5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子から恋愛対象に見られる方法!

1 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:01:46 ID:llEKMJtx
教えてください!

2 :猿ちゃん:2007/01/02(火) 18:06:21 ID:KfPi9R2I
拒否

3 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:06:54 ID:i1KWBCnB
押し倒せ

4 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:08:15 ID:llEKMJtx
マジメにお願いします…

5 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:10:31 ID:kqmn0emO
>>3がいいこと言った

6 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:11:25 ID:EDukIV+a
つギャップを見せる
つ優しさは大事

ありがちだけど

7 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:12:04 ID:llEKMJtx
どんなギャップがいいんですかね?

8 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:15:03 ID:n868d9eJ
かばってくれる。
(人からだったり、車からだったり)

逆に、男から恋愛対象に見られる方法を知りたい。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:15:26 ID:dQJIPoxF
イケメン

10 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:16:23 ID:EDukIV+a
普段あんまり笑わない人が笑うとドキッとするなぁ

>>8
禿同

11 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:17:46 ID:kqmn0emO
もてなさそうな奴にちょっと優しくすれば激しく勘違いしてくれる

12 :カレー王子:2007/01/02(火) 18:19:56 ID:Wb3wi05S


13 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:42:38 ID:TFGjt2L+
満面の笑顔で話されるとかなりの確立で恋愛対象に見てしまう。
あと頭ポン・ナデナデはマジで反則。
>>8みたいに女版も知りたいなあ。

14 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 18:51:05 ID:55R9fLha
女版かぁ…人それぞれだから答はでないと思うけどオレからすれば…
裏表はない人。軽くもないし固くもない(あんま恋愛とか考えてない人)、まわりに流されない人。
詳しくいえばまだいっぱいある。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 19:03:46 ID:cJOW4LmF
白いパンティーを恥じらいながら見せてくれたらキュン

16 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 19:04:12 ID:1MLyAZ85
俺どれにも当てはまってねぇwwwwwwwwwwwwだからフラれたのかなwwwwwまだ諦めてねーけどwwwwwwwwwwwww









('A`)

17 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 19:21:23 ID:Fdfa0Nej
女の子はブスでも男から言い寄られるジャン

18 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 19:27:20 ID:B3F3JXFD
マジレスすると、その娘の前でシコる

最初は引かれるかもしないが、次第に惹かれるし魅かれる。

相手が


「な、舐めたい…」


って恥じらいながら言ったら



も、萌えええええええEEEEEEEEEEEEEEEEEE(´A`)

そこは、あえて舐めてもらわずに、今度一緒に遊び行こう。でおk

きっと上手くいくよ



19 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 19:32:53 ID:55R9fLha
>>18今度ヤッてみます!!

20 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 19:39:09 ID:dKJxgJdC
俺もやってみる!!

21 :カレー王子:2007/01/02(火) 19:39:13 ID:Wb3wi05S
KIMOI

22 :猿ちゃん:2007/01/02(火) 19:40:30 ID:KfPi9R2I
おれもれも!

23 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 19:47:46 ID:B3F3JXFD
3対1か…まぁまぁだな

24 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 20:31:37 ID:fPZ/klcY
彼女欲しい

25 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 20:45:23 ID:whlITitx
イケメンに産まれるしかないな
ブサイクは全員自殺しよう

26 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 20:49:57 ID:B3F3JXFD
>25美しい国日本じゃん

27 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:07:59 ID:1hSJSDhd
ブサイクに産まれた時点で地獄の余生を送るのみ

28 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:25:59 ID:QDkhncBS
じゃあ死んだほうがいいってことか
イケメンの皆様頑張ってください

29 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:28:08 ID:whlITitx
死ぬ勇気がわけば俺もとっくの昔に自殺したんだがな
どうしても「死」が恐くて死にきれない

30 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:30:59 ID:cJOW4LmF
おいらはまり江ちゃんが結婚するまで頑張る☆

31 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:38:34 ID:cy4gumDh
女の子って逝ってる時点でキモい。

32 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 21:59:35 ID:rRt5mbyz
彼女欲しい!

33 :サイケメンヘルたこわさ:2007/01/02(火) 22:01:32 ID:9pTb72L8
ニーズに沿ったものに応えることですかね

34 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 22:05:55 ID:ol/q23gv
オタをやめること。

35 :サイケメンヘルたこわさ:2007/01/02(火) 22:07:45 ID:9pTb72L8
>>33の日本語がおかしい
気にしない

36 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 22:08:11 ID:hGP2lQcC
>>34止められない止まらないゲーム三昧

37 :名無しさんの初恋:2007/01/02(火) 23:45:23 ID:vN2Gr+r9
マンガやゲームが好きでも容姿や言動のヲタ臭さをなくせばおk
アキバファッションとか空気読まずにヲタトークとか変な言葉遣いとかが
ヲタクが気持ち悪がられる原因の大半だと思う

38 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 02:27:01 ID:sCBLN9y3
ヲタクは嫌いじゃないよ。私だってヲタクだし。
ヲタクな会話が通じる(許される)彼氏が欲しいくらい。

今の時代、綺麗で可愛いくてオシャレな腐女子も多いし
イケメンでオシャレでカッコイイアニメコスプレの似合う男性も居る。

ただどうしても嫌なのは、自分のことばかり一方的に話して
2次元の女の子以外を女だと思ってなくて、現実の女の子には優しさのカケラもないヲタク男は嫌だなぁ・・・。

まぁこういう人はヲタクとかそういう問題以前に性格の問題なんだけどね。

39 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 15:04:50 ID:PVSS7RSK
age

40 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 02:33:53 ID:m4OiAK7n
彼女欲しいよ

41 :サイケメンヘルたこわさ:2007/01/04(木) 03:46:51 ID:uFg8sbTD
ヲタクだけど 綺麗で可愛くてお洒落で
性格に問題のない女の子がいるスレage

42 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 04:49:25 ID:Cqz4WViB
1、褒める
2、空気を読んでやさしくリードする
3、身嗜みは清潔に4、笑顔


43 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 04:55:23 ID:/WGmgGzl
いやいやヲタクだからこそ二次元を理想にすると思うが。
男女は関係無いよ。

ヲタが辞められるなら苦労はしないと思うぞ。
ネラーがにちゃんを辞めて普通の人に戻れないのと同じ。
ネラー臭を必死に隠しつつ、普通を装うだけでもかなり苦労するのは、おまいらなら理解できるはずだ。

44 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 20:47:08 ID:BSiwZIR/
オタを辞めて何になれるか、ってのも問題だと思います。
私の場合、オタを辞めてメンヘラやってます orz

45 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:51:01 ID:5lLAt2+v
>>44
そこは一般人になろうよ。

46 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 22:44:30 ID:BSiwZIR/
 正確には、メンタル病んで、オタを辞めた状態なんです。
鬱から生還した高島忠夫らが神のように思えます。 

47 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 00:18:21 ID:1LJexU3M
なんであれ、ヲタが一般人に成るのは難しい。

48 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 02:47:28 ID:Uawiurmk
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)