5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げろしゃぶ調子こいてんなうぜーよ死ね

1 :ぶゃしろげ:2006/12/30(土) 21:38:03 ID:0Y9u4Eoa
消えろ

2 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/30(土) 21:40:18 ID:UggxSaIJ
記念パピコ(*´艸`)

3 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 21:40:25 ID:C1jNepv1
うわー

4 :名無しさんの初恋:2006/12/30(土) 21:40:37 ID:EGAjJlSA
>>1
             ,, --─ー! ̄)                .  り 発 あ
      .     i /ヽ__/\ 〈                    近 射 り  オ
           ||     〈  ゙i                  づ す  丶 チ
          _|__  ___゙i :|                  き  る そ  ン
           |`━`i ´━ Y^)               た  丶 .こ  チ
     _,     |   __L __  ,_/__    __,,,....,,,r-、、     く  .と .か ン
    ,->_,(((、 ̄'ー゙l ┠─┨ /" ,r"~ ̄  _(((_ ァ''"ー- 、 な  い ら が
  / / i \~゙ー-、ヽ┃ ̄┃/_,'' イ r-''"~ /  i ヽ   _,ゝ い う  火  3
 /  ノ  t   ,,..  〉゙`'"~  . 丿 ノ _/ /  ノ   て~   武 あ 炎 つ
/     `t  (  ,`{  ⌒ヽ    {   ノ    /^ー'      将 ま を  も
⌒ヽ    rr( i !、ノー-、 `      )   _/⌒ー'         。
   し'⌒ー`{ ( ヾ}  ( ( ( ノ-‐   i'_/
        `i_j〜´,r'ソ'ソソ'ヽ    }_,、_,-、
          r"ソ/ r"ソ  `ヽ  ' _}}} .{
         , ''"r"ソ,'"    `-'" {  j
        r"ソ ,''"rソ         ''`゙'
     : .、 ''" rソ '" , ''
    \从、仆从,'// , '


5 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/30(土) 21:41:48 ID:wy+NSJg4
>>1の固定を見るとげろしゃぶ大好きっぽい

6 :げろしゃぶ:2006/12/30(土) 21:43:06 ID:oWO26ibm
×げろしゃぶ調子こいてんなうぜーよ死ね
○げろしゃぶのみ氏ね

7 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/30(土) 21:44:37 ID:jvNvBLEw
どのげろしゃぶの事言ってるの?
2号のこと?

8 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 04:53:28 ID:DEx1oyk4
げろしゃぶ
ちょっと好きだたよ
工房だが

9 :無転されたブサメン:2006/12/31(日) 05:34:41 ID:FTXiz/Tx
>>1
ぶゃしろげw


















釣られたよ全く…

10 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 06:09:09 ID:ohBUzqBY
げろしゃぶってなんにんいるの?

11 :げろしゃぶ(三代目):2006/12/31(日) 06:18:18 ID:p4MapL0d
俺の知ってるかぎりだと4人いるお(´∀`)

12 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/31(日) 06:52:22 ID:b5SkCtCH
じゃ、わしが身代わりに‥

13 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 07:04:50 ID:RJf/y9Pq
気にするな。
何人たりとも、そのうち死すと、でておる!

14 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/31(日) 07:06:00 ID:b5SkCtCH
まあ>>1なりの応援なんでしょう このスレは

15 :げろしゃぶ(三代目):2006/12/31(日) 07:58:46 ID:p4MapL0d
オマエラつまんねーやつだな。(´∀`)ケラケラ
ノリわりーよ
いちいち三代目って書いてやってんのによ

16 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 08:13:40 ID:AW4lHQhb
つまんない

17 :げろしゃぶ子:2006/12/31(日) 09:01:29 ID:JyynoIvG
(*圉p'v'q*)

18 :げろちゃん子なべ:2006/12/31(日) 09:03:47 ID:AW4lHQhb
どすこいよしぶた

19 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 16:01:53 ID:rc2/jTco
しゃぶしゃぶ

20 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:35:08 ID:hJQZk4EQ
ぶしゃぶしゃ

21 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:41:51 ID:hJQZk4EQ
げろしゃぶウゼーヨ氏ねで1000目指すスレに変わりました。

22 :キャシャリン:2007/01/05(金) 22:36:40 ID:mWXxqPoR
ラブミードゥー!

