5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日中にパーフェクトあけおめメールを考えるスレ

1 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:10:45 ID:wWp3mdz4
入れるべき内容 これはきもいなど
みんなで考えよう 今日中に

2 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/31(日) 17:12:26 ID:QNYXito6
送る相手が居ないよお

3 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:13:34 ID:s4sDCORr
ほしゅ

4 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:13:39 ID:Bv9LB7dz
お年玉だよって金多摩画像添付はちょっとひくと思う。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:14:53 ID:s4sDCORr
みんなで考えよ!!



6 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:15:31 ID:wWp3mdz4
あけましておめでと〜

だけはダメなのか

7 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/31(日) 17:15:59 ID:QIkTGV0N
あけまし・・てこと・しもヨロ・・・し・

8 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/31(日) 17:18:56 ID:QIkTGV0N
じゃ、キンタマを金色に塗って送ればいい

9 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:20:14 ID:5ZBcrIYM
時間前に、混雑避けたエヘ」的なメールはうざすぎ
朝とか遅れてもいいからあとにしろよな

10 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:20:28 ID:ChC9PAln
普通に「あけおめ!本年もよろしくm(__)m」な感じで行こうか

11 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:21:26 ID:s4sDCORr
普通の「あけましておめでとう」だったらツマンないよ



12 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:22:05 ID:wWp3mdz4
>>9
むっちゃそれしようとしとった。。。
それウザイん?

13 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/31(日) 17:22:10 ID:QIkTGV0N
携帯フリーズするお

14 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:23:12 ID:wWp3mdz4
ちょw とりあえずそろそろいいかげんキエロよw

15 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:24:08 ID:Bv9LB7dz
キ迎春キ

拝啓○○様

蝟セけまして…コ




褫褫褫褫褫褫褫褫褫褫褫褫褫褫褫
おめでとう\(≧∇≦)/褫褫褫褫褫褫褫褫褫褫褫褫褻キキキキキキキキキキ

ワ今年も夜露死苦凸(‐_‐メ)i

でおkーーーー



携帯厨

16 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/31(日) 17:24:17 ID:QIkTGV0N
じゃ、
あけまして
おめ


でいいじゃん
どうせみんな全部見るかわかんねえし、どさくさに紛れて目立つww

17 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:25:20 ID:5ZBcrIYM
俺はうざいのだよ
だって時間前だとそっから多少往復すんだろ
一通ずつの挨拶でいんだよんなもん

18 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:25:53 ID:H7fzPTMx
明けましておめでとう!
今年は〇〇さんと、もっと仲良くなりたいな!

とかはどう?

19 : ◆74tan//c/E :2006/12/31(日) 17:26:49 ID:1HZ/tYWS
>>15
こんなの来たらひく(っ・ω・`)っ

20 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:29:23 ID:wWp3mdz4
ガキっぽくねぇ?

21 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:31:45 ID:VYXo8mYA
拝啓

おっぴろげ開けマンコー\(^o^)/

敬具

22 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:33:07 ID:Bv9LB7dz
>19 キモい例をあげてみますたo(^-^)o

23 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:40:17 ID:wWp3mdz4
あと六時間くらいか・・・

24 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:51:36 ID:s4sDCORr
あげ

25 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 17:53:43 ID:s4sDCORr
あげましておめでと

26 :猿ちゃん:2006/12/31(日) 18:02:24 ID:JgASGv1D
あけてないのにあけおめメールするなんて邪道すぎだろー

27 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:10:23 ID:s4sDCORr
好きな人にはやっぱ特別なのを送りたいよね

28 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:13:19 ID:ujd8BSrh
あけましておめでとうございました

29 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:13:56 ID:Bv9LB7dz
>27 >15を参照wwwww

30 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:15:02 ID:s4sDCORr
>>28

ワロタwwww

31 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:15:07 ID:r3lnkS0X
>>28
グレイトフルワロス

32 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:16:08 ID:s4sDCORr
>>29

100パー嫌われるよwww

33 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:18:06 ID:Bv9LB7dz
>32 嫌われるかどうかは\(^^\)(/^^)/
置いといて

確実に目に留まる

34 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:35:19 ID:4CIIM364
ぶっちゃけ、好きな子には彼氏いるからあけおメールは送りたくない…

35 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:35:21 ID:XFd3Zllr
下書きでけた…
言いたいことたくさんあって結構長文になっちゃったけどいいよな?

36 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:37:30 ID:H+qK3UdK
たて読み仕様で送るのはどうよ?

37 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:38:38 ID:Bv9LB7dz
>35 長文意味なす
何通も来るから処理が面倒だゆ

38 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:49:14 ID:9T905qwg
時間帯はいつにするよ。
サーバーが混雑しても0時に送るか
時間を置いてまだ起きてるであろう2〜3時にするか
完全に落ち着いた朝にするか

39 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/31(日) 18:50:30 ID:bWrPbjKi
>>28がすごすぎる

40 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:51:14 ID:ikHRqFLj
あーどーしよー…

41 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:53:06 ID:XFd3Zllr
>>37
確かに
でも俺の好きな人年上だからあんまり端的でもな
と思って少し削った。ありがとう

>>38
0時に頑張る。
他の人は朝とかでいいやw

42 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:59:52 ID:r3lnkS0X
今年好きな人からきたけど一括送信しててガックリきた

43 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:02:37 ID:Bv9LB7dz
>42 今年ならまだマシ。俺は去年来たよ。
今のうちにあけおめって

44 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:03:33 ID:JNc1yqe1
>>36
やったことある
結構好評だった

45 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:13:31 ID:Jto1tX1y
あけおめ
あけましておめでとう
A HAPPY NEW YEAR

まずこの3つからだな・・・

46 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:25:25 ID:3rCxC4kt
やっぱ長文じゃないと( ´_ゝ`)/~~


47 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:31:05 ID:6YkpPcbg
件名も大事だな

48 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:39:25 ID:7thycA8H
件名はどうするのがベスト?

49 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:39:44 ID:Jto1tX1y
携帯ってCCしかできないから嫌だよな
BCCにしてぇ・・・

50 : ◆74tan//c/E :2006/12/31(日) 19:41:17 ID:1HZ/tYWS
あうはBCC出来るよ

51 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:44:30 ID:fyyGvTi+
なやむなぁ〜

52 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:45:51 ID:XFd3Zllr
俺は件名にあけおめを入れた
んで本文は「昨年は〜」から

53 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:47:19 ID:Bv9LB7dz
>52 ほう…

54 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:48:20 ID:Vjz2orfj
件名:あけおめ\(^O^)/
本文:あけましておめでとう\(^O^)/今年もよろしく/(^O^)\

55 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:51:40 ID:du6D0j/K
ねぇ、ちょい質問。
会社の気になっているが今年離婚してバツ1。
明けおめメールしてもいいのかな?

