5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上手な別れかた

1 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 04:34:36 ID:hujkeiuh
なるべくキレイに別れたいのだが…

2 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 04:37:54 ID:Xb4Ay2LK
綺麗な別れ方などない!
以上!

3 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 04:45:15 ID:zacaiZs2
「好きな人が出来た」 でイイんじゃない?相手からしてもそれはどうしようもないことだからね!

4 ::2007/01/08(月) 18:43:41 ID:hujkeiuh
>>3
そうですね…
わかりました!
なんとか今月中には切り出して見ます

5 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 18:48:47 ID:F8WEi9t8
サーティフォー(尾行性)ぎゃはははなははははははははははははなはははははははははなははははははははははははなはははははははははなははははははははははははなはははははははははなははははははははははははなはははははははなはな

6 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 18:52:16 ID:V9cmCLOg
キレてないっすお( ^ω^)

7 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 03:40:03 ID:d0qLHMLb
自然消滅

8 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/09(火) 03:44:24 ID:cdn8TYan
ここでもサーティフォーだすなゆ

9 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 03:45:45 ID:BqD/rJGf
橋幸夫に似てるって言われたお

10 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 05:57:04 ID:TArCKQCI
別れましょう私から

11 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 14:06:26 ID:XS2W9IgC
ゴメン好きな人が出来た
は王道だよな


12 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 14:09:30 ID:2tJKGkj9
王道だけど、相手はかなり傷付くよね
何で別れたいんだか…

13 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 14:11:09 ID:Bb+oZJ+w
愛が冷めたの。思いやりのないあなたには、
愛想がつきたわ。では、無理か・・・
ストーカーされやすいかも。恨みも残る・・・

14 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 14:11:39 ID:Bb+oZJ+w
なんか、うまいせりふはないもんかな。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 23:37:10 ID:veaDmooK
別れん??ってメール送る直前で今モジモジしてます。だれか勇気を(-谷-;)

16 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:04:44 ID:4jVaj2km
別れた後、またフツーの友達に戻れるようにするにはどうしたらいいですか?
なんて別れをきりだせばいいんだろう。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)