23 :げろしゃぶ:2007/01/05(金) 22:52:02 ID:tJNz/wfx
冬休みも終り、今日から新学期。

高校1年生のげろちゃんは、まだ初詣を済ませていなかったことに気付き、
神社に寄る。お賽銭を投げ、元気よくシャラシャラと鈴を鳴らすと、
勢い余って鈴が落下。
「いたい」という声と共に、みすぼらしい老人が姿を現した。
神様と名乗る老人に、げろしゃぶは半信半疑。
そこで神様、パンと手を叩く。
すると、げろちゃんはいきなりカエルに姿を変えられてしまった。
もう1回パンとやると元に戻った。こうなりゃ信じるしかない。

持病の胃カタルによく効く温泉がイタリアにあるらしい。
自分の代りにげろちゃんにご町内の平和と安全を守ることを命じる神様。
うろたえるげろちゃんに「スーパーヒーローになればいい」と神様。
遥か昔、暗黒の2ちゃんねるに優しさと雅やかさをもたらした
伝説の糞コテ・げろしゃぶの話をする。
「コスモマジック・メタモルフォーゼ」神様がそう唱えると、
げろちゃんは白いワンピースに赤いマスクのスーパーヒロインの姿に変身する。

「これはどういうことでございましょう…」げろしゃぶになったげろちゃん。
言葉遣いまで変わって、うんとお嬢様チックになった。


24 :p6049-ipad11yosida.nagano.ocn.ne.jp:2007/01/05(金) 23:00:17 ID:hJQZk4EQ
げろしゃぶうぜーよ氏ね

25 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 23:06:13 ID:q/Um8FcM
はいはい、クソスレ削除ね。
ところで、削除依頼って、同寸のカナ。

26 :p6049-ipad11yosida.nagano.ocn.ne.jp:2007/01/05(金) 23:18:47 ID:hJQZk4EQ
げろしゃぶうぜーよ氏ね

27 :p6049-ipad11yosida.nagano.ocn.ne.jp:2007/01/06(土) 19:28:26 ID:X4OrxoEP
245 :スレッド”削除”依頼 :2007/01/02(火) 21:44:08 HOST:cap012-019.kcn.ne.jp
削除対象アドレス:

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167482283/

28 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 19:37:42 ID:Awt8YspT
すき焼きのが上手いぜ!

29 :p6049-ipad11yosida.nagano.ocn.ne.jp:2007/01/06(土) 19:38:22 ID:X4OrxoEP
日本語でおk

30 :p6104-ipad03yosida.nagano.ocn.ne.jp:2007/01/07(日) 13:38:25 ID:M16qv5TH
げろしゃぶうぜーよ氏ね

31 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 14:03:04 ID:M9FOfPJf
鍋モノのが上手いよ〜

32 :p6104-ipad03yosida.nagano.ocn.ne.jp:2007/01/07(日) 14:04:11 ID:M16qv5TH
ラーメンだろ!

33 :げろしゃぶ:2007/01/07(日) 22:51:33 ID:Rbqmfapv
しゃぶしゃぶのも上手いよな

34 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 00:07:04 ID:3lCBtMz5
日本語でオケ

35 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 11:43:41 ID:Y7W/Inxp
げろしゃぶがウザイと感じたらアゲるスレはここですか?


36 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/10(水) 03:05:28 ID:5dO1lDfb
げろしゃぶには誉め殺ししか通じませんよ

37 :げろしゃぶ:2007/01/10(水) 08:23:06 ID:CmCabKjy
はめ殺し?

