/01/05(金) 00:03:08 ID:mackRPCc
何故かIDが微妙にずれている件

78 :こっけー☆彡:2007/01/05(金) 01:55:29 ID:nk1kFUFJ
いいんだよ

79 :オラオラ:2007/01/05(金) 20:02:33 ID:E39wZAel
|・ω・)/チラッ

80 :◆/Zoooooooo :2007/01/05(金) 20:57:24 ID:fZAARYYS
[壁]_-) チラッ

81 :オラオラ:2007/01/05(金) 21:31:16 ID:E39wZAel
  ∧ ∧ ∩
  (´∀`)/ 
⊂   ノ  
  (つ ノ  
  (ノ   
ハタハタハタ〜坊

82 :37 ネ申:2007/01/05(金) 21:55:35 ID:5Q3L2t2H
オラオラ〜ぁ!アタイに挨拶になしかよーーー コトヨロ

83 :オラオラ:2007/01/05(金) 22:31:55 ID:E39wZAel
おぉ!
ネ申サマ、、
本年も宜しくお願い致し候。。


84 :オラオラ:2007/01/05(金) 22:34:12 ID:E39wZAel
>>28
オー!アターリー!だよ、帰郷しとったよ。

85 :オラオラ:2007/01/05(金) 23:44:45 ID:E39wZAel
今宵もスレスレ違い、、
明日より仕事始めなり、故に寝申す。
おやすみなり。

86 :◆/Zoooooooo :2007/01/06(土) 00:39:29 ID:4D7fPs9+
オラオラサン、ネ申サン乙。ノシ

オラオラサンは帰省してたから来れなかったわけか...
なるほど。
仕事ガンガって下さい。ノシ

87 :こっけー☆彡:2007/01/06(土) 07:41:11 ID:8Xvy4oLG
仕事でつかれているのか、まともな状態なのか、それ以外のなのかわからないけど
好きな子が僕の心の中を占める割合がとても少ない。

88 :オラオラ:2007/01/06(土) 13:03:09 ID:tnowyIbY
>>87
詳細キボンヌ

89 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:54:28 ID:BAEXDwgo
キャタキャタキャタキャタ

90 :戦車男:2007/01/06(土) 21:57:33 ID:BAEXDwgo
遅れましたが…

   [ ̄]_
  <(゚∀゚){アケオメ]
  〔 ̄ ̄ ̄]━━
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/
  ^ ̄^ ̄^ ̄


91 :37 ネ申:2007/01/07(日) 00:21:00 ID:MUXzTxsc
戦車 おせーよ! コトヨロ

92 :◆/Zoooooooo :2007/01/07(日) 00:21:48 ID:H/vuzJ6B
戦車サン乙。ノシ
あけおめww

93 :◆/Zoooooooo :2007/01/07(日) 00:23:24 ID:H/vuzJ6B
おっと...ネ申サン乙w

94 :◆/Zoooooooo :2007/01/07(日) 00:27:50 ID:H/vuzJ6B
>>87
こっけーさん、あれだね...
仕事が忙しいからってのも少しあると思うけど...
まだ、その人をこっけーさんが想うほど...
好きになれてないと思う。それか、好きだというのが薄れてきたかのどっちかだな。

95 :◆/Zoooooooo :2007/01/07(日) 00:32:04 ID:H/vuzJ6B
過疎化は変わらずww

96 :オラオラ:2007/01/07(日) 02:03:44 ID:MPjUy6S1
おこん。
もう寝たか・・・。


97 :◆/Zoooooooo :2007/01/07(日) 06:25:36 ID:H/vuzJ6B
朝だぞwwまだ暗いけど。

98 :37 ネ申:2007/01/07(日) 18:23:31 ID:MUXzTxsc
みんなバラバラだな…

99 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 18:24:14 ID:iupZARN1
…キャタキャタキャタキャタ

100 :戦車男:2007/01/07(日) 18:26:44 ID:iupZARN1
きーみーがぁーーよー〜わ〜(中略)

   [ ̄]_
  <(゚∀゚){ウィッス]
  〔 ̄ ̄ ̄]━━
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/
  ^ ̄^ ̄^ ̄


101 :戦車男:2007/01/07(日) 18:38:31 ID:iupZARN1
   [ ̄]_
   (゚д゚){……]
  〔 ̄ ̄ ̄]━━
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/
  ^ ̄^ ̄^ ̄


102 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 18:48:42 ID:bkcDlp1X
ちーちゅ☆

戦車サン寂しそー☆

103 :戦車男:2007/01/07(日) 18:51:11 ID:iupZARN1
   [ ̄]_
   (゚д゚)~゚Zzzz
  〔 ̄ ̄ ̄]━━
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/
  ^ ̄^ ̄^ ̄


104 :戦車男:2007/01/07(日) 18:56:28 ID:iupZARN1
>>102
なれたもんさ、カメラード

105 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 19:29:41 ID:bkcDlp1X
カメラードって?☆

106 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 19:34:52 ID:bkcDlp1X
ネットに自分の子供の写真載せる人って信じられなぃょ☆

107 :1:2007/01/07(日) 19:46:06 ID:bkcDlp1X
ときどきのぞぃてるょ☆

カレー煮込み完了☆ ノシシ

108 :戦車男:2007/01/07(日) 20:01:53 ID:iupZARN1
>>105
戦友、さ…

   [ ̄]_
   (゚д゚)y-~~~
  〔 ̄ ̄ ̄]━━
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/
  ^ ̄^ ̄^ ̄


109 :オラオラ:2007/01/08(月) 00:21:39 ID:u2QrnHdw
|・д・)チラッ

110 :37 ネ申:2007/01/08(月) 00:50:47 ID:Mi1uJ5g+
オラオラ〜!!

111 :オラオラ:2007/01/08(月) 00:52:15 ID:u2QrnHdw
なぬっ!
ネ申サマかー!チャオ!


112 :37 ネ申:2007/01/08(月) 00:54:35 ID:Mi1uJ5g+
うぃっす!

113 :オラオラ:2007/01/08(月) 00:56:01 ID:u2QrnHdw
お元気そうで何より・・・、そういえば話さなければならない事が、、

114 :37 ネ申:2007/01/08(月) 00:56:31 ID:Mi1uJ5g+
ヒサシブリンコ

115 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 00:56:41 ID:o3wsG44x
250 名前:名無しさんの初恋 :2007/01/08(月) 00:54:16 ID:o3wsG44x
ゴリは沖縄の元彼女とまだセフレ関係続いてるわけ?


116 :オラオラ:2007/01/08(月) 00:57:26 ID:u2QrnHdw
実は4日にアキバへ行ってしまった〜

117 :37 ネ申:2007/01/08(月) 00:58:09 ID:Mi1uJ5g+
>>113 なんだ

118 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:00:34 ID:Mi1uJ5g+
仕事の事が気がかりのくせにアキバかよ ケケケケ

119 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:00:57 ID:S/Kss3YX
アキバに一回でもいいからいってみたい そう思う田舎者でござんす



120 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:01:40 ID:u2QrnHdw
今年からの転職の話が急遽なくなってしまって、、
この前まで働いていたとこから仕事もらう事になった。。

121 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:03:07 ID:Mi1uJ5g+
たまにゃーイイんでない?

122 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:05:03 ID:u2QrnHdw
在宅で、、、で必要なモノを購入しに〜HDDやらなにやらで。。
少しドキドキしながら行って来たよ、危ないって言っていたからさぁ。。

>>1
お初ですかな?はじめもうして。

123 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:05:14 ID:Mi1uJ5g+
実質的には独立っちゅーわけだな

124 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:07:44 ID:u2QrnHdw
ん〜、そうなのかなぁ?
良く考えれば、そう言う事になるか。
けど、毎日凄く不安で、、

125 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:07:51 ID:Mi1uJ5g+
>>119 アキバのことならオラオラにw >>122 年が変わってたから桶

126 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:09:44 ID:u2QrnHdw
>>125
ぃゃぃゃ〜マダマダ漏れなんて、、
年明けで桶だったのかぁ〜ゆっくりして来ればよかった。

127 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:11:42 ID:Mi1uJ5g+
>>124 これだけは言っとくが仕事の入金口座は新しく開設しれ。領収書は何でも取っておけ。見積もりと請求書は月別にしておけ。

128 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:15:51 ID:u2QrnHdw
>>124
了解っ!(^_^)ゞ
勉強になります!

129 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:16:34 ID:u2QrnHdw
>>127
だった、、

130 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:16:52 ID:Mi1uJ5g+
個人事業から軌道に乗ってきたら法人登記しろ。今は新会社法で代表一人で株式に出来るからな。日本はアホくさいが法人にしたほうが信用度が変わる。

131 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:17:53 ID:u2QrnHdw
はい。

132 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:20:23 ID:Mi1uJ5g+
開設口座はメガバンクじゃなくて地元の信用金庫だ。そこに毎月一万円だけで良いから積み立ても忘れるな。数か月後に意味が分かる。

133 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:20:45 ID:u2QrnHdw
なんだか、、大変そうだねぇ、、事業とか法人とかの文字が躍ると。

134 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:22:20 ID:Mi1uJ5g+
大変じゃねーよ、別に

135 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:22:49 ID:u2QrnHdw
>>132
了解、勉強になります。
けど、とりあえずは給料制なので、、そのうち歩合にしてくれるそうです。


136 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:24:49 ID:u2QrnHdw
ま、アキバの件も含めて報告でした。

137 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:26:58 ID:Mi1uJ5g+
オマイは6月から完全に独立態勢になるから今から準備しておけ。

138 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:28:51 ID:o3wsG44x
その前に発狂する
常に常に盗撮されてる状況にいたら

139 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:30:20 ID:u2QrnHdw
で、で、でた――――――!!

いよいよ、漏れがネ申サマにお尋ねしたい事まで、心の中まで見抜く事が出来る様になってしまったとは?!
以前からか〜。

140 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:30:48 ID:Mi1uJ5g+
>>138 あんただれ?

141 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:35:01 ID:u2QrnHdw
さすがだなぁ〜、、

>>140
まぁまぁ、、

142 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:36:38 ID:Mi1uJ5g+
>>140 おもしれーじゃんw

143 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:38:37 ID:Mi1uJ5g+
違った >>138だった

144 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:39:44 ID:o3wsG44x
おまえらの本拠地の板に
実名晒すことも辞さないので
もし盗撮をやめないなら
失うものがない奴は怖い
覚悟するように

145 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:41:33 ID:Mi1uJ5g+
>>144 妄想君どーしちゃったの?w

146 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:42:43 ID:u2QrnHdw
ピキ―――ンッ!!
>>144
ちょっと怖いなぁ〜それってFA?


147 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:43:52 ID:Mi1uJ5g+
本拠地の板ってどこだべ?

148 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:44:49 ID:o3wsG44x
石丸幹二とガレッジセールは
女の部屋を盗撮してるのをやめないと
知ってることを全部晒してやる

149 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:46:45 ID:Mi1uJ5g+
>>148 石丸ってダレだ?

150 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:47:49 ID:u2QrnHdw
>>147
どこだろ?

そろそろ寝申す〜。

151 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:48:19 ID:Mi1uJ5g+
ダメだ、釣られてしまった

152 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:48:47 ID:u2QrnHdw
>>149
世界の車窓の?


