5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□ 会いたい人がいる人へ □□□ 31人目

1 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:02:05 ID:TP+4bWNV
あなたの大切な「会いたいひと」への気持ちをお預かりします。
会いたい人がいる人の、会いたい人への想いを綴るスレです。

その想いが深く届きますように。
笑顔があなたに届きますように。

前スレ
□□□ 会いたい人がいる人へ □□□  30人目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165153716/l50

・・・・・・ 会いたい恋はどこですか ・・・・・・


2 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:04:37 ID:F8WEi9t8
2で死亡

3 :名無しさんの初恋:2007/01/08(月) 22:11:17 ID:TP+4bWNV
前スレの好きなレス達
泣けるぜこの野郎。

>>39
>>154
>>810
>>962



4 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 00:56:24 ID:zGA/rU0w
会いたいって?
ボッコボッコにしてやんよ。
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪




今年はオレ、素直になろうと思う。だから、…会いたい

5 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 01:00:38 ID:gKbVMeJP
会えなーい
いまさら。

結婚してたら迷惑だから

6 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 05:33:27 ID:Do6oZdr0
会いたいお

7 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 06:19:47 ID:jdhmwVHB
もう普通に逢いたいのに

8 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 06:31:38 ID:MBm3QGbw
バイト先だけじゃなくてプライベートでも会いたい☆

9 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 11:01:30 ID:Bb+oZJ+w
新スレおめ。

∵∵∵∵∵∵∵∵

UUUUUUUU

−−−−−−−−
††††††††††††††††
・・・花火って難しいな。誰かうまく描ける?

10 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 11:39:03 ID:o1iZqvbC
....

11 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 13:40:18 ID:Do6oZdr0
やさしくなりたいと願う。他人に自分にやさしくなりたい。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 15:46:16 ID:kZcBdlMe
なんであの日こなかったんだよー。約束次の日もあなたのために空けといたのに。
酔っ払いがー!!!!!

一目ボレでした。
待ってたのに。
一度会っただけなのに笑顔が声が忘れられずに何度も頭をよぎるのです。
神様がいるなら叶えて下さい。
彼にもう一度会わせてください。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 19:35:51 ID:Do6oZdr0
会ちいたいの!

14 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 20:49:19 ID:JFNOsvbm
日に日に好きになってく。
会えてないのになんでだー。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 20:57:40 ID:JDcZTazk
好きじゃないと思い込もうとしてたけど、やっぱ好きみたいです。
不自然に気持ちを押さえつけるのも良くない。
好きだけど、会うことに必要以上に期待しないようにして日々過ごします。
期待してたら、会ったとき緊張すると思うから。
気持ちが消えたらそのときは次へ。自然が一番。

16 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 21:04:30 ID:Do6oZdr0
自分に理由をつけないで。二人の問題は二人で話し合いわないと…

17 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 22:18:43 ID:D5f67Coj
(・∀・)スミヨチャン!ゲンキニシテル?

18 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 00:28:15 ID:ZQi/vRmg
@l

19 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 00:47:44 ID:0pWUmSdN
頑張ってね。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 00:49:38 ID:FpS00iUx
ヤスキヨちゃん、ちゃんとご飯食べなよ!

21 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 01:11:10 ID:xvyTSJi1
Love is the emblem of eternity 愛は永遠の印

二人で買ったペアリングに彫ってあった言葉
俺たちの愛も永遠だよな。あなたとずっと一緒に居たい
いつか絶対迎えに行くから
今はただ会いたい

22 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:41:13 ID:8dMD2tKK
たぁだーあーいたぁくて〜もうあーえなぁくて〜
・・・(´・ω・`)ヤダッッ

23 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:59:22 ID:E/uI663z
く〜ち〜び〜るか〜みし〜めてっない〜て〜た〜♪

24 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 13:26:34 ID:L7oAjep/
返事一つに苦しみたくないよ

25 :まゆ:2007/01/10(水) 13:32:34 ID:4vtMsDqw
うん

26 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 13:43:03 ID:4vtMsDqw
この頃メール送ってもつながりづらいので困ってる

27 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 13:46:35 ID:5+ZHcfNU
おーや 約束破ってごめん。

28 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 13:48:40 ID:4vtMsDqw
うん。

29 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 14:01:11 ID:ZQi/vRmg
....

30 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 17:53:17 ID:L7oAjep/
(っω・。`)グスン

31 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 18:15:04 ID:wK8xgXvR
俺からメール送ったらいちおうきちんとそれなりの長文で返ってくるんだけど、彼女から、彼女が発端、っていうメールが、一昨年あたりからほとんどない件。六歳年下に片思いする俺って・・・orz

32 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 00:52:02 ID:iuQvBk0V
会いたいな
今何してる?
彼女は居るの?
色んなこと考えすぎて今更連絡を取るのが怖いよ
怖いくせに頭をよぎるの
いくじなし。素直になりたいのにな

33 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 01:29:06 ID:c3FaZ/+m
ねぇ、ホントに福岡にいるの?
いつ帰ってくるの?
もう何がなんだかワカラン。。
ホントはデザイン画とか頼みたいくらいなのにさ。
あーぁ。。

34 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 01:33:01 ID:8XPXZzC0
>>32
素直になっちゃえゥ
何事も難しく考えだすと、余計にややこしくなるものだから、難しく考えることは問われてないのでは。
あなたが会いたい相手に会えますように!

35 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 02:45:18 ID:LoaVXnp2
|ω-)zZZ…スナオイチバンヨ

36 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 03:32:32 ID:dTuyrOZE
あいたい
あいたい
あいたい
ねぇ…hk

37 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 04:23:27 ID:p9hK/bl7
ばか、あいたいにきまってんだろ
いますぐ、ダッシュして行きたいよ
あんたの邪魔にならないんなら。

38 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 08:52:33 ID:pxMzvHsu
君に会いたい。会いたい・・・

39 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 17:31:33 ID:LoaVXnp2
夜が来るわ底無しに来るの…|ω・`)ニグレドヨ

40 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 17:53:06 ID:fJs9EXYn
どこにいるの

41 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 17:56:40 ID:I9GQeHhx
ここにいるよ。おいで、俺が抱きしめてあげるよ。

42 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 17:57:30 ID:jEt2LYgZ
毎度のことながら、変に粘着されてまして・・・ちょっとお時間頂戴したいところ。

43 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:58:57 ID:ZZiZ7s5J
あいたいです

44 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 19:40:19 ID:JHs2XMtU
monkey

45 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:03:06 ID:NCc4u94S
図々しいには承知の上。
私は先生とメールがしたいです。
メールアドレスが知りたいです。
駄目でしょうか?
先生さえよろしければ、いつでも私のアドレスと
携帯番号をお知らせします。
お願いします。

46 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:15:48 ID:OxcRtGT+
>>45
先生に直接言え
色々分からない所があるので、とかさ
それと平行して、つい相談してしまいましたってノリへ
後はなし崩しでお好きなようにしろ

47 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:20:06 ID:4xEN61EJ
彼女いるのは知ってる
でも会いたい!!ぎゅって抱き締めてほしいよ。。。

48 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:05:50 ID:am7T81gr
>46
言いたくても、今はもう生徒ではないから。

会いたいです。
あなたと書くと他人を巻き込むので、先生と書きます。
どうすれば…
先生に届いて。

49 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:39:30 ID:B8l0ZIZH
好きな人と11日も会えないことに気付いた。
どうしよう。耐えられるかなぁ…
完全なる片思いはつらい

50 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:51:53 ID:ZuHqPo8b
君はすごくキレイなひとだから、恋人できただろうね。
しあわせになってくださいって、笑って言える日がいつか来るかな・・。

51 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:57:19 ID:Qx4hOUrD
>>42
擦れ違いですぅっ!
(><)/

52 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:29:33 ID:KjaYYSle
カーナビ…

53 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:33:30 ID:Z0ac8qM7
会いたいよー

54 :32です:2007/01/12(金) 02:05:38 ID:s70NI+OO
>>34さん
アドバイスありがとうございます。
思いきってメールしてみました!
まだまだ会うまでにはいかないけど。
34さんの言葉が背中を押してくれました。
少し前に進めたきがします。
改めてありがとうございました!

長文失礼しました。

55 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 06:10:06 ID:pHk/yJ4I
どこで会えるのかな('-')

56 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 06:14:36 ID:IEeDJ8Nr
夢にいきなり出てくるなんて…
会ってぎゅっぅとしてほしい。

57 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 07:02:42 ID:KhjAbahg
会いたい。あなたに会いたい。
だけどどうしたらいいの?
どうすればあなたに会えるの?
私に出来る事は?どうしたらいい?
会いたい。会って、ずっとずっと一緒にいたい。

58 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 07:09:12 ID:xozpO5ww
逢いたい。
逢って全て吸収されたい
今までの不安もすべて。
もう一度だけでも触れてみたい

59 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 12:43:46 ID:QE5CMbnO
あなたに逢いたい。
声が聞きたい。大好きだった笑顔が見たい。
ほんの少し、一目だけでもいいから…
好きです。好きです。ただ、それだけしかない。
今、あなたに逢いたい。

60 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 12:47:57 ID:Q/axCL11
too

61 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 12:49:32 ID:pcytvquD
智樹くんとふたりきりで会えますように☆
もっといっぱい話せますように☆
仲良くなれてメアド交換できますように☆



智樹くん…好きです☆
付き合いたいです☆

ほんとは今日も会いたいよ…☆

62 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 12:52:08 ID:sh+ErmzP
もぅ会えなぃのかなぁ…m

63 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 12:54:12 ID:tiVe+eWG
お前らしくないぞ!
脱落するな!

64 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 15:27:03 ID:aEKyGoHo
(・∀・)スミヨチャント、ハナシガシタイヨー!

65 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 16:22:19 ID:KjaYYSle
(´・ω・`)スティ

66 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 16:26:44 ID:B3ZbC4mL
心の隙間・・・おうめします。

67 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 17:28:55 ID:md53yvPq
そうか。

68 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 17:32:08 ID:aEKyGoHo
>>65
((・∀・))!!

69 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 18:19:18 ID:bQh7LhTJ
>>64
連絡してみたら?

