5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鼻より】成人式は恋が芽生えるチャンス【マンコ】

1 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 00:35:43 ID:qo9qCioW
成人式の為に買ってもらったスーツを着て
かっこいいと言われ、何枚も写真を取られ
車で会場まで送ってもらい
「友達と飲むだろうけど、イッキなんてしたらいかんよ?
 遅くなるだろうから気をつけて帰ってらっしゃい」
そう言われた後一人で会場を一周し、中に入ることが出来ず
友達と飲みに行くことになっている手前、そのまま帰ることも出来ず
夜まで時間つぶすためにその足でスロット店へ行き
親からもらったお年玉を使い切るのに2時間も持たず
銀行から下ろした8万も消え
どうしようもなくなって、夕方頃に家に帰り
人が多すぎて友達と会えなかったと言う俺に
母さんは、じゃあ夕飯ちゃんとしたもの作らなきゃねと言い
俺は震えて声も出せないほど泣いた

2 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/01/06(土) 00:36:35 ID:5ElF3V7a
>1
死ねばいいとおもうよ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 00:39:03 ID:O9vVuiHR
>2 ^^
>1のダメ人間キャラはなぜか俺の涙腺を刺激する。


4 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 00:45:16 ID:665P9Twi
俺はなんでそういう選択をしてしまうのか、かわいそうと思えるが、お前が弱いといいたくなる。

5 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2007/01/06(土) 00:47:49 ID:5ElF3V7a
あのな人間時には積極的になる必要もあんだ
二十歳にもなってそんなことも理解らんかボケナスが

6 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 00:57:30 ID:NOQ5NkNL
つまんないネタ

7 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:05:24 ID:O9vVuiHR
これで母子家庭で一人っ子、貧しいってんなら不思議と過去も連想出来て泣けるぜ。
母親に感謝しろよ。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:03:23 ID:yQz1paXM
20にもなってお年玉もらってスロかよ

9 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:13:33 ID:q+qFPzAY
これは泣いた

10 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:20:13 ID:s2vc7mvI
哀しいねェ。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 03:26:40 ID:TZPEYWBC
コピペの中でもこれと受験板の1年では泣いた

12 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 02:06:35 ID:/XNkjPNG
>>1
全米が泣いた。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 15:04:32 ID:MndycBNQ
フィクションだよな

14 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:02:34 ID:KUjv2nUd
【チンポ】初潮・精通は陰毛が芽生える時期【マンコ】

15 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 04:01:44 ID:W/GlPXZ/
あえてマジレスするとこれは自業自得。
あと貰った金をスロットにつぎこんだのは最低。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)