5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月休みで彼女が地元に帰って人なヤツ

1 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:09:23 ID:YSwwbY9P
どう過ごすよ?

2 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:15:05 ID:xf8GNqOe
帰らないと人じゃないのか?

3 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:15:30 ID:rJ0hOqO4
オナニー

4 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:17:02 ID:BGfD/IWH
彼氏が地元帰ってフィーバーしてるらしい…という話を聞いて虚しく暮らしてます。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/31(日) 18:18:56 ID:Bv9LB7dz
>1 にゃー=^∇^*=

6 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 19:12:19 ID:sEUZ+IGH
正月休みも終わりなので
そろそろ彼女は人じゃなくなります

7 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 19:19:00 ID:SHpCJXld
日本語になってなくないと思わない

8 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 19:19:18 ID:4EtuLNJT
随分斬新なスレタイだな

9 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 19:43:23 ID:Wpry9njO
ホントだにゃー=^∇^*=

10 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 14:16:44 ID:xKV2Qtzg
正月休みで彼女が地元に帰って暇なヤツ
って意味?

11 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 14:24:54 ID:2tJKGkj9
私は 一人なヤツ だと思う

12 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 15:41:11 ID:Bb+oZJ+w
それは、さびしよね。でもさ、エロなビデオとか、
一人で見んといてよね。傷つくからさ。電話すれ
ば、いいじゃん。帰ってきてから、どっか遊びに
いったりとか。でも、やっぱり、男ん人って、そい
うの、見たいんかね。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 13:44:49 ID:eV5iBDbh
>>12
電話エッチでもするのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)