56 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:51:49 ID:Bv9LB7dz
件名:アドレス変えました

本文:

akeome.good bye last year@*.vodafone.ne.jp

57 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:56:32 ID:ikHRqFLj
件名か…考えてなかったな…あと4時間…

58 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 19:57:57 ID:s2U3zodT
>>55
しちゃいけない障害でもあるのか。

59 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/31(日) 19:59:03 ID:QIkTGV0N
件名は無題なのがCool

60 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:01:17 ID:XFd3Zllr
今見直してみたけど、ものすごいたくさんの要素が…
・あけおめ
・感謝
・デートお誘い

ww

61 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:15:31 ID:wWp3mdz4
結局11時くらいに早めに送るのはダメなのか??

まず時間決めてオレ達みんなで一斉におくろうぜ ぇ

62 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:16:29 ID:pPSbHeOm
>>61
フライングは邪道

63 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:16:46 ID:LA0/zGZs
「2007年もあなたにとって良い1年になりますように」

64 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:23:59 ID:7thycA8H
>>64
2006年が良い年じゃなかった人はどうするの?

65 :◆/Zoooooooo :2006/12/31(日) 20:24:23 ID:E5kbRW3a
漏れはこんな感じで送るつもり。

 謹┃賀┃新┃年┃
 ━┛━┛━┛━┛
       ⌒⌒
 ⌒⌒
   氈Q_
傘傘傘/*゚∀゚\傘傘
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
アケオメ∧_∧ ∧_∧
  (*´∀)(゚∀゚*)コトヨロ
  (Ο旦ΟΟ旦Ο)
  と_)_)(_(_つ

あとは簡単な文章。

66 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:26:45 ID:Bv9LB7dz
>65 は? 正月言って









かわEEEEEEEEEEEE!

67 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:26:47 ID:7thycA8H
>>64
>>63でした。ごめんなさい。

68 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:28:55 ID:wWp3mdz4
謹┃賀┃新┃年┃
 ━┛━┛━┛━┛
       ⌒⌒
 ⌒⌒
   ?__
傘傘傘/*゚∀゚\傘傘
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
アケオメ∧_∧ ∧_∧
  (*´∀)(゚∀゚*)コトヨロ
  (Ο旦ΟΟ旦Ο)
  と_)_)(_(_つ
これケイタイからおくんのか?

69 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:30:13 ID:YGLnUHCc
今年は受験だね。
勉強も辛くなると思うけどガンバロー!
今年もよろしく!

70 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:30:58 ID:Bv9LB7dz
>68おう。
ちなみに?の所は日の出という仕様になっている

71 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:33:20 ID:wWp3mdz4
つーか女の意見が欲しいな
まとめると欲しい情報は
1.時間
2.何通もするか一通ですますかどうか
3.彼氏の場合はどうか
4.入ってて嬉しい・キモイ言葉


72 :◆/Zoooooooo :2006/12/31(日) 20:35:17 ID:E5kbRW3a
?は絵文字の太陽です。なぜか?になってたけど...。
言われて気づいた...orz

73 :◆/Zoooooooo :2006/12/31(日) 20:37:41 ID:E5kbRW3a
>>68
しかも、ずれてるしww

74 :◆/Zoooooooo :2006/12/31(日) 20:45:47 ID:E5kbRW3a
>>72
誤爆

75 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:49:03 ID:wWp3mdz4
ちょwww やりすぎww

76 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:53:57 ID:Bv9LB7dz
あっちのスレに貼っときました

77 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 20:54:54 ID:Jto1tX1y
あっちのスレってなんだ?

78 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 21:09:23 ID:FAciNHXL
あけおめールの返信はどうするよ??
むしろ一斉送信だから返信してもそれに返信くれないかな

79 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 21:11:43 ID:Bv9LB7dz
たすかに返信も考えなきゃ(´ー')

80 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 21:21:42 ID:qEzH6DOh
いつ送るの?0:00に送る気?

81 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 21:22:25 ID:UnAtCm33
返信はしなくてもいいと思う。

82 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 21:52:52 ID:sK/f92Q/
日が変わってから1,2時間のうちに送るのと、朝になってから送るのとでは、
もらう側の気持ちは何か変わるのかな。
私は朝送ろうと思ってるんだけど・・・。
お昼までいくと遅いし、夜そんなに遅い時間までは起きてないと思うので・・・。
明けてすぐもらった方が嬉しいもの?

83 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 21:54:48 ID:qEzH6DOh
朝がベストじゃないかな。
遅いと返信だるいよね

84 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 22:11:38 ID:teTiGAup
>>71

私の意見ね
1.時間
夕方とかはダルい。あとは0時ぴったりでも、朝でも。

2.何通もするか一通ですますかどうか
あけおめで何通もするのはいかがなものかと。

3.彼氏の場合はどうか
彼氏なら雑談メールしてもおkでしょ。

4.入ってて嬉しい・キモイ言葉

嬉しい→一括送信ぽくない「○○さんにとって」等の一言
(ただし状況による。普段の反応が芳しくないなら止めた方が吉。自信があるならドゾー)
キモイ→だらだら長い&「?」が入ってたりとか。

あけおめメールに過剰な期待をするのは止めた方がいいような気がする。


たぶん、相手の子も家族と過ごしたりとか他の友達とあけおめメールしたりすると思うからね。

85 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 22:40:26 ID:QgmMG6P3
>>84
なるほど、参考になった

86 :ユリア:2006/12/31(日) 22:47:06 ID:T0PzC39L
自信アルナシに関わらず
●●さんにとっていい一年になりますように、みたいなのは普通に入れていいと思うのです。

87 :ユリア:2006/12/31(日) 22:48:39 ID:T0PzC39L
いやさやっぱさ返信とか「貰ってどう思われるか」とかさ。
なんかそんなん考えがちだけどさ。
あけおめーるくらい好きな相手の一年の幸せを願って書くべきじゃないかと。
ぼんやり思いました。

88 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 22:58:15 ID:VQmmKYkV
じゃあ自分も!

1.朝目覚めたら届いてるってのがベスト!
(年賀状と同じで朝どのくらい届いてるか確認するのが楽しみ!)

2.いろんな人に返信しないといけないのでメールしても2往復ぐらい

3.彼氏ならオールOK!

4.やっぱ一斉送信でない感じのメール(名前入ってる等)は嬉しい
少しでも好意のある人限定ですけど…

89 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 23:00:33 ID:YeXmCTJs
>>71
私の場合…
1.12時ぴったりは嬉しい。朝だと少しがっかりする
2.1通だけがいい、でも好きな人とは何通も
3.わかんないやッ;;
4.嬉しいのは一人一人におくってくれてるやつ
嫌なのは画像いっぱい送ってくる人
って感じです

90 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 23:34:52 ID:0zr/hYwO
12時ぴったりって恋人同士じゃなくてもうれしいもの?
もちろん嫌われてるとかは別にして。
なんか必死じゃないかな?

