5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノから連絡が・・・どうすればいい?

1 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 00:25:05 ID:m0NHtpZe
大好きだった元カノからメールが来ました。
俺自身彼女が好きだけど、幸せにも出来ないし我慢して連絡しなかったのに。
したいのは山々だけど、どうしたらイイ?

2 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 00:26:59 ID:B0jzOR64
内容kwsk

3 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 00:30:04 ID:3Y3w7kIe
それほど大好きなのに幸せにできないってあきらめられるんならあきらめたほうがいいよ

でも良い出会いは少ないからね
と先走ったレス

4 :げろしゃぶ:2007/01/08(月) 00:30:20 ID:mUFdJpVL
大好きだった野村監督からメールが来ました。
俺自身合同トライアウトは受けたけど、東北は嫌だし弱いチームだから楽天だけは嫌だったのに。
現役続行したいのは山々だけど、どうしたらイイ?

5 :げろしゃぶ:2007/01/08(月) 00:31:48 ID:mUFdJpVL
大好きだった元カノが股を開いてきました。
俺自身Hが大好きだけど、イカせること出来ないし我慢してオナニーしかしなかったのに。
したいのは山々だけど、どうしたらイイ?

6 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:08:45 ID:z8f2rMcD
別れた理由は?
幸せにできないと思う理由は?
教えてください。

7 :げろしゃぶ:2007/01/08(月) 01:19:31 ID:mUFdJpVL
大好きだった2ちゃんねるからアク禁くらいました。
俺自身雑談が大好きだけど、荒らしもしてないし自スレも我慢して立てなかったのに。
書き込みたいのは山々だけど、どうしたらイイ?

8 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 04:33:08 ID:XDt4eqTI
大好きだったアメリカから経済制裁がきました

9 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 04:35:08 ID:0GBpmEY2
>>8

欧米か!

10 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 04:39:24 ID:/SWudwCx
>>8
ジョンイルかw

11 :1:2007/01/08(月) 18:43:03 ID:m0NHtpZe
>>6
お互い好きだったんですけど、長い付き合いで結婚するか別れるか考えないといけなかった状態で。。。
いろいろあって自分に自信がなくなり、別れた方がお互いいいだろうと決断しました。

女性にとって元彼との連絡って抵抗ないのかな〜?

12 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 19:56:35 ID:OQ3l+VQ/
とりあえずセックスだけしとけばいいと思う

13 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:09:56 ID:6x6KjTdt
別れた男になんて連絡しない。
寂しさを紛らわしたいだけでは?


14 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:22:28 ID:K5ArD9tZ
>>1
俺も別れた女から連絡きて、告白されたが、断って、友達感覚だよ。
気楽にいこ

15 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:29:53 ID:itIIGS4I
>>1意識しすぎでは?
だったではなくて、自分がまだ相手に気持ちあるからためらってるとか…。
友達として気楽に考えていいと思いますよ。

16 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:45:40 ID:Gk7BObB5
気軽にセフレのお申し込みとか

17 :1:2007/01/08(月) 21:05:17 ID:m0NHtpZe
>>15
意識しすぎるっていうか今でもその子は好きなんで。
好きな分、友達としても気まずいし、
かといって連絡しないで放っておくのも無責任っぽいし、
さりげなく近況報告ぐらいしとけばいいですかね?

18 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 21:15:32 ID:K5ArD9tZ
>>17
最近どーしてる?
ぐらいに連絡とればいいやん


19 :げろしゃぶ:2007/01/08(月) 21:37:51 ID:GFrAvTlH
元カノから連絡が・・・どうすればいい? というタイトルの単発相談スレが立ちました。
俺自身マジレスが好きだけど、単発スレに回答出来ないし我慢してレスしなかったのに。
したいのは山々だけど、どうしたらイイ?


20 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 01:10:30 ID:NBqCiLXR
私の片想いの人にも元カノっぽい人からあけおめメール来てた(´・ω・`)
その人は私が自分の事を好きなの知ってて、それを言ってきた。
どういうつもりか知らないけどすごく悲しかったなー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)