38 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 11:12:24 ID:cJfdLX35
つまんないから芯でね

39 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 18:01:08 ID:9oLvV6iB
      ,.、   ,r 、
      ,! ヽ ,:'  ゙;
.      !  ゙, |   }
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/
       ,r'     `ヽ、.//  終 了 /                  , -- 、_
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´            , -- 、_   i・,、・ /
      ! ・    ・  .//            , -- 、._  i・,、・ /   ゝ____ノ
     ゝ_ ω   _//      , -- 、._   i・,、・ /  ゝ____ノ   ::::'::::'::::
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /   ゝ____ノ   ::::'::::'::::
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ    ::::'::::'::::
   `-´/        i     ::::'::::'::::
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ::::::::::::

糞スレ乙

40 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:53:12 ID:F5HYmqXI
40

41 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 21:06:25 ID:cJfdLX35
げろしゃぶウゼーよ氏ね

42 :自治厨気取り監視委員会:2007/01/10(水) 21:22:51 ID:MzMPMUeo
>>39
糞しゃぶのワンパターンAAだなw

恋愛相談
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1153304002/378
378 :げろしゃぶ :2006/09/22(金) 23:51:50 ID:4xUlJV6W
      ,.、   ,r 、
      ,! ヽ ,:'  ゙;
.      !  ゙, |   }
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/
       ,r'     `ヽ、.//  終 了 /                  , -- 、_
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´            , -- 、_   i・,、・ /
      ! ・    ・  .//            , -- 、._  i・,、・ /   ゝ____ノ
     ゝ_ ω   _//      , -- 、._   i・,、・ /  ゝ____ノ   ::::'::::'::::
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /   ゝ____ノ   ::::'::::'::::
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ    ::::'::::'::::
   `-´/        i     ::::'::::'::::
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ::::::::::::


43 :自治厨気取り監視委員会:2007/01/10(水) 21:24:43 ID:MzMPMUeo
警察気取りの長野県民の荒らしげろしゃぶ

285 :げろしゃぶ :2006/08/28(月) 10:09:02 ID:CAX7l4bB
は?おれの事か?
糞コテだしなwwww

とりあえず
げろしゃぶのみ氏ね

気の強いあの子 5〜明日から〜
219 :名無しさんの初恋 :2006/08/28(月) 09:12:35 ID:CAX7l4bB
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
以下略

44 :げろしゃぶ:2007/01/10(水) 22:22:11 ID:SHzMI2Nh
別れ話で口論、高2女子刺した21歳無職男逮捕…埼玉
1月10日11時30分配信 読売新聞


 埼玉県警浦和西署は10日、同県川越市上野田町、
無職石井宏幸容疑者(21)を殺人未遂容疑で緊急逮捕した。

 調べによると、石井容疑者は10日午前0時ごろ、さいたま市中央区の路上で、
近くに住む交際相手の高校2年の女子生徒(17)と別れ話から口論になり、
持っていた果物ナイフ(刃渡り約9センチ)で首と背中を刺し、軽傷を負わせた
疑い。

 女子生徒が自宅に逃げ込み、家族の110番通報で駆けつけた同署員が、
現場近くで取り押さえた。

 調べに対し、石井容疑者は「(女子生徒を)刺して、自分も死ぬつもりだった」
と供述しているという。



45 :自治厨気取り監視委員会:2007/01/10(水) 22:27:30 ID:MzMPMUeo
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜< ネェネェゲロシャブだけど・・・・・・
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ | ダレカ、カマッテヨ!!
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \_____________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 川出川川∴∵∴‰U 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。゜ /::::::::: // 。 ゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::::  (_(_ 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ


46 :げろしゃぶ:2007/01/10(水) 23:32:01 ID:SHzMI2Nh
げろしゃぶうんこすんなくせーよ死しそう!