70 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 18:37:48 ID:9zT4AJFM
会いたいよ
当たり前に会ってる時には、気付かなかったこの想い。
もしも、偶然逢えたなら、私の想い伝えても、いいですか?
ねぇ・・・光くん

71 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 19:01:25 ID:WidUP+p3
私の愛しい人。
お久しぶりです。元気にしてましたか?
さっきはどなたとお話してたのですw?
私は今来たばかり。
それとね……実はもう来ちゃってるのですけど。
色々と言ったけど、行動が伴わなくちゃ証明できないだろうな〜と思ったので。
同じ県内にはいるのだけど、親戚のところにいるから、
家に行くのは日曜になるんだけどね。
今抜け出してネットカフェにいるのです。

私は本当に何も、変わらないよ。
会いたいと、心から、思ってます。

いない間、似てる環境の、似てる言葉たちがあなたの心を乱したことでしょう。
私のことで、あなたをこの場所に縛り付けてしまったようにも感じます。
それは本当にごめんなさい。
けれど、なにがあっても、あなたの事は好きだから。
あなたの事だけが好きだから。
それだけは信じていてね。
っていうか、会うっていっても会い方が問題だよね……。

72 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 19:02:26 ID:Q/axCL11
un

73 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 21:29:20 ID:WidUP+p3
ああ、そうだ。
今回はあなたのお仕事の場所には行かないの。
だから余計困っちゃうんだよね。
私、家にいたほうが良い?
それともどこかで待ってたほうがいい?

74 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 21:47:37 ID:umqmTfoG
先生元気?別れて5年が立ったけど、今でも忘れてないよ!もう一度逢いたいな

75 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 22:06:55 ID:h6erh/0u
会いたい…
最悪話さなくてもいいから姿が見たい…
気軽にメール出来るくらいの仲になりたい

76 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 00:01:26 ID:UHM8IM22
ここの皆に幸あれ。

77 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 01:17:17 ID:8exZ71oo
Addicted To You

78 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 01:24:56 ID:NzMShVdN
智樹くん
ふたりきりで会いたいよ☆
もっと話して仲良くなりたいよ☆
メアド交換したいよ☆
仕事以外でも会いたいよ☆

好きです☆付き合って下さい☆

79 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 01:29:55 ID:2VnCMDKL
う〜ん会いたいよ

80 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 01:33:19 ID:YSdNKFZX
孝之さん会いたいよ☆切なくてココロが壊れそう…。本当に本当に孝之さん大好き☆

81 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 02:05:59 ID:Ep75YQlz
私の愛しい人。
残念ながら時間が来てしまいました。
今日はね、覚悟を決めていたのです。
会う場所とかね、いろいろ……
なんらからの答えがなったら、苦しいけど、胸が痛いけれど、諦めようと。

あなたの事を好きなまま、胸の奥には鍵をかけます。
最後に一つだけ。
あなたは、私が自分から好きになった初めての人でした。
少しの間だったけど、夢がかなってとても幸せだったよ。
世界中で本当に好きな人と結ばれる事って、どのくらいあるんだろうね?
一瞬でもその時間は確信できたから、本当に感謝してます。

初めて会ったときから
あの時はとても幼かったけど
それでも、ずっと
誰かのとなりでも
あなたを
あなただけを
愛していたよ
伝わるかな?
伝わるといい

もう会うことはないと思うけど元気でね
あなたの幸せを
何処にいても祈っています。

82 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 02:13:17 ID:QFiNwgMZ
逢いたい…
あなたに逢いたいよ。

逢いたいといって…
お願い…。



83 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 02:36:16 ID:l6Y1y4E8
俺も逢いたい!!

お互いの気持ちが通じあえばきっと神様が逢わせてくれるよね

84 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 02:37:11 ID:T8CKlbSR
連絡つかずから、数カ月…
あなたは、どう考えてる?もう、なんともないのかな…
俺は宙ぶらりんのまま…強引さがたりなかったのが、早とちりさせたのかな? あなたが会いたがってくれてるっぽいのを知った時、ほんと嬉しかった。
でも、こんな展開になるとは予想だにしなかった。
偶然ではなく、予定を立てて、会おう!
あなたが好き、素直に今なら言える、ラストチャンスを下さい。

85 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 03:24:19 ID:63V0gipT
まだ
好きなんだ

86 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 03:38:02 ID:tRy5BUEd
会いたい
もうすぐ会えない
今すぐ会いたい
助けて

87 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 03:42:16 ID:2VnCMDKL
>>85呟いてるの?疑問系?

>>86大丈夫?

88 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/13(土) 04:38:58 ID:vGBw6kz7
>>86
(*゚Д゚)⊃旦 <お茶

89 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 04:44:12 ID:l6Y1y4E8
眠れない…

ほんとは大好きなのにどうしてフッちゃったんだろう
凄く後悔しています

神様どうかもう一度彼女に会わせてください
どうかお願いします

90 : ◆AA1pFhQDfM :2007/01/13(土) 05:01:54 ID:p/xACCiZ
Love店員子さんに会えますように!

91 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 05:22:10 ID:ssW1cUyF
引っ越ししてしまう前にもう1度逢いたかったな…

92 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 05:53:55 ID:h/NZEQEH
最近夢にあの人がでてきた。
それから気になって仕方ない。
もう二度と会えないのにね。

93 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 05:57:47 ID:sTqbIyqs
また来週ね〜。パーティ楽しんできてね。

94 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 06:42:58 ID:PLA3ikYg
高校の時に付き合ってた彼氏に一度でいいから会いたい
就職で地元を離れて東京に行ってしまった彼
別れてから もう何年も経つのに
私のはあの時から動けずにいます

95 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 08:59:47 ID:8O0DZrRc
人生は他人と縁を結び縁をほどく作業の繰り返し。
ナイフで切るようにスパッっと潔く無用となった縁を切る人もいる。

反対にほどきかけた縁に執着して見苦しい人もいる。

最近は前者が減って後者が増えているんだって。
縁切りがうまくできないから嫌がる相手に固執してストーカーになるそうだ。
この世の中で唯一の真実といえるものは人生無常ということ。
この世で変わらないもにはない。
人の心もやがて変わっていく。
肉親や両親とさえやがて確実に死別して永遠に会えなくなる。
だから接点があり相手が拒絶してないならためらわず縁を深めるべし。

以上のようなことが昨日の新聞に書いてあったよ。まさに核心を突いてるね。

96 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 09:24:40 ID:25b8oktK
>>89勇気だして連絡しなよ

97 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 12:41:54 ID:olgfPrdz
crycry

98 :64:2007/01/13(土) 12:52:30 ID:9XPVjzMu
>>64
(´ω`)番号を知ら無いんデツ
拒絶されているの鴨…

99 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 14:16:59 ID:TzefZdRC
自分に素直になって連絡した。
返事くれた。
このまま、ゆっくり友達としてメール続けられたらいいなあ。
多くはのぞまない。
私は欲張りだから難しいけれど。
向こうからは連絡がこないってのがさみしいけど。
いつか会えるかな。忙しい人。

100 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 14:53:16 ID:2VnCMDKL
(´;ω;`)

101 :64:2007/01/13(土) 15:24:43 ID:9XPVjzMu
>>99
ウラヤマシス……


俺もメールが欲しいです。
今でも待ってるけど…
(´・ω・`)スミヨチャン…

102 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 16:56:56 ID:SwHjK2Lb
もいうい

103 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 17:27:08 ID:cMXy8vch
こればかりは・・・運命ですね(ニヤリ

104 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 17:37:29 ID:jnjHMQRH
要するに必要としてくれる人とは縁を保ち、拒絶する人はサッサと切れってことだわな。


105 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 17:51:17 ID:CsEQxbFr
11124112。  1052

106 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 18:30:08 ID:tvJ0zx3m
>>89
大好きなのにフるってのはどういう心境?
後学のためにぜひ教えてください

107 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 19:33:18 ID:wdWyOta4
わたしも聞きたい。

108 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 19:38:44 ID:olgfPrdz
.....

109 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:07:20 ID:l6Y1y4E8
>>96さん 連絡手段がないんです 一度だけ行った実家しかわからないのです

>>106さん 僕らは凄く好き合って婚約しました でも彼女は裕福な家庭のお嬢様で自分は貧乏な家の一人っ子 しかも職業はヤクザな商売 どう考えても不釣り合い、反対される と思い悩んだ結果わざとヒドイふり方をして 一方的に携帯番号も変えてしまいました
彼女の気持ちを考えると食事もノドを通らなくなります
もっと自分に正直になって彼女に相談してればこんな別れ方はしなかったと思います

ほんとは会って謝りたいのですが多分もう会えないと思うのでこの先の人生彼女のことだけを想いながら懺悔して生きていこうと思ってるのですが 会いに行くべきでしょうか?

110 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:20:22 ID:znDSiY2x
難しく考えすぎてたんだよね
真面目で、頑なで、真っすぐしか見れなくて
いつも探しています
それが私にできる最大のこと
電話したけど、いざ、話す勇気が出なかったへたれです
考えすぎるあまりにいつも、次の行動を起こすのに1ヶ月以上かかってしまいます
ずいぶん前の電話でも不思議だったでしょうが
なので、とくに電話という相手が見えない状況での行動は苦手です
あなたも会って話したいと思ってくれてたらいいのですが
笑顔で・・約束しますから再会したいです


111 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:22:22 ID:/WdWiWRo
>>110
あなたは女性ですか?

112 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:30:46 ID:FzDvFLTB
みんな難しく考えすぎだよ

物事は恐ろしいほど単純で、はっきりと口に出して言う人の味方だよ

勇気出して

でも過去は思い出として自分の中で消化しよう

私は過去の人に会いたくないから

113 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:44:15 ID:VXyIqMRH
そうだね

114 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:46:45 ID:cMXy8vch
そう、未来はキミの手にあるのだから・・・

115 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:46:56 ID:WO4WzzXS
>>10
横レスでごめんなさい。 
私はその女性の立場と本当に良く似ています。
 もしも、あなたがまだ独りで、何を言われても彼女ともう一度やり直すくらいの気概があるなら会いにいったら?
 そうじゃないならやめましょう。
 別れてからどのくらい時間がたったのかわからないけれど、彼女がその後、どんな状況になったかきっちり想像できますか?
彼女の気持ちを思うと食事がとおっしゃるけど、彼女の気持ちだけでは済んでないかもしれませんよ・・・
婚約まで決まって男に逃げられ取り残された女がどうなるか
・・私も結構、酷いもんでしたよ。
あなたのように罪悪感に悩まされてなのか、ただちょっと気が向いたからなのか連絡してきたときに私が病気になったことを話したらプレゼント贈りつけてとっと他の人と結婚しました。
色々あって更に病気になって一気に白髪が増えました。
彼は誕生日にもプレゼント贈りつけてきました。
 どっちも受け取れなかったです。その時の私は心が狭いですか? 
どうしたって、そんな時は男を呪っちゃいますよ。
 その後も酷いもんでした。でも、そこから抜け出してどうやって生きていこうか真剣に模索して自分なりの結論をだした道を信じて独りで生きています。
彼に出会って不幸になったんじゃなくて、自分がしっかりしてないからいけないんだって思うようになった今だったら会って話をすることができるかもしれません。

貴方がただ、罪悪感から解放されたいだけなら会うのも何かするのもやめましょう。
彼女何にも救いになりませんよ。
 


116 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:47:30 ID:kuIifjAX
本当に好きな人がいるなら
ここでのことで判断しちゃいけない。
後悔する。
現実でぶつかるべき。
その方がきっちり清算される。

117 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:51:37 ID:WO4WzzXS
>>116 そうね。
きっちり現実と彼女と向き合えるんなら
そうしたら? 一度は逃げ出したんだから。

118 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:54:36 ID:2N5px7Rs
逢いたい!!

