5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう思いますか?

1 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:44:04 ID:wq/lBKVH
ペースメーカー入れている子と付き合えますか?

私はいつも嫌われるのが怖くて好きな人出来ても我慢して来ました。
だって傷跡もあるし、身体障害者だから嫌かなって思っちゃう自分がいて。
何で私なのって何度も思いました。
友達にも言えません。
言おう言おうと思っているのですが。。
今だ受け入れられません。



2 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:46:11 ID:sjqmWUll
そんなの気にしないでいいのに!
どっちにしても傷付くことになるなら、カミングアウトして傷付いた方がいいじゃん!
受け入れられる可能性だってちゃんとあるんだし

3 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:46:58 ID:ZP4BwYXx
>1
付き合えるよ。俺は顔で選ぶから。

それより今まで告白とかしたりしなかったの?
また告白されたりとかは?

4 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:47:33 ID:7wZzaj77
ペースメーカーってなんですか?

5 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:48:24 ID:p6V6iLpR
ペースメーカーで困るのはリニアモーターカーに乗るときくらいだろ


6 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:48:53 ID:DJ9Ct/7c
>>4
心臓の脈を一定に誘導する機械だっけ?
うやむやな知識でごめ

7 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:49:21 ID:ZP4BwYXx
>4 心臓に疾患があって機械を身体にくんでるんだと思う。
詳しいことはググれ。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:49:57 ID:RcFuDuDw
2ゲッツ
全然付き合えるだろ。そもそもペースメーカー入れてるぐらいじゃ身体障害って言えるかな?そのことで相手から引かれるんならその程度の人であるし、その程度の友達ってことだ

9 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:52:12 ID:SwXE5X9S
特に変調をきたさない限り、日常生活は普通にできるんでしょ?
なら別にいいんじゃない? もちろん、どんな制約があるのかはきちんと伝えてだけど。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:53:24 ID:s2vc7mvI
携帯は今のは平気なんか?昔は気を付けた方が良いと聞いたが...
ペースメーカーつけてようが、付けてまいが、好きになりゃ同じ。普通に良い恋して、付き合って、デートして。前向きに考えることだねェ。マイナスに考えてると、顔にも出るからいい顔じゃなくなるよ

11 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 01:56:31 ID:RcFuDuDw
ただペースメーカーて肩の辺りに埋め込むから傷痕が目立つかもな。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:00:53 ID:68hldeWo
気にしない。
はい次

13 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:11:51 ID:GBQ6DdkI
せかちゅう

14 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:20:33 ID:AhAWeqay
何悲劇の主演女優気取ってんの?
俺なんて宇宙人に誘拐された時にGPS埋め込まれて
一生グレイに監視されて生きて行かないといけないのに。
プライバシーなんてあったもんじゃないよ。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 02:24:37 ID:s2vc7mvI
それは大変だな。≫1さん、こんな人もいるんだ。それに比べたらどうってことないさ(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)