5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が女だったらor男だったら絶対モテるのに

1 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:09:40 ID:/6uvWPSl
って思う人いない?
自分♂と似たような性格・容姿の妹が普通にモテてるの見ると
そう思わずにはいられない。
いや考えてもしょうがないことはわかってるけど。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:11:32 ID:lcO/98pN
2だ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:12:33 ID:lcO/98pN
3だ

4 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:12:46 ID:BcrjRUdt
ただのなるちゃん

5 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:13:15 ID:lcO/98pN
5
伊達巻き

6 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:22:26 ID:lcO/98pN
妹になりすませば?

7 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:26:31 ID:/6uvWPSl
男からモテてもうれしくない

8 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:29:00 ID:9Vs3XGSE
>7 おいらも!昔ホモ疑惑かかったしね。

9 :6:2007/01/03(水) 23:31:17 ID:lcO/98pN
でも、いろいろいたずらできて
おもしろいかも。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:32:18 ID:lcO/98pN
にしんの昆布巻き

11 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:33:10 ID:+O9nKOtC
どんなにモテナイ男でも女になればもてるよ

12 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:34:35 ID:lcO/98pN
にしんって、オスとメス、両方売ってて面白い。
味は似てるんだけど、卵入りのと、白子が
入ってるのがある。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:39:43 ID:9Vs3XGSE
>12 お、おまい…
一瞬アホかと思ったが、男は男、女は女のいい所があると言うのか。
深いな。

14 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:40:28 ID:lcO/98pN
にしんはどっちも美味しい。
好き

15 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:46:05 ID:/6uvWPSl
>>9
あ、いや別に瓜二つとか中性的とかいう意味のことを言ってるんじゃなくて
キャラ的に近いって意味でw

具体的に言うと・・・
容姿まあまあ、性格真面目でおとなしい妹はモテる
でも容姿は良くても性格真面目でおとなしい男なんて
ほとんどのケースでモテないよね?というか実体験からしてそう

16 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:51:49 ID:Xs+7dhZL
>>1
女は普通並なら男よってくる
男はそれ以上じゃなきゃ女よってこない

17 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:51:51 ID:lcO/98pN
そんなことはないだろ?
ただ、自分からアピールすることが
少ないだけでは?
勝手な想像だけれども。

18 :名無しさんの初恋:2007/01/03(水) 23:54:43 ID:lcO/98pN
うーん。自然と、寄って来るかっていうと
微妙かも。。。

でも、誘蛾灯みたいな男はいやだ。
1みたいな人、わりと好きだけどな。

19 :16:2007/01/04(木) 00:28:30 ID:MBlLl+Q2
>>17>>18
今まで付き合ってきた女見てると、見た目も性格も俺以下なのに、それなりに男からのアプローチあるんだよ。

20 :15:2007/01/04(木) 01:29:38 ID:93GIuRkR
自分を小学校時代から知る女の子に言わせると「すごくいい人」らしい・・
でもその子はちょっとワルっぽい感じの男と騒いだりするのが好きみたいで、
俺と話すときは明らかに遠慮してるのがわかるんだよね
 
つまり客観的に見て、
害はないけどわざわざ付き合いたくもないみたいな感じなのかなと


21 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 12:44:33 ID:46IDoAed
age

22 :ガングロたまごちゃん:2007/01/04(木) 12:55:01 ID:N3EqRXwb
しろたまごちゃんは鼻持ちならないっつうの!

23 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 12:58:09 ID:Bu5DqqnZ
場を盛り上げるのが得意で汚れキャラでいじられ役。

男だったらモテてるのに…と切に思う女です。
今のままでも不満はないけどやっぱり女で汚れキャラは所詮盛り上げ役でしかないからなかなか男ができない

男と女でどうしてこうも違うのか(´ー`)

24 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 14:31:06 ID:46IDoAed
>>23
でも性格サバサバしてて男っぽい女ならそれなりに需要ありそうだけど。

俺みたいに女みたいにしおらしい男なんて全く需要ないぞ。

25 :背の高いブ男:2007/01/04(木) 14:37:10 ID:4RAgk8t6
俺も女っぽいから、女装したらモテそうだ w


26 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 14:40:36 ID:46IDoAed
〜俺のスペック〜

性格真面目でおとなしい
外見は結構いいと言われる
スポーツが苦手でインドア派
炊事洗濯はかなりマメにこなしている
方向音痴で車の運転が苦手
話し下手だが聞き上手
真面目に見えて実は天然系
実は話してみると意外とおもしろい?