逢って一緒に笑いたい!!
楽しく幸せに過ごしたい!!

貴女は何か勘違いしてるみたいだけど、俺的には“貴女がいい”という
ポイントが何点かあって、それが“貴女だ!!”という決め手になった。
一般的に言う相性とは違うかもしれないけど、良いキャラしてるもん、貴女は。
ちょっと羨ましく思うポイントすらある。

119 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:06:25 ID:FzDvFLTB
>>115
激しく同意
自己満足のためにこられても迷惑だしね

つーかもし私が彼女の立場なら、へたれでうじうじしたキモイ男で別れて正解だったなと思うな

120 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:07:54 ID:r4UFKhdU
まきちゃん、会いたいよ。


121 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:08:08 ID:GDW1n0yq
今になって、
やっぱり好きだった…いや、
好きだなぁって感じる。

一言一言にドキドキさせられっぱなしです。

遠くに行ってしまう前にもっと話せばよかったね。
とりあえず、今はあなたに会って話したい。

122 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:08:27 ID:FzDvFLTB
>>109みたいな男は嫌いだね
あとから謝れば許されると思ってる決断できないタイプ

123 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:12:31 ID:DIb6asZ2
人違いだと悟りました。

124 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:17:07 ID:aXlUhQU7
>>109
自分の下した決断に少しは責任を持とうよ
彼女を傷つけるのは一度で勘弁してやれ
彼女を傷つけた罰として懺悔の日々を送るべきだ

125 :110:2007/01/13(土) 23:19:37 ID:M+KJlXro
>>111
そうですが?

126 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:22:28 ID:PFninkOy
逢いたい…でもまだ逢えない
もっとお前と釣り合う男にならないと

127 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 23:56:36 ID:l6Y1y4E8
115〜117 皆さんありがとうございます

自分は罪悪感だけではなく今でも本気で彼女を愛しています 彼女以外に結婚なんて考えられません

ただ婚約までして逃げだしてどのツラ下げて…と悩んでたんですが ヘタレとか言われたくないんで逃げずに最後まで彼女と親に向き合ってみます
ここでウジウジ書き込んでる男って確かにキモいもんね
皆さんいろいろアドバイスありがとうございました

128 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 00:27:17 ID:RQ2KBzhD
/l/l/l

129 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:18:34 ID:UmmlZke3
会いたい

130 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:24:26 ID:6acYEjXE
分かりにくい表現しかできなくてごめんなさい
でも決して自己満足の為に連絡したんではなくて
支えになりたかったんです

131 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:44:38 ID:o6WAgp5j
会いたいのに「会いたい」が言えません…
反応が怖いんです。ウザって思われるのが怖いんです。
ついこの前まではあんなに素直に言えたのに。
…もう好きじゃなくなった??
私、今も気持ち変わってないよ。会いたい。

132 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:51:42 ID:dvlZDQ6d
このスレでは会いたいと願う切なさが痛い程伝わってくるね
私も大好きな人がいるけど二度と会えないかもしれない
私があの人を思う位、私を必要として会いたいと願ってくれる人が、この世にいるのかな?
切ない

133 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 03:54:22 ID:vyWGDUV2
逢いたい。
逢いたいと言って…。

お願い…。
どうか、この想いがあなたに届きますように。



134 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:25:02 ID:4+4I0gfE
(´∀`)アイタイヨ♪

135 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 07:43:33 ID:/sjpUOTy
会いたい
今何を考えているのか知りたい
きてくれたら嬉しいけど
駄目かな…ずるい?

自分が不安定すぎて
また傷つけてしまったらって思うと自信なくなる
あなたの反応がこわい

136 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 09:54:41 ID:sfSR4Dtv
途中まで、来てくれるんなら、いく。

137 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 10:35:27 ID:xdecVm0u
あの人に会いたい。
会ってギュッてしたい、されたい。。
優しい君が大好きだよ。

138 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 10:51:38 ID:sfSR4Dtv
夕方以降、もしあえるんなら、なんか書いといて。
あるけるはんいなら、どこでもいくわ。
話できたらそれでいいから。キスはいらないよ。

139 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 11:15:05 ID:9NOj0gfO
怖いけれど気持ちは伝えたい。その結果がどうあれオレはあなたを好きになったことを誇りに思う。32才で人生で三度目の告白…18才の時に高校の同級生にフラれて以来の

140 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 13:05:02 ID:RQ2KBzhD
....

141 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 13:32:46 ID:UmmlZke3
銀の龍の背に乗っ〜て

142 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 13:38:59 ID:sfSR4Dtv
????

143 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 13:55:48 ID:9kHzvTb3
意味不明

144 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 14:05:12 ID:dJYXmMGr
私たち、友達だもんね。
だけど、会いたいよ。私はすごく勝手だけど。
あなたに触れてると、触れられてるとすごく安心します。この微妙な距離、少しもどかしいけど。

145 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 14:07:10 ID:4+4I0gfE
これからゲーセン行き松。
ルキアたんが、俺を待って炒空。
でも、本当は君に逢いたいんだよ………
(´・λ・`)スミヨチャン…

146 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 14:15:24 ID:CF+4qXMt
もう会うだけじゃダメなの

147 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 14:18:31 ID:De0AV4Kd
年賀メールをもらって以来、いつもの『音信不通』。
あなたの気持ちが解らない中で、この時間は長くて長くて;

できれば、近々会えたら嬉しい♪

148 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 14:40:41 ID:E8zkEe8v
>>135
男は一度拒絶されると大概引くよ。
あなたも切られて人間の潔さや決断力のすごさを認めざる得ないひとりなのかな。
自分もささいなことから大好きだった相手に誤解されて切り捨てられて会えなくなってしまったひとり。
人生取り返しのつかないこともある。
強がっても無駄。
後悔のしっぱなしです。

149 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 15:27:31 ID:o9vAHVet
また来てよ
ゆっくり話したいな

150 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 15:39:34 ID:z2/oZeTy
お仕事お疲れ様です☆
頑張って下さいね☆

今日は会えないけど、今度ふたりきりで会いたい☆
もっと話して仲良くなりたい☆
メアド交換して仕事以外にも付き合いたい☆

好きでたまらないです☆付き合って下さい☆

151 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 15:59:27 ID:g1zjX9ie
また会いたい。


152 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:51:42 ID:FMj3fpXf
うん

153 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:56:38 ID:RQ2KBzhD
ウン

154 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 17:02:56 ID:qUJHlOcm
ワン

155 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 17:31:27 ID:nFtbHiRM
あいたいよ…
もう一度、あなたの彼女になりたいです。

156 :たかこ:2007/01/14(日) 18:13:44 ID:3L9yTVcv


おす!熊さんでもやっつけちゃう強い子たかこちゃんだぞ!!

今日は寒かった〜

でもたかこおでんとか食べて暖まったんだぞ〜!?

たかこ最近アウトドアできなくてイライラしてるの!!

山とか雪が積もってるしたかこスノースポーツへたくそだし〜!?

でもたかこすっごく強くてかわいいからどんなことがあってもへっちゃらなんだぞ!!

157 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 18:17:13 ID:Ut47uAC0
まり江ちゃんにに逢いたいです。機会が無いかなぁ?
大好きだよまり江ちゃん

158 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:07:13 ID:CYTjswCY
戻りたいなんて言うなよ
あの頃みたいに好きになれないことぐらい自分で気付いてるだろ?

あの頃を思い出すたび後悔して泣いてしまう
不甲斐なくてごめんな

近くであなたを見ていられて俺は幸せでした

159 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:11:13 ID:qUJHlOcm
大嫌い、嫌い、嫌い、嫌い!!!!!!!!!!!!!!

160 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:21:01 ID:Ut47uAC0
おいらが嫌いかい?(´・ω・`)

161 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:29:23 ID:Caeoa1B0
すきよ

162 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:32:22 ID:w43v4/0c
ゆうちゃん好きです会いたいです。

163 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:33:30 ID:Ut47uAC0
ありがと(*‐。‐*)

164 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:34:53 ID:Caeoa1B0
ゆうちゃん ぎゅうっっっ

165 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:39:35 ID:Ut47uAC0
(*^^*(^-^*)

幸せ…

166 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:45:32 ID:Caeoa1B0
私も 
           
      幸せ…

167 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 19:52:14 ID:94Q/AQEz
宮田健司くん
けんちゃんこれ見るヵナ?電話もメァドも解除されてて〃毎日毎日 けんちゃんの夢見てるょ!
付き合ってた時ゎわがままでごめんね
プレゼント 初めてのプレゼントだけど買ったの。家にも電話できないし。もしこのスレ見たら、あたしってわかったら、連絡ください。
厄でごめんね
けんちゃんのラルクゎ最高だょ★

168 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 20:01:01 ID:qUJHlOcm
つかれた、つかれた、つかれた

169 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 20:04:50 ID:pTol6jkm
>>168
どうした?

170 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 20:06:02 ID:qUJHlOcm
つかれた、つかれた、つかれた
つれた、つれた、つれた
つた、つた、つた
つ、つ、つ
、、

171 :たかこ:2007/01/14(日) 20:10:40 ID:BJGejOnh
ううん、たかこ釣られてないもん!!!

172 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 20:12:40 ID:qUJHlOcm
あっかんべー

173 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 20:12:53 ID:pD9Niiub
会いたいな。
あなたに会いたい

174 :concon:2007/01/14(日) 20:38:00 ID:o3jDFg5H
逢いたい人がいる。出逢える?

SNSで実現しませんか。

ttp://sns.sweetbridal.jp/

です。

175 :concon:2007/01/14(日) 20:39:49 ID:o3jDFg5H
前の書き込みで、URLのHが抜けていました。

申し訳ございません。

176 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 23:17:43 ID:HqR17el9
連絡をくれなければ、きっと、ずっとこのままだよ
偶然なんかに頼らずに、逢いたいです
苦しいだけだよ

177 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 00:20:08 ID:slpzkuGE
.......

178 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 00:45:10 ID:C6/hzQ7p
逢いたい…
逢ってはくれませんか?

一度でいい…
抱き締めてくれませんか?

一度でいい…
ただ一つの願いだけ叶えてはくれませんか?

