5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女と非処女なら普通に処女選ぶよなw

1 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 03:35:04 ID:JO8B96Bl
処女に戻れない非処女ども、何と言おうとこれが真実なんだよ。

387 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:03:58 ID:H+jGC9FA
>>383
ありがとう。
貴方も彼女を大切に。
頑張ってね。

388 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:04:14 ID:SmoFtInq
>>381
非処女全部が尻軽く、肉便器としか言いようがない、という奴はそういないけど、非処女に尻軽い傾向があるのは現実だと思うよ。

その時は好きだった、だけど結局終わった、好き→付き合う→SEX→別れる→好き→付き合う
なんて事、何回も何回も繰り返す女性はどう見ても・・・・
出会ってたその日に股開く女性も決して少数ではないなぁ

389 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/06(土) 21:04:31 ID:q9VlScgS
>>384
口調だよ
だいたい男か女か証明もできないしどーでもいい


390 :過去野男:2007/01/06(土) 21:05:35 ID:jlwdW+1d
>>386
今日は男のフリしてるんだね。ゴメンネ、邪魔するつもりはないから。
愛してるよ・・・・・チュッ★

391 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:06:00 ID:Awt8YspT
>>387 ありがとう。お互いにね!

392 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:09:07 ID:Awt8YspT
>>390 過去野男よ、よくホモに言い寄られるが、その毛はない。

393 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/06(土) 21:09:23 ID:q9VlScgS
>>386
なんかおまえじれったい!おれにとって気持ち悪い存在だ
おまえのレス
男と仮定して見るより女だと仮定して見る方がしっくりくるんだわ


394 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:09:49 ID:ahLZCRWv
>>381
例外は確かにあるでしょう、ただ現実社会で離婚した女って
例外もあるけれど「必ず」といっていいほど「もとの旦那の悪口」いうんだよね
女は悪口を言うときは、ここは「必ず」とは言い切れいけれど「もとの旦那が悪い」というと思う。

男は余りない気もする「例外」もあるけれどね。

395 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:10:48 ID:H+jGC9FA
>>381
>出会ったその日に股開く女性も決して少数ではないなぁ

そういう女性もいますね。残念ながら。
けど真面目に生きてる非処女もいますよ。
だから非処女を見て(見て?)尻軽女だとすぐに決めつけないで下さいね。

396 :過去野男:2007/01/06(土) 21:11:15 ID:jlwdW+1d
>>392
そうなの。・・・・チュ★

397 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:11:33 ID:83uyIg7C
>>393
恋だな。

398 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:13:47 ID:H+jGC9FA
きゃあ間違えた!
>395は>>388に言いたかったの!

399 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:15:51 ID:SmoFtInq
>>395
非処女だから尻軽い、全員がそうとは全く思っていません。
あの文章を読んで、気分を害されたのなら謝ります。すいません

ですが、現実としてある事だけは理解していただきたいです。

400 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:17:53 ID:H+jGC9FA
>>394
きっと…そうでも言わないと自分の傷が癒せないんじゃないかな…と思います。
離婚て精神的に凄い疲れるし、傷付くと聞いた事があるから。

私は元カレには嫌いで別れたけど感謝もしてます。
私なんかを一時期でも愛してくれたんですから。

401 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:21:17 ID:Awt8YspT
>>400 優しいな…あんた

402 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:21:59 ID:1nplIatp
>>400
>私なんかを一時期でも愛してくれたんですから
自分を美化する居直り女乙

403 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:22:43 ID:H+jGC9FA
>>399
はい、解りました。
気遣い下さってありがとうございます。

確かに簡単に体を許す女性もいますね。
残念ながら。
なげかわしいばかりです。
ホントに愛する人が出来たらきっと後悔してしまうのにな…と思います。

404 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:23:01 ID:ahLZCRWv
>>400
女っ離婚すると、まず旦那の悪口言うんだよね
困った女の癖といっていいかもね。

405 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/06(土) 21:23:54 ID:q9VlScgS
>>400
> >私なんかを一時期でも愛してくれたんですから 
嘘でもこれだけ言えりゃイイ女だわなW

406 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:23:55 ID:7NAv5lr/
だいたい、結婚前にセックスする女なんて存在するのか???