でも性同一とかじゃなくて、内面は完全な男
性欲は人一倍ある

女だったら絶対モテる部類だと思うのだが・・・

27 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 14:46:36 ID:Nk9Nf3GY
男だったらちょっと可哀相かな

28 :23だけど:2007/01/04(木) 14:49:42 ID:Bu5DqqnZ
>>24
男っぽ過ぎて駄目なのかも
男友達イパイいるし下ネタ大好きだし…自分女捨ててんなぁ('A`)ヴェー
女として見られてない希ガス(・∀・)


しおらしい男は年上女の母性本能を狙え!
まぁ、いざという時しっかりしてれば全然おkでそ
と思う

29 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 14:55:04 ID:46IDoAed
>>28
外見が女性的であるなら大丈夫だと思いますよ。
でも外見までお笑い系?みたいな感じだとちょっと厳しいかも。


ああ、確かに年上女性と接するとほぼ例外なく可愛がってもらえたりします。
でも、自分は年下好みなんですよね。
願わくば、普通のノリのいい感じの男として振舞いたいと思ってる。
でもこの性格でそれやると逆に空回りという危険性も・・・

30 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 14:57:45 ID:4EqHLixo
>>26
好き好き!!、そういう人
でも、性欲人一倍って、どんなやねん・・・

31 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 15:01:57 ID:46IDoAed
>>30
たぶん周りの男と比較しても内面は変態
おそらくこの歳まで(25歳)彼女いたことないせいで、
性欲が発散できていないんだと思う・・・

32 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 15:10:47 ID:Bu5DqqnZ
>>29
見た目くらいは女らしくしようと思ってる。
うん…思ってるだけw
実際はどうなんだろうか。やっぱ友達同士じゃそんなこと口が裂けても言わないよね(´・ω・`)
暗黙のルールっていうか。

ああ、理想に向かって少しずつでいいから変えていけたらいいね。
そのままの自分でも大丈夫な気がするけど変わりたいなら応援しま(´ー`)b

自分は女の子らしくなりたいです。
サンタに女の子らしさ頼めばヨカタヨ(・∀・)

てかスレズレになってきたかもw

33 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 15:12:50 ID:4EqHLixo
31
そこまで、白状しなくていいってば!!
聞いてるこっちが恥ずかしいじゃないの。。
適当にどっかで発散しなって。

でも、29のような話聞いてると、一生良い人で
終わりそう。もっと良いとこも悪いとこも、本音も、
ぶつられる人を、見つけたほうがいいのでは?

そういう意味では、年上のほうが受け止めて
貰いやすというのは、納得かな。でも、
面倒見がいいなら、可愛い年下と仲良く
やるのもいいかもね。・

34 :26、携帯から:2007/01/04(木) 16:00:01 ID:93GIuRkR
そうですね。
たしかに、真面目さからか責任感は強いほうだと思ってるので
面倒見ると決めたら最後まで面倒見ようとしますね。
決して器用じゃないけど。
 
変に自分のキャラを変えようとしないほうがいいのか、
それとも多少自分を曲げてでもノリ良く振る舞ったほうがいいのかも悩みますね。
まあ機転を利かせてノリ良く振る舞うべき場面ってのはあると思いますが

35 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 16:06:24 ID:/vT0ZoZC
俺が女ならヤリマンだな

36 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 16:20:01 ID:CPbPTbJe
お前らありえない話をしても時間の無駄だろww
そんな暇があるなら童貞捨てる努力をしろ

37 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 21:20:33 ID:93GIuRkR
女向きの性格・男向きの性格ってあると思っただけたよ

38 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 22:30:37 ID:MBlLl+Q2
>>29
昔の俺とそっくりだ
いい人過ぎるなら、外見からイメチェンして遊び人キャラになるといいよ、見た目が変われば 回りの見る目も変わるし、君の性格も明るくなるから、そすと「あの人軽口で遊んでそうだけど、憎めなくてイイ人」ってみられるから、そのギャップが女から見れば君の魅力になる訳だ


39 :29:2007/01/04(木) 23:58:28 ID:93GIuRkR
>>38
外見は結構カッコつけてますよ^^;
 
まあ遊び人風かどうかはわからないですが、
ファッション板に出入りするほど服好きでもあり、
少しワルっぽいようなテイストを取り入れたりしてます。
でも大抵の人から第一印象で「おとなしいんだ〜」と言われてしまいますね。

