5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純愛旬愛相談所+。(◆'v`b)b。+

1 :あゆな:2007/01/04(木) 20:24:22 ID:SMs5+Vee
現在高校生。
失恋をしました。誰か助けてください;;
本当に大好きだったんです。
夏休みに告白して、それでそれで振られちゃって;
でもまだすっごくすきなんです。
でも彼は今年卒業してしまいます。
もう大学生になっちゃうんです。。。
邪魔したくないけど、でも彼ともっと色々したいのですよ。
どうすべきでしょうか。。。
おねがいします・。゚(つД`)・。゜

2 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:26:10 ID:SMs5+Vee
とりあえずちょっと頑張って見れ!!
高校生だろ。

3 :あゆな:2007/01/04(木) 20:26:57 ID:SMs5+Vee
って、お兄ちゃん。w


4 : ◆74tan//c/E :2007/01/04(木) 20:28:24 ID:xEIB/DB9
…(っ・ω・ )っ

5 :ロージィ:2007/01/04(木) 20:28:56 ID:zhoeflba
うふふ

6 :名無しさんの初恋:2007/01/04(木) 20:31:06 ID:8ReYcj7T
てぃん(っ・ω・)っ







一回やってみたかったwww

7 : ◆74tan//c/E :2007/01/04(木) 20:46:05 ID:xEIB/DB9
>>6
何回でもするてぃん(っ・ω・)っ

8 :げろしゃぶ:2007/01/04(木) 22:37:22 ID:6Kmi6XSm
ここは恋愛の話をする板です。
板違いにご注意ください。

失恋@2ch掲示板
http://love4.2ch.net/break/

9 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:51:44 ID:ozqcPFrO
自演しちゃう程苦しいんだね

10 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 01:52:48 ID:34deWt2P
>>8
IDがSM

11 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 02:02:08 ID:ozqcPFrO
>>1のほうがそれっぽい

12 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 02:19:22 ID:z9bue6zH
あゆなは2ch上級者やね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)