407 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:25:22 ID:Awt8YspT
>>400所詮は2ちゃん。好き勝手書いてる連中がほとんど。俺も暇でいるだけだし悪く書く奴等は気にすんな!

408 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/06(土) 21:26:15 ID:q9VlScgS
>>406
どこからキマシタカ?タイムスリップデツカ?

409 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:26:21 ID:1nplIatp
>>381
>処女だと男性同士の付き合いとか
>男性との付き合い方とかがイマイチ解らないから(経験者)
>男性は多分窮屈になると思う。
処女を悪く言う。主観だからいいけど。すべての処女がこうではない。
すべての非処女がヤリマンといってるのと一緒。
そして自分を強く正当化



410 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:28:05 ID:H+jGC9FA
>>402
自分を美化する居直り女
…ですか。そんなつもりはないんですけどね。(^_^;)

>>404
ホントに、何故なんでしょうね。
かつては自分が愛した人なのに。
憎むより感謝した方がとてもいいのにね。

411 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:28:43 ID:Awt8YspT
>>406 その方が多いって。セックスの不一致で離婚する夫婦もいるくらいだから。

412 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/06(土) 21:28:50 ID:q9VlScgS
おっ処女派のおでましかw


413 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:33:08 ID:H+jGC9FA
>>409
処女を悪く言うつもりはなかったんです。
束縛する処女の子が私の周りで目立ってたからつい…決めつけは良くないですよね。

処女のお嬢さん方はもっと自分と恋人を大切にしてほしいです。


414 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:40:02 ID:ahLZCRWv
「女の雑誌」が売れる時、うわさ話を沢山集めるこれ常識。
あとSEXネタか。スレタイとは関係ないけれどね。

415 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 21:51:55 ID:V8Eso3Cv
優秀なメスは当然の如くより多くのオスを戦わせるためにガードが堅くなり、
逆にあまり優秀でないメスは「肉便器」になるしかないのである。
「肉便器」は生物学的に言えばあまり優秀ではないのである。
ま、一般的に女性のほうが往々にてガードが固いのは
実はこうした種族保存の本能に起因していたのだ。

416 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:01:44 ID:sjqmWUll
何が正しいとかでなく、処女好きな男は多い。
そんだけのこと。

人を見た目で判断するのは間違いとされてるが、俺は女を見た目で判断する。
そういうこと。

何が正しいではなくて、俺は処女が好き。

417 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:04:06 ID:Awt8YspT
俺は小柄で可愛きゃOK!

418 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:05:08 ID:H+jGC9FA
>>415
それは昆虫や動物の世界の話ですよ。
人間には知性と理性と感性があって、ちゃんと人を愛する心もあるんですもん。


419 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:06:32 ID:1nplIatp
好きな人が処女だったら嬉しい。正直な気持ち。

誰が何をいっても変わるものではない。

420 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:06:51 ID:83uyIg7C
そうそう、みんな違ってみんないいんですよ。

421 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:07:55 ID:SmoFtInq
>>418
残念ながら人間も動物なので、少なからず関係はあるかと・・・

422 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:07:57 ID:7NAv5lr/
なんかこの流れのループだなw

423 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:07:57 ID:Awt8YspT
十人十色。

424 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:12:09 ID:H+jGC9FA
処女の女性は、これから出会うであろう旦那様の為に、自分を大切にしてもらいたいし。

非処女の女性は外見だけじゃなく、生き方や内面を磨いて、より魅力的な女性になって頂きたいです。



425 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/06(土) 22:13:21 ID:q9VlScgS
おれも童貞の頃は処女じゃなきゃヤダー
って思ってたけど
今はないな
スレタイは確かに正しい
しかしあれが結論、あれ以上も以下もない
容姿がカワイイ綺麗な処女なんて天然記念物並に稀少普通に周りにいない、いるわけがない。
現実を見ろ
探したって見つからないんだから
見つかるのはただの石ころ(喪女
まして結婚するとなると
更に難しい
恋愛でお互い好き同士になる事自体奇跡とされているのに
標的を絞りに絞ってカワイイ処女とだって?
超奇跡だぞ。
まず一生に一度出会えるかどうかすら危ういのに仕留めるつもりでいる単なる馬鹿だろ
罵られて当然
叶わぬ夢見る暇あったら現実見ろ
処女派共はこれをあきらめと捉えるかもしれないが
おれはそこまで処女・非処女に執着していない
どちらでもいい
同じ女が処女非処女と分かれているなら処女のがいいただその程度のプラスポイント