153 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:49:57 ID:Mi1uJ5g+
オラオラ、仕事には臆病になるなよ

154 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:50:19 ID:u2QrnHdw
実は今年からダイエット始めて、、少しずつ走り始めたんだよねぇ〜朝に。

155 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:52:15 ID:o3wsG44x
私がいつ臆病風吹かした?
レントになんかでたくないから送りたくないだけ
私がでたかったのはサイゴンだから

156 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:53:06 ID:Mi1uJ5g+
>>154 だれかに盗撮されるぞw ガンガレよ

157 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:54:32 ID:Mi1uJ5g+
>>155 被害妄想乙

158 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:55:54 ID:o3wsG44x
ふざけるな!
晒されたいのかよ、石丸幹二。
おまえがどんなに女に冷たい男か、
それがどんなにおまえのイメージダウンになるか
分からないのか?
おまえが抱かれてるイメージと
おまえの実際は天と地の差がある

159 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:56:59 ID:Mi1uJ5g+
実は>>155みたいな椰子の脳みそに興味がアリンス

160 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:57:01 ID:u2QrnHdw
>>156
なんちゃらかんちゃらビフォーアフターみたいに?

161 :オラオラ:2007/01/08(月) 01:58:40 ID:u2QrnHdw
>>159
マジョ?漏れはちょいコワよ。。

162 :37 ネ申:2007/01/08(月) 01:59:13 ID:Mi1uJ5g+
いつのまにかアタイが石丸幹二になってしもうたのか…

163 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:01:09 ID:o3wsG44x
てめーの歌唱力が一番微妙なくせに
バンドに切れる内田裕也か

164 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:01:31 ID:Mi1uJ5g+
オラオラ、素敵な体になってねんw

165 :オラオラ:2007/01/08(月) 02:02:07 ID:u2QrnHdw
>>162
明日は○○鉄道を紹介します。ってか?

166 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:03:40 ID:Mi1uJ5g+
アタイは山手線しか分からん。。

167 :オラオラ:2007/01/08(月) 02:03:58 ID:u2QrnHdw
>>164
素敵な体かぁ〜今の体からは想像出来なぃ現実。。
こちらも頑張り申す!

168 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:05:29 ID:Mi1uJ5g+
オラオラがクマのプーさんなら許すww

169 :オラオラ:2007/01/08(月) 02:06:14 ID:u2QrnHdw
>>165
電車乗るん?
山手かぁ〜やっぱ近いね、ネ申サマとは。

170 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:07:57 ID:Mi1uJ5g+
>>169 山手線が精一杯

171 :オラオラ:2007/01/08(月) 02:08:18 ID:u2QrnHdw
>>168
今の体型はクマプーっぽい、(凹
▽←できれば、これ目指します。

172 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:09:13 ID:Mi1uJ5g+
クマのプーさん カワイイ

173 :オラオラ:2007/01/08(月) 02:10:41 ID:u2QrnHdw
ぃゃぃゃぁ〜30代のクマプーはかなりヤバイよ。

174 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:11:31 ID:o3wsG44x
瑠美がローション使わないとならなかったのはなぜなんだ、
石丸幹二、答えろよ

175 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:11:47 ID:Mi1uJ5g+
△だったら○のがイイな 理想は▼だな うッふん♪

176 :オラオラ:2007/01/08(月) 02:13:11 ID:u2QrnHdw
うっふん、、頑張り申す。

177 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:13:34 ID:Mi1uJ5g+
>>174 たのむからすべてを教えてくれ

178 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:14:53 ID:Mi1uJ5g+
クマプー

179 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:14:55 ID:o3wsG44x
おまえは付き合う女全員ノイローゼに追い込む
どんだけHが下手なのか?

180 :オラオラ:2007/01/08(月) 02:15:19 ID:u2QrnHdw
>>174
漏れも詳細キボンヌ

>>177
しかし、、眠い。

181 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:16:14 ID:Mi1uJ5g+
>>179 脳みそ見せろ

182 :オラオラ:2007/01/08(月) 02:16:35 ID:u2QrnHdw
寝申す!
またね、ネ申サマ〜おやすみ。

183 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:17:20 ID:Mi1uJ5g+
オラオラ、素敵な体になるために早く寝れ

184 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:18:31 ID:Mi1uJ5g+
オラオラ、おや相撲〜

185 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:19:10 ID:o3wsG44x
都合が悪くなると退散かよ
おまえは女を一度でもイカせたことがあるのかよ
おまえが下手だから女はイクふりが上手くなるんだろうがよ
可哀想に
心から同情する

186 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:20:32 ID:Mi1uJ5g+
いんや、アタイはオマイに付き合ってやってもいいよん

187 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:22:01 ID:Mi1uJ5g+
>>185 そのかわり早くレスしてねん

188 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:23:54 ID:Mi1uJ5g+
ねーねー、オマイみたいな椰子がデムパとか言われちゃうの?

189 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:25:14 ID:o3wsG44x
寝ろ、一生寝ろ

190 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:25:43 ID:Mi1uJ5g+
レス おせーよ

191 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:27:14 ID:Mi1uJ5g+
>>189 ありゃ(*_*)

192 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:29:54 ID:Mi1uJ5g+
>>189 んじゃ、おことばに甘えてお先に床に入らせていただきます ギャハハ

193 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:30:52 ID:Mi1uJ5g+
妄想君 ノシ

194 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:32:04 ID:o3wsG44x
テレビで何いったか知らないが
私はそれをみていないので
相手がきいてるかどうか分からないようなところで
何をいってもただの無駄骨
面と向かっていう度胸がなければ意図は永遠に伝わらないと思え

195 :◆/Zoooooooo :2007/01/08(月) 02:35:15 ID:LWzTIB0u
意味わかんね('A`)

196 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:37:42 ID:Mi1uJ5g+
ハタ坊〜乙

197 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:39:47 ID:Mi1uJ5g+
アタイにも分からん…

198 :◆/Zoooooooo :2007/01/08(月) 02:42:01 ID:LWzTIB0u
ネ申サン乙。ノシ

199 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:42:05 ID:Mi1uJ5g+
ダメだ、ハタ坊 ネムイ…

200 :◆/Zoooooooo :2007/01/08(月) 02:43:54 ID:LWzTIB0u
無理せずに、寝ちゃいなよ。

201 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:43:59 ID:Mi1uJ5g+
ハタ坊 寝オチしていいか?

202 :37 ネ申:2007/01/08(月) 02:45:42 ID:Mi1uJ5g+
>>200 ハタ坊 スマソ   おや相撲〜 ノシ

203 :◆/Zoooooooo :2007/01/08(月) 02:47:46 ID:LWzTIB0u
全然大丈夫です。ハイ。
今日は来るのが遅くなったわけで...他の板をロムしてたからw

204 :◆/Zoooooooo :2007/01/08(月) 02:48:29 ID:LWzTIB0u
ネ申サン、おやすみ。ノシ

205 :オラオラ:2007/01/09(火) 00:14:11 ID:yovLt8xR
んちゃ!もうねむいぃ

206 :オラオラ:2007/01/09(火) 12:52:39 ID:D4u9GIlf
|・ω・))チラリン

207 :◆/Zoooooooo :2007/01/09(火) 21:17:10 ID:CKQSxgnJ
お、乙。ノシ

208 :◆/Zoooooooo :2007/01/09(火) 21:20:38 ID:CKQSxgnJ
今日は、DoCoMoショップに行って携帯の電池を交換してもらってきたお。

膨張してたから、使い続けたら危ないんだお。

209 :37 ネ申:2007/01/09(火) 21:47:21 ID:pvZlSBOv
お、ハタ坊〜ぃ。アタイもドコモ電池かえたお。タダにしてくれたか?

210 :37 ネ申:2007/01/09(火) 21:48:53 ID:pvZlSBOv
ネムヒ…ダメポ

211 :◆/Zoooooooo :2007/01/09(火) 23:32:47 ID:CKQSxgnJ
ネ申サンも電池替えたのかい?
漏れのは欠陥があった初期の電池だったからタダだお。

212 :オラオラ:2007/01/09(火) 23:37:57 ID:yovLt8xR
漏れもそろそろ替えないとなぁ←電池

213 :◆/Zoooooooo :2007/01/09(火) 23:40:56 ID:CKQSxgnJ
一年以上使ってんなら...
電池じゃなくて、本体変えた方がいいとおもうお。

214 :オラオラ:2007/01/09(火) 23:42:12 ID:yovLt8xR
マジョ?!漏れそろそろ一年。。

215 :◆/Zoooooooo :2007/01/09(火) 23:45:32 ID:CKQSxgnJ
でも、今使ってるのがいいのなら、電池を変えた方がいいと思うお。

216 :◆/Zoooooooo :2007/01/09(火) 23:50:03 ID:CKQSxgnJ
漏れの携帯はネット専用になりつつあるから...
電話の役割を果たしてないお。

217 :オラオラ:2007/01/09(火) 23:53:13 ID:yovLt8xR
うんうん、なんかちょくちょく買い換えるのが嫌で〜耐久性があるのを選んだからねぇ。
まだ使うよん

218 :◆/Zoooooooo :2007/01/09(火) 23:53:17 ID:CKQSxgnJ
PCあるけど...設備が整ってないから、ネットすら繋げないお。

219 :◆/Zoooooooo :2007/01/09(火) 23:56:36 ID:CKQSxgnJ
>>217
なら、そんなオラオラサンは電池替えるだけで十分だお。
本体が壊れてからでも遅くないと思う。
人それぞれだお。

220 :オラオラ:2007/01/09(火) 23:56:37 ID:yovLt8xR
アラアラ、、そうなの?(´ω`)

221 :オラオラ:2007/01/09(火) 23:57:23 ID:yovLt8xR
>>219
ですな、ですな。

222 :◆/Zoooooooo :2007/01/09(火) 23:59:09 ID:CKQSxgnJ
そうだよ。
もし繋げたとしても...
定額にできないんだお。
それだと繋げる気にならないんだお。

223 :オラオラ:2007/01/10(水) 00:02:19 ID:yovLt8xR
そうだねぇ〜厳しいね。。

224 :◆/Zoooooooo :2007/01/10(水) 00:05:39 ID:CKQSxgnJ
厳しいですよ...。

オラオラサンが、漏れのネット代を払ってくれたら嬉しいお。

225 :オラオラ:2007/01/10(水) 00:07:38 ID:+6dF5T3w
のえっ!?(((゜O゜))

226 :◆/Zoooooooo :2007/01/10(水) 00:08:01 ID:/62Am05R
ネットするとしたら工事とかいろんなことして実際、どのくらいかかるんですかね?

227 :オラオラ:2007/01/10(水) 00:09:33 ID:+6dF5T3w
うぅ〜ん、、実際わからないぃ。
実のところ漏れはいつもキャンペーン中に乗換え乗換えしちょるばい!

228 :◆/Zoooooooo :2007/01/10(水) 00:10:45 ID:/62Am05R
>>225
(´・ω・`)ショボーン

229 :オラオラ:2007/01/10(水) 00:11:59 ID:+6dF5T3w
なので、工事代無料で、始めの3ヶ月は無料。
漏れの中で、これ常識!

230 :◆/Zoooooooo :2007/01/10(水) 00:13:26 ID:/62Am05R
>>227
乗り換え、乗り換えですか...
都会はいいでつね。
羨ましい。

231 :◆/Zoooooooo :2007/01/10(水) 00:15:59 ID:/62Am05R
>>229
三ヶ月毎に変えたらタダじゃんww
お金使わずにネットやり放題?ww

232 :◆/Zoooooooo :2007/01/10(水) 00:17:04 ID:/62Am05R
もし、それができたら最強かもww

233 :オラオラ:2007/01/10(水) 00:23:22 ID:+6dF5T3w
>>231
結構いるらしいよ、そういう人。
漏れは最近ヒカリに乗換えたばっかなので、現在無料期間中。

234 :◆/Zoooooooo :2007/01/10(水) 00:27:41 ID:/62Am05R
そういう風にしてる人いるんだww
オラオラサンは無料期間が過ぎてもこのまま光でいくの?