40 :38:2007/01/05(金) 00:08:34 ID:k6mmmf7T
>>39
ちなみに俺はギャル男系だったりジャニーズ系にしてた。>>39もお洒落なら問題ない気もするけど、なんだろ?^^好みは人それぞれだから、君に合った女の子に出合ってないだけかも。


41 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 03:30:04 ID:7sPGdFA1
本当に好きな人にはモテない。なぜこうも簡単に好きじゃない子はオトセるのか?俺が女なら安く股開かないけどな。結論多くのやつにモテるより一人に好かれた方が幸せだ。

42 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 06:25:47 ID:Pu8NWAjW
誰からもモテたことのない俺よりマシ

43 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 09:59:26 ID:pxGcg3Ps
女子高に通ってるんだけど、
「○○(←自分)みたいな人を彼氏にしたいなぁ。男だったらよかったのに。」
と何度か言われたことがある。
同性にそんなこと言われたって…orz

44 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 10:09:08 ID:ZpbZV8hB
こんな糞スレ立てるぐらいならさっさと性転換しろや独り身軍団。

45 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 10:14:28 ID:2WwNBWpX
>>43
偏見だけど、ソフトかバレー部の人が多いですよね、同性にもてる女の人。

46 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 10:18:00 ID:c8ySlp4p
自分が女だったら・・・俺には近づかず、関与もしないね
何故ならばオーラが違うから。 稀に見る日輪系・・・素人では非常にあぶない。

47 :43:2007/01/05(金) 10:28:47 ID:pxGcg3Ps
>>45
当たってる!
たしかに中学でソフトしてました。
そういう雰囲気があるのかな?
改善しないと。

48 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 14:42:36 ID:TF4ontI2
>>15
基本的に女のほうが受身なんだから、性格に関係なく女の方がモテる。

ただ、こういう真面目で大人しいタイプに言い寄る男にカッコいいヤツなんて
ほとんどいないから、君が女だったとしてもあんま羨ましくないな。

49 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 15:11:40 ID:TF4ontI2
俺も見た目はまあまあで真面目・大人しいけど、自分が女だったとしてもキモオタしか
寄ってこないんだろうな、と思う。

どうでもいい男から言い寄られまくって、自分の好きな人がチャラい女と付き合って
いくのを指くわえながら見てるんだろうな。

50 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 16:49:01 ID:t0ATt8aZ
僕が女だったら絶対モテますよ!!!!
おしゃぶりには自信がありますから
(^ω^)

51 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 03:19:24 ID:KbkQTx1E
まあ確かに今の時代、しとやかな女性<<活発な女性
なのかもねー。
そういや親戚にもいるや、そういう人。
外見ブスでもないのにおとなしくて結婚できないで、もういい歳になっちゃった人。
でもそういう人って
ちょっと背伸びすれば周りの評価は全然変わってくると思うんだ。
うわーこの子にしては意外〜!みたいな。
でも男の場合だと根本的に男向きの性格じゃないという気がするんだが


52 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 03:19:58 ID:NOQ5NkNL
今モテてないのに性別変えてモテ度が変わるわけが無い

53 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 03:31:44 ID:piKolIUR
>>51
>ちょっと背伸びすれば周りの評価は全然変わってくると思うんだ。

そのちょっとが難しいんだろ。
俺の周りでも真面目で大人しくていつも特定の女友達とつるんでる子いるけど
男から見てもイマイチ魅力を感じない。
まぁやり方によってはモテなくもないんだろうけど、多分本人はこのままずっと気付かない
と思う。


54 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:06:31 ID:g3KDBHTt
確かに金魚の糞みたいな女はウザイ


55 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:48:16 ID:XR8xkF+P
「たられば」は不毛

56 :まほう使い ◆m9MAGIC8pQ :2007/01/07(日) 01:20:24 ID:0EBGXwh/
自惚れかもしれんが俺が女だったらほぼ確実にモテテると思う。

〜俺のスペック〜
容姿はそこそこと言われる(顔面偏差値ではたまに低い時あるが大抵50前後)
性格は明るめ
人に面白い人と良く言われる
同性(男)からは嫌われた事がない
同性から告られた事がある(マジ)
話すのがうまい
頭は悪いが遊びはうまいとよく言われる
初めてカラオケ一緒に行くやつにはほぼ100%歌すごくうまいと言われる
友達によく何でお前に彼女が出来ないのかわからないとか言われる