426 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:13:34 ID:83uyIg7C
処女至上主義派は処女とつきあえばいいしこだわらん派はどっちとつきあってもいい。
それでいいじゃない。

427 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:17:02 ID:Awt8YspT
可愛くて性格が良きゃいい。

428 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:17:07 ID:H+jGC9FA



>>426
それでいいと思います。

429 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:18:52 ID:MCYp8gtB
>容姿がカワイイ綺麗な処女なんて天然記念物並に稀少普通に周りにいない、いるわけがない。

何か決め付けてるけど、自分の周りには沢山いるよ。
概ね自尊心が高いタイプが多いけど。

430 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:18:54 ID:H+jGC9FA
要はお互いが一緒にいて
幸せな時間を、人生を過ごせれば良いと思います。



431 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:19:52 ID:QjBkoYIV
非処女はゴミクズでぐちゃぐちゃにまるめてゴミ箱にいれて燃やすのが理想。

だがあくまで非処女も一応人間ではあるので、そんなことしたら犯罪。
非処女とは恋愛みたいな感じを装い性欲解消。女はセックスするのが早いと脳の成長が止まるので非処女は馬鹿。
非処女は馬鹿だから精子かけりゃぁ向こうは恋愛してる気になっているので楽

非処女はガラクタ人形
町中の非処女を丸めてゴミ箱に捨てる運動がそろそろはじまるだろう

432 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:21:23 ID:Awt8YspT
>>430 その通り。

433 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:21:26 ID:7NAv5lr/
非処女とじゃないと結婚しないと言う気概のある男はいないのかよ!

434 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/06(土) 22:21:38 ID:q9VlScgS
うかつにも名案が思いついた!
>>1よ!
不細工な処女ならそこらに転がっているから捕まえて整形させればいい!
不細工で心も体も綺麗
そして容姿も素敵
完璧じやないか?

435 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:23:11 ID:83uyIg7C
>>429
膜調べた?その処女は性格に難ありなの?
騙されてないといいけど…

436 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:24:54 ID:QjBkoYIV
>>435
童貞乙

437 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:25:49 ID:H+jGC9FA
>>433
私の旦那様は非処女の私でも
「構わない」と言ってプロポーズしてくれましたよ。
>>434
それ、暴力だから。
(^-^;)

438 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/06(土) 22:25:52 ID:q9VlScgS
>>429
おまえ処女派か?
だっておれ女まわりに多い方だがいないぜ?
いるならなぜ付き合わないの?
満足してるなら普通ここに書きこまないよなw
それにおれのいう美人と
おまえのいう美人はレベルが違う可能性がおおいにあるよな

439 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:26:34 ID:Awt8YspT
俺は非処女じゃないとダメかも知れない。セックスは互いが合ってのことだし、マグロで、しかもしてもらうのが当たり前みたく構えられても困るしね!

440 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:27:05 ID:83uyIg7C
>>436
既婚者だお。

441 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:27:14 ID:7NAv5lr/
>>437
ほう、旦那は童貞だった?

442 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/06(土) 22:30:01 ID:q9VlScgS
>>437
いや、おれはしないけど
女性自体綺麗になりたいっ、綺麗でありたいってのは誰でもあるでしょ?


443 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:30:24 ID:H+jGC9FA
>>441
旦那様は今まで彼女が4人いて、うち処女のお嬢さんが1人か2人いたそうです。

…て何故そんな事を?