もう我儘言わないから…
お願いします。

179 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 00:47:19 ID:Y2THFTDG
>>176
あなたが連絡すればいいのでは

180 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 00:52:08 ID:vJfQMMs8
智樹くん
お仕事お疲れ様です☆
頑張って下さいね☆

昨日は会えなかったけど、今度ふたりきりで会いたい☆
もっと話して仲良くなりたい☆
メアド交換して仕事以外にも付き合いたい☆

好きでたまらないです☆付き合って下さい☆

181 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 00:55:15 ID:NvgRSmwH
会いたいって?
返りうちにしてやるよ。
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


182 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 00:59:54 ID:mbSydeTy
会いたい…けど、忙しいんだよな。
あのころ俺がよく言ってた「忙しい」ってセリフの切なさが、いまは俺にもわかるよ。

183 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 01:03:18 ID:c1ibt/Nj
昨日亡くなったよしゆきへ
あっち行っても今までと同じく明るいよしゆきでいてくれよ!あんましゃべらなかったけど今までありがとう。お前のぶんまで楽しく幸せに生きるから見守っててくれ!大学受験もがんばるよ☆最後に今まで本当にありがとう
天に届けこのメッセージ

184 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 01:14:07 ID:NvgRSmwH
(´;ω;`)

185 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 01:16:37 ID:7efr4ebb
不在着信、あなただと想って夜の海行って掛け直したら、職場の人でした
以前偶然見掛けたことも、きっと、私の勘違い
自分なりに探しました
逢いたかった好きって、伝えたかった
自力で逢って伝えたかった
幸せは歩いてこない、だから、
自分勝手かな

186 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 01:31:49 ID:7efr4ebb
>>179
連絡先を知らないのです

187 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:23:10 ID:5qUvQv2n
>>186
人違いだろうけど、どこの海?

188 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:36:18 ID:aBjzTiXa
かっこつけんなよ。プライドなんていらないってわかってくよ。
さあ会おう。

189 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:36:38 ID:UHz3njM9
もう会わなくなって一週間過ぎちゃいましたね。あなたは私に会いたいと思ってくれてますか?

190 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 03:03:41 ID:ZtUMOL6K
会いたい!!

191 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 03:16:34 ID:3tg7p/PI
>>186 割込み失礼、付き合っていたの?私は番号を変えた方だけど、相手に絶望したから切ったよ。何かよほどの原因があなたにもあったのかもしれないね。

192 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 04:33:11 ID:J4n86+Mm
逢いたいと思ってA年。
チャンスは、あったのに何度も自分で潰しました。
それでも逢いたい気持ちは変わりません。
正直に居場所や状況を、お話しようと思います。
春になったら逢いたいです。
一緒に沖縄の街を歩いて下さい。

193 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 04:34:04 ID:WWuuE3T+
ジュン姉に会いたい・・・





194 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 04:44:21 ID:JRTAv5pI
あいたいなら、はっきりそういって。
わからないよ・・・

195 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 05:03:25 ID:JRTAv5pI
あいたい、あいたい、あいたい
あいた、あいた、あいた
あい、あい、あい
あ、あ、あ
、、

196 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 05:19:47 ID:ELZaPiTO
音信不通の自然消滅にされて、もう7ヵ月。今もずっと連絡待ってる自分が悲しい。それでも貴方に逢いたいです。

197 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 05:58:15 ID:6cmExhO3
↑連絡すれば逢えるょ!

198 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 06:15:47 ID:czQgLtec
昔は彼女なんて、一々うるさいし干渉しまくりで
うざいとしか思わなかったが

君と付き合いだして俺変わったわ
考えない日はないし、いつでも会いたい、力が湧いて何でもしてあげたい

好き過ぎてキモくなる自分が嫌だ

ずっと付き合っていけたら幸せだろうなぁ…

199 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 12:24:27 ID:vSZw6Na8
会いたいけど
奥様との幸せな家庭に波風を立てるのが怖いのです
だから再び電話するのをためらってしまいます
それに今家族の事が大変で、、、

200 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 13:21:04 ID:slpzkuGE
アイタイ

201 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 14:20:33 ID:7qjoeywO
愛に生きます。

202 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 14:52:48 ID:1nMwpCwi
みおちゃんに会いたいッス

203 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 16:06:41 ID:xhS+LVzJ
>>199
板違い。不倫板逝ってくれよ。

204 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 17:10:30 ID:6UwEsCmu
なかなかタイミングが合わなくて会えないけど。
ちゃんと会う日を約束しようよ。

205 :ちよ:2007/01/15(月) 17:15:01 ID:r9sGaz7Z
きっと何回フラれても、私ゎ貴方のコトを好きでいると思う。

会いたい、もう一度会いたい。

もう一度だけチャンスを下さい。
会いたいよ、コウくん…。


206 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 20:24:54 ID:OnKTwEWG
>>202
自作自演すんなよ顔の気持ち悪いヒラメ面のブス女ww

207 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 20:57:14 ID:1nMwpCwi
>>206
オイオイ、俺は男だっつーの

208 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 21:20:24 ID:ulRjQC1R
嫌われている究極の状態は「無関心」だよね。
あなたは決して目も合わせてくれない。
好きになってはもらえないとしても、本当に嫌われたくはなかった。

僕はもう、生きていて何が楽しいのか、何を夢見たらいいのか、何のために
頑張っていったらいいのか、だんだん分からなくなってきた。

それでもね、あなたが元気でいるかな、今でもその事だけは一日に何度か
心の中で考えています。

今度こそ、もうここに来るのはよそうと思う。

花ちゃん、これからも元気で頑張ってください。

209 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:24:25 ID:fBXMK1Bf
ありがとう


210 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:10:26 ID:wSU2FHig
>>192
あなたは女性ですか?
何処の人?

211 ::2007/01/16(火) 00:16:56 ID:lPMDCIff
仁志って人にあいたい

212 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 01:20:33 ID:dRmdg0fg
相馬に会いたい

213 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 01:38:36 ID:a/p5OZ5u
連絡ください

214 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 01:56:42 ID:rJfIlOuB
今直ぐ逢いたい
後1ケ月位待てば逢えますか?
貴方の事考えない日は無いよ…

215 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:03:49 ID:nKowr7tT
私からはする手立てがない

216 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:14:13 ID:ieJYfKyk
moshi attekurerunara
imakara dush shiteikuyo!!

217 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:36:15 ID:wSU2FHig
この寒空の下?風邪引くからやめな

218 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 05:35:00 ID:zBQnMAuy
>>202 何処住み??

219 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 05:57:36 ID:JC2X7PnP
>>210女性です。今はA県に住んでます。

220 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 09:12:17 ID:OrgbWX54
>>218
兵庫です。
まぁ人違いッスよ

221 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 13:29:04 ID:GyvGlkii
......

222 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 14:13:55 ID:A88gyEQN
らいらい

223 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 14:23:39 ID:zBQnMAuy
そうか。神奈川ではないのか…

224 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 14:30:07 ID:ieJYfKyk
お互い、へろへろな状態であうのも面白いか。。
そんで、へらへらずっと笑ってたりして
気持ち悪いか。

225 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:13:17 ID:C0AGeaCy
会いたいなぁ。
もしまた会えたら想いを伝えようと決意して半月…
もうすぐ遠くへ行かなくちゃならないのに。

あなたはこんなにも近くて遠い存在です。


226 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:19:01 ID:DwBLJ7OF
いますぐにでもあいたいよ
次あう約束がないと物凄く不安になる
今、なにしてるの

227 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 22:25:20 ID:XveL2AI1
>>225
あなたの想い人は、その事を知っているの?
(引越し?の件)
いくら再会を望んでも、偶然に頼るのは良くないですよ…
ケータイの番号を知らないのでは、しかたないけどね。
どうせ離ればなれになるのなら、連絡して味噌。

228 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:11:21 ID:Rd23ETsV
グズラちゃんへ
会いたいよ… 。゚・(ノД`)・゚。


229 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:10:15 ID:Q7aZhNtr
また連絡するねって言ったくせに…うーそーつーきー。でも、すき。

230 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:15:37 ID:XUksQQQT
会いたいけど、会ったところで何も出来ないであろう自分を想像すると、
会わない方が辛くないかな、とか考えてしまう。

231 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:34:12 ID:7C1TmOlh
特撮好きの年上女に会いたいw

232 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:37:13 ID:HCnWhRUW
hu--n

233 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:41:52 ID:mLI0G7Jv
テレビであなたの住んでいるところが映ると
あなたを思い出します。
会えたらいいな

234 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:54:20 ID:WBzmb6w+
3年前に別れた、7つ年上のあの人に会いたい。
あのトキ、あなたと離れたホントの理由は、言えないままでした。。。
あの狭いあなたの部屋で、あの大きなソファーで、またあなたとふたり
同じ時を過ごしたいです。
あなたのオムレツは、あなたへの想いとおなじくらいにトロけました。
会いたいよ。

235 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 00:57:40 ID:1lgJY5C1
ゅぅタン★会ぃたぃ…(><。)。。ごめんね↓↓連絡待ってるカラ…

236 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:07:11 ID:6PobIBJ2
結婚相手に会いたい

237 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:13:36 ID:A++M78sK
引越しの前に会いたかった。
あのレオパの前通と気になるよ。
間違ってたね、家の場所居なくなってから気付いてしまってすごく切なかった。ありがとう、思ってくれて。応援してるからね。

238 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:16:00 ID:hFiT5Pnc
>>230
心配するな
会ったら、こっちから声掛けるよ。
そして、あなたの希望を聞いてみたい。

239 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 01:48:50 ID:hobkjQcc
>>187
関東の海です
>>188
うんo(^-^)o
>>191
付き合っていませんでした
なにも分からないことが、苦しいよ

240 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 04:36:58 ID:jws8TAw5
ちょっと まあくん
今どこにおるん?
まだ関東なん?
無関心とちゃうでよ
まあくんの状況とか想像するだけで
何も知らんのんよ
みんな まあくんの事知らないって言うし
まあくんがどこにいるのかもわからない
嫁さんがこっちにおるん?
それなら まあくんもこっちにおる?
電話番号はあなたの実家のしか知りません
携帯に番号通知してかけてほしい・・・

241 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 05:08:59 ID:v1TjxiM4
無理言わんで。

242 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 13:21:03 ID:SXL+cqvp
(´・ω・)

243 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 15:44:05 ID:sB407H/Z
生きるってことは
生きるってことの
幸せは何なのか

244 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 16:04:20 ID:icJ/wID8
ゆうくん love

245 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 16:05:56 ID:sebj6fFo
まり江ちゃん

246 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:09:47 ID:P9p9rJZg
今まで散々好き避けやら八つ当たりやらしてきてなんですが、話したいです
なんであんなにいい加減で投げやりな言い方しかできなかったんだろう
やっとの思いで電話して、なのにあの時好きだったから〜なんて過去形で言ってしまった
もしまた逢えたなら、それが最後のチャンスだよね
逢えそうな時間帯に出てようかな?
前にばったり逢えた時間に期待してみようかな
近いうちに逢いたいです
逢えるよね?縁があるみたいだから

