5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験に落ちた恋人どうやって励ます?

1 :sage:2007/01/09(火) 09:37:14 ID:UgE0Wokj
恋人として少し責任感とか感じて、
もし相手が落ちた場合なんて言って慰めていいか分からないのだけれど。。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 09:38:50 ID:TArCKQCI
>>1
どんまいける

3 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 10:25:02 ID:iZYles7y
こう励ませばいい。

m9(^Д^)

4 :げろしゃぶ:2007/01/09(火) 10:29:03 ID:Ho2P6Y6j
「私には夢があるけど、○○くんにはないね」

5 :アキバヤ神 ◆GOD..../vU :2007/01/09(火) 10:33:48 ID:FQS2JLAI
浪人するなら俺が面倒を見よう



6 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 10:35:06 ID:ExcMf3Q0
努力不足ってこった

7 :げろしゃぶ:2007/01/09(火) 10:37:24 ID:Ho2P6Y6j
>>2
2006年11月15日、母の看病をすることを理由に
10月末で芸能活動休止していたことが報じられた。

それとは別に彼の度重なる女性トラブルが表面化し、
事務所からの再三の警告にもかかわらず遂には度の過ぎた行為があった為に
解雇されたという報道が新聞各紙で報じられてもいる。
2006年12月17日の「誠のサイキック青年団」では
セクハラによる解雇だと放送されている。
これに関して事務所側は「契約は切れているので、
コメントする必要がない。」とこの報道を肯定する発言をしており、
事実、公式HPのプロフィールからマイケルの名前がなくなっている。


8 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 12:30:01 ID:PnUuxNyn
>>1
夢がないね

9 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 12:40:52 ID:0c71855C
結局何にも力にはなってくれないんだね。
不幸にさせることが目的なのかとかふと
考えてしまう

10 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 12:42:27 ID:0c71855C
こういうと語弊があるけど上げて上げて突き落とすみたいな。
騙され続けてるんだろうなとか色々疑う

11 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 12:44:42 ID:0c71855C
励まさなくてもいいよ
余計虚しいから

12 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 12:46:27 ID:b8xUSe5X
別れよ

これでいーんだよ ぐりーんだよー

13 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 12:52:24 ID:0c71855C
別れる前に誰だよおまえ


みたいな気持ちなんですが

14 :だお:2007/01/09(火) 12:57:26 ID:FOXHJAL4
もし相手が落ちた場合

恋人を信じてやる事もできなうのかお?
もう終わりだお…絶望的だお

15 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 12:58:32 ID:yK81UIuG
就職すればいいじゃないか…俺に。

16 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 16:14:49 ID:Bb+oZJ+w
受験なんて、どーってこたぁない。
落ちたって、どーってこたぁないさ。

17 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 16:17:37 ID:Bb+oZJ+w
頑張って、また、来年チャレンジするもよし、
切り替えて、新しく出直すもよし。
とにかく、今夜は楽しく飲んで、忘れよーじゃない。
とことん頑張ったんなら、悔いはないはずだよ。
悔いがあるなら、またやりゃあいい。

18 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 19:14:38 ID:+kAevNlG
現実、失敗して悔いはないと思える人はそうはいない

19 :名無しさんの初恋:2007/01/09(火) 19:23:35 ID:3nCXpuxi
ごめん。そうだね、反省点は、いっぱいだ・・・。
私なんか、いっつもそうだよ。膨大だ。宇宙並の
スケールで、困っちゃう。でもね、なんかに、
目一杯打ち込んだ経験って、いいもんだよ。何
物にも、代え難い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)