444 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:30:51 ID:QjBkoYIV
既婚者が膜を調べるとかどうのこうのとかね
まぁつっこむのやめときますか

445 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:33:32 ID:83uyIg7C
>>444
センキュー!
お前いいやつだな。

446 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:34:58 ID:MCYp8gtB
>>438
私の周りの女が処女ってのは全部自己申告だよ。
それを信じないってなら、あなたの勝手だけどね。

>いるならなぜ付き合わないの?
別に好きな人がいるんだよ。
その子が処女かどうかは知らん(多分処女)

>満足してるなら普通ここに書きこまないよな
あなたは何が不満でここに書き込んでるのw
なんか粘着してるみたいだけどw

447 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:35:27 ID:7NAv5lr/
>>443
旦那が童貞なのに、嫁に対し「非処女でも構わない」なんて言うとはすごいと思って。
でも、童貞じゃないのね。だったら非処女でもOKなのは当然。

448 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/06(土) 22:35:53 ID:q9VlScgS
>>429
いないのが普通だと思うが。
いるならそれは幸せなこったなwうらやましいぜw
まあ、一人が(カワイイ超綺麗)と思っても、もう一人は(えぇ〜不細工じゃん)なんてのはよくある話


449 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:38:04 ID:Awt8YspT
ひとつ聞きたいんだけど童貞は包茎?

450 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:39:37 ID:i8FF/RwD
>>439
お前女だろ。男のフリして

451 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:39:40 ID:LbNK+6Dc
日教組 連合 自治労 韓国民団・・・の応援受けてる時点で
【民主は売国糞サヨ キチガイ団体】
即ち 中韓の利益の代弁者
こんな奴ら、即刻撲殺する事が肝要


452 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:39:46 ID:5v0yWAXd
知ってたら申し訳ないけど処女膜ってたしかHしないと二,三年で復活するもの。

453 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:40:19 ID:i8FF/RwD
>>449
やっぱりお前は女だ。

454 :処女前提絶対条件理論:2007/01/06(土) 22:41:16 ID:RbpTCh1J
別に出会えるとか結婚できるとか童貞だから不細工だから
そんな打算的に考えて処女と言ってるわけじゃねぇんだよこのボケが!!

結婚すんのに妥協して一緒になる方がよっぽど相手に失礼だろが!!
向こうがこっち受け入れられないとか
奇跡に近いとか100も承知なんだよボケが!!

大体「処女なんてその程度」とか言ってるから
こんなに性が乱れまくってんだよボケが!!

俺は自分に嘘付いてまで結婚したくねえんだよボケが!!



455 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/06(土) 22:41:33 ID:q9VlScgS
>>446
> 私の周りの女が処女ってのは全部自己申告だよ。
嘘かもわからないしなw
信じてるだけだろ。
> その子が処女かどうかは知らん(多分処女)
 
処女派じゃないじゃんw

> あなたは何が不満でここに書き込んでるのw

暇つぶし以外になにかあるか?w
だいたいその質問は処女派でさらにカワイイのがいるのに手を出さないおまえのみに適応される質問のハズだったんだが。

456 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:41:39 ID:H+jGC9FA
>>442
確かに。
綺麗になりたいってのは未婚既婚、処女非処女問わずあります。


私事ですが、
私、病気とか怪我以外で体に傷が付くのが嫌なんですね。
だから一重まぶたでも整形したいと思わないし
ピアスやタトゥーは持っての他。
染髪も化粧も30歳過ぎなきゃ母から許可が出ないんです。


これは異常ですか…?
旦那様はOKみたいですが…。

457 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:44:43 ID:Awt8YspT
ハイハイ!好きに言ってくれ!

458 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:45:20 ID:MCYp8gtB
>>455
何だ?
このスレは処女派かアンチ処女派じゃなければカキコしちゃあダメだったのか?
俺は「できれば処女がいい」ってくらいだよ。

459 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:46:27 ID:/W8zKy0Y
>>452
しないからw
つーかそれ本気で信じてんの?

460 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:47:14 ID:ALmazXgR
>>452
マジで?

461 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:47:43 ID:83uyIg7C
処女派でも非処女派でもないけど白虎隊で生乳ポロリして驚いた。

462 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:47:44 ID:5v0yWAXd
>>456
母上から許可が出ないなんて20歳過ぎたら完璧な大人。
自分で考え、行動するのが大人です。
しかも化粧は社会人になったら最低限の身だしなみだと思います。
あと素っぴんを見せるのは恋人や旦那意外恥ずかしいものだと高校の時先生に教わった。
まあ否定はしません。ただの私個人の意見です。

463 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/06(土) 22:48:01 ID:q9VlScgS
>>449ちゃん後でたっぷりかわいがってやるからなwそろそろバラしてもいいんだぜ?
別におれは敵じゃねーし
誰も馬鹿にしないよ
 
>454
童貞ですか?
夢見る前にちゃんとレスよんでみ!
あきらめじゃないと書いただろ?


