5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目をウルウルさせる女性いませんか?

1 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:33:53 ID:Rweb+fGi
 好きな人をみると女性は男と違って目がウルウル
するといいます。
本当にそうですか?
好きな人を見ると目がウルウルなっちゃうという女性の体験談
を聞かせてください。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:35:41 ID:I9BUivFv
目が痒いときや眠いときなるね
好きじゃない人でもなるね
鼻ムズムズしてるとか
まあそんなもんだよ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:36:48 ID:afFyqg4B
なんか目があちこち小刻みに動いてる時がある。らしい


4 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:37:48 ID:TP40JRbH
自分ぢゃ 分からないですね…(゜△゜)


5 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:38:29 ID:Rweb+fGi
>>3さんは女性?
好きな人をみると小刻みに目が動くの?

6 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:40:59 ID:Awt8YspT
俺の彼女。コンタクトが合わないのか、いつも潤んでる。目を合わせる度ドキっとする。

7 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:42:09 ID:Rweb+fGi
>>6
いつもとかじゃなくて好きな人みた時だけ目がウルウルひと
いない?

8 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/01/06(土) 22:43:35 ID:7argHvxY
花粉症じゃないのか

9 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:44:19 ID:TQcVmI4j
(^o^)/

10 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:49:06 ID:afFyqg4B
瞳孔は開くらしいけど。。。相手に興味あると

11 :3:2007/01/06(土) 22:50:29 ID:afFyqg4B
>>5
はい。自分では分からないですけど、言われることがあります。
何か気になる事があるんですか?

12 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:53:08 ID:Rweb+fGi
>>11
俺を見ると毎回目を潤ませる娘がいてね。
ちょっと小刻みに動くもんで、
好かれているかどうか確かめたくて。
だって寄っていくと逃げるんだもん!
女性に聞いたほうが確かかなと!

13 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:54:06 ID:TQcVmI4j
普段から意識してたらキモいけどウルってるのかもわからんが
思い出すだけでじわっとくる

14 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:55:39 ID:AZjInlgd
好きな人と話して、ばくばくして顔真っ赤で

直後に別の人に

「何?何で泣きそうなの?」とびっくりされたことが一度だけ。

自分でも初めてだからびっくりした

15 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 22:57:33 ID:Rweb+fGi
>>14
俺もその娘と話していたときに
大した話じゃないのに
涙目になっていたから
「何か悪いこといったかな?」と思ったよ!

16 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:00:28 ID:BB1EADJ/
ほんな人みたことないわー

17 :3:2007/01/06(土) 23:01:34 ID:afFyqg4B
まぁその人が他の人と話してる時どんな様子かが分からないとどうにも。

緊張しやすい人だったら誰にでもそんな感じだろうし。

18 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:06:08 ID:Rweb+fGi
>>17
俺のみたかんじじゃ、他の男にはそんな感じにしてないはず!
俺が調べた結果だと好きな人を見て目が潤む原因は
これらしい↓
http://www22.tok2.com/home/kiyotan/hart43.html

19 :3:2007/01/06(土) 23:10:58 ID:afFyqg4B
生理現象でしょ?でも瞳孔の大きさって興味うんぬん
より、明るさの方が影響大きいからね。
昼に瞳孔が開いてたらほぼ確定やと思うけど。

まぁそんな小さい事気にしてる男の人はイヤやけど。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:11:39 ID:TQcVmI4j
(゚-゚*)ベービー抱き合えるなら俺が何でも叶えてあげる





(゚-゚)あの時の顔大スキ

21 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:13:42 ID:Rweb+fGi
>>19
好きな娘に対してはそんな小さなことでも気になるのが恋心

22 :名無しさんの初恋:2007/01/06(土) 23:15:03 ID:VeeZugCZ
たまお

23 :♥ 殿舎男巣Gルメス萌え系 ◆ej9/UehK8Y :2007/01/07(日) 01:40:15 ID:Co4vGPYN
ウルウル目には弱いにょ

24 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 01:42:19 ID:M9FOfPJf
可愛く見えるからね!

25 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:09:39 ID:ITM0fsrs
ちょっとマジレスしてみる。
ヒトは性欲が刺激されると、脳下垂体が刺激される。
女は涙腺が、男は唾液腺が刺激される為女が男を見て
目を潤ませている時は告白の勝算が高いと言えるでしょう。


26 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 02:13:23 ID:j4vyQVII
で、アンタはその子が好きなわけ?
ここで聞いて、好かれてるらしいと確信を得たとして、
それからどうすんの?
からかったりヤりたいんだったら、そういう純情な子は傷付けないであげなね。
後々まで引きずって可哀相だから。

27 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 07:11:27 ID:gnQE9hw7
>>26
俺は真剣なんだよ。

28 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 07:32:58 ID:dfFgh0BO
俺の彼女はいつも泣きそうな目だけど。俺はその目をみるたびに不安になる

29 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:04:28 ID:dJ+xDbO2
25
あーっ!漫画とかで、男の人が美女うひょ!って生唾ゴックンって表現は
りにかなってるんだ…!

確かに、私が目が潤んでると実感したとき、相手を異性として意識しまくりだった。
それで、自分からもフェロモンがでてることを感じた。
(勘違いかもしれないけど)

30 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:05:01 ID:+YQdNFCN
うるぅ うるぅ してしまうっ

31 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 17:17:31 ID:uVq+35FM
うるうる

32 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 18:45:43 ID:HZv+cdim
よく「涙目だよ〜なんかあった?」って言われる私が来ましたよ。

本人としては嫌なんですが。


33 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 20:07:16 ID:5UKZEe2h
ごめん避けでもうるうるってあるものなのでしょうか?

