5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女は好きと言われると好きになるの?

1 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:30:46 ID:/CPmA/gj
好きと告白されたりするとそれまでなにも感じなかった男が気になり始める
男はあまりこんなの無いと思うけど
女はけっこう多いよな
このおかげですぐやらせてくれるぜ!(^ε^)ヤホーイ
やっぱり肉便器は最高だぜ!


2 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:31:22 ID:Q7UAIw3B
2

3 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:31:39 ID:3wZoupTs
3

4 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:35:59 ID:HzF9SpPs
4サマ

5 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:38:13 ID:N/iRRr9s
逆に引く場合もある

6 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:44:20 ID:O3PsA5PV
男の方が圧倒的に当てはまるよ

7 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:45:12 ID:3wZoupTs
もてない方がそういう傾向ありますかね?

8 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:46:08 ID:4LuWoOs7
嫌いなら引く。普通以上なら気になる。
始めはなんとも思ってなくても、こんなに
想ってくれてんのかって、グッとくる場合も
あるよね。

1
でも、だからって、すぐやるわけじゃありま
せんので、あしからず。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:46:12 ID:/4xPqldx
>>1

逆じゃね?

10 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 09:49:22 ID:M9FOfPJf
もともと気がなきゃ好きにはならないっしょ!

11 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 10:10:04 ID:se8mGiiT
中学生の場合これが多いですね。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 10:22:16 ID:a1Wwyw0N
逆だよ逆。
確実に男の方があてはまるよ(特に恋愛経験少ない人)
女は引いたりする人もいると思うよ

13 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 10:45:04 ID:dXMhqh1x
男女関係ねーだろww

気が変わるのはモテない奴

14 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 11:33:08 ID:HWJLiacC
最初は男の方が惚れてて段々それが逆転していくって
パターンが一番多い。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 11:33:58 ID:oK9PhdJI
なるわけないだろw

好きっていわれたぐらいで好きになるわけないって女は。


16 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 11:37:36 ID:usANxAPH
>>1
大勢の女性を不幸に
してきたんだろうね。


17 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 11:41:27 ID:Giw1Fn0P
時と場合による
イケメンが初めてあった人に告白してフラれる。

ふった女はイケメンが気になり次第に好きになる

顔を重視する♀ならありえる

18 :無転されたブサメン:2007/01/07(日) 11:46:24 ID:yXVQIqeM
『好き』なんて言葉
俺には荷が重いよ

19 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 12:08:56 ID:N8zQgXbP
どんな優れてる人でもルックスいい人でも
尊敬できても恋愛感情は私の場合は別物。
好き好き言われても始めから無理と思ったらかすめもしない。
だけどかなり本気で捨て身で尽されたら当然ぐらつく。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 12:14:01 ID:oB1n2zP9
「 ちんちん祭り愛好者VS基地害自治厨 」

下記のスレにこのAAを書き込むと自治厨にガチで殺人予告されちゃうよ〜wwwwww

          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 ちんちん祭りだ!わっしょい!わっしょい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆

ちんちん祭り3\(^ω^)/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1167566017/l50

21 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 12:35:26 ID:DGk/UceB
気が多いからだろ。
誠実ならなんねぇよ。


22 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 13:06:15 ID:N8zQgXbP
気が多い人 こわい


23 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 14:02:05 ID:DKeSKCHT
そんなことない

24 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 14:03:08 ID:O9bwr0pL
基本的に女の子は全部好きです

25 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 15:20:32 ID:swUXoU0E
男女共通だと思うよ。まぁならない人もいるけど。
            『付き合って』まで言ってしまうと相手にリスクができるでしょ。
しかし『好き』ってだけならリスクはないし、
よっぽどキモイ人じゃないかぎり同情心か優越感で少しづつ振り向くよ。
そこを押したり引いたり誘ったりして、告る。
でも告り方もお試し期間的ないい方でやっぱり…って
思ったらふってもいいからって感じで言うと大概OKだった。
そこまでできる奴はその後もふられねぇ!