91 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 23:43:24 ID:bn51UvyB
友達、好きな人含めて30人。
年賀メール準備完了!!
0:00になった瞬間メールの編集↓
何もしないで上書き保存↓
順番にゆっくり送る
これで送ったメールには
0:00と表示されるからいいや。

92 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 23:44:16 ID:CJbBuRi7
やっと打ち終わった・・・
いったん寝よ・・・ (つ∀-)オヤスミー

93 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 23:45:35 ID:e1IpI6Pj
いつも返信に困るんだよな。なんて返したらいいかわからん

94 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 23:47:50 ID:0zr/hYwO
>>91
それって相手側には0:00って表示されるの?
保存したのが0:00でも結局は送った時間になるでしょ。

95 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 23:57:04 ID:p+EAMilW
91が頭が弱い件について

96 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 23:57:11 ID:Jl6kmrzY
FOMAは0:00ジャストに回線ストップするらしいよ!!


97 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:06:29 ID:RgeICNFb
メール送れない\(^O^)/

98 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:12:54 ID:tVuvTIX2
フライングで59分に送ろうとしたら失敗(>_<)
でもジャストに送れた♪

99 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:20:09 ID:T0AZwliH
ちょっと至急聞きたい。
喪中の人には、いい年でありますように〜ってのも駄目なの?

100 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:37:46 ID:4uCm2URP
ジャストに送れたけど…届いたのか?

回線が混んでる場合って、相手がセンター問い合わせしても新着メールなしになる?

101 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:39:08 ID:ijR7ySph
>>100

102 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:39:57 ID:ijR7ySph
>>100 なるんじゃない?
俺も0時丁度に送ったけど未だに返ってこない…

103 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:39:58 ID:IgCneWVk
>>100
メールってたまに迷子になるからな…それが一番最悪。今回に限っては

104 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:42:29 ID:tVuvTIX2
届いてるよ!!
何人かからメールきたよっ。
好き人からは…。

105 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:42:32 ID:mHghlwO9
>>99
相手が「おめでとう」って返せないだけだから、送る分には問題ないと思われ

106 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:43:56 ID:hIH6Tz0H
女の子数人に送ろうと思うけど、ほぼ同じ内容だから、もし送った人同士集まってて
見せ合ってたら終わりだ・・・・

107 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:45:06 ID:4uCm2URP
試しに自分に空メ送ってみたけど、届かんな

108 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:45:30 ID:VBEPtVoj
>>106
別にいいんじゃね?
「あけましておめでとう今年もよろしく」
だけだろ?
あいさつなんだから内容変える必要ないと思うんだけど。。。

109 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:46:40 ID:ijR7ySph
なかなかメールが来ないから、自分にメール送ってみた。
自分のも届かないみたい

110 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:48:20 ID:4uCm2URP
>>109
発想同じだなww

111 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:48:37 ID:BawQnIyw
年賀状は送らないの?メールってそのうち消えちゃわない?

112 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:51:20 ID:hIH6Tz0H
年賀状は今送っても遅いがな

113 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 00:57:43 ID:Tld76xKj
一件もこねぇww
しょうがねぇこちらから送るか

114 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:01:15 ID:4uCm2URP
そしてそれもなかなか相手に届かない

115 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:06:46 ID:Tld76xKj
なぜか女には個別にしちまうな‥‥仲イイのと気になるのはそうなっちゃう。
どちらでもない子はまとめられるのに

116 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:07:45 ID:8135AIPw
自分に送ってみたけどこないよ(つД`)
沢山のひとに一括送信とかしたのに返事が来ないから、落ち込んでたけど…やっぱ回線の問題かな?

117 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:10:33 ID:U03y/66X
自分に送ってる人、問い合わせしてごらん

118 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:11:06 ID:4uCm2URP
ここまでくると俺にメールが来ないことより、ちゃんと向こうに届くかどうかのほうが心配

119 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:11:25 ID:ijR7ySph
一括送信したら逆に届きにくいのかな?

120 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:11:54 ID:PUgMb6FL
ドコモだけは正常に送れるらしいww
ヽ(^o^)/オワタ

121 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:12:18 ID:VBEPtVoj
>>117
自分に打ったメールはちゃんと届くんだぜ???
おかしいよね、一通=自分なんて\(^o^)/オワッテマス

122 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:12:36 ID:7bGXOddn
本当に届きませんね……。
友達に確認したところ、自分が送ったメールは届いてます。そして相手も自分に送ってくれたそうです。自分au、相手ドコモ。
なんでだ?

123 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:13:45 ID:/apstObV
猪のAAってどうよ?

124 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:14:19 ID:ijR7ySph
やっとメールきた!


自分から…

125 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:14:39 ID:iY27KvPg
>>49->>50
DoCoMoも出来るが

126 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:18:37 ID:ukbMJvU+
一括で送ったら一生届いてない場合がある。    
前アド変一括で送ったのにメール送れんとかきたし。

127 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:18:59 ID:8135AIPw
やっとメールきたよ!
二通きたけど、自分に送ったのはこない…(私auです)

でも今届いたメールの受信時間は、12時半頃になってました。
やっぱり遅れてるみたい…問い合わせしても無駄だし(´・ω・`)

128 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:21:22 ID:fCkbrLqx
今好きな人からあけおめメールが来た。その5分後、微妙に文章が違うあけおめメールがまた送られて来た。どういうこと?ミス?

129 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:21:25 ID:ijR7ySph
DoCoMoからはきた! auからは来ない…

130 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:21:55 ID:dfwN+ER2
auの人メール届いてますか?教えて下さい。

131 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:25:25 ID:9Q/Do6mZ
こねえ…もういい…
どうせ俺なんか…

132 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:25:35 ID:8135AIPw
au⇔auは来たよ!2人だけど。
今DoCoMoの人からもきました〜

133 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:26:34 ID:xoZLhq+a
auだけど届かないよ


自分に送ったけど無理だった…


134 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:27:13 ID:0UuCP8IU
おまいら元旦早々から煩悩まみれですな

135 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:27:34 ID:doj3VAG7
ボーダフォンからメール届いた人いますか?

136 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:28:25 ID:J8nkOSTH
auです。私もまだ>>127さんと同じような感じ。
今12:30頃のメールきてるや。

137 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:28:40 ID:c1x+xpAa
>>131
DoCoMoから0時過ぎのメールが1時前に届いたよ
こっちから出したメールはまだ届いてない気がする
自分に出してもまだ来ないし

138 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:28:46 ID:I54QFseh
7

あけ
おめ

139 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:28:57 ID:U/tIjS8j
softbankなんですが、送るだけでも一苦労です。
送信失敗ばかり。何度もチャレンジして送信成功するまで40分以上かかりました。

140 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:29:34 ID:ijR7ySph
今0時26分のメールきた!

141 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:29:44 ID:8135AIPw
>>133
同じ〜(´・ω・`)
どのくらい混んでるんだろ…

142 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:30:10 ID:dfwN+ER2
130です。教えてくれたauの人ありがとう!