247 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:10:26 ID:sB407H/Z
今日はなんだか勇気を持って会いに行ける気がした
自信の無さとかちんけなプライドはゼロにして、拒絶されたとしても
とにかく口に出して謝るとこは謝って
笑って手を振れるならそれで良いと
でも、あなたは遠くて
やっぱり早くに行動しなきゃ駄目だよなと思った
気付くの遅すぎだけど…
ただ今までも気紛れで連絡したことなんか無かったよ
じゃあ、またね

248 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:25:36 ID:+VMxnL1g
>>246
うんうん、そうだね、でも、それじゃよくわからないよ。
今夜、会えそうかな。遅くてもいいのかな。

249 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:06:48 ID:HCnWhRUW
サムイ

250 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:07:15 ID:KABgTbT5
ちばけん、会いたいです。

251 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:17:22 ID:8j3ZH+1a
>>231
(o‘∀‘o)ノシ

252 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:23:45 ID:YDPXS3gT
気が付けばいい歳。人生オワタ。

253 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 20:03:19 ID:1PE4d92l
そうか。

254 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:19:53 ID:XUksQQQT
男なら年取るほど貫禄や味が出て魅力が増すんだけど女は悲惨の一語に尽きる。
25才越えれば賞味期限切れ。
反対に男なら40代や50代で若い女と恋愛や浮気をしている人が大勢いる。
男は何才になっても子供を作る能力を失わないそうだからある意味死ぬまで若いんだろうね。

255 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:23:52 ID:KmQLZ0JF
すみよ。愛してる。
でも…………
今更、つきあって欲しいだなんて言えない…
ただ、話しがしたい。
色々語りあいたかったと、本気で思う。
あの頃の俺は、君に告白する事ばかり考えていて、余裕が全然無かった。
生きるのに不器用なんだ………orz

TO

(´Å`)サミシイヨ…

256 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:06:45 ID:W68ejgrH
カマンベールのフライほとんど一人で食べた人に会いたい

257 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:42:05 ID:dYMLJGTm
>>254
大勢...?どんだけ爺さんで性欲が強いんだ....
そういう人は自分しか愛せないのだから
結婚はしない方がいいね

258 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:31:20 ID:209JP38C
>>257
男で50歳は爺さんじゃないよ。
400年前の徳川家康だって70歳越えて子供を作ってる。
女じゃ絶対にできない芸当だ。
男は一人でも多くの異性に遺伝子をばら撒くようにプログラムされてるから仕方がない。
自分しか愛せないんじゃなくて男とはそういう生き物なの。
ただそれを無制限に認めてしまうと人間社会が混乱するから結婚制度を作って男を縛り付けている。
洋の東西を問わず30歳以上の年の差恋愛はザラにあるよ。
ただし例外なく男が年上で女が年下というパターン。
逆はまずない。

259 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:08:02 ID:q67B+fXX
時は無情。そなたの心に我の姿あらず。

260 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 04:45:35 ID:WQf9a0EC
逢いたい…
あなたに逢いたいよ…。

せめてもう一度…
もう一度だけでいい…


261 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 09:17:07 ID:6D2FuJef
ひろゆきさん

262 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 11:20:45 ID:PB87YcdD
>>259
俺と同じだな…

263 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 12:00:31 ID:SVlMBFqC
会いたい

だいすきな、ヒト

264 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 12:23:53 ID:xdtQBEFL
はよ鍋しよ〜〜
会いたいよーーー

265 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 13:01:44 ID:jRMX3uCm
会いたい会いたい会いたいよー。
早く早く早くして。
会いたくて会いたくて
いつも会いたい毎日会いたい。
会うとかなんとかじゃなくてもうずっと一緒にいたいんだもん。
ずっとずっと一緒だもん。

266 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 13:08:22 ID:dSFTvlJi
tooo

267 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 13:29:33 ID:+xP1O3Fl
彼女と復縁したんだね
おめでとう〜
さようならノシ

268 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 13:36:10 ID:WlRr/m43
非常にわかりやすいです。
鍋したいな。


269 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:00:39 ID:XDL4FEV2
|ω・`

270 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:19:14 ID:6D2FuJef
ゆうくん

271 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:21:08 ID:XDL4FEV2
獏山先生だったけなあ

272 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:25:10 ID:WVHHSvpg
会いたい。
どうしても会いたい。

273 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:06:57 ID:XDL4FEV2
信じてくれるよね!!
(`・ω・´)

274 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:10:24 ID:WlRr/m43
あいたいけど、なんだか酷くねむいんだ・・・

275 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:10:36 ID:QjeHmPvc
もう家の前でいいや。ネットカフェはもうやめるね。もうじき家できるというのもあるし

276 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:11:04 ID:FzxhdTGg
まり江ちゃん

277 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:14:09 ID:WlRr/m43
どこでもいいよ。

278 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 21:28:14 ID:tnm/PvYi
>>273
信じる

279 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:04:58 ID:QOk9Tz7o
男も若い方がいいよ、おやじは臭いからごめん

280 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:32:02 ID:jl0PkFKE
バイト契約満了で会わなくなってもうすぐ1ヶ月…
会いたいなぁ(´;ω;`)

281 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:15:28 ID:QWUVYPuE
会いたくないんだけど会いたい

282 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:42:25 ID:dSFTvlJi
too

283 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:44:38 ID:8EyiGzFi
なんだよ!それ!って感じ!
スゲー不完全燃焼。俺が悪いみたいになって後味悪いし。
まだ、好きでいる自分がいるし、もう会えないし、
死んでくれたら方がマシ。

284 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:49:15 ID:svyOqOxg
会いたいよ
会いたいよ
会いたいよ

こんなに大好きなのに会えないんだね…

285 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:18:12 ID:try7eWFZ
あなたの事好きです。
だけど好きになる資格はありません。


286 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:22:55 ID:dd+U9cvd
不完全燃焼だったから
会って話したかった

287 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:52:40 ID:uPw43oOb
>>285
好きになる資格ってナニー?

素直になれって。

288 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 01:43:52 ID:UwVAlDT+
まだ好きでいてもいいかなぁ?
あなたは私が嫌いですか?
信用出来ないと思いましたか?
私はあなたに信用して欲しいです
伝えたい愛情が沢山あるので
その為に手紙を出しました

289 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 01:51:00 ID:A/Hg/0Qi
|ω`・) 会いたいよ・・・メールもしたい

290 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 02:19:12 ID:kvPAsn1a
ごめん。会いたくない。

今お腹に赤ちゃんいるしもうすぐ結婚なんだよね。
あなたとの思い出は幼くてただ恥ずかしいだけ。

291 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:19:16 ID:RhqBR5qg
今すぐ目の前に現れたらいいのにな

292 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:44:16 ID:9/dT6QhG


293 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:47:44 ID:tEVYL02m
会いたい

294 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 04:12:53 ID:cYYcdcA6
もう起きてる?今から散歩でもどうかな?

295 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 04:19:17 ID:2IzISZeZ
会いたいの

296 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 04:24:54 ID:cYYcdcA6
ごめん、湯冷めしたかも。でも、会いたいよ?

297 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 04:51:32 ID:YbbHZM38
会いたい

298 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 05:40:21 ID:cYYcdcA6
ねえ、あほ、今日出てこれないの?
ちょっとでいいんだけど。もういい加減にして。

299 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 07:14:08 ID:TPHOTEOa
まあさん
お願い  電話ください
携帯に  
番号通知して
話したくて仕方がない
まあさん・・・

300 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 07:27:55 ID:TPHOTEOa
まあさん

電話くれっていうけど番号わからない
なんで 番号を探させるの?
まあさんの電話番号をつきとめる事が大事なんですか?

冤罪を着せられてるから電話できないって言ったけれど
あなたに罪はないって言ったら電話くれますか?
なんで話さない
話したいよ

301 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 07:34:22 ID:g7OBIlcc
昨日、逢いに行ったのですがいませんでしたね。
すごく残念でした。
でも来月、逢いに行きます。
早く逢いたいです☆先生。

302 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 07:45:59 ID:3pWDBQ9j
>>290
サイテー!!!

303 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 08:38:56 ID:uPw43oOb
>>302
(゜∀゜)志村ぁ〜、釣針、釣針ぃ〜!!

304 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 09:25:59 ID:9/dT6QhG
(´人`)sunobee

305 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 10:51:49 ID:P1QNEjL1
昨日逢えたし話せたけどもう逢いたいよ☆
ほんとは仕事以外でも逢いたいよ☆

もっと逢って話してあなたの事を知りたいな…☆

306 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 10:54:13 ID:rVige7Fu
逢いたい

307 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 10:54:49 ID:DJzVh3dj
>>300
貴方のイニシャルってもしかしてT・F?

308 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 11:21:13 ID:4YCwgWTM
昨日いつもの場所にいなかったよね。今日どうしても会って渡したい物があるんです。会いたいな。会って少し話がしたいです

309 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 13:41:29 ID:cYYcdcA6
なにかな。

310 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 13:48:28 ID:SAOG1glZ
sage

311 :308:2007/01/19(金) 13:49:31 ID:4YCwgWTM
会えたよ-!!!!渡せたよ-!!!話せたよ!!!!(*´ω`*)

なんか,309さんありがとう(´・ω・`)

312 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 14:04:45 ID:cYYcdcA6
マンドクサイヤツ

313 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 14:07:17 ID:cYYcdcA6
ドコニイッキャイイ

314 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 14:12:06 ID:t5vAoQ7u
6

315 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 15:27:07 ID:cYYcdcA6
とりあえず、いけるとこまでは

316 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:17:08 ID:HqsAwdcy
逢いたいよ
もう1ヶ月くらいたっちゃうよ…
あなたにはいい人見つかっちゃったの…?

317 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:40:42 ID:SMNtRM9E
逢いたくないわけじゃないよ
ご縁はあると思う
疑うほどタイミング合ってたもの
でも、次いつ逢えるのかな?逢えるの?望んでる?
あそこで予告した通り、あそこであの時間待ちます
来てくれる日がくるのかな
逢いたいな、Iさん

318 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 17:58:36 ID:4g8CMRi/
やっぱ、いこ。


319 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:03:09 ID:mGwPHQfz
俺はいつでもKに逢いたい
永住出来るリゾートじゃなくていい
傷付き疲れ果てた時の休憩所で構わないから

320 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:08:01 ID:SAOG1glZ
28

321 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:53:35 ID:nvAlKdVP
涙が溢れそうになるスレだね
みんな素敵だなー

私も会いたい 電話したい 声が聞きたい

322 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:15:16 ID:maBMSztE
>>317
あそこであの時間てどこ?