34 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:36:14 ID:EYr93Frn
ぢゃアタックしなよ

35 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:40:53 ID:o3wsG44x
加藤茶の記者会見で感動して泣いたが、何か?

36 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:44:25 ID:o3wsG44x
病気だったんだからバックステージで誰も感動する人はいなくても
記者会見になれば感動する

ゴリ<<<<<<<<<<ゴリエ
川田<<<<<<<<<<川ちゃん
だということ
あれ以上の仕事が今後おまえらに可能なのか?

37 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:48:45 ID:KRQ9SdS6
うるうるに見えるコンタクト使ってます

38 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 02:51:55 ID:o3wsG44x
最終回は一番最初にコントみて
純粋に感動した時のことを思い出して涙が出ただけの話
だけど私はいち消費者なので
面白くなくなれば簡単に飽きるし
それどころか自分のことをネタとして使われたりしたら
不快と激憤でいっぱいになる
知ってたか、王監督も牡牛座だ

39 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 09:32:03 ID:CtyejQSg
好きな人というか人と話したら涙が出そうになる
自分が目立ったら泣きそうになる

40 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 12:37:32 ID:Ckv6mKGe
女の子に目うるうるでにっこりほほえまれたら簡単に落ちてしまう

41 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 13:52:44 ID:9kHzvTb3
信用できない。

42 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 13:57:18 ID:Caeoa1B0
目をつぶると涙がこぼれ落ちそう

43 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 14:03:41 ID:Neh74e6Y
>>42
結膜炎。

44 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:50:51 ID:XiYN1mZr
このスレマジですか?
好きな子にアドレス聞いたら、突然涙こらえるような仕草したんだけど…

45 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:52:47 ID:jHOTqWze
よく欠伸するからうるうるする。
コンタクトで目が痛いからうるうるする。
Hな気分になったらうるうるする。

私はこの3つ。

46 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:53:44 ID:PolR583f
たまたまコンタクトがずれていたかったんだろうよ

47 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:09:56 ID:TWRFS3Kn
@学校の担任との二者面談のとき何でか涙がこぼれそうなほどウルウルしてた。
担任の性別関係なく。変だから直したかったけど直らなかった。

A私の片思いで相手の気持ちがわからないって状況で二人きりで話なんてしたら
確実に涙ちょいはみ出してウルウルしてる。

自分の内面をどう見られるんだろうっていう不安と緊張からかなぁ。

48 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:10:42 ID:wXfQSzGW
バイトで上司♀に注意されると目が潤む。怒られてないのに注意されただけで
レズって思われたかな

49 :1:2007/01/22(月) 16:32:24 ID:LtLerLKq
他にうるうるちゃんいませんか?

50 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:39:46 ID:mqtkeua7
いつも涙目ですぅ

51 :1:2007/01/22(月) 16:41:16 ID:LtLerLKq
>>50
好きな人以外でも?

52 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 16:58:31 ID:mqtkeua7
いつも うるぅうるぅちゃん でちゅ

53 :1:2007/01/22(月) 17:02:08 ID:LtLerLKq
>>52
いつもうるうるちゃんの意見はここの趣旨に反しちゃうでちゅ

54 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 17:08:44 ID:W/m9Lt04
ときどき、何の前触れもなく、目からヨダレが
出るんですが、直りますかね。

55 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 17:15:51 ID:mqtkeua7
おもしろいでちゅね

56 :さるちゃん:2007/01/22(月) 18:00:14 ID:Fudq0Y0P
男を見ただけでうるうるする


57 :1:2007/01/22(月) 18:20:50 ID:LtLerLKq
>>56
誰でもいいのか?

58 :さるちゃん:2007/01/22(月) 18:22:25 ID:Fudq0Y0P
>>57
お父さんから幼児まで幅広くうるうるします

59 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:22:48 ID:aaAAw4wv
さるちゃんをだきすめてあげたい

60 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 18:24:30 ID:XimKK00Q
佐藤珠緒ちゃんじゃね?

61 :さるちゃん:2007/01/22(月) 18:26:52 ID:Fudq0Y0P
>>60
え〜〜〜☆
あんなぶりっこな人と一緒にしないでくださぁぁ〜い☆
もお〜〜・・・ぷんぷんっ^^

62 :さるちゃん:2007/01/22(月) 18:33:14 ID:Fudq0Y0P
( ^ω^)なにどん引きしてんだよてめぇら

63 :さるちゃん:2007/01/22(月) 19:40:57 ID:Fudq0Y0P
集団無視かお・・・(´;ω;`)ウルウル


64 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 19:46:01 ID:mqtkeua7
さるちゃん 無視しない 一緒に うるうる しよう

65 :トランスっ子:2007/01/22(月) 19:55:33 ID:0gUcH/Eq
(_´Д`)ノ●ウンコー

66 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:00:28 ID:yb6F27hf
つ佐藤玉緒

67 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:01:14 ID:AmXI1SRA
近眼ですが、…何か??
お宅さま少し自意識過剰なんじゃないですか?

68 :1:2007/01/22(月) 21:40:59 ID:LtLerLKq
age

69 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:43:08 ID:18/CsMHt
age


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)