235 :オラオラ:2007/01/10(水) 00:29:52 ID:+6dF5T3w
とりあえずはね、、支障がない限りでは。。

236 :オラオラ:2007/01/10(水) 00:33:18 ID:+6dF5T3w
そろそろ寝申す〜

237 :オラオラ:2007/01/10(水) 00:34:05 ID:+6dF5T3w
ハタ坊、オヤ相撲 ノシ

238 :オラオラ:2007/01/10(水) 00:35:10 ID:+6dF5T3w
ネ申サマ、寝オチ?

239 :◆/Zoooooooo :2007/01/10(水) 00:35:25 ID:/62Am05R
どれがいいのか漏れには分かんないけどね。

うっひょーい!って感じww

240 :◆/Zoooooooo :2007/01/10(水) 00:36:35 ID:/62Am05R
オラオラサンおやすみ。ノシ

ネ申サンは、たぶん寝落ちかな?

241 :オラオラ:2007/01/10(水) 12:58:18 ID:+6dF5T3w
|・ω・))チラリン


242 :オラオラ:2007/01/10(水) 16:36:50 ID:+6dF5T3w
壁]ω・)チラッ


243 :オラオラ:2007/01/10(水) 22:39:16 ID:+6dF5T3w
寝むぃ〜みんな来んのか?

今日はポカポカ暖かかったのう。。

244 :オラオラ:2007/01/11(木) 00:30:18 ID:+SdDLHgI
最近とっても眠いのう・・・、皆も同じなのかのう。。
漏れもそろそろ寝るとしよう。。
おやすみ ノシ

245 :オラオラ:2007/01/11(木) 11:01:42 ID:+SdDLHgI
おはもうぅ!!(@_@)/

246 :オラオラ:2007/01/11(木) 13:02:26 ID:+SdDLHgI
|・ω・)チラッ

247 :アタリメ:2007/01/11(木) 18:32:18 ID:fuGx4I/9
今同じ部活に好きな先輩がいるんですが自分は恋愛初心者でチキンなのでどうしたらいいかわかりません。誰かアドバイスをください

248 :オラオラ:2007/01/11(木) 19:41:08 ID:+SdDLHgI
詳細キボンヌ

249 :オラオラ:2007/01/11(木) 19:45:28 ID:+SdDLHgI
ガシガシ詳細シクヨロ^^

250 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 19:46:04 ID:ftm9GPuH
稼げルン!【日額9000円♪】のチーム引越作業☆なんだな★

稼げる仕事登場かっ!【日額9000円☆内、交通費が1000円也】この仕事ができない人がいるなんてがっかりだよ!♪給与は翌日銀行振込です。業務時間の半分が移動時間なんてことも!?帰りは解散最寄り駅ま...


251 :アタリメ:2007/01/11(木) 20:21:11 ID:fuGx4I/9
漏れは吹奏学部の一年生で先輩は二年生です
パートは同じパーカッションです、


あと何書けばいいっすかィ

252 :オラオラ:2007/01/11(木) 20:35:34 ID:+SdDLHgI
ほぅほぅ。
近くにいるんだね〜話したことはあるの?

253 :アタリメ:2007/01/11(木) 20:38:20 ID:fuGx4I/9
部活中の最低限な会話ぐらいしか・・

254 :オラオラ:2007/01/11(木) 20:39:14 ID:+SdDLHgI
そかそか〜その先は話がふくらまないって事かな?

255 :オラオラ:2007/01/11(木) 20:43:49 ID:+SdDLHgI
他の人と一緒に話したりする?

256 :オラオラ:2007/01/11(木) 20:48:12 ID:+SdDLHgI
ちょっとオチ、、
センパイの興味のある事とかって知ってたら〜近くにいるだけに、そこから攻め込めそうだけどなぁ。。


257 :アタリメ:2007/01/11(木) 20:48:42 ID:fuGx4I/9
学年違うんであんまりネネ

258 :アタリメ:2007/01/11(木) 20:51:30 ID:fuGx4I/9
興味あることかぁ。。。。さっぱりわかりませんメメ

259 :◆/Zoooooooo :2007/01/11(木) 22:18:10 ID:4cj4x5tF
オラオラサン、アタリメサン
オツカリー。ノシ

>>アタリメサン...その人とは、メール交換とかする仲なの?

260 :◆/Zoooooooo :2007/01/11(木) 22:21:00 ID:4cj4x5tF
>>250
とりあえず...

宣伝ウザス

どうでもいいけど('A`)

261 :アタリメ:2007/01/11(木) 22:30:34 ID:fuGx4I/9
メルアド知らない・・
部活内にはその先輩とtしてる人もいっぱいいるのにモモ

262 :オラオラ:2007/01/11(木) 22:32:01 ID:+SdDLHgI
>>258
うぅ〜ん、、話した事無くっても友達と話してる時、耳をダンボにしてれば何か情報得られるもんだよ。。

>>259
ハタ坊乙

263 :アタリメ:2007/01/11(木) 22:32:04 ID:fuGx4I/9
ミス。tじゃなくてs

264 :オラオラ:2007/01/11(木) 22:33:54 ID:+SdDLHgI
おぉっ!なら〜聞くチャンスさえあれば、GETできるかもじゃな〜〜ぃ!!

265 :オラオラ:2007/01/11(木) 22:35:59 ID:+SdDLHgI
やっぱ、まずは彼女の事をもっと知ることだよねぇ。


266 :アタリメ:2007/01/11(木) 22:36:29 ID:fuGx4I/9
どうやって聞いたらいいでしょうか(?。?)

267 :アタリメ:2007/01/11(木) 22:38:42 ID:fuGx4I/9
まだ聞くの早いっすかねネ

268 :オラオラ:2007/01/11(木) 22:44:47 ID:+SdDLHgI
ぃゃぃゃ、、タイミング良ければ聞いて良いと思うよ。
けど、いきなり話していない人から
「メルアド教えてくれませんか。」
と言われても〜〜だから、共通に話せるネタ持ってれば心強いと思うょ。


269 :◆/Zoooooooo :2007/01/11(木) 22:45:12 ID:4cj4x5tF
まだ関係として深くないなら、まずは部活中に雑談をまじえて会話することからだな。
いきなり聞いてきても教えない場合もあるので。ある程度、仲良くなったら教えてくれると思う。

まずは、その人の周りから攻めて行くべし。

270 :オラオラ:2007/01/11(木) 22:49:15 ID:+SdDLHgI
例えば、よく観てるTV番組とかでも良いし、よく行く場所でも良いし、、
そのパーカッションとやらの上手くできる方法でも聞いてみたらどうか?

271 :オラオラ:2007/01/11(木) 22:51:14 ID:+SdDLHgI
>>269
一理あり、周りにもスキはあるはず!!

272 :オラオラ:2007/01/11(木) 22:52:33 ID:+SdDLHgI
そういやぁ〜最近、ネ申サマが来ないなー!どないしたんやろ?

273 :◆/Zoooooooo :2007/01/11(木) 22:57:17 ID:4cj4x5tF
>>272
ネ申サン来てないみたいだけど...忙しくて疲れてんのかな?

戦車サンもだけど...忍チャンが行方不明だわさ。
捜索願い出しとく?ww

274 :◆/Zoooooooo :2007/01/11(木) 23:00:46 ID:4cj4x5tF
競争率高いんなら...少し積極的にいかないと、後悔するぞなもし。

275 :◆/Zoooooooo :2007/01/11(木) 23:01:59 ID:4cj4x5tF
風呂落ちなり。ノシ

276 :オラオラ:2007/01/11(木) 23:02:50 ID:+SdDLHgI
>>275
風呂オチ乙 ノシ

277 :アタリメ:2007/01/11(木) 23:05:09 ID:fuGx4I/9
風呂入ってました
うーん話したいのはやまやまですが緊張してしまって・・・情けないかぎりです


その先輩は確かに部活のアイドル的存在なので競争率は高いかもしれないっすォォ

278 :オラオラ:2007/01/11(木) 23:05:46 ID:+SdDLHgI
>>273
そうだねぇ〜みんなどうしたんだろ?

279 :オラオラ:2007/01/11(木) 23:08:52 ID:+SdDLHgI
>>277
アイドル的存在かぁ・・・、、
漏れもちゅう房の時、全く接点のないアイドル的存在の先輩に手を出したら
部活の先輩の彼女でびっくりした事あったな、、そんな事はどうでも良いか、、

280 :オラオラ:2007/01/11(木) 23:21:20 ID:+SdDLHgI
競争率は高くっても、それに入れるか入れないかの違いは大きい!
まずは始めの一歩といきたいとこだね。

281 :オラオラ:2007/01/11(木) 23:30:53 ID:+SdDLHgI
小さな情報でも良いから、まずは情報集め!
周りから探るも良し!自分で探るも良し!

282 :オラオラ:2007/01/11(木) 23:32:43 ID:+SdDLHgI
明日も早いので寝申す。
ハタ坊、アタリメさん オヤ相撲 ノシ

283 :◆/Zoooooooo :2007/01/11(木) 23:33:21 ID:4cj4x5tF
>>279
それってビックリだねw
その人がおkだしてたら...ガクブルだお。

284 :◆/Zoooooooo :2007/01/11(木) 23:38:34 ID:4cj4x5tF
オラオラサンおやすみ。ノシ

そうだね。まずはその人と少しでもいいから会話していくといいお。
周りから情報を求めるのもありかもだけど...
探りすぎは禁物だお。変な噂流れたら、その人との関係も気まずいから...。

285 :アタリメ:2007/01/11(木) 23:46:13 ID:fuGx4I/9
オラオラさんおやすみっすヲ


まず少しずつ話せるようにがんばります

286 :オラオラ:2007/01/12(金) 12:37:33 ID:KmMl4t8X
少年よ、がんがれょ!!

287 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 17:49:07 ID:YojmMNtS
2ch閉鎖みたいだよww

288 :アタリメ:2007/01/12(金) 18:09:30 ID:h64+TNun
えーぅマジっすかィィ
ってことはここも……」」

289 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 19:35:12 ID:YojmMNtS
【ネット】2ちゃんねる閉鎖のお知らせ 再来週にも強制執行[01/12]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168580062/

290 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 21:47:13 ID:V4jBWRtY
キャタキャタキャタキャタキャタキャタ!!

ズドン!
☆  …―・



291 :戦車男:2007/01/12(金) 21:52:12 ID:V4jBWRtY
   [ ̄]_
 テッ!}(#゚д゚)ズドン!
  〔 ̄ ̄ ̄]━━☆
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/
  ^ ̄^ ̄^ ̄


292 :戦車男:2007/01/12(金) 21:57:03 ID:V4jBWRtY
ナンテコッタ…
新たな勇者を英雄にせねばならぬ時に
  [ ̄]_
 \(#゚д゚)/


293 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 21:59:25 ID:YojmMNtS
戦車サンおひさ。ノシ
微妙にAAが変わってるのは気のせいかな?

