5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の恋

1 :恋愛漫画:2007/01/07(日) 21:40:23 ID:ILdQ8YB9
できれば中学生がカキコしてくれると嬉しいです(●><●)


私にゎ今好きな人がいるんですが…
好きになるまでのなりゆきを書きます。


私ゎ今中学@年で、@学期の時。
小学校の時から同じでクラスが一緒になったことがなかったんですが
結構仲のいい人がいたんです。
E年の時ゎクラブも委員会も偶然一緒で・・・。
その人が中@になって初めて同じクラスになったんです。
その時ゎ好きとかそうゆう感情が無くって、初めて隣の席になってから
なんですが…。
笑わないで!!!!!
髪の毛に付いてたゴミをとって…それですきななったんですよ…。
今笑った???  笑わないで!!!
それから彼ゎドキドキするような事ばかりしてきて…。
でもA学期に近づくにつれてどんどん怖くなってきたんです…。
他の女の子と私との接し方がちがくって悲しいことばかり…。
しかも!!!
結構相談していた友達がいきなり今日!!!!
「じつゎ私も少し気になってたんだぁ」
なんてメールが!!!
その人彼氏もいるから私の頭プチッときれましたぁ…。

これからどうすればぁ???

                                                                                                  

2 :椎香:2007/01/07(日) 21:48:37 ID:+vdqyhiU
椎香も今ゎ彼氏だけど,最初ゎただの男友達だッたな…。

ドキ02するょぅなコトッてのもゎかるょ。そんなコトされたらスキになるょね!!!!d(・Д・`*)

急に態度が変ゎッたのゎ…ぁなたのコト,意識し始めたのかも。ッてか,悪ぃ方ょり良ぃ方に考ぇょぅょ!!

彼氏ぃる人なんて気にすんな!!\(`O´θ/
01発キレちゃぇば??
「ぉ前にゎ彼氏ぃるだろ」
ッてさ=3=3

ちなみに椎香ゎ02ですン。

3 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 21:51:58 ID:6t6WDNeT
>>1
とりあえず日本語の勉強から始めたら?

4 :恋愛漫画:2007/01/07(日) 22:03:38 ID:ILdQ8YB9
切れたいですよ!!!!
切れてやろうかな(●`∀´)
今も電話が有ったんですけどでませんでした(●><●)

5 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:13:00 ID:KCFswo9x
2ちゃんねるに来てないで日本後を勉強しろ厨房

6 :千葉の厨2:2007/01/07(日) 22:13:21 ID:IXNkhU9n
そんな心の狭い女じゃ恋愛なんて無理A(/_;)/~~アンタだけのもんじゃないよ?!彼は…

7 :千葉の厨2:2007/01/07(日) 22:16:37 ID:IXNkhU9n
>>5アンタもだよ・・・なんだよ日本後ってo(^▽^)o

8 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:18:39 ID:oGR6s2qv
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7

9 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:19:07 ID:KCFswo9x
日本語だボケ。んなことも理解できねぇのか?とりあえず勉強汁べきだよ。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:22:37 ID:oGR6s2qv
【青春の】中学生・高校生の恋愛【体験談】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1156159710/

11 :椎香:2007/01/07(日) 22:24:10 ID:+vdqyhiU
>>4
ぅん,01回キレちゃぇば??でも…まだ付き合ッてる訳じゃなぃからぁんまりキレルと逆ギレの可能性もぁると思ぅ。(`ж`;汗)
ここからゎぁなたの問題だし,何も言ぇなぃけどね(:・д・)∂

12 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:27:36 ID:4EHqlNML
ゆとり乙

13 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:28:05 ID:lpc3MJn6
ナンパはいまいち気が引ける君に♪
手軽に出会いやすい上にサクラゼロ♪
おまけにサービスポイント月二回♪画像もみれるし声の機能も新に搭載♪
架空請求等絶対無いからまずは試しにやってみて♪

http://550909.com/?f7648653


14 :名無しさんの初恋:2007/01/07(日) 22:30:15 ID:KCFswo9x
>>13通報しときました。

15 :ぴかーちゅ:2007/01/09(火) 18:19:09 ID:+V8nfm/W
このスレ死んでません?
僕チュウボーですが

16 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 23:39:47 ID:mratXmGX
>>1
もう少し日本語勉強してからスレ立てろ

17 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:39:23 ID:G6CfhWMu
なにこのスレ

18 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:54:13 ID:PAMRpyLw ?PLT(16988)
l

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)