5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た目は関係ないという女性の心理。

1 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 16:07:58 ID:T0uHmTuF
 どっかの番組で「結婚相手としては理想的かもしれないけど、男として見れない」
 トドメに、「手もつなげない、チュ−もできない」って。
 言われた男は大苦笑。ちなみにその女性の彼氏は結構イケメン。
 でも男の目線から見ると結構納得なんですが、女性は見た目悪くても気にしないのか?

2 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 16:10:36 ID:+52YMmGy
わぁい。2Getー

3 :サイケメンヘルたこわさ:2007/01/02(火) 16:11:33 ID:9pTb72L8
たこちゃんバカだから>>1はなにが言いたいのかわかんないの

4 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/02(火) 16:11:36 ID:dQJIPoxF
見た目は関係ない。(イケメン以外は人間じゃないから)
(見た目+)中身が重要ということです。

5 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 16:12:30 ID:5H7T3FFJ
1
意味が分からない
日本語でつか?

6 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 16:12:59 ID:MRx6Db+e
どっかの番組=キスイヤ

7 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 16:13:22 ID:5H7T3FFJ
臭いものには、蓋をしとけって

8 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 16:16:30 ID:5H7T3FFJ
1
少し、解読出来た。
なんじゃそりゃって感じだね
あなたとは、恋は出来ないわ
とかって言うことか?
じゃあ、何とけっこんするんだ?
安定とか?飯食えれは、ええのか
その女は。

9 :1:2007/01/02(火) 16:50:01 ID:T0uHmTuF
確かに自分で読んでもアカンなこれ。ごめんよ。
まぁ簡単な話、いくら性格や経済力あっても不細工と子作り出来てしまうのか?
っていう暇潰しなスレ立て。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 16:54:15 ID:5H7T3FFJ
せっくすすれば、子はできる
問題は、ブサイクとせっくすできるかって
そういうことかね、ん?君はなかなか
賢いな。

11 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2007/01/02(火) 16:55:15 ID:C6knwj1y
ブサイクでも見慣れればってのはセックスも有りうる。
清潔は大前提でしょ。
でも、あまりに外見気を遣わない人と一緒に歩くのは
やっぱりちょっとしんどいの。
それなりに気を遣ってる人ならOK。

性格ってのも良い悪いじゃなくて合う合わないだと思うんだけど
基本的な美意識は一緒くらいのほうがいい。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 17:03:44 ID:AyxUpR+6
前カノは外見よりも眼力やアグレッシブさ、経済力に惚れるらしい。実際、ハゲデブの中年と付き合っていたみたい。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 17:08:21 ID:5H7T3FFJ
そうだ!!いいこと思いついたょ
目を瞑って、せっくすすれば
いいんだ。あとは、体があえばok。
小学校のとき、嫌いなレーズンを
めをつぶって、無理やり食べたっけ。

14 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 17:27:27 ID:5H7T3FFJ
あと、鼻もつまんだり
でも、臭いのはちょっといやだなぁ
年中、鼻摘んでるわけにもいかないし

15 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 17:28:08 ID:5H7T3FFJ
愛があっても、それだけは
耐えられない

16 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 20:58:44 ID:whlITitx
イケメンは産まれた時からいつまでも清潔
ブサイクは産まれた時から一生不潔
イケメンは何をしても許される。許されるから性格もいい
ブサイクは生きてるだけで許されない。生きてるから性格悪い
ブサイクは自殺しかないよ
死ぬしかない。女もそう思ってるんだろ。自殺しかない

17 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:04:47 ID:1hSJSDhd
女は一つの例外もなく基地外しかいない。

18 :サイケメンヘルたこわさ:2007/01/02(火) 21:11:49 ID:9pTb72L8
イケメンですが 性格悪いですの

19 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:22:30 ID:whlITitx
イケメンで性格悪いっていうのはありえない
イケメンなら何をしても許される
イケメンは心が綺麗だからイケメンなんだ
ブサイクは心が醜いからブサイク
イケメンなら性格悪いってことはありえません

20 :サイケメンヘルたこわさ:2007/01/02(火) 21:24:45 ID:9pTb72L8
でも実際イケメンだけど性格悪いよ ぼく

21 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:26:46 ID:whlITitx
じゃあイケメンじゃないんだな
イケメンなら犯罪すらカッコいいと+にとられるから
性格が悪いとまわりに思われることはありえない

22 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:31:28 ID:jAIpUXtD
>>16
>イケメンは何をしても許される。許されるから性格もいい

わがまま化にまっしぐらww

23 :サイケメンヘルたこわさ:2007/01/02(火) 21:35:47 ID:9pTb72L8
なんかふつうに考えてしまったよ
どうなんだろう とかw

24 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 20:01:36 ID:VrwwVuiH
見た目関係ないと言っても、ストライクゾーンは誰でも持ってるはず。そこからはずれてなければ見た目に関してはOKなのでは?

25 :無転されたブサメン:2007/01/04(木) 20:11:51 ID:3tO4v/jk
俺はブサイクという宿命

もう少しもがいてみよう

26 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 20:21:28 ID:8ReYcj7T
結局

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)