5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「目標」という切符を求め、長旅の準備をするスレ 

1 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 04:06:06 ID:ybMrX6Ue
・好きな人がいるのに何をすればいいのかわからない人
 時間は有限! 一緒に目標をさがしましょう。
・長旅にでる方 
 ここから出発!温かく見送ります
・長旅をしている方
 途中下車して振り返ってみては?何か見えるかもしれません   

2 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 04:07:54 ID:EMyQeybQ
2ゲトー?

3 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 04:08:21 ID:0CJhlwQL
焼肉屋店員が寝そべりながら2ゲット

4 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:28:04 ID:LE5XxoLH
もはや現在進行形じゃない・・・のかな?

5 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:29:21 ID:LE5XxoLH
止まった

6 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:36:06 ID:LE5XxoLH
じゃあ相談します!
わたし去年の10月ごろからかなり好きな人がいるんだけど、「好き」って思ってるだけで実際何もできず年を越してしまいました。一体なにをすればいいんですか?話かけても続かないし・・。主にこれといった接触もありません。

7 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:37:59 ID:+MRNr/Zx
>>6
とにかく話しかければいいって門でもないさ

きっと今の君の基準でいい会話ができてると思ってる会話は
他人からしたらよっぽどテンション高いか早口


8 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:46:53 ID:LE5XxoLH
自分が思ってる以上に態度にでるよね?

9 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:47:28 ID:vYiCCNgh
線路は続くよ どこまでも

2本のレールが結んでるから

10 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:56:19 ID:LE5XxoLH
あの、ふつうに接することができないんですけど・・。
なんか一人でアタフタしちゃって・・・
友達には不自然すぎっていわれました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)