26 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 20:29:16 ID:paRFAccA
私が相手を好きになる前に、相手から好きと言われると、絶対に私は相手を好きになれない…。
なんだか嫌になっちゃう。

自分が好きじゃないと無理。
好きと言われたくらいで好きにはならない。


27 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 20:31:50 ID:5NpzUXR8
私も追いかけられると逃げたくなる。
自分から好きにならないと無理。

28 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 20:39:17 ID:xJ8RbaGR
前、ちょっと挨拶や社交辞令的に優しくしただけで好きになられ、
まじで嫌だった。

やっぱ好みじゃない人は好きにならないんじゃないかな。

29 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 20:43:49 ID:KCFswo9x
女はつねに色恋しか頭のなかにねぇーかんな。

30 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 20:48:30 ID:iGc/IHmR
俺は何回か目が合うと好きになりますが(デブス除く)

31 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 20:53:23 ID:hXtXLKIh
手当たり次第に好きと言えば良いのか…

32 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 20:56:00 ID:qMOhXpqz
過去にそういう御人がいたような、いないような。
いま、なにをされておられるやら。。

33 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 20:57:48 ID:hXtXLKIh
づらうらはげづら

34 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 21:02:26 ID:MQZenQdI
優しくされると好きになってしまう自分がたまらなく嫌だ…

35 :ペ・天使 ◆PH5F8eeO2s :2007/01/07(日) 21:04:22 ID:NwKdceTO
>>1おまえ誰よ?
勝手に立てんじゃねーよボケ

36 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 21:27:50 ID:NwKdceTO
まさかirie?


37 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:24:34 ID:y650eWg6
女は受身だからな基本は。

38 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 18:32:24 ID:Iyi+buFH
1が本当ならスキいうけど

39 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 18:35:41 ID:enjDX1zb
モテない人、社交性がない人は、珍しく人から優しくされるとコロっと言っちゃうな。

40 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 19:02:16 ID:6G2P5bZ2
悔しいけどその気持ちわかります

41 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 19:09:42 ID:5B76mXiq
うちは逆に嫌いになるかなぁ…追われるよりも追うタイプだからかな…

42 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 22:37:15 ID:t610EfLl
>>40
別に悔しがる事じゃないだろ


43 : ◆PH5F8eeO2s :2007/01/09(火) 22:47:57 ID:t610EfLl
意識くらいさせてもいいだろう
好き言われて嬉しくないやつはいない
まあそれで進むかどうかは別だが


44 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:03:43 ID:YMPckpW9
人それぞれ

45 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:34:02 ID:drAZkddS
キムタクだって自分に興味を示さない女を敵視してたぞ

46 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:42:13 ID:Fy69z1j/
好きって言われて好きになるってことはそれなりにその人に興味があったって証拠じゃない??
別にバカな事でも何でもないと思う◎

でも、好きって言ってその気にさせておいて手のひら返す人は人間的におかしいでしょ。

何がしたいの?って思う。

47 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:43:18 ID:Y9kOUgn/
目が合っただけで好きになります

48 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 00:07:58 ID:TW/oYpEH
46
嫌いでも好きでもない人に言われたら?


49 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 01:04:52 ID:I8xtU/aj
48
その人がどういう人か今以上に知りたいと思うようになるのでは??


50 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 01:12:21 ID:dX1fxXtC
全く意識してなくて、これっぽっちも眼中になかった異性の存在が
自分を好きな異性ってことで認識するようになるのかもね

51 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 01:19:33 ID:tEuplHTF
じゃあ俺一度フラれた人と今デート出来るようになったのはこの原理のおかげなのか

52 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 01:22:30 ID:WHab3J7X
クローサーみなかったのかよ
女は一回気持がひっくりかえったら
二度と元に戻らない

53 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 01:50:49 ID:TW/oYpEH
>>49
それは恋のスタートラインに立てたって事じゃないのかな

54 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:08:38 ID:4gqOnp5e
私自信が直感で好きだと感じないと人を好きになれない(ゝω・)

55 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:11:47 ID:WHab3J7X
↑荒川務がそれと全くおなじこといってたが結果過去だから
こいつが誰よりも古くからここで愚痴愚痴愚痴ばっかきいてたんだからよ

56 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:17:40 ID:FPoC4OJH
むしろ男のほが告られたら好きになるだろ

57 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:38:20 ID:AHJTUO5y
女っていうのは愛されたい生き物なんですよ

58 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:57:46 ID:Xbew9xxP
>>41 追われるより追う女
セフレにされがちな女
男にとって都合がいいよねそういう女は。

59 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 05:52:36 ID:Zq3zcWYa
好きって言われて好きになるわけじゃないけど、
相手のことを知るきっかけにはなるよね。意識は
すると思う。人と知り合うのは、良いもんだ。恋で
なくても、深い付き合いになれる事もあるし。

60 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 06:19:44 ID:2AQUsk6M
私も>>41と似てるw
好きな人だったら一層好きになるけどね

61 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 07:37:28 ID:Zq3zcWYa
追われるのが好き。追うのは、疲れるからなあ。
この歳になると。でも、追っても貰えない年齢に
なりつつあるのも事実。。

62 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 11:20:14 ID:wJO3J29W
愛されるよりも愛したい。マジで

63 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:32:43 ID:R12xBUMa
アイスより愛されたい。マジで

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)