294 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 22:00:31 ID:YojmMNtS
>>292
新たなる勇者って誰をたてるの?ww

295 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 22:07:35 ID:YojmMNtS
それにしても、眠い...。
風呂入ってくるかな...。

296 :戦車男:2007/01/12(金) 22:11:33 ID:V4jBWRtY
勇者=アタリメさん

AAは怒りのアフガンVer

297 :アタリメ:2007/01/12(金) 22:12:57 ID:h64+TNun
戦車男さん初めまして捧

2ちゃんの閉鎖は残念ですね煉



298 :戦車男:2007/01/12(金) 22:18:56 ID:V4jBWRtY
初めまして。
軍板ネラーの自分としては非常に残念かつ危惧している…
過激な連中が出てこないか…
   [ ̄]_
   (;゚д゚)

299 :オラオラ:2007/01/12(金) 22:20:08 ID:KmMl4t8X
うぃ〜っす。
戦車!お・ひ・さ・♪

アタリメどうだった?なにか情報GETした?

300 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 22:20:33 ID:UxitRwH3
http://www.million-affili.net/alm/alog.php?ecid=3&eurl=1&afid=24&aurl=1&bid=104

301 :戦車男:2007/01/12(金) 22:25:40 ID:V4jBWRtY
ひさしぶり〜

いかん、訴訟していた男性宅に既に火炎瓶が放り込まれたと情報が…汗


302 :37 ネ申:2007/01/12(金) 22:36:20 ID:LKP8Kt+r
ひさしぶりっこ

303 :戦車男:2007/01/12(金) 22:39:49 ID:V4jBWRtY
うっす、神サマ。

微妙なコトになっちまいましたね…


304 :オラオラ:2007/01/12(金) 22:42:59 ID:KmMl4t8X
キタ――――――ッ!!
ネ申サマも〜おひさ!
二人とも無事の帰還、喜ばしい事です!

テンションあがるなぁ〜。

305 :オラオラ:2007/01/12(金) 22:44:35 ID:KmMl4t8X
>>303
確かに微妙な感じだねぇ、、

306 :戦車男:2007/01/12(金) 22:48:14 ID:V4jBWRtY
ドメイン停止だの、しばらくはひろゆきの手で管理できないだけだのという話も聞いたが…

それって愉快犯の情報提供もストップするんじゃあ…


307 :オラオラ:2007/01/12(金) 22:51:03 ID:KmMl4t8X
ですねっ!

308 :37 ネ申:2007/01/12(金) 22:51:36 ID:LKP8Kt+r
オラオラ 戦車乙

309 :37 ネ申:2007/01/12(金) 22:54:09 ID:LKP8Kt+r
オラオラ アタイに何ぞ聞きたいことがあったんでねえの?

310 :37 ネ申:2007/01/12(金) 22:58:22 ID:LKP8Kt+r
戦車 火炎瓶がどーした?

311 :アタリメ:2007/01/12(金) 23:00:40 ID:h64+TNun
すいません花男みてました

神さん初めまして捧


オラオラさん情報はあまりゲットできませんでした煉


けどまだまだ頑張りますホ

風呂入るんでちょいオチ

312 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:02:47 ID:LKP8Kt+r
めっちゃ忙しかった今日この頃 チカレタ…

313 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:03:00 ID:YojmMNtS
おっ。今日はみなさんお揃いでww

記念パピコ

314 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 23:03:04 ID:L1HlmYvP
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

315 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:04:35 ID:LKP8Kt+r
ハタ坊乙

316 :戦車男:2007/01/12(金) 23:04:53 ID:V4jBWRtY
>>310
どうやらデマでやした。

…まさか神サマ、このスレに直リンしてて騒ぎに気付いていないなんてオチじゃあ…



317 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:06:03 ID:YojmMNtS
>>314
コピペかよ。危うくマジレスするところだったぜww

318 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:06:56 ID:LKP8Kt+r
>>916 ん?意味わからんぞなもし

319 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:07:17 ID:YojmMNtS
ネ申サン乙カリーノシ

320 :オラオラ:2007/01/12(金) 23:07:58 ID:KmMl4t8X
>>309
なにやったっけ???
忘れてもうた!
ちょっと思い出しに↑行って来るぅ

321 :戦車男:2007/01/12(金) 23:08:35 ID:V4jBWRtY
>>318
閉鎖騒ぎですよ、ここの。


322 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:08:56 ID:YojmMNtS
過去レスをロムれば分かる。
ことの重要さがww

323 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:09:08 ID:LKP8Kt+r
アタリメっつーにゅうふぇいすが出てきたんかw

324 :オラオラ:2007/01/12(金) 23:10:28 ID:KmMl4t8X
>>323
そうよ、そうよっ!盛り上がっていきまっしょぃ!!

325 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:11:05 ID:LKP8Kt+r
安価ミスッたアタイは寝呆けてるな

326 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:11:16 ID:YojmMNtS
ニュー速の一部はスレ立てできなくなってるからねぇーww

VIPの名前欄はウケるしww

327 :戦車男:2007/01/12(金) 23:11:48 ID:V4jBWRtY
>>323
ベッドがズリ落ちやしたW


328 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:13:26 ID:LKP8Kt+r
アタリメってのはドーテー君だな

329 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:13:34 ID:YojmMNtS
>>324
盛り上がることができても...........orz

それまで、GOーーー。

330 :戦車男:2007/01/12(金) 23:14:49 ID:V4jBWRtY
こうなったら閉鎖前にアタリメくんを憧れの先輩とXXXさせねばっ!


331 :アタリメ:2007/01/12(金) 23:17:29 ID:h64+TNun
本当に閉鎖しちゃんですよね(;ω;)


332 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:17:31 ID:YojmMNtS
>>330
ちょwwそりはwwww
まだ早いんじゃないのかもしww

333 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:18:22 ID:LKP8Kt+r
閉鎖ねぇ…2ちゃんコテの弁達が立ち上がるかもなww

334 :アタリメ:2007/01/12(金) 23:18:48 ID:h64+TNun
ドーテー君でし・・

335 :戦車男:2007/01/12(金) 23:20:10 ID:V4jBWRtY
>>324
旗さん、なにか変な想像してやせん?W


336 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:20:32 ID:YojmMNtS
>>333
それはどうなんだろうね?
ちなみに、壷は....

337 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:21:37 ID:YojmMNtS
>>334
健全が一番ww染まったらダメだお。

338 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:21:44 ID:LKP8Kt+r
アタリメが惚れた女ってのは1つ年上かいな? おまい東京じゃね?

339 :オラオラ:2007/01/12(金) 23:22:28 ID:KmMl4t8X
もぇあが〜れぇ、もぇあが〜れぇ、もぇあが〜れぇ、ガンダムゥ〜♪

340 :戦車男:2007/01/12(金) 23:22:44 ID:V4jBWRtY
安価ミスった…

メアドの交換はしてるのかね?


341 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:22:58 ID:YojmMNtS
えっ。

違うの?ww

漏れはてっきり....。

342 :アタリメ:2007/01/12(金) 23:24:28 ID:h64+TNun
東京じゃないっすよォ


それより今部活の男の先輩からすごいsが来ましたェェ

343 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:24:40 ID:LKP8Kt+r
ネラー弁護団 各マスコミモザイク入りwwww

344 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:25:49 ID:YojmMNtS
>>339
アムロ逝きますーww

345 :戦車男:2007/01/12(金) 23:25:59 ID:V4jBWRtY
正解はデートW

自分の家計簿は盛大に燃えてます(T_T)


346 :戦車男:2007/01/12(金) 23:28:32 ID:V4jBWRtY
すごいメール?

まさか憧れの先輩の□●◇な写メ?!


347 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:28:45 ID:YojmMNtS
>>345
そっちかww
早合点してしまったww

オラオラサンのレスがピッタリでつねww

348 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:29:07 ID:LKP8Kt+r
>>342 どんなメールじゃいな 東京じゃないなら横浜かいな アタイ寝呆けて鈍ってるんかな…

349 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:30:18 ID:YojmMNtS
>>346
ちょwwおまwwww
先走りすぎだぞww

350 :アタリメ:2007/01/12(金) 23:30:51 ID:h64+TNun
なんか漏れの好きな先輩に漏れと漏れの友達(同じ吹奏学部一年男子)のアド教え手って頼まれたんですってェェ

ここは教えるべきっすかィ

351 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:32:26 ID:LKP8Kt+r
>>350 アタリめーじゃん

352 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:32:48 ID:YojmMNtS
>>350
キタコレ

チャンス到来ぞなもし。

353 :戦車男:2007/01/12(金) 23:34:50 ID:V4jBWRtY
いけ!
教えたれ!

なんなら薔薇をくわえた写メで返信したれ!


354 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:35:22 ID:LKP8Kt+r
若いってスバラスィ〜

355 :アタリメ:2007/01/12(金) 23:35:25 ID:h64+TNun
先輩にーとメールしました
好きな先輩からメールくるかなぁミミ

356 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:35:53 ID:YojmMNtS
もしかして...

アタリメサンの、と...。

言えない...。

357 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:36:54 ID:YojmMNtS
>>353
漏れの写メじゃだめぽかな?

358 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:38:55 ID:YojmMNtS
2chが閉鎖されるまでに、どっちが早いか勝負だなww

359 :戦車男:2007/01/12(金) 23:39:01 ID:V4jBWRtY
>>357
どうツッコメと…W


360 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:39:57 ID:LKP8Kt+r
アタイは♂が新しくなりそーな予感…

361 :戦車男:2007/01/12(金) 23:41:06 ID:V4jBWRtY
せめてバレンタインデーまで時間が欲しいですな…


362 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:41:18 ID:YojmMNtS
>>359
(´・ω・`)ショボーン

363 :戦車男:2007/01/12(金) 23:42:43 ID:V4jBWRtY
>>360
神サマの♂がっスか?


364 :アタリメ:2007/01/12(金) 23:44:24 ID:h64+TNun
sこないなぁ・・

365 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:44:22 ID:LKP8Kt+r
>>363 そ。(*^_^*)

366 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:44:28 ID:YojmMNtS
オラオラサーン、戻ってこいww

閉鎖されるまでに、思い出せばいいじゃまいか。

367 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:45:46 ID:YojmMNtS
>>363
そりは違う。
ネ申サンと同じなら、ヒントは漏れのレスにある。

368 :戦車男:2007/01/12(金) 23:47:09 ID:V4jBWRtY
はぁ…

わしに春はこんのかのぅ…

369 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:47:10 ID:LKP8Kt+r
アタリメ あんま期待すんな おまいイケメン?

370 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:47:12 ID:YojmMNtS
>>367
誤爆...orz

371 :オラオラ:2007/01/12(金) 23:48:05 ID:KmMl4t8X
>>350
キタ―――――ッ!!
ってこれ遅い

>>360
これもキタッ!
漏れはどない??
おすえてけろー!


372 :アタリメ:2007/01/12(金) 23:48:48 ID:h64+TNun
イケメンでは…ないっす

373 :戦車男:2007/01/12(金) 23:49:08 ID:V4jBWRtY
ちょい落ち!
すぐかえる

374 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:49:21 ID:LKP8Kt+r
>>367 ん?いや、アタイの相手が変わりそうってことだよん

375 :オラオラ:2007/01/12(金) 23:50:01 ID:KmMl4t8X
>>366
ただいも〜ハタ坊!

376 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:50:37 ID:YojmMNtS
ネ申サン...おめ。
でいいのかな?


戦車サン...


