5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[キザ・カルイ]アタマノクサイ男ワ嫌だlt;ウジムシ・クサイgt;

1 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 16:14:11 ID:Koo+I4A3
☆貴女の周りの、こんな男は嫌だ、お断り、☆
★と思ったことを、書き込んでください。★
☆或いは、彼のこんなところは直して欲しい☆
★など、何でもOKです☆

2 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 16:15:28 ID:Koo+I4A3
あ゛
タイトル失敗した
<>が化けたよ
うっだ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 16:19:31 ID:/+tDz+r+
暴れといてスレ立てるたあー いい根性だな

4 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 16:23:10 ID:Koo+I4A3
ヤローのスレだけあんのは
不公平じゃん。
女にも言い分あんだよ。
フェミニストなんだよ。

5 :ロージー:2007/01/01(月) 16:26:29 ID:OmUyaHLm
正月早々喧嘩はおよしっ

6 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 16:27:23 ID:+/eCnML0
1の容姿をみてみたい

7 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 16:35:48 ID:Koo+I4A3
用紙の事は、触れてないだろ
用紙で人を判別するのは
人間として、どうかと思うからな

性格とか、人間性の話を
しようぜ。あと、ヤローは
なるだけくんな。男子禁制とは

言わんがな。腹立つんなら、
見にくんなよ。バーカ。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/01(月) 23:07:19 ID:XwWxPU/q
人間性以前に臭かったらダメじゃんw

9 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 01:47:36 ID:OOJTv6/h
髪の毛毎日洗わない人お断り

10 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 07:40:20 ID:5H7T3FFJ
眼つきのヤラシい人
いかにも、ヤラセテクレって感じの

11 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 08:25:33 ID:5H7T3FFJ
キチガイ

12 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:58:41 ID:5H7T3FFJ
無神経な奴

13 :無転されたブサメン:2007/01/02(火) 22:05:48 ID:OGR3xe4p
洗ってても臭いやつってなんで臭いんかな?

14 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 03:27:34 ID:nhNOPsYE
またgtgtすれか?

15 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 08:51:04 ID:4LuWoOs7
SEXをやたら焦って、今は出来ないって
いうと、逆切れして、暴言を吐く奴。
ブスとか、貧乳とか、お前俺より頭悪いとか
肉便器とか

16 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:31:49 ID:4LuWoOs7
>>13
体臭、、、かな。汗腺の多い人で、皮脂分泌の多い人。
欧米人は割りと多いらしいな。

17 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:41:05 ID:5IWJ9L/O
欧米か!!

18 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 10:24:47 ID:gAenWegu
妻の入院中に他の女作ってやってるやつ。

19 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 15:13:05 ID:WlRr/m43
はっきりしないひとは、やだね
あと、すぐキレルひと
おとなしいばっかじゃ、それもつまんないんだけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)