5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴリは沖縄の元彼女とまだセフレ関係続いてるわけ?

1 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 00:58:20 ID:ueG9e4/t
答え教えてやれよ

2 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:03:16 ID:ueG9e4/t
誰か誰かおらんのか

3 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:09:24 ID:ueG9e4/t
ゴリってお笑い芸人じゃなくておまえのことだよ
みんな影でおまえのことゴリって呼んでる
自分のことだから答え知ってるよな

4 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:10:38 ID:o3wsG44x
インタビュアーが一番困るのが質問に全部冗談で返してくる奴
マーロンブランドが昔全ての質問にノーで答えてきて
あなたはノーしかいえないのか?って聞いたらイエスっていったような場合
場の雰囲気は作れるかもしれないが
そんなものでどんな記事が書けるというのか?
お笑いは結局物事の表面しか撫でることができない
物事を少しでも追及しようとする時にそこにはお笑いの介入する余地はない

5 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:13:19 ID:ueG9e4/t
インタビュアーを困らせてはいけません
真剣に答えてください

6 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:15:28 ID:o3wsG44x
アメリカなら完全に訴訟になる
盗聴した内容を元に番組を作ったことが立証されたら
どんだけ金ふん取れると思うのか

日本では非力な私にできる精一杯の抵抗が
実名晒して恥をかかせること
私が私生活を勝手にのぞき見されて恥をかいた分
時代が時代なら決闘ものだから
事の重大さを分かってるのか

7 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 01:19:20 ID:ueG9e4/t
そろそろついていけなくなってきた

8 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 16:01:18 ID:jmsIMmPT
【俺変態?】露出狂かも知れない!【見られ好き】
1 :流星 ◆a.BNMeHPsA :2007/01/10(水) 23:23:40 ID:ZdFUIW/M
なんだか裸になると興奮する。。。見られてると恍惚状態
脱げと言われても抵抗無し!・・むしろ脱ぎたい!濡れ場。絡み。
自分が濡れてる。。。。汗;・・・・俺・・変態???まさか!・・
B'zの稲葉みたいに短パン履いて腰振りたいかも!?
自分を晒したい病気かな??・・・ヌード抵抗ないし・・・;

※男限定で頼む!
※流星は(りゅうせい!)って呼び捨て!頼む!


9 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 16:04:04 ID:jmsIMmPT
のぞきがどうしてか悪いのか分からないっていいともでもいってみろ

10 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 16:05:34 ID:jmsIMmPT
男の本音をよくぞいってくれたと賞賛浴びろよ

11 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 16:11:42 ID:jmsIMmPT
不細工のほうが女を汚したい要求がはるかに高い
女に恥かかすために女と付き合ってるようなもの
ハンサムなら自分の容姿から想像できないことには手を出さないようにするから

おまえが親父で子供に美や格式や品格を育てられるはずもなく
おまえが心から望んでやまないものでもおまえにはその概念さえ理解不能だから




12 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 17:07:31 ID:jmsIMmPT
【8:2】60も稼いでて・・・
1 名前:キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. 2007/01/11(木) 16:29:40 ID:ZkJi4fiT
週25000円しか使わせてもらえないでやんのwww


13 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 19:40:41 ID:ftm9GPuH
【2:2】角オナニィィィィィィィィィィ!!
1 名前:名無しさんの初恋 2007/01/11(木) 19:38:19 ID:nFMFPudW
だまされた。ぜんぜん気持ちよくねえよ。
つーかチンコ痛!



2 名前:名無しさんの初恋 :2007/01/11(木) 19:39:12 ID:1UQl+VwB
馬鹿か。氏ね



14 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 19:43:22 ID:78Ao50hy
      ,.、   ,r 、
      ,! ヽ ,:'  ゙;
.      !  ゙, |   }
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/
       ,r'     `ヽ、.//  終 了 /                  , -- 、_
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´            , -- 、_   i・,、・ /
      ! ・    ・  .//            , -- 、._  i・,、・ /   ゝ____ノ
     ゝ_ ω   _//      , -- 、._   i・,、・ /  ゝ____ノ   ::::'::::'::::
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /   ゝ____ノ   ::::'::::'::::
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ    ::::'::::'::::
   `-´/        i     ::::'::::'::::
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ::::::::::::

糞スレ乙

15 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 19:59:47 ID:ftm9GPuH
157 名前:名無しさんの初恋 :2007/01/11(木) 19:58:16 ID:xgFj5HS/
あなたキモいよ


16 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:01:11 ID:ftm9GPuH
157 名前:名無しさんの初恋 :2007/01/11(木) 19:58:16 ID:xgFj5HS/
あなたキモいよ


17 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:01:45 ID:ftm9GPuH
157 名前:名無しさんの初恋 :2007/01/11(木) 19:58:16 ID:xgFj5HS/
あなたキモいよ


18 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:02:17 ID:ftm9GPuH
157 名前:名無しさんの初恋 :2007/01/11(木) 19:58:16 ID:xgFj5HS/
あなたキモいよ


19 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:10:38 ID:78Ao50hy
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) うはwww
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

20 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 17:19:10 ID:io6geXzM
412 名前:名無しさん@公演中 :2007/01/12(金) 09:18:44 ID:ZFZj/NZi
昨日、広島の番組に姫さんの年末から年越しお正月の様子が放送されてましたよ楽屋の様子やみんなで年越しそばを食べてる所などA色々出てましたよ。


413 名前:名無しさん@公演中 :2007/01/12(金) 16:51:08 ID:PnGIbnLl
↑録画された方いましたら、ぜひ(>_<)譲ってください。もしくは貸して下さい。お願いします!m(__)m


21 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:35:06 ID:32vsKz6x
104 :渡る世間は名無しばかり :2007/01/14(日) 16:30:32.47 ID:DCUMs1l0
涼子のオナラの動画にはワロタ

おまえが岡村に盗撮映像を見せたんだな?

22 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:36:07 ID:32vsKz6x
それ以外考えられない

23 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:37:11 ID:32vsKz6x
高野連は確かに誤解している
大恥かかされたのは
顔に泥塗られたのは
私だから

24 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:38:54 ID:32vsKz6x
私は絶対に許さないから
一生絶対許さない
覚えとけ

25 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:43:30 ID:32vsKz6x
おまえらは既存の権威を失墜させることでしか生きていけない
トラブルが起こらない限り仕事にあぶれる弁護士とおんなじだから
それがまがりなりにも創作に関わる人間のやることなのかよ
恥を知れ

26 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:44:50 ID:32vsKz6x
人の真似をするな
人に依存するな
もっと自分のやることにプライドを持て
そのためにやる前にもっと考えろ

27 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:48:54 ID:32vsKz6x
562 名前:名無しさんの初恋 :2007/01/14(日) 16:46:08 ID:l1IN7sad
キモオタ童貞必死だなw

私には確信がある
おまえの仕事は既に終わっている
おまえにはもう先がない

28 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:59:05 ID:32vsKz6x
おまえの嫁の盗撮映像も岡村に渡すのかよ

29 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:59:55 ID:32vsKz6x
男が守るのは嫁の名誉だけ
あとの女はみんな大恥かけばいいと思っている

30 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 17:12:15 ID:wun5CgB8
おまえらはなんでもありだから
屍から財布を盗むような真似ばかりする
おまえらのやってることのどこにポリシーがあるというのか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)