143 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:31:46 ID:8135AIPw
>>135
あけおメールはこないけど、普通のメールならきました(つA’)
Vodafoneの子はあけおメール送るのに時間かかったっていってました。

144 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:32:03 ID:2rlYxO4t
auだけど問い合わせしても来ない。さっき試しで自分に送ってみたんだけど

145 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:32:29 ID:hIH6Tz0H
ちょwwwwwwwwww時刻送信時なのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今送っても着くのはそんなに変わらないと思って今送ったのに
\(^o^)/オワタ

146 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:33:49 ID:8135AIPw
SoftBankの子に一時頃電話したら普通に繋がったんだけど。
メールはなんだかなぁ…

147 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:33:53 ID:VBEPtVoj
数人からしか来ないから不貞腐れて寝る。
ノシ 




みんなよいお年をーーーーーーーーーーー

148 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:37:36 ID:ijR7ySph
11時59分のメールが今きた!
0時ちょうどに送るつもりだったんだろうな…

149 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 01:40:11 ID:uS8gYt/G
田舎でも混んでるのかな・・・。
田舎の俺は心配だ。同社からはすぐくる。

150 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:02:15 ID:8135AIPw
あんまりこねぇええぇえ

151 : 【中吉】 【377円】 !:2007/01/01(月) 02:10:24 ID:dTPLYIGY
眠いから寝よ。朝になって5件くらいはきてほしいな〜

152 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:11:20 ID:WnPiNwXC
あーあ。みんなから来るのに、あの人からは来ない。
だめだこりゃ。そろそろふて寝するかな。
もしかして素っ気すぎたかも。失敗。

153 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:11:21 ID:lYc+9YSm
まだ来ないorz試しに自分に送ったけど届かない。朝起きた時に期待しよう。

154 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:12:11 ID:8135AIPw
>>151
同意。私も寝よっと
おやすみなさい
ノシ

155 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:13:43 ID:dFAEZ5O8
12時ちょっきりに好きな彼に送ったあけおめメール
明日模試なので返事は期待してなかったんですが、1時すぎに来ました(*^▽^*)
勉強がんばろうねって簡単な内容だけにして礼儀正しめなメールにしました
受験のせいか友達からはあまり返信なかったけど彼からのだけでも大満足です!

156 : 【25円】 【小吉】 !dama!dama:2007/01/01(月) 02:16:20 ID:dTPLYIGY
>>154
だよね。。おやすみ‥

157 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:17:47 ID:Tld76xKj
未だ二件だけ‥(T_T)でも自分のも来てないからまだ期待w

この場合自分からのも送っちゃっても大丈夫だよね?すれ違いで文章変なるのも嫌だから来たらにしようかと考えてるんだが


158 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:34:06 ID:d8m6wEFd
一通もこない
誰か俺を救ってください…

159 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:38:47 ID:4uCm2URP
うー肝心の人から来ない…
どうやらドコモ⇒auは遅くなる率が高いっぽいけど…

160 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:40:15 ID:wu7axvSU
諦めかけてたら今来た
まじ嬉しい

>>158
まだ希望はあるぞ

161 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:40:37 ID:FPc7FVrz
1時に自分へ送ったメールがいまきた

162 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:44:30 ID:uPYCtS90
朝起きてさ、自分に送ったやつだけが来てたらと思うとガクブル

163 : 【中吉】 【556円】 :2007/01/01(月) 02:45:39 ID:11gP0vNy
友達からは来るのに肝心な人からこないよ…

164 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:49:41 ID:qZL7zMBR
好きな人に0:00に送ったメールが
今エラーとなって帰って来ました
・゜・(ノД`)・゜・

165 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:51:01 ID:uPYCtS90
>>164
そ、それは辛いな…

166 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:53:37 ID:ZCfE2qkY
DoCoMo→auは遅いんだね
0:20に送ったのに返信なくてショボンしてたら
0:23に相手からのメールがセンターで止まってたのを今気が付いた
メールありがとう(*´∀`*)

167 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:55:36 ID:WnPiNwXC
割と早い時間に送ったであろうメールが今きた。
相手はボーダフォン。

1時間前に自分に送ったのはまだ来てない。自分ドコモ。

168 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 02:56:07 ID:c1x+xpAa
自分宛のは1時半に出したのがさっき届いたけど、肝心の相手からは…_| ̄|〇
DoCoMo→auは遅いのかな…
そもそもメールが届いてなかったりして(ノД`)

169 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:01:14 ID:4uCm2URP
au⇒ドコモは早いみたいよ

170 : 【小吉】 【513円】 :2007/01/01(月) 03:03:10 ID:Tld76xKj
ボーダ SOFTBANKからは来るの早い気がする

171 : 【1309円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 03:07:02 ID:dTPLYIGY
やべ、いま来たのだと勘違いしていま返信しちゃった
寝てるよな‥

172 :( ◆FRiuopwSd2 :2007/01/01(月) 03:07:45 ID:pKFwxg0W
あけおめメールって好きな人から一括送信的なメールじゃなくて自分宛てだけで来ると凄い嬉しよね?あけおめメールは今日夜送ると相手の印象に強く残るんだって☆長文m(__)m

173 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:10:33 ID:Tld76xKj
えーゆうとSOFTBANKボーダは確実にはやい

174 :omikuji 【1832円】 :2007/01/01(月) 03:20:33 ID:V/fnjeUc
ボダは今日は早かったよ

175 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:30:31 ID:jLzojIYC
好きな人に1時ぐらいにメールした。
さっきメール入ってきた。
会社の同僚からだったorz

176 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:35:00 ID:rGhyRMZO
友達:voda→俺:au
0時10分に送信されたのが、今来た。あきらめたらそこで試合終了ですよ。

177 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 03:53:50 ID:rGhyRMZO
追記 DOCOMO→au も0時50分のが今来た。あきらめたらそこで(ry

178 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 04:02:55 ID:MIeR5M4G
ドコモとソフトバンクは遅いのかな

俺:ドコモ→相手:ソフトバンク
1時に送って3時過ぎにきたよ

179 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 04:12:29 ID:+xP545Ev
あれ?女から1通しか来ないよ?

180 : 【5654円】 【中吉】 :2007/01/01(月) 04:30:18 ID:dTPLYIGY
女から3男から1だった‥もうこれから送る人なんていないよな

181 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 04:46:09 ID:D0P6Car1
携帯メールって年賀状という文化を奪ったよな

182 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 05:12:02 ID:ted3svRE
受信したメールの時間って、相手が送信した時間で表示されるんだよな。
例えば、2時に受信したけど1時に送信されたものには、1時って表示されるんだよな?

183 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 05:14:13 ID:3CEZcoY2
うん

184 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 06:07:55 ID:1lU2Cj83
受信ボックスの受信したメールの時間の順番がぐちゃぐちゃです。
0:00→0:11→0:44→0:22→3:14→0:40→3:29→3:20→1:23→4:00
ちなみにau
3:14と1:23は同じ人からのメールで、話が合わなくて困ったw

185 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 07:07:19 ID:ltEU+ftI
なにがあけましておめでとうだよ
ちくしょう

186 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 07:10:48 ID:4uCm2URP
あー微妙
好きな人から来たは来たけど最低限の内容だ…
やっぱ少し長文になったのがウザかったかなぁ

それともあんま気にすべきではない?どうおもう?