47 :げろしゃぶ:2007/01/11(木) 00:15:05 ID:VTCdQc6S
「DJ OZMA」、紅白の全裸ボディスーツ着用してNHKに謝罪
1月10日22時26分配信 読売新聞

昨年大みそかのNHK紅白歌合戦で、「DJ OZMA」が出演中、
女性ダンサーが上半身裸になったような演出をした問題で、
所属事務所とレコード会社が10日、NHKを訪れて謝罪した。

 NHKによると、「DJ OZMA」氏は問題となったボディスーツを着て、
「断りなしに裸に見えるボディースーツを着用して迷惑をかけた。
視聴者に愉快な思いをさせ、おわびする」旨の文書を提出したという。

 この問題をめぐっては、これまで1000人を越える視聴者から
ボディースーツで出すぐらいなら全裸のダンサーを出せといった苦情が
NHKに寄せられている。

48 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 10:03:11 ID:RkomMd1O
げろしゃぶってやっしーと同一人物?

49 :げろしゃぶ:2007/01/11(木) 12:28:15 ID:sPy/jVSN
>>48
 しかし、“同一人物”とされる氣志團の綾小路翔は、7日更新のブログで
「モラルは大事だね。でも自分の気持ちは自分の気持ち。もしも君が本当に真実を
知りたいのならば、君自身が直接見たもの、触れたもの、感じたもの、それ以外の
すべてを信じないことだぜ」と綴っている。


50 :自治厨気取り監視委員会:2007/01/11(木) 16:47:42 ID:3FlcRkI6
コピペ乙

51 :長野県民のIE厨げろしゃぶ:2007/01/11(木) 17:46:47 ID:3FlcRkI6
>>23
恋愛に関する質問に1が30秒以内で答えるスレッド]
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163338981/593
593 :1:2007/01/05(金) 22:47:00 ID:tJNz/wfx【gero】
>>592
平成14年度の運動能力調査によると
12歳男子の平均身長が153.5cm
13歳男子の平均身長が160.5cmとなっています
ですのであなたが12歳〜13歳程度だとその身長で全く問題はないと思います

芸能人の岡村隆史さんは身長156cmですが
昨年熊田曜子さんとの密会をフォーカスされたくらいで
女性の噂があまりない芸能人の一人です
岡村さんは若い頃女性タレントの売名行為に利用されたことがあり
それ以降自分が好みだと称するタレントや女性との距離を置く傾向があり
なかなか恋人ができないのもそうした女性観によるところが大きいようです

言うまでもなくあなたが成人で身長155cmでも彼女はでき得ます
ですがただ背が低いというだけではもちろん彼女はできません
また背の低い女性は自分よりもずっと背の高い男性を求める傾向が強いようです
もしもあなたが異性を身長で選ぶとすれば
同じように背の低い女性を狙うよりもむしろ自分よりも背の高い女性の方が
良いかもしれません


52 :長野県民のIE厨げろしゃぶ:2007/01/11(木) 17:48:18 ID:3FlcRkI6
この糞しゃぶの場合は親身に相談に乗るというより単なる情報でしかないな
何も役に立たないただの自己満足オナニーレスしてるだけにしか見えんな
経験値が少ないからだろうな

53 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/11(木) 17:53:26 ID:AQGoiCiy
げろ
だから、IEてなんだよっ

54 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 17:54:06 ID:3FlcRkI6
げろって口癖なのですか?

55 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/11(木) 18:15:40 ID:AQGoiCiy
>げろしゃぶ

コレでいいのか?

56 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/11(木) 18:18:39 ID:MeEbK/OP
IE→インターネットエクスプローラ

ウインドウズに最初から入ってるホームページを閲覧するソフトのこと。

57 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/11(木) 18:21:18 ID:AQGoiCiy
なーんだ。
おりのPCにも付いてるし

58 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/11(木) 18:30:27 ID:MeEbK/OP
こんなスレが立つなんて超羨ましい。

59 :げろしゃぶ:2007/01/11(木) 23:12:36 ID:LAzB+Z2d
>>58
くーぱだって時々立つやん
しかも俺より頻繁に

でも今回は二つ同時ですよ
こんなこと初めてだわw

60 :げろしゃぶ:2007/01/11(木) 23:14:28 ID:LAzB+Z2d
>>58
くーぱすまん・・・
一人相談者をくーぱのスレに(も)誘導した
そっちに行ったようならよろしく