ナマーマだろ?ww
見捨てないでねwwww

377 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:52:40 ID:LKP8Kt+r
オラオラは♀のまえに仕事汁

378 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:53:02 ID:YojmMNtS
オラオラサン...おかえりww

早くしないと置いて行かれるぜよww

379 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:55:04 ID:LKP8Kt+r
だれか閉鎖するまえにチャットつくれ

380 :アタリメ:2007/01/12(金) 23:55:43 ID:h64+TNun
オラオラさんお帰りっす

381 :戦車男:2007/01/12(金) 23:55:47 ID:V4jBWRtY
ナマーマ?


382 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:56:49 ID:YojmMNtS
http://www.3ch.jp/i/
http://u.la/2ch/

383 :オラオラ:2007/01/12(金) 23:58:13 ID:KmMl4t8X
>>377
でたっ!で〜たっ!
あぁ仕事汁よ、仕事汁よ。((´・д・`)))

384 :◆/Zoooooooo :2007/01/12(金) 23:58:33 ID:YojmMNtS
>>381
スマン...
入力ミスww思いっきりwwww

つ【ナカーマ】

385 :37 ネ申:2007/01/12(金) 23:58:56 ID:LKP8Kt+r
>>382 ハタ坊 何がしたいんだ?

386 :37 ネ申:2007/01/13(土) 00:01:56 ID:LKP8Kt+r
オラオラ、実はアタイも♂より仕事なんよ…もいっこの会社立ち上げにイソガシスよ

387 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 00:02:12 ID:YojmMNtS
>>385
いろいろ板を見てたら、ここが避難場所みたいな感じで貼ってあったから...一応...。

無駄レスでしたかね...

388 :戦車男:2007/01/13(土) 00:03:06 ID:V4jBWRtY
神サマ…卒業したら採用してくらさい(半分嘘

389 :アタリメ:2007/01/13(土) 00:03:48 ID:h64+TNun
皆さんは社会人なんで忙しそうですねネネ

390 :オラオラ:2007/01/13(土) 00:04:22 ID:KmMl4t8X
>>386
イソガシスっかぁ〜。。
漏れはかなりマイペース。

391 :オラオラ:2007/01/13(土) 00:06:19 ID:KmMl4t8X
そろそろ、アタリメねた話そうょ!
って言うか今日レス早いね。

392 :37 ネ申:2007/01/13(土) 00:06:47 ID:XT2gn5is
ハタ坊、無駄レスじゃねえよ アタリメは青春汁

393 :戦車男:2007/01/13(土) 00:06:56 ID:fk9P843z
ミーは大学生よ♪

…ちなみに高校時代の恋人と遠恋で別れた奴はかな〜り居るからな…急げ。


394 :37 ネ申:2007/01/13(土) 00:09:05 ID:LKP8Kt+r
裸族占いするあるか?

395 :オラオラ:2007/01/13(土) 00:09:15 ID:zVuptKpt
けど、向こうからメアド聞いたって事は・・・、
アクションは向こうからあるねっ!
それ待ちかなぁ??

396 :オラオラ:2007/01/13(土) 00:10:41 ID:zVuptKpt
>>394
ですな、ですな。
久々にアタリメの為に占いお願い申し候コト。

397 :アタリメ:2007/01/13(土) 00:11:21 ID:S6c1kIKL
でも聞かれたのは漏れだけじゃないし……・・

398 :戦車男:2007/01/13(土) 00:11:54 ID:fk9P843z
>>395
いや、なんでまた僕のメアドなんかを?的な話で探り&コミュニケーションをはかるべし。


399 :37 ネ申:2007/01/13(土) 00:15:11 ID:XT2gn5is
まずはアタリメのスペック晒せっつーか高1の少年が1っこ上の先輩に恋したってことだよな

400 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 00:17:34 ID:rT/HgT79
ダメだ...

空気読むよ漏れは...。

401 :37 ネ申:2007/01/13(土) 00:17:41 ID:XT2gn5is
なして近ごろの若者はメアドなんだ?携番でいいじゃねえか

402 :アタリメ:2007/01/13(土) 00:17:55 ID:S6c1kIKL
神[そうです

漏れのスペックって何書きゃいいんですかネ

403 :37 ネ申:2007/01/13(土) 00:19:37 ID:XT2gn5is
ハタ坊、空気読むまえに話に参加しろ

404 :オラオラ:2007/01/13(土) 00:19:50 ID:zVuptKpt
>>397
だけではないけど、聞かれた事には間違いナシ!
何かしらのメールはあると思う〜それに備えないとなぁ。

あー、テステステス・・・、こちら指令本部。
三時の方向より、敵襲確認!



405 :戦車男:2007/01/13(土) 00:20:06 ID:fk9P843z
>>401
気軽なんすよ。
嫌な相手がいたらスグ変えられるし。


406 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 00:20:46 ID:rT/HgT79
>>401
漏れもそう思う。

てか、学生と社会人の違いかな?

漏れはメアドより番号を教える。メアドはあまり教えたくない派だなww状況にもよるけど。

407 :37 ネ申:2007/01/13(土) 00:21:56 ID:XT2gn5is
アタリメは都会住みじゃねえの?おまいも先輩もおとなしめだろ

408 :オラオラ:2007/01/13(土) 00:22:15 ID:zVuptKpt
>>400
ハタ坊おめ^^
気にするなかれ!その時が来れば、その時だ!
皆で旅立とうではないか!

409 :戦車男:2007/01/13(土) 00:24:12 ID:fk9P843z
>>402
身長体重、趣味特技、性格に交遊関係の広さ、脳みそと体力…ケツのシワに至る個人に繋がらない情報全部!

410 :37 ネ申:2007/01/13(土) 00:26:46 ID:XT2gn5is
ケツのシワは充分な個人情報だろーがww

411 :オラオラ:2007/01/13(土) 00:27:28 ID:zVuptKpt
わたくしはー!オラオラ二等兵でありますっ!(≧д≦)ゞ

412 :37 ネ申:2007/01/13(土) 00:27:43 ID:XT2gn5is
いつから閉鎖になるんだ?

413 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 00:28:36 ID:rT/HgT79
>>408
オラオラサン...ちょっと意味が...
>>400のレスは流れで空気を壊すからレスしたんだけど....orz

閉鎖したら閉鎖したときww3chには記念パピコしてきたよ。
こことあまり変わらないけど...サーバーは弱いね。

414 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 00:29:55 ID:rT/HgT79
>>412
約十日後の予定。

415 :37 ネ申:2007/01/13(土) 00:30:58 ID:XT2gn5is
アタイもパピコしてくるかな。ハタ坊、コテは同じ?

416 :戦車男:2007/01/13(土) 00:31:04 ID:fk9P843z
早くて明後日という説が今のところ有力です。


417 :オラオラ:2007/01/13(土) 00:32:31 ID:zVuptKpt
>>413
ゴメソ、若さゆえの過ちか・・・、、

418 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 00:33:15 ID:rT/HgT79
コテと酉も同じだお。

419 :アタリメ:2007/01/13(土) 00:33:52 ID:S6c1kIKL
都会じゃないっすォォ


漏れのスペック
身長・・・165
体重・・・55
趣味・・・パソ、ドラム
特技・・・テニス
性格・・・男子の前じゃ明るいけど女子のまえじゃ恥ずかしくて何もできん煉

420 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 00:35:40 ID:rT/HgT79
>>417
大丈夫だお。

おめって書いてあったから意味が分かんなかったんだお。

421 :37 ネ申:2007/01/13(土) 00:36:14 ID:XT2gn5is
ハタ坊、板は?

422 :戦車男:2007/01/13(土) 00:36:55 ID:fk9P843z
>>419
ちとチッコイ気がするが、高1〜高2はこんなモンか。


423 :オラオラ:2007/01/13(土) 00:37:45 ID:zVuptKpt
ハタ坊、イタくれ!

424 :37 ネ申:2007/01/13(土) 00:39:10 ID:XT2gn5is
んじゃアタリメをアタリメにしとくか 成長はこれからだな

425 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 00:41:47 ID:rT/HgT79
3chの板は既存スレだお。どのスレにパピコしたか忘れてしまったおww

もう一つのは裏2chんだお。

426 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 00:42:39 ID:rT/HgT79
>>424
背が低いから?ww

427 :戦車男:2007/01/13(土) 00:43:22 ID:fk9P843z
何処住みか大まかに知りたいのぅ…

もしかして憧れの先輩とやらは成績とか頭いい方?


428 :37 ネ申:2007/01/13(土) 00:44:01 ID:XT2gn5is
>>426 そ(^^)

429 :アタリメ:2007/01/13(土) 00:44:15 ID:S6c1kIKL
背が低いのは嫌なんですよ

あーメールこないなぁ

430 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 00:45:20 ID:rT/HgT79
>>427
おおまかに言ったら...
日本国内ww

431 :オラオラ:2007/01/13(土) 00:46:08 ID:zVuptKpt
みつからんよぉ〜ハタハタ坊!

432 :アタリメ:2007/01/13(土) 00:46:34 ID:S6c1kIKL
静岡住みです

先輩は頭いいですよ

433 :戦車男:2007/01/13(土) 00:47:41 ID:fk9P843z
>>429
良識のある礼儀正しい人なら、メールだろうと深夜は控えるモンだべ。


434 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 00:47:43 ID:rT/HgT79
>>428
やっぱりww

>>429
それに耐えるのも男だw
一つ気になるけど....



言えないww

435 :37 ネ申:2007/01/13(土) 00:48:58 ID:XT2gn5is
今日はメル来ないから休み明けに話かけれ

436 :戦車男:2007/01/13(土) 00:50:10 ID:fk9P843z
>>432
そいつぁチトまずいなぁ…
受験モードに入ると恋愛絶ちするタイプかも。


437 :37 ネ申:2007/01/13(土) 00:51:11 ID:XT2gn5is
バカ♀よりいいだろw

438 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 00:52:06 ID:rT/HgT79
>>431
板に入れない?
それとも、板がわかんない?

439 :オラオラ:2007/01/13(土) 00:52:49 ID:zVuptKpt
http://same.u.la/test/r.so/love4.2ch.net/pure/1167476864/l10

440 :アタリメ:2007/01/13(土) 00:53:16 ID:S6c1kIKL
今日部活あります・

441 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 00:53:56 ID:rT/HgT79
パソ用3ch
http://www.3ch.jp

442 :37 ネ申:2007/01/13(土) 00:56:22 ID:XT2gn5is
部活のときに「メアドって何かあったんすか〜」って気軽に話かけれ

443 :戦車男:2007/01/13(土) 00:57:27 ID:fk9P843z
>>440
そうか。話かけるネタはあるからな〜〜落ち着いていけ〜〜


444 :アタリメ:2007/01/13(土) 00:57:49 ID:S6c1kIKL
やっぱそれがいいですかねm(__)m

445 :オラオラ:2007/01/13(土) 00:59:44 ID:zVuptKpt
ですな、ですな。
それがいぃ!

446 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 00:59:51 ID:rT/HgT79
言いたい...言いたいけど、言えない...orz

漏れの予想が当たってたら...ガクブルだよ....。

夢落ちならいいなwww

447 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 01:02:07 ID:rT/HgT79
オラオラサン、3ch入れた?