323 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:20:00 ID:Z8EWYjlg
バタバタしないんだよ。
口下手なだけ。
会って楽しい話しようね。

324 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:21:13 ID:U1ShVcft
うん

325 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:59:11 ID:DAWtjhXN
>>322
最後にばっかり会った場所、同じ時間

窓開けて車寄せてきた人へ

326 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:53:56 ID:ogkMivmh
昔沢山迷惑かけてごめん
ずっと友達でいたかったよ
かずが一緒だと楽しかった。おまえ居ないとわくわくしないよ
全然楽しくない。かずのに一番あいたい

327 :(´□`*):2007/01/19(金) 20:59:21 ID:vV0GCL87
大好きだったけど今は違う。
貴方のことが今までで一番好きだった。
もう一度会ってちゃんと話したい。。。

328 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 22:04:15 ID:0D2C4qCi
>>294
そんな明け方から散歩はきっつい
寒いよ

329 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 22:23:28 ID:KYWli+WO
会いたかった 会えなかった
苦痛という快感

330 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 22:27:40 ID:22HDF9Jg
マンコ見たかったよ・・

331 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:26:39 ID:3Bwcj9LC
6年ぶりに乗ったんだよあれ

332 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 23:58:01 ID:0D2C4qCi
お疲れさま〜
今度会いに行きます
ではまたね

333 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:01:18 ID:PlaMzx0s
恋人は愚か、友達ですらない。
あなたにとってただのその他大勢なんだってことが妙に悲しくなったり。。

うん、でも信じたい・・。

334 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:02:55 ID:9CuKSrcX
声も聞けたし、姿も見れたけど・・・
あなを忘れたくないよ

あなたを待っています。


335 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:05:43 ID:Y0AM75P3
私は親でも兄弟でも子供でも友達でも恋人でも夫婦でも
何でもいいからとにかくあなたを受け止めたい
という気持ちが少なからずあります
おやすみなさい

336 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:06:49 ID:9CuKSrcX
>>334
あなを×→あなたを忘れたくないよ

337 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:07:12 ID:YugPSBuK
「また」、いつですか
遠い遠い日のように想えます

もし「また」逢うことがあったとして
年齢を重ねた私を見て
「もっと早く逢っていればよかった」って
男なら想うよ 必ず想う
綺麗なときに好きな人に逢えないことは
しにたくなるくらいの苦しさです
今、逢えませんか
今、逢わなかったら、私は一生後悔します

連絡が無いことを
そのまま、受け止めてもいいのかな
もし私から連絡できたら、すぐにでもするのに
教えてください 苦しいよ どうして 逢って

338 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:10:57 ID:M37+tQ2u
.......

339 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:14:34 ID:5WwL0Bt8
失敗デスタ..(・ω・)

340 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:17:23 ID:DRk2jICf
智子に会いたい

341 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:20:20 ID:5WwL0Bt8
>>336
なめんな

342 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:23:52 ID:9CuKSrcX
>>341
どーいう意味?


343 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:37:34 ID:9CuKSrcX
>>341
オラ!ちゃんと答えろヤ!
バカにすんな!

344 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:45:42 ID:rp28ei27
>>340


345 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:48:46 ID:SN2eKCsi
>>337
ごめんね、そうだね。それもさっき考えてた。
全く同じ。ちゃんとあおう。月曜でも。いつでもいいよ。
呼び出して。きっとわかりあえるよ。

346 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:50:45 ID:SN2eKCsi
>>319
がいいな。心にしっくりきた。

347 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:54:33 ID:gf6Cj00+
>>345,346
おまいはホモなのかレズなのかはっきりしたほうがいいぞ

348 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:58:13 ID:a0j7shZi
逢いたい。
明日も明後日も明々後日も逢いたい。
そのまま時間を止めたい。

349 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:29:21 ID:FJZakpMe
返事来ないのはたまんねぇよ

350 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:35:11 ID:CtkaB9vv
会いたい
またドライブ行こうな☆
ほんまは辛いよ
俺がまだお前ん事好きでもお前にとってはただの過去の人なんかなって
それでも好きやねん
お前しかおらんからさぁ
とりあえずいっぱい笑わしたんねん辛い事あったら
俺が吹き飛ばしたるから
泣きたい事あったら
俺が涙枯れるまで話し聞いたるから
そーゆー事でまた振り向かすで!!あのMDに入った英語の歌詞の様に…

351 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:41:56 ID:imzFZ4Mn
会いたいよ会いたい
一昨日はほんの少ししか話せなかったし
すごいもどかしい


352 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:44:48 ID:Y0AM75P3
ホモかレズしか選択肢が無いのかw

>>345は男な希ガス
女だったらごめんね

353 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:59:36 ID:GPvKqTvk
何度も想いを伝えた…
何度も何度も言葉を残した

でも
あなたからの返事はなくて、返事がないのが答えだと何度も諦めようとした…
馬鹿な事も考えたけど、その度にあなたの顔が浮かんで、できなかった…

私はまだ諦めたくない。
あなたに逢いたいです…

逢いたいです。

354 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:48:57 ID:9CuKSrcX
考え直したのでまた書きます。
今日は久しぶりに皆に会えて、飲んで騒いで楽しかったよ。
でも、君に会えたことが一番うれしかった。
忘れかけてた君との思い出が甦ったよ。5年前と少しも変わっていなかった。
来てくれてありがとう。

やっぱり生まれ育った所が一番落ち着くな。
たった25kの距離なのに、こんなにも違うなんて思わなかったよ。
ここに住んでるってだけで田舎者だとバカにされるし、なにもないし
本当に辛かったのは、心の支えになっていた人が去ってしまったこと。
待っていようと決心したけど無理みたいだよ。

ここにいても良いことなんかないし、これからは自分の生まれた町
君の住んでいる町に帰る為に、頑張るよ。

いつか必ず帰るから、会いに行くから、待ててね。


355 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:52:56 ID:7ZrLOUOl
まり江ちゃんに逢いたいのです

356 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:26:11 ID:n1pZ2qnX
>>353
想いを伝えているって…
ケータイやメール等で、直接やりとりしているの?
もし此処への書き込みだけなら、相手及び自分の名前(イニシャルでも可)を書かないと、解らんでしょ。
ま、それ以上に此処を見ている可能性の方が低いのは、言うまでもないが。

357 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:42:22 ID:ohB6KT/Z
誰よりも大好き!!
貴方じゃないとダメなの…
他の人じゃ私は幸せになれない気がする
貴方にもそう思って貰いたいから、努力するから隣に居させて!!!

358 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:49:41 ID:eQOxI5co
逢える距離にいるのに逢えない。嫌われたく無くて逢いたいの一言が言えない。本当は逢いたいよ。そばにいたいよ。凄く逢いたいよ。

359 : ◆KATSuosGf. :2007/01/20(土) 04:50:40 ID:S3HjUv6Q
会えばいいじゃん
それがいい

360 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 05:02:18 ID:SN2eKCsi
そうだ。それはいい。そうしよう。

>>347,352
おまいら、ホモってなんじゃい!!(怒)

361 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 05:15:09 ID:krwlJuOd
たしかに、どう読んでもレズ文だ

362 :353:2007/01/20(土) 06:38:19 ID:GPvKqTvk
>>356
今は直接連絡を取ることができません。ただ、ずっと待ってるとは伝えました…

伝わる場所にも言葉は残してあります。ただ、その場所に想いを綴り続ける事は、彼を苦しめるだけのような気がして…

此処に書いても伝わらないのはわかっています…でも今は此処しかないんです…

ただ、今は待つことしかできないんです…



363 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 08:57:35 ID:bmBbgMcA
私がぐずぐずしてたから、最後のあの日も逢えなくて、想いも伝えられなくて、「さよなら」も「頑張って」も言えませんでした。

会いたいです。
会いに来てくれますか?


364 :356:2007/01/20(土) 10:14:01 ID:n1pZ2qnX
>>362
俺も似た様なもんで、ちょくちょく此処に書き込んでいるから、気持ちは分かります。
でもはっきり言って、手紙の詰まった小瓶を、海に流す様な行為。
ヒネた言い方をすれば、公開オナニー……
あまり相手のプライバシーを侵害するカキコ は良く無いが、ある程度判る内容でないと。
あと、相手及び自分が共に匿名だと、もしかしてと思っても反応出来ない。
ま、フルネームはヤバイけど…
あまり期待し過ぎないでw

(*゜∀゜)スミヨチャン、イマデモスキダヨ!

365 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 12:20:38 ID:NZsfHI14
智樹くん
ふたりきりで会いたい☆
もっと話して仲良くなりたい☆
メアド交換して仕事以外にも付き合いたい☆

好きです☆付き合って下さい☆

おととい逢ったばかりなのに、もう逢いたいよ☆
早く逢いたい☆

366 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:00:37 ID:u+IUNtfZ
>>363
フる気満々だね。
わざわざそんな言葉聞きたくて会いにいきたい奴なんているわけねーだろ
さよならも頑張ってもウゼーよ?
胸の内にしまっときな
相手とは連絡とっていないんだったら、それが答え。ほっといてやるのが優しさ

367 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:39:43 ID:VXqwBJyS
>>367
そういわれるとあえていってみたくなるなw

368 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 13:50:26 ID:bmBbgMcA
いや、振るとかじゃなくて、相手が仕事の関係で遠くに行ってしまうので、最後のお別れがしたかったという意味です(´・ω・`)

結局、逢えず仕舞いで、向こうから来てくれるぐらいしか逢える方法はないので…

369 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 14:20:23 ID:FJZakpMe
ノイローゼだよ

370 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 14:22:54 ID:ftyNYWhG
のいろーぜになる?

371 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 14:43:17 ID:M37+tQ2u
un

372 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 14:45:48 ID:ooN3HBY5
自分が一番かわいい人だから二度と会えないのに
会いたいと思っていた。
バカだ


373 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 15:34:34 ID:FJZakpMe
鬱だなあ立てない

374 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 16:06:04 ID:TAcQdZqQ
>>366
好きだから書いてるんでしょ?
振るわけないじゃん
私も絶対誤解されてるけど

375 :353:2007/01/20(土) 16:10:37 ID:GPvKqTvk
>>356
彼に伝わる場所に言葉を残しても返事はなくて…辛くて書き込むことができなくなってしまいました。そして、偶然見つけたこの場所に、時々書き込むようになりました。

もう一度彼に想いを伝えてみます。

ありがとうございました。想い伝わるといいですね。
頑張ってください。

376 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:01:59 ID:FJZakpMe
会ったら顔が腫れるまでビンタ

377 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:10:59 ID:aBtnM6IG
寂しいときは、呼んでくれれば、会いに行くから。
でも、君んち知らないから、途中まで出て来てくれないと。
眠れないって言ってたけど、大丈夫なの?

378 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:26:01 ID:Ag9OYK09
誰かの車で迎えに来て 今度、電話出来る様になったら電話する。
鍋でもしよう。

379 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:46:25 ID:M37+tQ2u
ウム

380 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:51:55 ID:h0cBJ34o
うむ。

381 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 21:01:02 ID:ooN3HBY5
(#゚д゚)オラァー!

