5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思うんだけど・・・

1 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:15:13 ID:D36rp6sO
童貞童貞っつーけど、おまえらがセクロスしてきたレベルの女でいいんだったらいつでも捨てれるんだよヴォケ!!!
この意見賛同者は多いはず

2 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:17:02 ID:YOAH41Ef
そんなことより恋バナしよーぜ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:20:12 ID:n2QNdOV1
レイプ(*´艸`*)

4 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2007/01/05(金) 21:20:52 ID:LFED9AgV
記念パピコ(*´艸`)←先に使われたちくしょーw

5 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:21:54 ID:B75APocV
>>1
もういいじゃないか。共に人生あきらめよう

6 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:21:59 ID:q/Um8FcM
ばななしゅーと

7 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:24:27 ID:D36rp6sO
童貞捨てたさで妥協しない俺は優しいんだよヴァカ

8 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:27:10 ID:3ci1EhAi
汚い言葉を使う人間が優しいとは世も末やねw
頑張って高望みし続けてくれ。
で、妖精になってねwww

9 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 21:36:10 ID:q/Um8FcM
そだね。なんでそんなに清純な処女とかに
こだわんのかね。わけわかんない。いる
わけないじゃん。そんなの。ばかじゃーねー
の?お前には無理。
ここまでいうか自分。怖わ。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/05(金) 23:40:12 ID:Wpry9njO
賛同者はいませんよ。

11 :無転されたブサメン:2007/01/05(金) 23:49:58 ID:WnXIXiya
>>1
きっといいことあると思うよ
一緒にがんばろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)