187 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 07:21:36 ID:SNn0AiZi
あけおめメール来たら、なんて返すのが一般的?
年賀状じゃないからわけわからん

188 :◆/Zoooooooo :2007/01/01(月) 07:25:24 ID:WEyxLJQ9
>>187
こちらこそをタイトルにいれて...
あけおめ、ことよろでおk

189 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 07:27:23 ID:SNn0AiZi
>>188
それでいくぜ

190 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 07:33:10 ID:qZL7zMBR
今起きてみたら、Vodaに
送ったヤツだけことごとく
エラーになっている(つд∩)
そしてその中に好きな人も
含まれる俺は>>164でau

191 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 07:53:25 ID:pTeUeAha
好きな人から返信キタ。
けど、デコメで「明けましておめでとう 今年はよろしくね」だけ(´・ω・`)
返信をきっかけにちょっとメールしたいと思ってたんだけど…無理だorz

192 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 07:59:25 ID:ijR7ySph
返信あけおめ〜だけだった…

193 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 08:03:35 ID:4qybzxz2
メ ー ル に 一 括 送 信 機 能 が あ る こ と を 
知 ら ず に 1 人 1人 違 う 文 章 を 書 い た ら
喜 ば れ た 俺 が き ま し た よ ー

194 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 08:03:55 ID:oNfnQQyD
>>182
ボーダは自分が受信した時間で表示されるよ。
相手が0時に送っても、ボーダのほうで電源切れてたり圏外だったりして3時に受信したら送信時刻に3時と記される(やなシステムだ)。


好きな子のあけおメールは一番最後にじっくり書こうと思ってたのに、力つきたよママン……(´・ω・`)

195 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 08:20:38 ID:SBiyE8TU
未だに来ない(´;ω;`)

196 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 08:23:13 ID:W+Bs1XUF
゚+。*゚+。ぇぃっ!(`・ω・。)っノXXXXXXX>C【才ノヽ∋―】゚+。*゚+。よ

197 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 08:24:34 ID:f3vTHdlV
まだ寝てる

198 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 08:27:19 ID:vp3wLUBC
今から送っていい?

199 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 08:28:33 ID:ted3svRE
>>194
俺がFOMAで相手のvodafoneから送った場合どうなる?

200 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 08:29:58 ID:iVN+Y1Fn
>>191デコメしてくれてるだけいいと思う!!
私なんて3行でデコメもなにもなし

201 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 08:52:38 ID:PNuPRyYH
ダメだ。メリクリメールもこっちだったし、あけおめーるはぜったいおくらないって決めてたのに今になってもこない。。
受験生とか関係ないよね。単に眼中にないんだよね(´・ω・`)

202 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/01(月) 08:55:23 ID:MGrpdnWp
どーでもいいくそ海女からくるあけおめメール程うざいものはない

203 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 09:27:05 ID:8135AIPw
うわぁあああなんで好きな人から返ってこないんだよぉおぉおおお

204 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 09:28:54 ID:ZJLmy+56
これから送る。
ついでに年賀状も来てます様に

205 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 09:58:06 ID:lYc+9YSm
誰からも来てねぇ〜www去年は沢山来たのに、今年は…orz

206 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 10:06:32 ID:8135AIPw
>>205
私も〜…
来たことは来たけど、好きな人とか本命からは来ないってすごい悲しいorz

207 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 10:11:38 ID:dbPqke7y
メールの内容考えてたら相手から来たw
一括送信ぽいけど結構長文でまじウレシスww
速攻で返信したぜ!!

208 :194:2007/01/01(月) 10:27:27 ID:oNfnQQyD
>>199
ボーダから送った時はわからん。ドコモの友達いるが相手に聞いたことないからな。

個人的には届けばいいじゃん時間なんてって思うぞ……返信来ない(´;ω;`)ブワッ


209 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 10:35:34 ID:SLk6xT2U
好きな人から先にきたあああああああああ!!!!
このスレ参考に返信するよ
みんなのところにもお望みのあけおメールが来ること祈ってます

210 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 10:36:56 ID:am4znpa4
あけおめメール彼女に0時頃送ってた。
返信で題名が俺とそっくりそのまま使いやがって・・・。
確実にあいつから送る気はなかったな。 来たから返すみたいな。
ここ数日メールもくれなくなって冷めちゃったな
もう長くないかもなw

211 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 10:40:31 ID:G7CqOzBo
俺は2時頃送信されたのが8時に来たお( ^ω^)
全部男だお…

212 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 10:40:32 ID:VHmnE1pW
親しい友達に送ったのに返ってこない\(^o^)/

サーバーが混雑してるだけと思いたいけどこの時間だし…

213 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 10:56:53 ID:ltEU+ftI
好きな人から来てしまった。きっと俺のこと苦手なはずなのに…。
返信はしないでおこう。しょせん向こうは一括送信。俺が返さなかったことに気づきすらしないだろ?
なんちゅーか、うれしいような。普段から週1ぐらいしか携帯が鳴らない俺だけど、今年初めてきたメールが好きな人とは

214 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:00:45 ID:GkWc//Bt
>>213
今すぐ返信汁!

215 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:03:41 ID:VV2wRIre
好きな人に0:30にあけおめメール送って、
今返信来ました。
俺は去年までの感謝の気持ちと、今年は受験だから応援の気持ちを表したのに、相手からの返信は、「あけましておめでとう☆受験頑張ろう(^o^)」
しかも件名が「Re:」
新年早々、恋が終わってしまった…

216 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:04:29 ID:G7CqOzBo
いやもうやめれ

217 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:06:17 ID:ltEU+ftI
>>214
いや、違うんだ。俺いつも強がってばかりで「死ね馬鹿やろーめーww」とか口では言ってるけど本心では「ごめん」
みたいな男だ。あけましておめでとうメールなんか送るキャラではないんだよ。なんか、自分を見失いそうだよ。素のまま生きてけたら 幸せだよな

218 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:08:19 ID:PqeS6xNI
0時10分に送れたし相手からも18分に来ましたがそんなに遅れるもんなの?

219 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:11:09 ID:hIH6Tz0H
あけおめメールって返信するか?

220 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:14:17 ID:ltEU+ftI
>>219
あけおめって言われたらあけおめって返すのが人としての筋だと思いますよ
まあ俺には関係ないけど

221 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:20:44 ID:GkWc//Bt
>>217
キャラじゃないって、自分でキャラを作って
自分で固定してるだけだろ?
たまには素の自分を出すのも良いんじゃないか?



222 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 11:23:49 ID:V/fnjeUc
皆ガンガレ

223 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:24:11 ID:WSU+Cyyd
あけおめ送る→好きな人から返ってきた
なんだけど、これ以上返信は送らないほうが吉?