382 :まゆち:2007/01/20(土) 21:07:51 ID:ftyNYWhG
うん。

383 :435:2007/01/20(土) 21:13:58 ID:MSmAWNKv


384 :名無しさんの初恋 :2007/01/20(土) 21:23:32 ID:lGcT6HBW
これ以上言うことなんてないくらいの扱いだったけど、
あそこまで言われなくても良かったんじゃないかなとかなりショックでした
人づてだったこともショックでした
あの後また逢いたいとか言っていたので幼稚とか言うより
どれだけ無神経な人なんだろうと驚きました
もう怒る気力もないし、あなたを気にしなくなってからは
何一つ変わらないことを認めました
今は大事にしている人がいます
自分で決断したこと
もう酷いことは言われたくありません

385 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 22:03:39 ID:gu+oz1Y4
↑ウンチ

386 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:43:51 ID:6n/bQJUx
かってかもしれないけど
でも
あいたい
くるしいです
あなたをうしなうとおもったら
こわくなった
ふるえがとまらない

387 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:00:54 ID:ve79bv8d
人づてに聞いた話を

信用するかしないか

それは君の自由

君は別れを選んだ

最悪の形で

388 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:12:33 ID:HgHnSsKe
会いたいね

389 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:31:29 ID:6n/bQJUx
会おうよ。

390 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:43:11 ID:6n/bQJUx
二人だけで、話がしてみたいな。
もちろん、誰かと一緒でも構わないけど。
とにかく、話したい。話したい。

391 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:28:13 ID:6n/bQJUx
わたしは、一日の計画は、少し余裕を持って
いってもらわないと
行動できないから
そのようにおねがいしますね。

392 :名無しさんの初恋 :2007/01/21(日) 07:32:48 ID:J3U907cE
自分がそうであるようにあなたにもずっと大切にしているものがあるんだと思う。
これ以上傷つけ合うのは辛すぎる自分勝手と言われても。
いい加減な気持ちなんて全然なかった。
本当に好きだったから勇気が持てた。
もうどこまで信用していいのかわからない。
そっとしておいてください。
お願いします。

393 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 07:38:20 ID:6n/bQJUx
そう、本当に思ってくれていたんだね。
だったらどうして。
どうして戻ってきたの。
あのとき、あのまま振ってくれていたら。
ずっと楽だった。

でも、今の気持ちは


394 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 07:41:45 ID:6n/bQJUx
少しだけでいい。話しましょう。ゆっくり話す時間が欲しいです。
場所と時間は、あなたが決めてください。

395 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:06:07 ID:FBnLlVn9
会いたい、会いたい、、、
私が電話したら彼方が迷惑だろうなぁ、とか
彼方が私の事、好きでいてくれるのか全く自信無いし
純朴で優しそうな彼女いるし、、、辛いよぉ
不完全燃焼だったから、会って話したいなぁ、、、

396 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:12:32 ID:6n/bQJUx
なんだか、あってもらえそうなきがする

397 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:23:16 ID:6n/bQJUx
そうじゃないよ
ほんとうにあいたいんだよ
あってくれるね?

398 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 14:35:48 ID:bC3rz4cB
イイヨ

399 :最後:2007/01/21(日) 14:59:43 ID:B8EPx2UY
あなたにぴったりなポストカード、見つけては
宛名に詩を書き
偶然逢ったとき渡そうと、バッグに忍ばせた

あなたを、見つけられないまま
結局ぼろぼろになって棄て
冬春夏秋節々、繰り返した

またいつもの繰り返しなの
あなたが
来ないのに、待ち続けて
見つけられないのに、探すの

400 :最後:2007/01/21(日) 15:01:02 ID:B8EPx2UY
ここには、随分前からいました
でももう、ここを出たい
あなたと一緒に、ここを出たい
一緒にここから出ようよ

ごめんなさい 頼りない私だけど
勇気が出せないのなら、番号通知でワン切りしてください
折り返すから

幸せは歩いてこない、だから、
お願いします
dear.s from.m.u(176=185=337)

401 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 15:50:17 ID:JyuapGFY
cold cereal

402 :まゆち:2007/01/21(日) 15:53:01 ID:M/NMs4/2
うん

403 :まゆち:2007/01/21(日) 16:01:15 ID:M/NMs4/2
あえますように

404 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:19:38 ID:lY8p1U2W
今日は逢えないけど、ほんとは逢いたい…☆
早くふたりきりで会いたい☆
もっと話して仲良くなりたい☆
メアド交換して仕事以外にも付き合いたい☆

好きです☆付き合って下さい☆

405 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:22:15 ID:6ZeylL4l
あの笑顔が遠くに行ってしまった。

406 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:24:10 ID:9BU58ecJ
逢いたい

けど、無理

死にてーよ

お前以上の女はいないとわかってるのに

407 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:25:06 ID:UODBghEP
This is great stuff

408 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:26:05 ID:UODBghEP
Dig in

409 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:32:30 ID:6n/bQJUx
お世辞はいいから・・・

digってなんだっけ

410 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:40:32 ID:7hT29vN6
掘る

411 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:51:25 ID:6n/bQJUx
有難う。その上のは、重荷でいいんだったかな

412 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 17:53:07 ID:anChIrUz
That'd be great.

413 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 21:08:32 ID:bC3rz4cB
.......

414 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 22:44:01 ID:HgHnSsKe
返事書かないのかよ、最低最悪だ

415 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 01:52:28 ID:sZ8Mpt6R
久々に笑って起きるような楽しい夢を見ました。
今好きな人ってどんな人だろう?
あなたに幸せが降り注ぎますように。
おやすみなさい。

416 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 01:59:28 ID:FdIUcDvp
あなたの心は今どこにあるの?バカみたいにまだ変わらずあなたに逢いたい

417 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 02:14:27 ID:D9l/vsjr
たぶんもう会えないでしょ。
卒業しても元気でね。

418 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 02:21:48 ID:6iRc5zL9
君のおかげで幸せです。
あの時他に好きな人が居ると言ったのは、単に悔しかったからよ。
本当は私も君が好き、だから君が以内のが少しさみしいかな、、、

419 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 02:28:17 ID:vcefRZ2Z
何が勉強だ…正直に言ってほしかった…心の霧は断ち切れない

420 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 03:06:45 ID:iZqEQn/s
とにかく、場所を決めてからね・・・

421 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 03:11:41 ID:1l7xaWrF
会いたいよう。
2番目でも、気持ち変わらなくてもいいから。

422 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 03:25:59 ID:0W4BBUBo
会いた〜い!!!
好きやねんもん…
しゃーないやん。。。

423 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 03:36:23 ID:msJYW7U2
会いたい 会いたい 会いたい

本当は会いたいの

一度で良いからキスしたかったよ。。

424 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 10:55:04 ID:Ysq6Ik93
>>364
あなたは何処の誰ですか?
あなたの想い人は大学生のS.Oさん?


425 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 12:11:49 ID:W/m9Lt04
ちゅうぶらりんの、空中ブランコ
はっきりして欲しいけど
あってお別れよっていわれたら
それも笑えんし、しんどいなと。

426 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 12:56:33 ID:V0efG3zE
>>375
どうも、ありがとうございます。
自分から連絡取れるなら、それに越した事はありませんよ。
例え、返事が来なくとも、想いは伝わります。
俺は此処に書き込むしか、手段が無いもので。
こっちのメールアドレスは渡したのですが、別れ方が余り良く無かった…
あ、付き合っていた訳では無いですw

>>424
自分は、埼玉のT・Oです。
想い人は、S・Fさんです。
違いましたね…f^_^;

427 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 12:58:53 ID:QvufW21H
ウーーン

428 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 13:13:07 ID:Ysq6Ik93
>>426
人違いのようですね。残念です。
こちらの知ってる人は京都の人なので。
答えてくれて、どうもありがとう。

あなたの想いが、彼女に届きますように…


429 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 19:45:39 ID:/YXco0qO
スィからやり直すか

430 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:31:16 ID:FdIUcDvp
好きな曲の歌詞みたく、ふたりで会えた〜♪って現実が起こりますように。

431 :426:2007/01/22(月) 23:38:19 ID:V0efG3zE
>>428
(つд`)゚∴ サンクス

このスレの住人が一人でも多く、救われる事を祈りマツ

432 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:39:54 ID:SUEIxKad
会いたい会いたい会いたーい!

433 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:44:40 ID:7xzqDnum
今日逢えたばかりだけど、もう逢いたいよ☆
仕事以外でも逢いたいよ☆
好きで逢いたくてたまらないよ☆
早く逢いたい…☆

434 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:17:04 ID:HIz3XfNq
会いたい!
ホントは全然諦めきれてない!
あのMDまだ聴いてくれてる?

435 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:19:30 ID:4Br0lwu9
>>433
もう好い加減、告白した方が良いとオモワレ


(´・ω・`)つ【勇気】

436 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:40:18 ID:eazoiEAF
>>435
レスが付いててびっくりですが、ありがとうございますm(__)m

告白ですか!?できないですよ…。
まだまだこれからの段階ですから…。

なかなか仲良くなれないんです…。
もうダメぽですね…orz

勇気ありがとうございます!しっかり受け止めました!
もらった勇気をなんとか活かしたいです…!

437 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 01:47:43 ID:qoSywzql
ほぼ逢えないと思うけどいま逢いたい。そして伝えたい。ホントは好きだってこと。

438 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:35:20 ID:t/WaaPxe
別に会いたくないよもう
最初から男女として顔みたかったわけでもないし

今まで私が言ってきたことや書いてきたことは誰あてだったとしても
すべて過去のこと
私の中ではもう消えたこと

439 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:50:56 ID:rW1Ud5yi
いつだって貴方に会えたら嬉しい
でも押しつけがましい手段しかもうないから
想い続けるのが辛くてそういう気持ちから卒業しようと頑張ってきたよ
貴方が夢を掴む日をいつでも祈ってます


440 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 05:23:31 ID:vbmL5GVT
>>436
まずは積極的に話さないとね!!
でも早くしないとバイト辞めたり彼女出来るかもしれないよ。
会えるチャンスも少ないみたいだし、勇気だして頑張らないと後々後悔する羽目になっちゃうかも…

441 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:33:58 ID:NuAxzmJt
......

442 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:26:14 ID:Gx9oXEAA
>>438
それならどうしてここにそんなこと書いてるの?
あなたのなかにまだ気持ちが残っているから、じゃない?

443 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:39:38 ID:8SWDvKGL
毎日会ってるけど,今日から会えない
早く会いたい
会って話したいよお

444 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:05:31 ID:Csz+pncb
´・ω・`クゥン

445 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:28:37 ID:INZ2qQ0m
まーちに会いたい。

446 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:00:00 ID:pRVzD6Pk
なおこに逢いたい

447 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:09:57 ID:xYoaPGJn
あいたいよ(^^)

448 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:20:54 ID:paT/vzxF
14時に待ってても会えないよね
出かける用事もできたりして待てない事もあったけど、来たのかな?
14時って無理してるんだ、実はね
待つには寒いし、不自然だし、いつ来るか分からないし大変なんだよね
でもさ、姿見えなきゃ、通過して終わりでしょ?
少しいつものとこで待ってくれる?
12時半〜1時頃なら会える?
場所指定してくれれば会いに行くんだけど


449 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:24:17 ID:4Br0lwu9
すみよに会いたい。

(゚∀゚)アイシアイタイヨ!