もうすぐヤラハタ...orz

57 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 01:42:20 ID:IfpTt4EA
不毛でもいいじゃまいか。
あえてそれを空想、妄想して楽しもうではないか。

俺ぜってー女に生まれてたらモテモテだわー。
まちがいねえ。。
ぶいぶいいわしまくり。

58 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 04:28:49 ID:Yp/Ef04Q
俺も外見は普通だが性格的に女だったらモテてた
だろうなとよく思う。


天然だし女によくかわいいって言われる
基本的にぬけてるから男友達のおせっかいな奴が
世話焼いてくれたりする
料理好き
中身は真面目
おしゃれ好き
明るく見えるらしい
誰とでもすぐ仲良くなる
とにかく一途
癒し系と言われる


俺みたいな女がいたら彼女にしたいくらいだ。
逆に俺が女で俺みたいな男がいても彼氏にするには頼りない。

59 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 05:15:16 ID:IfpTt4EA
俺は
外見はまず男には褒められる
料理は毎日作っている
世話好き
たいがいの人に優しいといわれる
これかな。

ほんと女にうまれかわりてーー。。。


60 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 16:09:08 ID:eUKcNwst
パッチリ二重で長いまつげ、黒目がちな瞳
抱きしめたら折れそうなほど細い体
天然系
甘えるのが得意
 
これだけでも、女だったら十分モテる要素揃ってるだろ

61 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 16:30:07 ID:KCFswo9x
歌舞伎の女形やれば絶対注目される。

62 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 16:55:02 ID:jrivNoPv
男に産まれてればモテてた 多分。年下の女の子ばっかから好かれる
襲っちゃうぞ!って感じ

63 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:25:09 ID:eUKcNwst
俺童貞だから女だったら処女
そこそこかわいくて処女ならそれだけでモテる

64 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 23:54:40 ID:JjMOHAL1
姉と性別が逆だったらと言われる

末っ子だからだろうか

65 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 12:14:58 ID:qF0S6dRu
>>58

> 基本的にぬけてるから男友達のおせっかいな奴が
> 世話焼いてくれたりする

お前は俺かw
俺も性格真面目でおとなしいし、本来決して目立つほうではないのに、
なぜかイケメン軍団のリーダー格みたいなタイプから慕われる
(かわいがられる?)ことが多い
学生時代振り返ってみてもだいたいそうだな

66 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 12:46:20 ID:Z1tgIz4K
>>61
女形は一重か奥二重なんだよな

67 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 15:42:11 ID:ZLoqxl+I
学園祭で化粧したんだけど、自分に惚れそうになってしまった
女になったら絶対にもてる

今でももてるけど

68 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:10:39 ID:tBO9iXDq
俺マスカラしなくても
マスカラした女なみにまつげあるよ

69 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 16:17:15 ID:V9cmCLOg
よく考えたら女になっても俺モテないわ。
腐ってる

70 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 17:13:06 ID:tBO9iXDq
女は腐っても女
そういうのが好きな男もいる
逆はありえんがなw

71 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 17:32:31 ID:V9cmCLOg
>70ですよね(*^−')ノ☆

72 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 18:44:05 ID:lW4FS++v
今日好きな人の前でツンデレってしまった漏れがきましたよ、と。

みんなー天然のツンデレですよー。漏れ男だけどorz

73 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:35:14 ID:c4p0BVXR
上げ

74 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:13:08 ID:gs6M+sZy
女で女にモテてるからって男に生まれてたらモテてるとは限らないよ
同性って言う事で判定甘くされてるから男っぽいだけでチヤホヤされてるだけ
本当の男ならそれがキモイとかうざいに変わることもじゅうぶんありえる

75 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:26:32 ID:ARpbpmzG
だな。多くの男は男っぽいのにモテる男は少数だという事実

76 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:28:59 ID:nJNCmYEc
賢い女はモテない
賢い男はモテる

77 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:32:18 ID:8ZWKME/a
賢い女ははなからモテようとなんかしてない
余計な他人何人くっついてきたってかえって盗聴や盗撮されて
こっちが損するだけだから

78 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:46:53 ID:nJNCmYEc
こう世の中が平和で格差がないと
中途半端な秀才より馬鹿なほうが男も女も楽しく暮らせるね

79 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:47:56 ID:lxPM7zw5
賢い男は馬鹿な女と付き合わないけどな

80 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:49:51 ID:nJNCmYEc
賢い女、育ちのいい女は男の足枷になることが多い

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)