5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛に保険をかける女は最低

1 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 03:07:09 ID:Gk7BObB5
ホント最低の行為だよ

2 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 03:08:43 ID:agT0SmCB
2ペニス!!

3 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 03:10:21 ID:ZIUyj1SL

非処女を練習台にする男は最低

4 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 03:21:31 ID:Gk7BObB5
誰も聞いてないけど説明しておくと
本命の男が駄目なら保険である第二候補の男にいくという行動の事です
僕はある女の子と互いに好きあっていると思っていたのですが
先日自分が保険であった事を知ってしまいました

5 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 03:22:31 ID:Lb/CzyN6
わかる

6 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 03:34:17 ID:1wyk+xxV
私は女だけど確かに最悪だよね。
けど長く付き合ってフラれるんが怖いんじゃないんかな?私はせんけど!

7 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 03:44:11 ID:Lb/CzyN6
これはいわゆる「キープ」だね。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 03:45:38 ID:EHG1v110
保険金詐偽

9 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 03:48:26 ID:Gk7BObB5
>>5
こんな女って他にもいるんですね
>>6
保険である相手の気持ちも考えてほしいですよね


好き=付き合いたいであるという自分の中で常識だと思っていたものが崩れ去り
今回の一件で女性不信になりました

10 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 03:53:20 ID:wR7v+DDG
俺の同級生(♂)によく乗り換えしてるやつがいる。

そいつは自分から告白しといて「つまらなくなった」という理由で相手を振ったり、別れて次の日には新しい彼女を作ったりする。

そんな彼が言う言葉
「俺は一途だよ」

11 :5:2007/01/08(月) 03:54:10 ID:Lb/CzyN6
>>9
そういう女はチヤホヤされたいんだと思うよ。
俺も今、次に好きになった人が居るけど
半信半疑な気持ちが嫌でも湧いてくるよ・・・。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 04:18:11 ID:lBytmtHz
すみません。。。私も最低です。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 04:56:37 ID:kcB+SeuU
彼氏いるけど、好きな人も出来てしまった…
相手は私に彼氏いるのわかってるけどメールとかしたり、遊んだりしてくれる。ホントに好き。でも彼氏とは離れたくないから我慢してる。
早く忘れることができればいいな…

14 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 05:12:14 ID:PDPEMiQI
>>13
ゴメン、すっげえ腹立つわ

15 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 05:20:15 ID:hqOcKTo4
俺も保健でしたアハハハ


16 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 08:21:21 ID:o7YtCbbd
別に女だけじゃないだろ

17 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 11:25:03 ID:0xTGtrCI
付き合ってはないんだよね?でも好意は感じてる。
ちゃんと相手の気持ちは確認したの?
彼氏がいる人にアプローチしてて自分はキープだと
言うのならそれは納得の上でしょうし、状況によるでしょ?
好きなら付き合う。のも意識のままになかなかならない、
その状況で簡単でも単純でもない。年齢によっては。
持て遊ばれた被害者意識ひとりで勝手に感じてるだけなんじゃない?


18 :811:2007/01/08(月) 11:31:35 ID:wEo44lYI
>>10
> そんな彼が言う言葉
> 「俺は一途だよ」

いや、俺も彼は一途だと思う。保険はかけていない。
一度に複数の恋愛はしていない。ただ乗り換えが激しいだけだ。

19 :1:2007/01/08(月) 13:05:16 ID:WPSEeus6
>>17
詳しく説明するとその子は彼氏と別れ新しい彼氏が欲しいと言っていたんです
で友達の紹介や合コンではなくサークルの人と恋がしたいと(僕は同じサークルです)
元からよく話す仲だったのですがそれからは更に仲良くなって何回も二人で遊んだりしました
彼女は、僕と一緒にいると楽しいとか好意を感じさせる発言をよくしていました
ですが今年になって急に元彼とよりを戻したと言われたんですよ
しかも彼女はずっと元彼の事が好きで連絡を待っていたそうです
ちなみに元彼は合コンで知り合ったらしい

20 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 13:30:22 ID:cT6EtRo7
女って一つの例外もなく基地外だよな

21 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 14:18:54 ID:Hiq4o8bH
私女だけど、男にいわゆるキープされる事、結構ある。そして、いつも彼女になれない‥。要するに都合のいい女ですね、最悪(´Д`)

22 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 15:41:03 ID:0xTGtrCI
弱い弱い。魅力があればそんな繋ぎになんないでしょう?

23 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 19:48:23 ID:xBD5Ye4Z
13はずるい。甘ったれんな。

24 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 19:56:04 ID:fLTeaMId
ずるいとかじゃなく人間として最低。
彼氏いるのに他の男と遊ぶ神経がわからない。


25 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:14:52 ID:lPs5hQxd
ここみていつも思うんだけど
何で男はいつも女批判スレ立てるとき男の事普通に棚に上げるの??
そゆとこ女々しいっすょ

26 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:17:51 ID:K5ArD9tZ
浮気しないで、女友達つくらないで
って言う女に限って 男友達いたりする
女はみんなわがままだ

27 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:31:04 ID:h7VJJJ/7
逆もまたしかり

28 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 21:36:18 ID:kFwI9UY7
>>25
男の方が2chでは多いからでしょ

29 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:33:58 ID:mVzIFTee
キープを作る女はだいたいヤリマン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)