224 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:25:30 ID:0UuCP8IU
>>217
むしろそれを逆手にとって、
今日のメールくらい優しい感じで送ればいいじゃん。
相手も感動するはずだよ。

225 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:26:32 ID:ijR7ySph
好きな人に12時丁度に送ったら、好きな人から12時20分のメールが来てた。
これは向こうから送ってくれたんか、返信なのかよくわからん

226 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:34:45 ID:7p3AldL5
>>223
それ、自分も気になる。
返信来て、また何か送った人いる?
しつこく思われたら困るな…。

227 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:36:30 ID:tiK2Q5KP
>>215

俺も15行くらいの長文メール送ったんだけど、
4行程のメールで、同じくRe:件名だったよ…。

オワタ\(^o^)/


228 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:39:14 ID:ZR3iaBzm
>>226
難しいよね。
友達とかだと深く考えずに送り返したり、返さなかったりだけど
好きな人が相手だと、どうも色々考えてしまう・・・

229 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:42:54 ID:WSU+Cyyd
どうだろう
何かうまいと言うかいい返信の仕方ないかな?
最近あんまりメールするきっかけなかったし……


230 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:43:40 ID:GkWc//Bt
>>223>>226
オレは返信したよ。
あけおめーる→返信くる

簡単に正月の過ごし方と、仕事初めに会いましょう的内容
→酒飲み過ぎるなよ的返信と、正月の過ごし方。
で、最後にまたね。って入ってたからそこで終わり。
何往復もやりとりすると、ウザがられるかもしれんが、
あけおめーる+1往復くらいのやりとりはアリだと思う。

231 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:47:40 ID:+zR1Ritv
あけましておめでとうございますってメール来たら
「ありがとうございます」と返信すれば良い。

232 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 11:50:44 ID:590F7HCt
送ったけど返事こないw

オワタ\(^o^)/

233 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 12:02:51 ID:qZL7zMBR
>>164=>>190だけど、
送り直したらさっき好きな人から
返事来た(´∇`*)
しかも結構長めで、2ヶ月前に
したメールの話題覚えてくれてた!!
諦めちゃダメだと思た。

234 : 【812円】 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 12:09:15 ID:dTPLYIGY
今から送るのは痛いよな〜‥
せっかくチャンスだったのに!!!

235 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 12:21:36 ID:U03y/66X
遅くないと思うよ

236 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 12:29:17 ID:c1x+xpAa
友達からあけおめメールは結構来たけど、0時半頃送った好きな人から未だ返信来ず_| ̄|〇
嫌われたかな……/(´∧⊂

237 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 13:29:15 ID:ZpUvTps9
>>234
遅くない!新年のめでたい雰囲気に任せて送ってしまえ!
出来れば次に繋げるメール内容で
例)今年はカラオケ強化年なんで暇があったら練習付き合って
  今年は昨年以上に遊ぼう
  旨い店探索中なんでいい所あったら教えて
  
  

238 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 14:20:12 ID:x+ApCAEu
>>233
よかったじゃん。おめでとう。(^-^)フフ

>>234
オレも遅くないと思うぞ。
こっちの都合だってあるんだから,遅れたって,どってことない。

239 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 14:41:50 ID:mJD/hO7Z

あけオメコ(・∀・)b


240 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 14:55:34 ID:PBQkcP4O
あけおめメール送って返ってこないのも悲しいけど、送ってから結構派手なやつ返ってこないと
「あ〜ちゃんとしたやつ送ってくれてるのに、オレが送ってから返したってことはオレにはもともと送るつもりはなかったんだなぁ」って思う。

241 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 14:59:28 ID:usSJHAc7
でも送らないと更に忘れさられた存在になるんだけどね。
小さな事からコツコツですよ。好きな気持ちより自己愛が勝るのなら別だけど。

242 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 15:01:55 ID:XOpHQVn4
あけおめメール送ったら即電話きた(*´∀`)うれしかったー

243 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 15:29:04 ID:lgIcKLyk
迷って迷ってふつーのメール送ったら即返事来たー
でもそのメールに返事は返せなかったー
ヘタレ過ぎるー

244 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 15:34:02 ID:2oMkRNa8
朝にグリーティングカードを送ったが開封通知のメールが来ない・・・・
メール届いているんかな?届いているけどカード見てくれないか?
開封通知のメールが来なければ普通のあけおめメール送るのありですか?

245 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 15:34:45 ID:WnPiNwXC
よっしゃぁ。さっきメールきた。

遅かったけど、送ってくれたことに感謝だ!!

246 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 15:35:12 ID:FG5+yGyC
好きな人にあけおめーる誤爆したああああ
ぎゃあああぁぁぁぁぁ



新年早々オワタ\(^o^)/もうやだ

247 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 15:44:53 ID:kXmPRD18
auの人イノシシの絵文字イッパイをDoCoMoに送るのはやめた方がいいぞ

248 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 15:48:57 ID:x+ApCAEu
>>243
今から出せ〜〜!

249 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 15:49:48 ID:4uCm2URP
>>246
kwsk

250 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 15:54:30 ID:rmv9Btjo
送ったら帰ってきたけど,最後に<メールありがとう>が入ってた。
社交事礼として返した方がいいの?
相手受験生だし大丈夫かな?

251 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 16:52:50 ID:FG5+yGyC
文章が




今度遊びどこか遊び行きましょう

になってたお\(^O^)/
きめぇ
オワタ

252 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 17:00:59 ID:rr8lpIIK
>>251
私だったら「緊張してるんだな、カワユス」と深読みして萌える。気にすんな(・∀・)


253 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 17:01:16 ID:D8NyGlFD
自分は来たら返す派なんだけど、今日久しぶりな人から個別内容であけおメールが届いてびっくりした。
ちょっと嬉しかった。

254 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 17:03:27 ID:4uCm2URP
>>251
わかるわかるw
返信は来たかぇ?

255 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 17:03:48 ID:J5+yaCtT
くそおおおこねええええええええええええええええ
ただし好きな人の母親からは返信きたからよしとするか('A`)

256 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 17:07:06 ID:77X4MlgO
やった(^o^)v
かわいい画像付きで
メールきたおー!
わぁぁぁぁぁぁぁ

257 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 17:08:02 ID:t6fxoqQf
>>251
私だったら「ちょっと酔ってるのかな?」と思うぐらいだよ。
ぜんぜんオワタじゃないよ。

ところでもうこんな時間だけどあけおめーる送っていいかな?
もう遅いかな・・・

258 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 17:10:01 ID:XOpHQVn4
>>251
コッサンみたいwwwwwwww

259 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 17:17:12 ID:J8nkOSTH
思いっきりこれから送ろうと思ってます!
まだ大丈夫だと思ってるんだけど…

260 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 17:17:32 ID:4uCm2URP
>>257
今俺二人ほど送り忘れた人いたから送ったよ

261 :232:2007/01/01(月) 17:42:59 ID:590F7HCt
キター!嬉しいよ〜!やる気が出た!