61 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 09:53:35 ID:YOpdC4uN
クーパーと糞しゃぶはコピペ荒らし仲間

62 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 10:10:38 ID:ACwGVGu4
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! <  ズバリ言うわよ!
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}  |    あんたねえ、げろしゃぶじゃなくて半丁コロコロに改名しなさい
   「(    / しヘ、   )j  \__________________
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg  
     \._ヽ _´_ノ ソ    
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈

63 :げろしゃぶ:2007/01/12(金) 11:50:40 ID:dFciXUNI
鳥取県境港市で会社員のグループが三人の暴力団員を刺殺したそうです
すごいですね

スナックで3人が刺され死亡 鳥取県米子市
2007年01月12日01時30分
 11日午後10時40分ごろ、鳥取県米子市朝日町、真壁ビル2階のスナック
「Ego(エゴ)」で3人が刺されたと110番通報があった。
米子署員が駆け付けたところ、店内に男3人が倒れており、病院に運んだが、
胸などを刺されており、全員死亡した。同署は現場にいた同県境港市芝町の会社員
西元正治容疑者(29)を殺人未遂容疑で緊急逮捕し、殺人容疑で調べている。

 調べでは、死亡したのはいずれも米子市内の江原孝さん(40)、
吉岡幸樹さん(45)、奥園隆治さん(40)で、3人とも暴力団関係者とみられるという。
3人は、後から来店した男3人のグループとトラブルになって包丁で刺された。

 現場はJR米子駅から北西約1キロにある繁華街。


64 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 14:15:11 ID:YOpdC4uN
無断転載でげろしゃぶを通報しときますね

65 :げろしゃぶ:2007/01/12(金) 22:07:08 ID:iT63fMrv
「2ch.net」ドメイン差し押さえ?

ZAKZAKによると、2ch管理人・ひろゆき氏の財産の仮差し押さえを
債権者が申し立てた。対象は「2ch.net」ドメインにまで及ぶ見込みという。
2007年01月12日 14時34分 更新

 ネット界激震!! 
賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、
西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

 12日午前、仮差し押さえを申し立てたのは、西村氏に対して約500万円の
債権を持つ東京都の会社員の男性(35)。

 男性は2Ch上で自身や家族の実名、住所を晒され、「人間の屑」「ネットストーカー」
などと誹謗中傷されたため、昨年8月、管理人の西村氏を相手取り、東京地裁に
書き込み者の情報開示を求める申し立てをした。


66 :げろしゃぶ:2007/01/12(金) 22:08:28 ID:iT63fMrv
西村氏が出廷してこないまま同9月に開示を命じる仮処分が出たが、何ら対応が
得られないため、間接強制で1日5万円ずつ制裁金を科すこととなった。
それでも西村氏の法廷無視は続き、決定から100日を経て債権は500万円に
膨れあがった。

 夕刊フジ既報の通り、西村氏は一切の賠償命令を意識的に無視し続けている。
昨年11月の講演会では「子供の養育費の踏み倒しと同じ。賠償金を払わせる方法
はこれ以上ない。イヤなら法律をつくればいい」と強弁した。

 強気の背景には、何ら差し押さえられるはずがないという自信があるとされる。
西村氏には固定資産がなく、給与の流れも不明なので、一般的な差し押さえは
無理。弁護士が銀行口座を探り当てるなどしてきたが、西村氏も海外に資産を
移すなど対抗策を講じてしまい、どの債権者も手をこまねいているのが現状だ。
関係者によれば「(西村氏は)時効成立まで逃げ切るつもり」だという。


67 :げろしゃぶ:2007/01/12(金) 22:09:34 ID:iT63fMrv
 男性も西村氏が所有する軽自動車の標識番号や銀行口座など、
差し押さえられるものを何とか突き止めた。申し立てに際して周囲から
「返り血を浴びる」「またネットでたたかれる」とたしなめられたが、「年収は1億円」
とさまざまな媒体で放言する西村氏を見て意を決した。

