5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連絡を切られたって事は

1 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 19:52:37 ID:xAMeVAAD
フられたって考えていいと思う?

2 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 19:54:11 ID:VYH+z4GP
雪山で遭難してるだけかもしれないし、まだわからないよ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 19:56:27 ID:xAMeVAAD
>>2
親子関係でイライラしてたみたいで自暴自棄っぽくなってた
話を聞いてたら、お金使いたくないからしばらく切るねって
こっちの言い分を聞かずに連絡取れなくなった

4 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:00:29 ID:6x6KjTdt
切られたっぽいかな…
相手はいくつ?

5 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:01:01 ID:xAMeVAAD
>>4
そうなのかな・・・
15歳

6 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:01:15 ID:bc/5L855
しばらく切るねってってことは、言葉どおりで振られたってわけではないんじゃないのかい?

7 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:02:50 ID:ita/bzny
フラレるような兆候や原因はあるの?

8 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:03:38 ID:UsLE0McG
15くらいなら、使いすぎで携帯ストップの可能性あるんじゃない

9 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:05:09 ID:xAMeVAAD
>>6
そうなんですかね・・・
>>7
特に思い当たる節はないです
>>8
うーん・・・

10 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:05:14 ID:6x6KjTdt
15歳か〜
悩みと恋愛を同時進行出来ない年齢じゃん。
悩み解決まで待つべき。
但したま〜に返信しなくていいようなメール
をして切れないようにすること。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:07:43 ID:xAMeVAAD
>>10
はい・・・
アドバイスありがとうございました

12 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:07:48 ID:VYH+z4GP
いくらなんでも一方的に切るってのは酷いと思うよ・・・・ありえんわ。
すくなくとも、>>1さんのことを大して真剣に考えてないとは思うわ。
そんなやつは放っておいて僕と遊びませんか?^^

13 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/08(月) 20:08:54 ID:DY8oNfd1
何で既存の相談スレを使わないの?

14 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:09:27 ID:UsLE0McG
>>10
返信しなくていいようなメールは、送りすぎるとうざがられる

15 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:09:40 ID:xAMeVAAD
>>13
ごめんなさい。見つけられませんでした・・・
さげておきますね

16 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:11:06 ID:6x6KjTdt
>>14
ポイント:たまーに

17 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:13:10 ID:BLb6CSSy
>>10みたいなことしてくる奴はうざい

18 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 20:17:45 ID:UsLE0McG
>>16
見逃してたよ
ごめんよ
(=゜ω゜)ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)