裏はこことリンクしてんだよ。

448 :戦車男:2007/01/13(土) 01:02:51 ID:fk9P843z
>>444
まず恋人になろうと思わず友達になるぐらいの気でいけ。
意識しすぎで速攻で話が途切れると、気まずーい空気になるから。

449 :37 ネ申:2007/01/13(土) 01:03:06 ID:XT2gn5is
んで「何かあったら電話くださいっす」って携番を教えあえ 絶対に♀の番号も聞けよ

450 :アタリメ:2007/01/13(土) 01:03:12 ID:S6c1kIKL
・・・言って下さいな・・

451 :オラオラ:2007/01/13(土) 01:04:15 ID:zVuptKpt
>>447
だねぇ〜リンクびっくりよっ!
3chは入れたけど、、イタみつからんからあきらめた。

452 :アタリメ:2007/01/13(土) 01:05:19 ID:S6c1kIKL
アドバイスをありがとうございますm(__)m

453 :37 ネ申:2007/01/13(土) 01:05:27 ID:XT2gn5is
ハタ坊が言えないことってアタリメの友達が本命じゃ?ってんだろ アタリメ=当て馬

454 :オラオラ:2007/01/13(土) 01:06:38 ID:zVuptKpt
しか〜〜っし!逆も有り得るぞなもし。

455 :戦車男(カマVer):2007/01/13(土) 01:07:01 ID:fk9P843z
>>446

旗クンのイケズ〜
お・し・え・て♪
(゚∀<)


456 :アタリメ:2007/01/13(土) 01:07:39 ID:S6c1kIKL
ァァァァァァ

457 :37 ネ申:2007/01/13(土) 01:08:53 ID:XT2gn5is
なぁ 誰か専用チャットつくってくれよ

458 :オラオラ:2007/01/13(土) 01:09:09 ID:zVuptKpt
・・・・・・・FA?

459 :37 ネ申:2007/01/13(土) 01:09:42 ID:XT2gn5is
メルきたか?

460 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 01:09:44 ID:rT/HgT79
>>453
うん。

461 :オラオラ:2007/01/13(土) 01:10:19 ID:zVuptKpt
>>457
どうやってつくるぞなもし?

462 :オラオラ:2007/01/13(土) 01:11:17 ID:zVuptKpt
あた〜〜〜り〜〜〜っ!

463 :37 ネ申:2007/01/13(土) 01:11:27 ID:XT2gn5is
>>457

464 :アタリメ:2007/01/13(土) 01:11:41 ID:S6c1kIKL
・・・来ませんモモ

465 :戦車男:2007/01/13(土) 01:12:11 ID:fk9P843z
>>456
何、あまり遊んでいない娘なら、探りいれたらわかる。
二名用意したなら、一人はリサーチ要員だ。


466 :37 ネ申:2007/01/13(土) 01:12:43 ID:XT2gn5is
>>461 わからん

467 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 01:14:29 ID:rT/HgT79
まだ、決まってはないけどね...

確実な...

諦めるなアタリメサン。

468 :松尾:2007/01/13(土) 01:15:25 ID:N6LJL58S
入れて


469 :アタリメ:2007/01/13(土) 01:15:48 ID:S6c1kIKL
んじゃ今日部活あるんでそろそろ寝ます
また夜報告に来ます
皆さんおやすみなさいヲヲ

470 :37 ネ申:2007/01/13(土) 01:15:55 ID:XT2gn5is
アタリメの友達のスペック晒してみそ

471 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 01:16:01 ID:rT/HgT79
チャット作れるサイトがあるけど...

しかたがわかんね('A`)

472 :戦車男:2007/01/13(土) 01:17:03 ID:fk9P843z
>>464
試しに今からもう一人のダチに、先輩からメール来てないか聞いていみたら?


473 :37 ネ申:2007/01/13(土) 01:17:26 ID:XT2gn5is
>>468 入れたい

474 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 01:17:43 ID:rT/HgT79
>>468
どうぞ。ノシ
好きなだけダベっていきなよww

アタリメサン...ガンガレ。ノシ
早まるなよ。

475 :戦車男:2007/01/13(土) 01:18:33 ID:fk9P843z
>>468
どーぞ
   [ ̄]_
  <(゚д゚)ハツヨロ
  〔 ̄ ̄ ̄]━━
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/
  ^ ̄^ ̄^ ̄


476 :オラオラ:2007/01/13(土) 01:19:30 ID:zVuptKpt
>>468
おはつ(#^ω^#)/

477 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 01:21:25 ID:rT/HgT79
>>471
消えてたorz

478 :オラオラ:2007/01/13(土) 01:21:51 ID:zVuptKpt
まぁまぁ、、そない急ぐ事もなかろうかと、、明日も会えるのだなぁ(^^)V

479 :戦車男:2007/01/13(土) 01:23:41 ID:fk9P843z
>>469
   [ ̄]_
   (゚д゚)ノシ
  〔 ̄ ̄ ̄]━━
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/
  ^ ̄^ ̄^ ̄


480 :オラオラ:2007/01/13(土) 01:25:22 ID:zVuptKpt
>>468
毒男暦32年のオラオラ伍長であります。
よろしくで〜あります。(≧ω≦)ゞ


481 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 01:26:19 ID:rT/HgT79
>>472
戦車サン漏れと同じこと考えてるww
その方が確実だわさ。

たぶんそのダチはその人から口止めされてる可能性もあるわな。
男の先輩がアタリメサンのダチのアドを知ってたらわざわざ聞かないと思うんだよね。
まだ、予想だけど。

482 :オラオラ:2007/01/13(土) 01:26:28 ID:zVuptKpt
アタリメ〜ノシ

483 :37 ネ申:2007/01/13(土) 01:26:55 ID:XT2gn5is
>>478 会えないかもよん

484 :オラオラ:2007/01/13(土) 01:29:13 ID:zVuptKpt
>>483
ゲゲッ?!

マツオはどないしはった?

485 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 01:29:44 ID:rT/HgT79
ちょっとスッキリしたw

486 :37 ネ申:2007/01/13(土) 01:30:30 ID:XT2gn5is
オラオラからアキバのニオイが消えたがファブリーズでも使ったか?

487 :戦車男:2007/01/13(土) 01:31:55 ID:fk9P843z
ま、まさか明日にはアタリメさんの友人と先輩は部活をフけて、ごろにゃーご?!
  [ ̄]_
  (゚ω゚)


488 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 01:32:10 ID:rT/HgT79
松尾サン適当にカキコしたらいいんだよww
もうすぐ閉鎖だからカキコしないと損だぞww

489 :オラオラ:2007/01/13(土) 01:32:44 ID:zVuptKpt
ムムッ!ピキ――ン!
やはりネ申サマはニュータイプじゃのう〜昨日ファブったがよ。

490 :37 ネ申:2007/01/13(土) 01:34:55 ID:XT2gn5is
>>489 ケケケ

491 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 01:35:33 ID:rT/HgT79
>>487
それはないと思う。

会えたとしても適当に誤魔化されると思うお。

492 :オラオラ:2007/01/13(土) 01:38:14 ID:zVuptKpt
?!やばぃ、こんな時間。
明日も仕事なので、ここいらで。
皆様では、良い夜を(^_-)ゞノシ

493 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 01:38:41 ID:rT/HgT79
>>489
これを機に秋葉卒業ww

494 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 01:41:00 ID:rT/HgT79
オラオラサン乙カリーノシ
ゆっくり休んでくれお。

495 :37 ネ申:2007/01/13(土) 01:42:34 ID:XT2gn5is
ケケケ〜

496 :戦車男:2007/01/13(土) 01:44:26 ID:fk9P843z
自分も煙草買って寝るかな…
   [ ̄]_
   (゚д^)y-~~~
  〔 ̄ ̄ ̄]━━
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/
  ^ ̄^ ̄^ ̄



497 :37 ネ申:2007/01/13(土) 01:45:51 ID:XT2gn5is
アタイもボチボチ落ちるかな

498 :37 ネ申:2007/01/13(土) 01:46:55 ID:XT2gn5is
ハタ坊 戦車 ノシ

499 :戦車男:2007/01/13(土) 01:48:01 ID:fk9P843z
では自分は落ちます…
   [ ̄]_
  <(゚д゚){オヤスミ]
  〔 ̄ ̄ ̄]━━
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/
  ^ ̄^ ̄^ ̄


500 :◆/Zoooooooo :2007/01/13(土) 01:49:23 ID:rT/HgT79
ネ申サン、戦車サン
またねーノシ

おやすみ。ノシノシ

501 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 02:17:26 ID:p5NXONFY
http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=n6d9ee286
モバゲーに似た感じのサイト。メル友とかいっぱいできる。
無料ゲームも充実してるし携帯厨は登録しといて損ないよ^^

502 :オラオラ:2007/01/13(土) 11:21:01 ID:zVuptKpt
おはよう、、寝坊したぁ。。

503 :アタリメ:2007/01/13(土) 20:49:36 ID:S6c1kIKL
ひぃー疲れたぁ(´Д`)

504 :オラオラ:2007/01/13(土) 21:23:42 ID:zVuptKpt
漏れも疲れたぁ

505 :オラオラ:2007/01/13(土) 21:45:46 ID:zVuptKpt
|・ω・)チラッ

506 :オラオラ:2007/01/13(土) 22:20:26 ID:zVuptKpt
今日はみんなゆっくりお休みかな〜??

507 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:47:25 ID:fk9P843z
キャタキャタキャタキャタキャタ

508 :戦車男:2007/01/13(土) 22:49:03 ID:fk9P843z
   [ ̄]_
  <(゚д゚){ウーラー!]
  〔 ̄ ̄ ̄]━━
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/ガコン
  ^ ̄^ ̄^ ̄


509 :アタリメ:2007/01/13(土) 23:22:19 ID:S6c1kIKL
皆さんこんばんわm(__)m

510 :戦車男:2007/01/13(土) 23:32:37 ID:fk9P843z
   [ ̄]_
   (゚д゚)うぃっす
  〔 ̄ ̄ ̄]━━
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/
  ^ ̄^ ̄^ ̄


511 :戦車男:2007/01/13(土) 23:35:20 ID:fk9P843z
で、どうだったよ?

アタリメくん。


512 :アタリメ:2007/01/13(土) 23:39:42 ID:S6c1kIKL
「なんでメアド聞いたんですか?」って聞いたら

「え〜っと・・・なんとなくかな(笑)」


でした(T_T)

513 :戦車男:2007/01/13(土) 23:43:00 ID:fk9P843z
友人にはなんか聞いた?


514 :アタリメ:2007/01/13(土) 23:45:26 ID:S6c1kIKL
友人もsはきてませんでした捧

515 :戦車男:2007/01/13(土) 23:48:02 ID:fk9P843z
では泣く事態ではないな…
自分(アタリメ)は奥手だからとっいって、淡い期待で待つわけにはいかないが。


516 :オラオラ:2007/01/13(土) 23:49:53 ID:zVuptKpt
「じゃ、漏れも聞いて良いですか?」
ってなコトにないかないかぁ・・。

517 :戦車男:2007/01/13(土) 23:49:55 ID:fk9P843z
憧れの先輩のメアドは知ってるんけ?


518 :オラオラ:2007/01/13(土) 23:50:45 ID:zVuptKpt
チャオ!戦車、アタリメ!

519 :戦車男:2007/01/13(土) 23:52:18 ID:fk9P843z
うぃっす!オラオラ殿


520 :アタリメ:2007/01/13(土) 23:54:13 ID:S6c1kIKL
メアドは知りません(T_T)

521 :オラオラ:2007/01/13(土) 23:56:17 ID:zVuptKpt
うぃーっす!

>>520
何か情報GETできた?