464 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:48:45 ID:i8FF/RwD
>>460
知らなかったの?
でも大丈夫だよ。処女はわかるから。たとえ嘘ついても。

465 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:49:30 ID:Awt8YspT
>>450>>453にだよ!

>>456
あんたに言ったんじゃないからね!

466 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/06(土) 22:49:56 ID:q9VlScgS
>>458
おれと同じじやん
いや処女派きたらおもろいなーと思ってさ

467 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:51:24 ID:5v0yWAXd
>>459
都市伝説とかそういう噂話だとでも考えて?
医学的に言われていることです。
そういう本で読みましたから。当時私も驚きました。
一般的に考えて、一度付いた傷は治癒するのに十分な時間があれば完治するでしょ?

468 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:51:43 ID:83uyIg7C
>>465
ツンデレ萌え

469 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/06(土) 22:52:28 ID:q9VlScgS
>>456
旦那がオッケだしてるならいいんじやん?
おれはやっぱカラーしたりお洒落はしてほしいけどねまあ黒が好きって男もいるから
お嬢様?

470 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:54:27 ID:i8FF/RwD
>>463
ID:q9VlScgS ID:Awt8YspT ID:83uyIg7C
この3人。知り合いでしょ。

471 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:54:32 ID:Awt8YspT
468
ツンデレて、なぁに?

472 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:55:15 ID:7NAv5lr/
そりゃ若くて処女で美人は少ないだろうよ。
だからこそ俺も「幼女」に目をつけたわけでな。
今炉利ブームなのも、処女派が大勢なのに、処女がいないという矛盾から来ているんだよ。

473 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:55:56 ID:ALmazXgR
じゃあ、彼女も2、3年寝かせたらまた処女に・・・・?

474 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:56:31 ID:SmoFtInq
メス臭がプンプンしやがるぜ

475 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:57:09 ID:i8FF/RwD
>>473
個人差があると思う。でも、処女はわかるから。

476 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:57:34 ID:83uyIg7C
>>741
普段クールなのに好きな椰子にはデレっとなる感じ。

477 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:58:56 ID:5v0yWAXd
一度交われば処女には一生戻れない。
ただ処女膜だけは再生するってだけ。
それは処女って言わないよ。

478 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:59:18 ID:Awt8YspT
幼女は犯罪。宮崎努みたいになるなよ〜wマジで

479 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/06(土) 22:59:45 ID:q9VlScgS
>>470
おいおいおもえも知り合いじやねーか忘れるなよ

480 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:00:35 ID:ALmazXgR
>>477
そーですね、処女には戻らんわな。
処女膜が戻るかどーか聞きたかったとです

481 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:00:42 ID:/W8zKy0Y
>>467
それは細胞が部分的にくっつく程度で復活とはいわない

482 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:00:49 ID:83uyIg7C
>>470
知り合いじゃなくて昼から常駐してるだけ。
自分は風邪ひいて一日寝たきりにちゃん。俺きめぇwww

483 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:02:18 ID:Awt8YspT
復活…嫌な響きだw

484 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/06(土) 23:03:29 ID:q9VlScgS
>>471
おまえやっぱ反応も女臭いな


485 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:04:41 ID:i8FF/RwD
髭の教祖様がここで活動か。ヒトラーの夢を見たとか。

486 :ダンディライオン ◆xN9RTg.lsU :2007/01/06(土) 23:04:53 ID:q9VlScgS
>>483
バラすなよww

487 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:04:51 ID:5v0yWAXd
>>480
それは失礼しました。

>>481
そうなのですか。
文才なくて処女膜が完治と誤解させてしまいました。すみません。
でもそれは知りませんでした。
一時的にくっつくだけかぁ‥でもまた痛い思いをするんだ‥

251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)