262 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 17:52:25 ID:mHghlwO9
昨日の晩、ここでアドバイスとかして思いっきり気抜いてたら来ないぜ('A`)


みんな私の分までイキロ…。

263 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:09:11 ID:ltEU+ftI
好きな人から来たけど、返信しないことに決めました
(^-^)/とか(≧▽≦)とか
現実とギャップがある顔文字は使えませんし、顔文字なしならなしで味気ない。
これは、苦汁の決断

264 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:13:08 ID:6y3EBRwY
あけおめメールって返信するものなの??
誕生日とかあけおめメールとか書くの苦手だから、正直ちょっとめんどくさい・・・

265 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:16:43 ID:VBEPtVoj
>>263>>264
お前らみたいなのがいるから悩める正月は終わらないんだorz

266 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:17:43 ID:J5+yaCtT
うをををををををを
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
。・゚・(ノД`)・゚・。

267 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:20:49 ID:6AkLL4vy
>>264
人からよろしくって言われたら、
こちらこそよろしくって返すのが礼儀ってもんだろう

268 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:22:25 ID:3H3lkZ8B
メールコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!
やっちまったかもorz

269 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:29:36 ID:/apstObV
今年も残すところ365日、お互いがんばろう!

って送った

270 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:33:25 ID:ksekTfKa
あけおめーる送った後このスレを知った。
過去ログによると件名は入れたほうがいいらしいね…

思いっきり「no title」のまんま送っちゃった!!!

なんか後悔・゜・(ノД`)・゜・

271 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:54:13 ID:590F7HCt
>>269
人のを見ると心地よく寒いな。
お前とは友達になれそうだorz

272 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 21:59:17 ID:qkmBgvmI
向こうからいっこうに来ねぇから
しびれを切らしてこっちから送ったら見事に返事来ねェeeeee!
orz

273 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:03:30 ID:3H3lkZ8B
俺は何事もなかったかのようにメール返ってきたが・・・
それはそれで(つд・)エーン

274 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:04:56 ID:YOrCck63
好きな人から返信きたんだけど、二人で出かけた日の事が少し触れてあった。
ただ最後が「今年もよろしく☆」だったから、返信にかなり迷ったけど、した。
普段メールしないからさー、ここを逃したらあとはないと思って。

まぁ、それの返信は来ませんが、なにか?



275 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:13:57 ID:8hHojhZg
好きな人にいまから明けメール送っても大丈夫でしょうか?

276 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:20:59 ID:3H3lkZ8B
メールに工夫が必要だと思うけど構わないんじゃね?

277 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:34:41 ID:61/Vx5G7
あけおめメールって2日以降に送った方が良くね?
って思うオレが来ました

送れたか、行き違いがあったカモとか、沢山メールが殺到する時間帯に送ると
相手が返信忘れ(そんな存在)されたり、余裕のある時間帯に送った方が返信し易いと
少なからず相手の事を思ってメール打とうと考えてまつ

そんなオレはおめでとメール2通・・・orz

278 : 【大吉】 【1653円】 :2007/01/01(月) 22:35:21 ID:4GzfBWSf
あけおめ

279 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:39:35 ID:SBiyE8TU
今年もよろしくって言い忘れた…。
好きな人からも言われなかったな…。
地味にへこむやorz
でも返事来ただけいいや!
今年もよろしく!
チラ裏でスイマセン

280 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:39:35 ID:FG5+yGyC
>>252
>>257
ありがとう!!

>>254
「あけましておめでとう[カドマツ][イノシシ]今年もよろしく[イノシシ]」
ってきたお^^

>>258
そうかなo(^-^)oかな



ってまたメール北───!!!

281 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:39:56 ID:3H3lkZ8B
>>277
単純に返信欲しいなら確かにそうかも
俺は今の自分の優先順位みたいなの測りたいから速攻出した
ええ、見事にスルーされましたよつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

282 :257:2007/01/01(月) 22:44:20 ID:t6fxoqQf
257だけど夕方にメール送ってから細々と続いてるよ。
嬉しいです・・・(つω:)

過去にあけおめーる10日後とかに送ったときもあったけど、
そのほうがよかった場合もあったよ。印象付けられたし、ゆっくりとメルできて。

283 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:49:41 ID:6y3EBRwY
>>265,267
あけおめメールを送る習慣がないのでどうしようかと思ってましたが、
それも失礼だなぁと思い絵文字を駆使して全員に返信しました。

好きな人に送りたい気持ちはわかるし、返信ほしいのもわかるんだけど(私も好きな人に送ろうか迷ったし・・・)、
そこまで仲がよかったわけでもない前のクラスメイトとか、
正直もう二度と会わないだろうっていう人とか、年賀状も来てる人とか、
とりあえずアド登録してる人全員に出しました〜みたいな人の気持ちがよくわかんない・・・
私がもらったメールのほとんどはこんなかんじなんだけど

284 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:52:04 ID:Kx8xZizz
パーフェクト
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

285 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 22:54:08 ID:gSrhXCcI
俺軽く23:57に「あけてませんおめでとう」って送っちまったんだが

286 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:07:35 ID:NfvjXgKO
俺、あけおめメールって返事せずに無視して良いものだと思ってたけど違うのかい?
だったら大変、女友達×11通と男友達×13通と彼女×3通と彼氏×1通を無視しているや。

287 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:13:44 ID:dAu7j6ch
>>232
\(^o^)/ \(^o^)/



288 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:20:12 ID:590F7HCt
>>286
あなたの場会、誰も返信を期待してないから大丈夫

289 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:24:15 ID:7eXCdY/0
「あけましておめでとう。
新たな年の訪れを記念して死ね。」
って送った。

返事待ち

290 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:29:59 ID:4uCm2URP
>>289
ちょwww

291 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:58:33 ID:dTPLYIGY
>>289
釣り

292 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:59:23 ID:PS+Peix+
メール送ってやっと返事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


来年もよろしくだって。
使い回し確定です。本当にありがとうございました。

293 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:07:13 ID:FQJbpQcT
あけおめメール、返信来なかった。最低。

294 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:10:05 ID:WTwgRVKr
俺も来なかった
まぁしょうがねぇよ
そこまでの存在って事で

295 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:11:54 ID:3picFozJ
あけおめ送ってから15時間経過、日付変わってしまいました。
これから来る可能性はほぼゼロでしょう。
さようなら。

296 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:12:52 ID:mRYYOjQ+
私も返信来ませんでした。
ドキドキして送ったのに…
もういいです。本当にありがとうございました。

297 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:14:34 ID:w5p1ycD7
長文のあけおめーる送ったら即効返信きた(゜∀゜)


一言『あけおめ!』


(′・ω・`)ショボーン


298 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:15:03 ID:WTwgRVKr
送信時のドキドキ感を返して欲しいよな

299 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:19:22 ID:WTwgRVKr
でもさ
こっちはあんまり重くないように送ったつもりが
向こうには重かったり

前後の経緯が関係してたり
相手のある事だから色々あるんだよな

と思うしかないorz

300 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:20:51 ID:4Hg8Y3Fa
あけおめーる来過ぎて一斉返信したんだけど感じわるかったかな?