522 :戦車男:2007/01/13(土) 23:57:40 ID:fk9P843z
普通は交換状態にするのが筋なんだがなぁ…

ところで先輩とか憧れの先輩とか書くのはあれなんで、コードつけないかえ?


523 :アタリメ:2007/01/13(土) 23:59:48 ID:S6c1kIKL
特に何も(T_T)

524 :アタリメ:2007/01/14(日) 00:01:03 ID:2n3IDEM/
ちょっと落ちます

525 :戦車男:2007/01/14(日) 00:02:27 ID:gkynCMpx
うぃーす、アタリメくん

526 :オラオラ:2007/01/14(日) 00:04:49 ID:SzZkre9v
コードネームと言う訳だな!

527 :オラオラ:2007/01/14(日) 00:05:52 ID:SzZkre9v
そうだなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、、情報なさ過ぎて考えられん。。

528 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:09:12 ID:G6EXKiqo
>>520
てか、アドを聞いたんですか?
って言ったんなら、その場で何故アド聞かない?おまえ、チャンス逃してどうするんだよ...。

そのくらい勇気だして言え。受け身のままだと、メール来ない可能性もあるんだぞ?

>>527
使ってる楽器の名前は?

529 :戦車男:2007/01/14(日) 00:10:25 ID:gkynCMpx
先輩の頭文字Sを米軍の音標文字の読み方で、シエラはどうだろう?


530 :オラオラ:2007/01/14(日) 00:13:05 ID:SzZkre9v
>>528
そうだなぁ〜なんだったっけか?←楽器

531 :オラオラ:2007/01/14(日) 00:14:30 ID:SzZkre9v
>>529
綺麗すぎるなぁ〜。
ま、それでいいっか、、

532 :戦車男:2007/01/14(日) 00:19:44 ID:gkynCMpx
>>531
エルメスといい勝負さW

ほかのスペルならヒドイというか武骨なのが多いけど。


533 :オラオラ:2007/01/14(日) 00:21:27 ID:SzZkre9v
アタリメが良ければ、おkだな。。

534 :アタリメ:2007/01/14(日) 00:23:16 ID:2n3IDEM/
シエラ・・・なんかいいっすね\(^O^)/

確かにこのままじゃダメかも……

535 :戦車男:2007/01/14(日) 00:24:59 ID:gkynCMpx
ちょっと状況落ち。

アカどもめ…
   [ ̄]_
   (゚д゚)†
  〔 ̄ ̄ ̄]━━
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/
  ^ ̄^ ̄^ ̄


536 :オラオラ:2007/01/14(日) 00:40:07 ID:SzZkre9v
漏れ寝オチ〜おやすみ ノシ

537 :アタリメ:2007/01/14(日) 00:44:18 ID:2n3IDEM/
オラオラさんおやすみなさいヲ

538 :戦車男:2007/01/14(日) 00:46:29 ID:gkynCMpx
   [ ̄]_
  <(゚д゚)戦線復帰
  〔 ̄ ̄ ̄]━━
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/
  ^ ̄^ ̄^ ̄


539 :アタリメ:2007/01/14(日) 00:50:43 ID:2n3IDEM/
つかここももうすぐ閉鎖されちゃんですよね・・


540 :戦車男:2007/01/14(日) 00:53:00 ID:gkynCMpx
君の恋がつぼみとなり、シエラとスタートするのが先か、閉鎖が先か…


541 :戦車男:2007/01/14(日) 00:56:01 ID:gkynCMpx
少ない経験からだが…
やれるときにやらず、告げることなく時間がすぎ、状況が変化しすぎると繋がりはまるでなかったようになるぞ。


542 :戦車男:2007/01/14(日) 01:01:28 ID:gkynCMpx
シエラと同級生の先輩を介してでもメアドをゲットするか、シエラから聞き出すんだ。
パイプをとにかく太くせにゃ。


543 :アタリメ:2007/01/14(日) 01:04:13 ID:2n3IDEM/
人から聞いてゲットするのは……・・

544 :戦車男:2007/01/14(日) 01:06:31 ID:gkynCMpx
>>543
一応、先輩もシエラから確認とってもらうようにしてさ。

まぁ自力で聞くに越したことはないが。


545 :アタリメ:2007/01/14(日) 01:09:22 ID:2n3IDEM/
あっちからメールくるのを待つのはヤでしょうか?

2ちゃんがなくならい方法はないんすかィ

546 :戦車男:2007/01/14(日) 01:13:35 ID:gkynCMpx
正直、待つのはどうかと思う。
なんとも思われてない状態なら、まさに用事ができるときまで来ないし。

どのみちシエラに浮ついた噂がないなら、シエラからのアプローチを期待するべきじゃない。

547 :アタリメ:2007/01/14(日) 01:18:28 ID:2n3IDEM/
そおっすよね・・


548 :戦車男:2007/01/14(日) 01:18:48 ID:gkynCMpx
ちなみに板の方はドメイン差し押え自体が法的にどういう財産になるか、果たして差し押えができるのかさえ不透明だから…
さらにドメインが海外にあるし、所有権もひろゆきじゃないみたいだし。
そもそも騒動自体が操作されて起きたという話さえあるから。
まだまだわからない。


549 :戦車男:2007/01/14(日) 01:21:23 ID:gkynCMpx
>>547
なに…緊張して苦しい反面、シエラの近くにいると幸せだろ?
好きな人と話すのを苦痛と思っちゃいかんぜよ。


550 :アタリメ:2007/01/14(日) 01:21:38 ID:2n3IDEM/
安心だぁ

551 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:23:44 ID:G6EXKiqo
ここはロムだけにする。レスしてスマソ。

552 :アタリメ:2007/01/14(日) 01:23:52 ID:2n3IDEM/
けど今日一日部活もないんでwを待ってみます

553 :戦車男:2007/01/14(日) 01:23:57 ID:gkynCMpx
>>550
ひろゆき本人が潰す気かもしれんけどな。

最近、変になってるみたいだし。



554 :戦車男:2007/01/14(日) 01:25:04 ID:gkynCMpx
>>551
なして?

まぁいいけど。


555 :アタリメ:2007/01/14(日) 01:26:48 ID:2n3IDEM/
ひろゆき氏2ちゃんをつぶさいなでくれぇ(;ω;)

556 :戦車男:2007/01/14(日) 01:27:55 ID:gkynCMpx
>>552
まぁ、日曜はそれしかないわな。

…シエラの誕生日とかはしらんか?


557 :アタリメ:2007/01/14(日) 01:29:13 ID:2n3IDEM/
バースデーは確か4月のいつかでしたヌ

558 :戦車男:2007/01/14(日) 01:30:36 ID:gkynCMpx
>>555
最近は特に奇怪だからねぇ…

一部で避難場所の確保に動いてるが、なぜかこのスレ住人は携帯ばかりだからピンチにかわりないW


559 :戦車男:2007/01/14(日) 01:32:58 ID:gkynCMpx
プレゼントは…まぁ気が早すぎるか。

…最終奥義の準備はしておくべきか…


560 :アタリメ:2007/01/14(日) 01:34:31 ID:2n3IDEM/
漏れもケータイだからなぁ


まったく関係ないですけどケータイで2ちゃんとかパソのサイト見るのって金かかるんすか?

561 :戦車男:2007/01/14(日) 01:37:44 ID:gkynCMpx
>>560
え!?


…パケ放題じゃないならパケ死するが?(゚д゚)


562 :アタリメ:2007/01/14(日) 01:39:17 ID:2n3IDEM/
ぱけ砲です!よかったぁ

563 :戦車男:2007/01/14(日) 01:41:59 ID:gkynCMpx
>>562
びっくりした〜W

基本、エロい有料んところ以外はパケット代だけだから安心して。

564 :アタリメ:2007/01/14(日) 01:44:50 ID:2n3IDEM/
そうなんだぁ!またまた安心捧捧

565 :戦車男:2007/01/14(日) 01:48:09 ID:gkynCMpx
ただし…充電器につけっぱなしで携帯いじってたら、バッテリーがたまにすごいことになるから注意。


566 :戦車男:2007/01/14(日) 01:56:06 ID:gkynCMpx
最終奥義ってのは単なる恋文なんだがなW


567 :ヌコ:2007/01/14(日) 14:18:12 ID:aKOZI54I
閉鎖になったらさよならだね〜
みんな元気でね〜

568 :アタリメ:2007/01/14(日) 18:14:12 ID:2n3IDEM/
メールキター―(゚∀゚)――

569 :戦車男:2007/01/14(日) 19:44:20 ID:gkynCMpx
   [ ̄]_
  <(゚д゚)祝砲テッ!
  〔 ̄ ̄ ̄]━━3
〈□□□□□□□>ポムッ
 \∞∞∞∞∞/
  ^ ̄^ ̄^ ̄


570 :オラオラ:2007/01/14(日) 20:15:50 ID:SzZkre9v
キタ―――――――――――――――!!

571 :オラオラ:2007/01/14(日) 20:16:27 ID:SzZkre9v
詳細キボン

572 :アタリメ:2007/01/14(日) 20:18:20 ID:2n3IDEM/
まぁ内容は登録ヨロシクみたいのでしたけどこれでシエラのアドがわかりました(^^)/▽☆▽\(^^)

573 :オラオラ:2007/01/14(日) 20:35:16 ID:SzZkre9v
返信したかー?

574 :アタリメ:2007/01/14(日) 20:37:52 ID:2n3IDEM/
分かりましたって返信しました

575 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 20:45:00 ID:vnc0Urif
これでも読んで毒男卒業しちゃえばイイじゃない!!
 
↓これ↓
ttp://fm7.biz/0aow
 
 
 
 
 
 
まぁ最後だし、大目にみてくれよな…('A`)

576 :オラオラ:2007/01/14(日) 20:50:15 ID:SzZkre9v
わかりましたって、それだけ?
もっと聞きたいことあるじゃん!

577 :アタリメ:2007/01/14(日) 20:56:54 ID:2n3IDEM/
いきなりなんか聞くのはアレかなぁと思ってォ

578 :オラオラ:2007/01/14(日) 21:01:18 ID:SzZkre9v
ぃゃぃゃぃゃぁあ〜〜
切り込めるチャンスをみすみす逃しちゃってるよん。


579 :アタリメ:2007/01/15(月) 23:19:05 ID:VMtECrKI
今日のカキコはじめます。てか誰かいるかなぁ?