 「被害者はみな、高い弁護士費用をかけながら賠償金を取ることもできない。
当の西村氏は悠然と賠償命令を無視して億単位を稼ぎ、『賠償金が取れない法律
に問題がある』と開き直っている。だから恨み言や批判を言うのはやめて、法律に
のっとって被害者の痛みを少しでも知ってもらう」

 今後、西村氏の異議申立期間もあるが、これまでと同様に出廷しない場合、
早ければ再来週にも強制執行が始まる。


68 :げろしゃぶ:2007/01/12(金) 22:11:11 ID:iT63fMrv
 今回の仮差し押さえは、西村氏個人はもとより、1000万人ともされる2Chユーザー
にも大きな影響を及ぼす公算が大きい。東京地裁の「値段がつくものは差し押さえ
可能」との判断から、「日本国内では前代未聞」(ドメイン登録機関)とされるドメイン
の仮差し押さえも行われるからだ。

 手続きが進んでドメインの所有権が移り、2Chというサイトがネット上の住所を
失ってしまうと、ユーザーが従来の「2ch.net」にアクセスしても、何ら閲覧できなくなる。

 運営側が掲示板の継続を望むなら、新たなドメインを取得して全システムを
引っ越す必要があるが、「2Chはリスクを分散するため、50台ものサーバーが
各自独立しており、全体を統括するサーバーがない。データの書き換えは容易
でなく、引っ越しに2週間は必要だろう。さらに新ドメインを周知するのが大変だ」
(IT業界関係者)。

 男性は「西村氏の収入源は2Ch上の広告なので、すぐに新しい掲示板をつくる
だろうが、いたちごっこは望むところ。次は自分以外の債権者が同じ手段に訴えて
くれるはず」と、泣き寝入り状態にある全国の債権者に共闘を呼びかける。

 元旦から全国紙に登場するなど注目度満点の西村氏だが、新春から手痛い
しっぺ返しを食らうことになった。


69 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 08:55:50 ID:tT8tQHnZ
むしろ げろしゃぶのみ生存!

70 :自治厨気取り監視委員会:2007/01/13(土) 14:46:49 ID:zJTbRCSE
げろしゃぶうぜーよ氏ね

71 :自治厨気取り監視委員会:2007/01/13(土) 14:51:57 ID:zJTbRCSE
37

72 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:03:33 ID:KUjv2nUd
げろしゃぶって、ドコで食えるの?

73 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/19(金) 03:05:47 ID:ax+cH4CD
○か卯の隠しメニュー
げろしゃぶ定食 450円

74 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:19:36 ID:NKXuLK09
つまんないから代わりにげろしゃぶ氏ね

75 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/19(金) 03:47:48 ID:ax+cH4CD
すまん‥げろしゃぶ‥

76 :げろしゃぶ:2007/01/19(金) 10:18:46 ID:zCYPeMem
もんじゃ焼きのお店で
コンパ流れの学生が
鉄板の上にゲロをして焼いたことがあるそうですが
さすがにそのお店でも「げろもんじゃ」をメニューにはしないだろうと思います


これもつまらないので一緒に心中でもしますかw

77 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/20(土) 00:52:49 ID:l/h5AmQ3
いや遠慮するので げろしゃぶのみの方向で

78 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:25:26 ID:qL+4Su0X
げろしゃぶのみ氏ねの方向でよろしくお願いします。

79 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:41:42 ID:0qx00B2+
じゃあげろしゃぶ死ね

80 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 11:53:15 ID:MRqaCiXi
げろしゃぶ☆LOVE

81 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 15:31:50 ID:BX2NkFKG
げろしゃぶウゼーよ氏ね

82 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/24(水) 01:05:27 ID:/UI+76fz
おいおい定期カキコがないぞ

83 :げろしゃぶ:2007/01/24(水) 22:33:38 ID:2QYJ6KI1
げろしゃぶのみ氏ね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)