301 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:21:40 ID:OP7oVosR
好きな人どころか仲良かったはずの友達にまであけおめーるをスルーされている私が来ましたよ。


302 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:33:51 ID:JCTl4dnt
まあ、なんだおまいら。
ここには似たような連中が大勢いるってこった。
そんなことにへこたれず2007をいい年にしようぜ。


おまいら明けましておめでとう

303 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:42:07 ID:TV2JgRqV
片思いの相手にさっき送ったがすぐに返信が来た。
あけおめことよろ+俺のことに触れた一言。
三行でも嬉しいもんだな。

304 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:55:21 ID:3mhMFX22
返信なかった人たちは今日返してくれるんじゃないかと淡い期待を抱いてる俺

305 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 00:59:51 ID:KvoKz0YZ
明らかに一括送信ぽいメールが来たんだが、
一括かどうかって確かめる方法あるん??
相手ドコモで俺ソフトバンク。

306 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 01:01:25 ID:WTwgRVKr
ないな
まぁ送った時間にもよるが

昼送ったのに見てなかったはないだろうし

307 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 02:06:22 ID:d+q6Ao5y
あけおめメール。
彼女から送信で、今年もよろしく。喧嘩は控えめにしようね。
俺は内容をどんだけ、悩んで考えたのか。
しかも、友達に俺の彼女からあけおめメール来たと聞いた。
それを転送してもらったらデコメでかなり内容が濃い・・・。 ムカつくな。
彼女と3日もメールしてないや。
もう終わりかな?www

308 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 04:12:01 ID:qx+SMvlR
俺は、何を思ったのか
あけましてありがとうって送っちまったぜ

309 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 04:59:27 ID:3Kuo2o30
あけおめメール送信してから28時間後に返事きた!諦めかけてただけにうれしすぎる〜☆

310 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 05:57:32 ID:sahbAyUM
>>305
来たメールのアドレス表示をすれば分かるはず。
cc表示されてるから。

311 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 06:37:10 ID:IteEjgur
一括送信してる人には返す気しねーな

312 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 06:43:44 ID:NEmPp+lY
相手au、アタシもau。
アドレス詳細表示では「To」であて先アタシだけになってるんだけど・・・
これは一斉送信じゃないとみていいのかな?

・・・・いや、一斉送信かと思うくらいに短文で事務的だっただけなんだけどね・・・ははっ・・・

313 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 07:23:11 ID:/t7iOj7K
一斉送信にすると他人のアドが知られてしまうから普通やらないけどね。個人情報だしさ。

314 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 07:26:06 ID:0L0wzC0y
「BCC」に他のアドレス入れて送ればれば
他の人にはわからないよう送信できない?

315 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 07:49:54 ID:NgwyRBc2
一部機種ではBccがないんだよね。
トラブルの元だから面倒でもBccがなければ文面コピーして一人一人送るけど。

316 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 09:52:39 ID:N9FjpqHY
私も‥相手がソフトバンクで私はAuなのですが、一斉送信?かのようなあっさりさなんでここみてたらそうなの?と思えてきた。
こちらには分からない様に隠して一斉送信可能なんですか???

この何ヶ月か疎遠な相手で、、、。



317 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 12:53:44 ID:4Hg8Y3Fa
あけおめーるがいっぱい来たから一斉返信しちゃったけど
感じわるかったかな??

318 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 13:14:42 ID:FYYL70Xl
>>317
もうしょうがなくない?

319 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 13:19:46 ID:+meseqlk
逆にあけおめーるが一通一通相手向けだと引かない?
自分は本命以外にはBCCにて一括送信しますた 本命にも大多数宛てみたいな文面で

320 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 13:24:35 ID:yjCQocTS
今からあけおめーるとデートのお誘いしようと思うんだけどおけおめはもう遅いかなぁ?

321 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 13:44:04 ID:KJ62ttsi
CCとBCCってどう違うの? よくわからない・・・。

322 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 13:47:16 ID:ugwcpkTT
というか、もう今更って感じじゃないか・・・

323 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 13:54:09 ID:4Hg8Y3Fa
>>318
やっぱまずかったかな?

324 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 14:55:05 ID:cLgXQn6y
>>319
自分も文面はやや多数宛な感じの一括送信だけど、
BCCで送りました。

というかBCCで送るのってマナーだと思ってたんだけど…
個人情報云々とかあるし。

去年会社でBCCとCCの違い知らないで怒られてる人がいたよ。

325 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 19:58:12 ID:gkZQFig9
>>320
三ヶ日ならいいんでね?
元旦田舎帰って圏外で送れないやつもいたし。


一斉送信が悪いとは言わないがBCC送信はマナーだと思うなぁ

326 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 20:00:51 ID:gUUD6Xeh
一括送信でBCCにしないで送るとアドレスが知らない人にも表示されるから嫌がる人多いと思う。
私は今学生でほとんど知っている人のアドレスと一緒に一括送信されてるからまだ良いけど、
社会人になっても続いてたら嫌だな…。

327 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 20:01:36 ID:Ml4gZlxm
CC:カーボンコピー
BCC:ブラインドカーボンコピー


328 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:00:05 ID:pzyKKM4g
CC チュッパチャップス
BCC ブラックチュッパチャップス

329 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:04:29 ID:p5IdLojd
cc ガールズ
bcc ロマンティックがとまらない

330 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:09:15 ID:4Hg8Y3Fa
b[C_C]....≡3

331 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:56:42 ID:KJ62ttsi
試しに携帯から自分のパソと携帯にCCとBCCでどちらとも送ってみたけど、
CCとBCCどちらとも、送信元のアドレスの下に、「To.○○(パソのアドレス)」って表示されてたよ?
なんか私のやり方が悪いのかな・・・。

332 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 18:57:25 ID:+XlUTqfl
元旦に送って、返ってこなくて、諦めてたら今日キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━



あんなに苛ついてたのに、恋心とはゲンキンなものだ…

333 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:03:47 ID:qZBKOqhH
>>332
オメ。
自分も元旦に送ったんだけど、返って来ないorz
社交辞令で返してくれるかもと、淡い期待をしたのだが…

334 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:39:37 ID:+XlUTqfl
>>333
体調壊してたらしい。
(本当は分からんがね)

>>333の相手も、理由があるんだよ。忘れて餅でもきっと食べてたらくるよ(・∀・)つ○餅ドゾー

335 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 19:40:26 ID:+XlUTqfl
間違った

◎餅でも食べてたらきっと

336 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 01:06:38 ID:dBj82kCH
元旦に送ったあけおメールの返事、三が日中待ったが徒労に終った。
結論;
あけおめメールに返信がなくても普通なので
今まで普通にメールやりとりしていた相手には
これに懲りずに今後もメールしても大丈夫
ということでおk?

337 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 01:17:57 ID:ox35THQs
今年も残す所あと361日となりました


年賀メール送ったけど何の反応もないですハイ

338 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 13:44:35 ID:VvRHE2H0
>>336>>337
もまえらは俺か?
メール=メモだから返事しなくても「おk」とおもったら返事しない人もいるしね

別に返事こなくても数週間様子見て
普通にメール送ればいいんじゃないの


けど返事ないと寂しいよね(;ω;*)ウゥ


339 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:16:03 ID:xlVDqtld
ぬるぽ

340 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:16:39 ID:GagLWXtS
ガッ

341 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:09:37 ID:lbxkOrMX
ぬるぽ

342 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:10:32 ID:HVeBsT0N
ガっ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)