580 :戦車男:2007/01/15(月) 23:20:42 ID:MiwnAe41
キャタキャタキャタキャタキャタキャタ

581 :戦車男:2007/01/15(月) 23:22:07 ID:MiwnAe41
   [ ̄]_
  <(゚д゚)
  〔 ̄ ̄ ̄]━━
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/キュラキュラ
  ^ ̄^ ̄^ ̄


582 :戦車男:2007/01/15(月) 23:24:08 ID:MiwnAe41
すまん!、今から友軍と対レポート戦の共同戦線ひくため、自分は話ができん…

583 :戦車男:2007/01/15(月) 23:29:15 ID:MiwnAe41
   [[ ̄]_
  <<(゚д゚){アゥフィダーゼ
  [〔 ̄ ̄ ̄]━━
<〈□□□□□□□>
ゐ\∞∞∞∞∞/キュラキュラ
  ^ ̄^ ̄^ ̄


584 :37 ネ申:2007/01/16(火) 02:16:47 ID:OVRHNW/h
アタリメんこ

585 :37 ネ申:2007/01/16(火) 02:18:35 ID:OVRHNW/h
それではオヤスミんこ ノシ

586 :オラオラ:2007/01/16(火) 13:10:49 ID:DsY1UzrW
相変わらず遅い降臨ですなぁ・・・。

587 :アタリメ:2007/01/16(火) 19:57:07 ID:P9nUUWP7
キョウハ腹痛のため学校いってないんで報告はとくにありません

588 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 21:05:20 ID:+nENuE7+
キャタキャタキャタキャタキャタ

589 :戦車男:2007/01/16(火) 21:06:58 ID:+nENuE7+
   [ ̄]_
  <(゚д゚){ウィッス
  〔 ̄ ̄ ̄]━━
〈□□□□□□□>
 \∞∞∞∞∞/
  ^ ̄^ ̄^ ̄


590 :さかい:2007/01/16(火) 21:08:21 ID:+KSyLjFA
<a href="http://x33.peps.jp/shunsuchi">http://x33.peps.jp/shunsuchi</a>
足跡ちょーだい
ちゃんとコメントくれよ

591 :戦車男:2007/01/16(火) 21:13:11 ID:+nENuE7+
すまん、金無くて携帯からだからいけん。


592 :37 ネ申:2007/01/17(水) 02:02:11 ID:T1+p0stF
>>586 すまんのぉ、なんせ今は人生かかってますから

593 :37 ネ申:2007/01/17(水) 02:04:12 ID:T1+p0stF
たまには昼ごろのぞいてみるぞなもし…今日もチカレタ。。

594 :オラオラ:2007/01/17(水) 09:18:53 ID:HHJNVQan
>>593
大変そうだなぁ・・・。

595 :◆/Zoooooooo :2007/01/17(水) 17:43:01 ID:eyYqTrW5
今日、ミスがあるの気づいた。でも、すでに送付してるし...orz

\(^O^)/オワタ

次だな...。

596 :オラオラ:2007/01/17(水) 21:59:49 ID:HHJNVQan
次だよん


597 :アタリメ:2007/01/17(水) 22:03:06 ID:MLGk7JKd
旗さんは今何歳なんすかィィ

598 :◆/Zoooooooo :2007/01/17(水) 22:31:31 ID:eyYqTrW5
今、26だお。

599 :アタリメ:2007/01/17(水) 23:16:17 ID:MLGk7JKd
立派な社会人なんすね
んで今日の報告
つかこのごろ部活でちょい話するぐらいしかしてないメールもアレから全然だし

600 :37 ネ申:2007/01/17(水) 23:50:29 ID:T1+p0stF
やれやれ(;゚_゚A

601 :37 ネ申:2007/01/17(水) 23:51:48 ID:T1+p0stF
誰もいなーい \(^O^)/

602 :37 ネ申:2007/01/18(木) 00:16:14 ID:rBmLL9GA
寝るか・・・

603 :オラオラ:2007/01/18(木) 13:05:56 ID:S46dh3jW
ネ申サマ、、ゴメソ。
今日は11時くらいにきます。

604 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 16:22:46 ID:cGyyhfSc
だれかいねえのか

605 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 16:23:26 ID:cGyyhfSc
ひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひまひま

606 :オラオラ:2007/01/18(木) 17:36:11 ID:S46dh3jW
どうした?
お暇なのねぇ。。

607 :オラオラ:2007/01/18(木) 22:31:27 ID:S46dh3jW
|・ω・)チラ

608 :オラオラ:2007/01/18(木) 22:32:40 ID:S46dh3jW
         チラリ(・_・||

609 :オラオラ:2007/01/18(木) 22:45:00 ID:S46dh3jW
皆さんお休みですかなぁ(?_?)

610 :オラオラ:2007/01/18(木) 23:19:19 ID:S46dh3jW
お気楽なのは漏れだけかぁ・・・、、寝申す。

611 :37 ネ申:2007/01/18(木) 23:53:45 ID:rBmLL9GA
遅かった…

612 :アタリメ:2007/01/19(金) 00:27:55 ID:ePRziX06
遅くなってすいません・・今日は部活がなくて会えない・・・と思ったら吹奏学部一年のダチと偶然逝ったゲーセンにシエラ発見!あっちも吹奏学部二年だったから合流\(^O^)/
そして・・・
なんと・・・
漏れが取ったプーさんのぬいぐるみをシエラが欲しがったのでプレゼントしました(^O^)/\(^O^)

613 :オラオラ:2007/01/19(金) 10:56:14 ID:zYzHhZgI
>>611
あ!ニアミス・・・、、(T_T)ゞ

>>612
コレキタ――――――――\(゚∀゚)/―――――――――!!
ポイント高くない?

614 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 11:20:11 ID:FwV6DIye
かなりHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

615 :オラオラ:2007/01/19(金) 11:23:51 ID:zYzHhZgI
>>614
ポイント低くない?

616 :◆/Zoooooooo :2007/01/19(金) 22:36:17 ID:IlBJdoaP
>>614-615
ワロタww

617 :オラオラ:2007/01/20(土) 01:01:43 ID:M8C+j2IC
こん^^

618 :オラオラ:2007/01/20(土) 01:09:19 ID:M8C+j2IC
また、すれ違いかぁ・・・、、

619 :オラオラ:2007/01/20(土) 01:30:32 ID:M8C+j2IC
寝申す 
おやすみ ノシ

620 :37 ネ申:2007/01/20(土) 01:50:27 ID:vEKAFkrR
ああああああ―――――!

621 :オラオラ:2007/01/20(土) 02:01:27 ID:M8C+j2IC
コレキタ――!!

622 :オラオラ:2007/01/20(土) 02:02:36 ID:M8C+j2IC
待ってた甲斐アリ!
ネ申サマ、乙
仕事大変そうだねぇ。。

623 :オラオラ:2007/01/20(土) 02:35:57 ID:M8C+j2IC
オヤ相撲  ノシ

624 :37 ネ申:2007/01/20(土) 02:48:04 ID:vEKAFkrR
ああああああ―――――!寝ちまったか…オラオラ

625 :37 ネ申:2007/01/20(土) 02:50:17 ID:vEKAFkrR
わおおお――――――ん!

626 :37 ネ申:2007/01/20(土) 02:52:34 ID:vEKAFkrR
では、独り言を言おう。さっき変な夢を見てもうた。それは…続く

627 :37 ネ申:2007/01/20(土) 02:54:21 ID:vEKAFkrR
こんな夢だ(*^_^*)

628 :37 ネ申:2007/01/20(土) 02:55:40 ID:vEKAFkrR
それは……………………

629 :37 ネ申:2007/01/20(土) 02:56:22 ID:vEKAFkrR


630 :37 ネ申:2007/01/20(土) 02:57:22 ID:vEKAFkrR


631 :37 ネ申:2007/01/20(土) 02:58:27 ID:vEKAFkrR


632 :37 ネ申:2007/01/20(土) 02:59:42 ID:vEKAFkrR


633 :37 ネ申:2007/01/20(土) 03:00:45 ID:vEKAFkrR


634 :37 ネ申:2007/01/20(土) 03:02:01 ID:vEKAFkrR


635 :37 ネ申:2007/01/20(土) 03:04:50 ID:vEKAFkrR


636 :37 ネ申:2007/01/20(土) 03:12:07 ID:vEKAFkrR
アホクサ

637 :オラオラ:2007/01/20(土) 09:17:34 ID:M8C+j2IC
あれ?!

638 :オラオラ:2007/01/20(土) 09:21:01 ID:M8C+j2IC
詳細キボンヌ←夢

639 :37 ネ申:2007/01/20(土) 21:43:21 ID:vEKAFkrR
だから恥ずかしい夢だってんだよww

640 :オラオラ:2007/01/21(日) 18:34:35 ID:Ue62kmGu
昨日つながらなかった・・・。

>>639
だからこそ、詳細キボン^^

641 :オラオラ:2007/01/21(日) 23:02:30 ID:Eiu2Plt5
|・ω・)/チラリン

642 :オラオラ:2007/01/21(日) 23:21:32 ID:Eiu2Plt5
みんな、どうしたんだろ?!

643 :オラオラ:2007/01/22(月) 22:08:08 ID:R5HZN6Dn
|ω・)チラッ

644 :アタリメ:2007/01/22(月) 22:50:35 ID:z4vRgbe5
オラオラさんこんばんわッ

645 :オラオラ:2007/01/22(月) 23:03:02 ID:R5HZN6Dn
おぉ!
久々ねぇ〜お元気してましたか.

646 :オラオラ:2007/01/22(月) 23:19:41 ID:R5HZN6Dn
すれ違いスレ・・・、

647 :37 ネ申:2007/01/22(月) 23:35:04 ID:WamgJimj
\(^O^)/ オヤ相撲〜 ノシ

648 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 00:36:47 ID:J1jtZJWb
…パラパラパラバタバタバタバタバタバタバタ!

ダッダダーンダーん
ダッダダーンダーん♪  ダッダダー〜ンダーん
ダダっダーン〜♪


※)ワルキューレの騎行


649 :ヘリボーン男:2007/01/23(火) 00:39:58 ID:J1jtZJWb
 ====≒====
\/__┏‖┓_
/\──__|_‖\
    \____工⊃
     ━┻━┻━
        │
        /
       /
    [ ̄]_
   \(゚д゚)レンジャー!
    [¥]\┳━
    / /

650 :オラオラ:2007/01/23(火) 01:12:16 ID:Ie1A6h/1
突然目が覚めた。。
ネ申サマ来たんだねぇ。。

閉鎖まで24時間を切ったらしぃ〜念の為うpしときます。

http://same.u.la/test/r.so/love4.2ch.net/pure/1167476864/l10

我が2ちゃんねるに栄光あれぇぇ!!(-д-)ゞ

651 :アタリメ:2007/01/23(火) 18:34:58 ID:5t5rCcsk
今日閉鎖なんすか???

652 :オラオラ:2007/01/23(火) 19:36:42 ID:Ie1A6h/1
らすぃ・・・、
なので、↑お気に入りヨロ

653 :オラオラ:2007/01/23(火) 23:51:31 ID:Ie1A6h/1
みんな来ちょらん(T_T)ゞ

654 :オラオラ:2007/01/24(水) 00:14:36 ID:2nPQsp/w
??

655 :オラオラ:2007/01/24(水) 00:21:09 ID:2nPQsp/w
生きてるっ?!

656 :オラオラ:2007/01/24(水) 00:23:26 ID:2nPQsp/w
なんと幸せなことかぁ〜(≧∀≦)ゞ

657 :オラオラ:2007/01/24(水) 00:23:58 ID:2nPQsp/w
おや相撲っと ノシ

658 :37 ネ申:2007/01/24(水) 02:30:26 ID:5Orhp1Cn
ぐひひ……おや相撲〜 ノシ

659 :アタリメ:2007/01/24(水) 16:29:33 ID:Ufmw0A9D
閉鎖しなかったー\(^O^)

660 :オラオラ:2007/01/24(水) 18:06:07 ID:2nPQsp/w
のぉうぅ〜\(^o^)/


661 :アタリメ:2007/01/24(水) 23:37:36 ID:Ufmw0A9D
久しぶりの報告です
ゲーセンの一件以来前よりはしゃべれるようになりました\(^O^)/
あ、それと今日シエラが告られたそうです(・Д・!) けど「私、好きな人いるから・・・」ってふったらしいです\(~o~)/

662 :オラオラ:2007/01/25(木) 00:22:17 ID:fXu6QHU2
好きな人がいるとなっ?!
ど、どうかアタリメでありますよう・・・。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)