5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達と温泉旅行

1 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 03:25:45 ID:/kuUarND
来月の二月にネトゲで知り合った女友達と温泉旅行にいくことに・・・
ちなみにその人とは2年前の夏ごろにOFF会で知り合って、
それから去年の5月にデズニーランドに遊びにいったのを
きっかけにほぼ一ヶ月に一回のペースで俺が東京まで
出向いて遊んでいます。
いままでその人と遊ぶときはその人の元彼?が必ず
付いてきて遊んでいましたのですが、なんか今回は
その元彼の人はこないとか・・・
正直なんか気持ちの整理がつかないのでこんなスレを立てちゃいました・・・。

2 :◆9T9ujXVkWI :2007/01/04(木) 03:28:13 ID:/25OII8r
気持ちの整理がついてからスレは立ててね

3 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 03:45:37 ID:VlGlZX7v
整理がついても単発スレ立てちゃいかんだろ

4 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 05:06:02 ID:/WGmgGzl
家族風呂で何も無いってことは無いね。

5 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 11:03:35 ID:/kuUarND
返信遅くなってすみません、みんなが言ってることはごもっともですが
まさかこんな状況になるなんて思いもしなかったので・・・


6 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 12:12:59 ID:Qlu35nRL
生理だと温泉ダメじゃん。

7 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 12:29:01 ID:/UPrugpk
温泉といえばだるまさんが転んだ

8 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 12:30:44 ID:8ReYcj7T
マジレスするとキレる。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 12:46:31 ID:/WGmgGzl
まあ生理でもフェラしてもらえば、漏れは十分だが。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 00:34:20 ID:Cxg4XOTV
スレ主です。
やっぱりこういうこと考えますよね・・・二人で温泉とかOTL

11 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 06:31:24 ID:z9bue6zH
| _∧
|^-^)ドキドキだね〜

12 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/01/06(土) 22:26:09 ID:5ElF3V7a
男として見られてねえんじゃねえのか

13 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:40:44 ID:z36+5GrN
じゃあ安心して家族風呂も入れ(ry

14 :がき:2007/01/17(水) 02:01:18 ID:QjtxgUmp
温泉行く?と誘われますけど

15 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 02:45:50 ID:NSZWbuav
| _∧
|^-^)え、そんな ちょっと いきなり

16 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 02:48:28 ID:TA6JNyby
>>7
そこで玉職人の登場ですYO!

17 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 02:55:30 ID:fhm5C/zn
>>12禿同♪

18 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:03:17 ID:svtZW6is
>>1
頑張れよ!
ひょっとしたら元彼と思ってた奴だが、ただの友達とか弟かもしれないってことない?


19 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:10:37 ID:NSZWbuav
つか>>1はどこへいった?

20 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:21:06 ID:E4b2WIYB
単発確定!!



21 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:16:42 ID:TH5u3uzv
>>6
それそれ。
温泉はそれが一番怖い。

22 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:12:34 ID:nRqybEJU
別に生理でも入れるけどね。
お湯は汚れるけど。orz

つ家族風呂。

23 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:27:38 ID:0W2Y7nM0
温泉ではないが、大学時代の後輩から
一緒にスキーに行かないかと誘われたのだが。
今おれ院2回で彼女は学部3回生。
勘違いしちゃってもいいのだろうか‥‥

24 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:47:10 ID:z8o2Ziid
湯けむり殺人の予感

25 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 06:01:08 ID:FBoFZxOM
スキー場で湯けむり殺人ワロスw

26 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 06:08:38 ID:6n/bQJUx
スキーが好きなら、ただの友達か。
相手がいないから誘っただけか。
でも、気があるって可能性も。半々か。
行ってみればわかるんでね?

27 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 08:08:57 ID:0W2Y7nM0
>>24-26
レスありがとう。

スキーはしたことないらしい。教えて欲しいとか。
おれも中学以来10年振りだからな‥‥
ちなみに今はお互い恋人はいない。
とりあえずもう少し話してみるかな。

28 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 09:49:24 ID:YlVR7CGj
漏れなら家族風呂ありの宿取って様子見しつつの対応だな。

別の大学とかで同じ研究室でもなければ、別れても後腐れ無いので食べちゃっても良いかと。
多分就職先の候補として、見られてる悪寒。4大卒の女性なんてよほど優秀じゃないと企業は取りにくいし。
院卒で研究職とかの高給取りとして見た場合の資産価値は高い(w
そのへんの駆け引きができない恋愛偏差値の低い香具師なら、手は出さない方が火傷せずに済むよ。
大事にしたいからとか逝って、結婚までお預けなんて説得して挿入を回避しつつ、乳揉み+フェラぐらいで我慢しとけ(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)