450 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:38:05 ID:Ib/7i2D9
会いたいに決まってるやろ!! Sより☆

451 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:56:09 ID:tuwQslE5
受験勉強真っ只中
クラス違うからなかなか会えない...

452 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:57:44 ID:re5nAufv
好きな人がいます。可愛いねとかメールですると、そんなん言っても駄目だよ、みたいな感じです。
先日一緒に買い物行こうってメールしたら「デートしたいん?」って聞かれて行くことに。
その途中での出来事…
俺「今日のってデートなんだよね」
その子「そだよ」
俺「じゃ僕のはじめてのデートだ」
「彼女とじゃなくて残念だね」
俺「〇〇(その子)が彼女だったらいいのに…」
「えっー〇〇(俺)キモいww」
軽く振られてショック。年上で普段は気強いんだけど、酔ったときに大泣き(失恋したとか)して肩に顔寄せてきたことがあったんだ。そんな彼女が好きで仕方ない。
今度もっとしっかりとした感じで告白しようと思うのだが、どうなんだろか?
スレチかもゴメン

453 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:02:05 ID:NuAxzmJt
スレチ

454 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:07:07 ID:V2oIKMy/
寂しいよ。早く会いたい。

455 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:08:39 ID:re5nAufv
>>453ゴメソ
…どのスレ行けばいいかな?ゴメソ

456 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:26:28 ID:Z6RYDyEP
S先生は何だったら答えられるの?

457 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:28:09 ID:WhuJFUiV
448
会いに来れるの?場所は、何時もの場所
でいいのかな。今日は遅いから、もう無
理だよね?来てくれるなら行きます。少
し遠出するなら、二日はかかるよ。お金
下ろしてこないと。

458 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:31:15 ID:WhuJFUiV
ね。

459 :448:2007/01/23(火) 19:41:25 ID:d9LOIowv
>>457
あの、あなたのイニシャルは?

460 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:42:05 ID:CLgp8GVB
逢いたいに決まってるやろ★Eより

461 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:52:33 ID:Yg/UHnSD
>>455
必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレ
http://c-docomo.2ch.net/test/-/pure/1169002903/i

462 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:54:53 ID:WhuJFUiV
>>459
A.I.です。

463 :448:2007/01/23(火) 21:08:21 ID:d9LOIowv
>>462
やっぱり、私はあなたの想い人ではありません
ちなみに私は♀です

464 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:28:39 ID:DchMUSbx
よしに会いたい。会わないって決めたのは私なのに。
いざ会うとなったらきっと怖いのに。てゆーか怖いから・・・ちゃんと付き合うのが
怖かったから会わないって決めたのに。
でもここに書き込んじゃったりして未練たらたらだ。。。
偶然でもいいから会いたいよ


465 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:48:46 ID:dSvt2FhJ
愛にこいよーーーーー待ってるよーーーーー いまならここいるよーーー

466 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:52:43 ID:CLgp8GVB
やあ(。・_・。)ノ

467 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:56:57 ID:Lp+PIdiA
うるせーヽ(`Д´)ノ


468 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:00:39 ID:s4/uyIaV
まあ、そうカッカしなさんな

469 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:03:50 ID:xYoaPGJn
464
偶然では会えないよ。

465
何処です?

470 :名無しさんの初恋 :2007/01/23(火) 22:11:57 ID:TXNpOD5s
いつも強がりばかりだったあなたへ
半年前に強く振られてからいろいろ考えました
はっきりと断ってくれてありがとう
でも去年はまだ希望を捨て切れずあなたをずっと引きずっていました
でも最近になって大切に思える人が出来ました
人のせいばかりしていて一番辛いのは自分
いろいろ教えてくれてありがとう
またどこかであえる時があったら普通に話せるかな
あなたにはあなたらしく元気でいてほしい

471 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:16:05 ID:dSvt2FhJ
いつものところでーーーーす。

472 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:38:50 ID:BDY/wbPd
もう手の届かない人なんだな
ってのがあの日の感想。

君は更に可愛くなってるし俺はこのザマだし…
振り向かせるつもりがよ。
前…向かねえとな。

473 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 23:43:12 ID:NuAxzmJt
llll

474 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 00:42:42 ID:mmaUtfdZ
僕は、会いたくはないんだが、あの人をもう一度見てみたい気がする。
止めておいた方がいいのかもしれないが…。
しかし、そうでもしなければ、僕があの人に、また会えることがあるだろうか…?
もう少し健康でいなければいけない。
年月という隔たりは海よりも深く、僕はそれを乗り越えなければならないのだから。

475 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 02:54:01 ID:0P12i2JV
ちょっと弱音吐いちゃおかな

いろんな意味でほぼ最悪どん底状態
いつ抜けられるかわからない真っ暗で長いトンネル
どんな口実でも会ってくだらない話でもできれば気分的にはいくらか違ってくるかなと
ただリアルでグチ吐く相手として君が適しているかどうかは分からない
以前から君の前ではグチいうような人間とは正反対のキャラ演じてるし
なことしたら君に徹底的に嫌われる恐れがある
てか、いまだって嫌われていない自信はないけどww

現実的な障害その他もろもろ無視して本音吐いちゃおかな

たすけてほしい

具体的に何をしてほしいってわけじゃない
そばにいてほしいだけ

せめて電話で声聴けるだけでも

476 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 08:32:57 ID:NdFtyPyt
そんなに辛いなら電話なりすりゃいいじゃん

477 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 09:25:50 ID:EhaEGq/k
会いたい
けれど
あなたが仕合わせならそれもまた良し。

横顔ばかり見ていたなあ

478 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 09:38:10 ID:gyJSozm8
愚痴なんて誰にでもあります
電話しておいで
たくさん聞いてあげる
そんなので役に立てるならすごく嬉しい

479 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 09:47:56 ID:bhA0lyrT
475
ばかだなあ。そんな事で嫌ったりしないってば。夕べは
声掛けなくてごめんね。怖くて周りが見れなかったんだ。
電話って、そのままの意味でいいの?それとも違うもの
取り合えず全部ぶつけておいでよ。リアルで会ってくれる
なら、会いに行くし。

480 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 09:58:09 ID:bhA0lyrT
やはり会いたいです。ここは息苦しいです。重い事でも、
軽い事でも何でもいいんです。少しだけでも話せれは。
大分救われます。窒息しそうだ。私の番号は知っていま
すよね?連絡してくれますか。それとも、こちらが何らか
の手段をとったら、そこに連絡くれます?

481 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:07:44 ID:bhA0lyrT
ちゃんと日取りを決めましょうね。そして、会ってください。
お願いします。私は実際、どうせこれ以上落ちようもない
から。あなたになにを言われようと構わないんです。ただ
、何でも聞いています。

482 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:19:55 ID:HLxukU2m
電話拒否られてる俺は違うな・・・('-')

483 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:25:14 ID:bhA0lyrT
482
どこにかけてるの?

484 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:37:41 ID:bhA0lyrT
どにこかけてるの

485 :450:2007/01/24(水) 12:37:24 ID:rkp5vRh1
>>450
(・‐・)S………!

(~・д・~)デモ、カンサイベン?

・・・・・・・orz………ヌカヨロコビ
S・Fさんに会いたい☆
タケシ

486 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:39:28 ID:3sv+FbrG
.......

487 :(>_<):2007/01/24(水) 15:49:20 ID:rv5TuNFd
<<474の人は、会いたくないのに見たいってどういう意味??

488 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 15:51:43 ID:rv5TuNFd
>>474でした☆

489 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 16:54:05 ID:8m+1ZY4o
逢いたい…
あなたも私に逢いたいと同じように想ってくれるなら逢ってほしい…

逢いたいと言って…
今も週末は休みを入れて、あなたからの連絡を待っています。あなたが逢いたいと連絡をくれたら、すぐにでも逢いに行けるように…


490 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:06:46 ID:u72ncC5G
好きって言ってくれたんは嬉しかったけど本気なん??
私には本気かどうかわからへんよ。
電話苦手って、会ったことないのにメールだけで会うのは難しい。
わざわざ会って話続かなかったりしたらしんどいやん……お互い。
だから告白の返事もしずらい。
付き合って電話もせず会って話続かんくて嫌な思いするのなんか嫌。
だいたいエロ写メいつもくれって言うけど、正直毎回言われたらどう考えてもヤリ目にしか思えません。

万が一アナタがこれみたらメールください

491 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:17:18 ID:pe+d7wS3
>>489
どうして逢えないの?連絡先知らないの?

492 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 17:50:15 ID:czQs6eTr
お仕事頑張ってますか?
会いたいです。

493 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 18:36:31 ID:bhA0lyrT
490
会話なんて。続かなかったら、黙ってればいいじゃん。
余計な気遣いしなくていい関係でないと続かないよ。
電話できるなら、夜にでも電話下さい。あまり自信は
ないけど。嫌われるかな。

494 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:01:17 ID:jv0bL7o4
初めて結ばれた日から一年経っちゃったね。会いたいけど、まだ会うのが恐い。
今、あなたは幸せ?

幸せだったら、嬉しいな。。。

495 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:10:34 ID:IQGbVbJ2
ストーカーも一種のメンヘラなの?

496 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 19:53:32 ID:1yllccL1
ご利用ください。

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1169617789/

497 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:13:21 ID:3sv+FbrG
yes

498 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:55:42 ID:u72ncC5G
>>493
もし493さんがアナタだったら、私はアナタのことが本気で気になりかけてます。多分好きです。
でも、ヤリ目かもとか冗談かもと思って返事が出来ずにいます。
うざくてごめんなさい(´;ω;`)ウッ……

499 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:04:38 ID:epMG3tI5
蛾次郎だよ☆

500 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:05:49 ID:JS35P1Ys
佐藤

501 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:12:21 ID:epMG3tI5
(・ω・)?

502 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:24:59 ID:K74Usgkk
ちなさん。まじでだきしめたいくらいあいたい

503 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:29:46 ID:mmaUtfdZ
>>(>_<)
会えばだらしない今の自分の姿をさらすことになる。
でも、あの人を一目見たい。という意味です。

504 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:57:24 ID:epMG3tI5
ありのままでいいじゃないか

505 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:05:17 ID:JS35P1Ys
うむ。

506 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:23:46 ID:DWBPCyhj
>>503さんは、健康でいなければって書いてたけど、病気なの?

507 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:54:36 ID:OwvAAtIj
生 き ろ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)