5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日告白します!!!

1 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 00:45:40 ID:FD3EKnYT
明日(31日)、好きな人とのデートのアポ成功。
ついに告白します!!

2 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 00:48:23 ID:FD3EKnYT
ちなみに私は女19歳です!幼なじみでばれないようにひっそりと、思いを募らせてきました。
どぅか勇気をください

3 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 00:48:33 ID:nICEs0Ac
2ゲト

4 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 00:50:17 ID:Xnz+Dc2t
がんがれ><

5 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 00:50:57 ID:QHOjXIti
>>1さん
頑張れ!2007年が、あなたにとって最高の年になりますように(^-^)

6 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 00:56:42 ID:5CRhQnH3
なんという境遇…
私(19歳男)も明日幼馴染み(?)に告白します。
ほんとは今日電話で告白するつもりだったんだけど相手が寝てたみたいで電話にでなくて(^_^;)
と言っても私はまだアポとるためのメールをだせずにいます。


7 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 01:00:57 ID:gWqH73QN
実は私も電話で告白しようと思ってたけど…電話番号聞いたメールが返って来ないのでオワタ\(^O^)/
>>1さん、みなさん頑張って!

8 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 01:12:01 ID:lBzc6SB7

がんばれ

9 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 01:26:41 ID:FD3EKnYT
1です。
急用がはいったらしく、明日は難しくなっちゃいました(´・ω・`)
夜ならいけるって言ってくれたけど私がダメなんだよねォ

10 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 01:27:57 ID:gq1vnLdS
頑張って成功してきやがれ!!
失敗は許さん。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 01:33:08 ID:UcvOtdPW
2007年へのカウントダウンは
>>1の幸せへのカウントダウンでもあるわけだな

12 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 01:33:57 ID:e8/FtscY
年越しそば食うの忘れるなよ

13 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 01:36:05 ID:5by3mUKQ
がんばれ。

がんばる。

14 :1:2006/12/31(日) 01:38:19 ID:FD3EKnYT
こんなモヤモヤした気持ちで年越したくなかったなぁ・・・
好きだってことぶつけてスッキリしたかった

15 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 01:40:58 ID:PUbraJBd
ホントみんなが羨ましい。順風満帆のいい人生じゃないか。人生なんて上手くいく人はとても上手くいくけれど上手くいかない人はとことん上手くいかないもんだね。それが現実なんだろ。まだ高校にも上がってないのに人生オワターーーー(^∀^)/

短い間でしたがお世話になりました

16 :(*´д`)まろんグラッセxp ◆2ch/./ixKk :2006/12/31(日) 01:43:05 ID:caWkVQa6
>>15
まだわけーんだから、人生なんていわんこった

17 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 01:48:22 ID:pt1L/d3q
結局、伝える勇気もなく、そのまま年越しを迎えてしまいました。
自分の中の壁を打ち破れない、意気地なし。
相手の人から、その気を見せられたら・・・なーんて他力本願。
最悪、自分。。。泣

18 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 01:48:41 ID:i963PCz9
誰か背中蹴るAA貼ってあげて!。

>>1及び飛び立つ勇者達に幸あれ!

19 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 01:59:06 ID:bwRWaqey
わたし頑張る!!
よっしゃ!!

20 :sakura ◆SAKURA/P3g :2006/12/31(日) 07:20:15 ID:b5SkCtCH
単発立てた奴はことごとく消えていったが
ここはどうなることやら

21 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:25:38 ID:FD3EKnYT
あーぁ、会いたいなぁ。
めっちゃ好きやのに

22 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 19:11:17 ID:c/s4xYdO
会う約束が延期になり、明日になりました。
なんか本人を目の前にするとドキドキして話せなさそう・・・
付き合いたいとか言わないから好きって気持ちを伝えたい・・・

23 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:02:57 ID:gv1YKc91
>>1525にもなって童貞の俺から言わせてもらえば15歳って若さだけでも十分幸せだと思う

24 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/01/01(月) 23:03:28 ID:b6L6OPHB
あと五年がまんすりゃ魔法が使えるぞ

25 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:08:29 ID:G7CqOzBo
つーかセクロスしたくないんだけど…
当方16歳名無し彼女なし。ただ、将来子供は欲しいと思います。

26 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/01/01(月) 23:10:03 ID:b6L6OPHB
ファックしねえでどうやってガキ作るんじゃいボケ

27 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:12:26 ID:BnFfAzN1
体外受精

28 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:15:21 ID:G7CqOzBo
>26しょうがないから奥さんに不倫してもらって子供を産んでもらう。出来ればホストとかイケメンとやってもらって、ナイスな遺伝子受け継いで欲しい。
でI''sは?

>27なんかお金かかりそう。

29 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:15:44 ID:hHVUY+0C
>>25
大丈夫、俺もその頃そんなんだった
そして今も童貞だぜw

30 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:17:40 ID:G7CqOzBo
>29そっすかwww
てかまんこってグロくない?

31 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:28:29 ID:iYUi4P7/
まじまじと見なきゃいいだろ

32 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:42:02 ID:G7CqOzBo
>31 アドバイスあざーすww


33 :1:2007/01/02(火) 00:04:25 ID:c/s4xYdO
そんな話、他スレでしてよー。
明日、お互い暇って伝えたのに夜、三時間だけ会うって約束になったのは、
なんでなんだろぅ・・・
もしかして脈なし??

34 :げろしゃぶ:2007/01/02(火) 00:07:17 ID:2oPB2Q1F
>そんな話、他スレでしてよー。
おまえ単発糞スレ立てておきながら随分と横柄でわがままなんだな

35 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/02(火) 06:47:08 ID:aspl3ykg
単発糞スレ立てるくらいだからさ

36 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:55:48 ID:acSSjOD2
断りにくいけど、3時間あれば何とか振れると踏んでの時間設定。
最悪粘られても、時間で区切ってさようなら〜。

37 :1:2007/01/13(土) 02:12:13 ID:2SieNhDa
告白ちゃんとできました!
好きですってシンプルに伝えました。

38 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 02:12:58 ID:p5NXONFY
http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=n6d9ee286
モバゲーに似た感じのサイト。メル友とかいっぱいできる。
無料ゲームも充実してるし携帯厨は登録しといて損ないよ^^

39 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 02:17:33 ID:XGX9t6xB
>>37 明らかに続きを聞いて欲しそうなレスが痛い・・・

40 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 02:33:19 ID:mFfQSkWj
レスして一分もしないうちにあんな書き込まれたら
そりゃむつけるわな・・・ かわいそうに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)