5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆独り言◆◇◆

1 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 01:59:12 ID:Q/EC60Qi
・マターリsage進行
・荒らし、コピペ厨、アンチ逝ってよし
・雑談、独り言、絶叫、馴れ合い所


2 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 02:00:02 ID:Q/EC60Qi
とりあえず髪を乾かす

3 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 02:02:34 ID:Q/EC60Qi
2ゲトすら来ないなんてサミシスw

4 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:03:16 ID:GIOEgIRI
夜中って投げやりになる
なんかまあどうでもいいかって

5 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 02:05:16 ID:Q/EC60Qi
こんな夜にはテキーラでも飲んで乾杯♪

6 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:07:21 ID:OdeYwyFu
烏龍茶が目にしみる

7 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:07:22 ID:tgbCBfu6
彼女の病気が治りますように…

8 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:09:20 ID:d1lr1deF
全く
レスに対して自分宛と勘違いしてるDQN大杉
DQNの宝石箱や

9 :◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 02:09:38 ID:Q/EC60Qi
暇だから相談でもなんでも受け付けますよ

10 :◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 02:13:12 ID:Q/EC60Qi
>>4 その気持ちわかるわ
>>6 烏龍茶は口から飲むのよ?w
>>7 早く治るように祈ってるよ☆彡
>>8 2chだからね

11 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 02:16:02 ID:Q/EC60Qi
大好きな人へ
困らせてごめんね。たまには甘えてもいいのかな?

12 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 02:21:39 ID:Q/EC60Qi
少し肩の力を抜いて生きてみよう
自分でいっぱいいっぱいだから周りが見えなくなるんだ

13 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 02:27:46 ID:Q/EC60Qi
(;・д・)y-。.。o○板自体人が少ないのか?深夜だから

14 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 02:33:17 ID:Q/EC60Qi
And rock this world
Read my lips and watch'em
Rock this world

15 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:34:14 ID:WHab3J7X
い し ま る ほ う け い !

16 :◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 02:36:39 ID:Q/EC60Qi
>>15
包茎なら剥いてあげればいいんじゃね?w

17 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:41:28 ID:86P8kU6o
かなしくなんかないのに
なみだがこぼれたのは
きみのおもいがいたいくらいに

18 :◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 02:45:23 ID:Q/EC60Qi
ひらがなだけってよみづらいね


19 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 02:51:26 ID:Q/EC60Qi
It don't take much to please this girl
I don't need the glitte
Don't believe the hype


20 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:52:47 ID:Rb0LZOSZ
あの時までは三日に一回くらいのメールで十分だったのに、今じゃ毎日携帯いじりながらソワソワしてる
これって恋?

21 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 02:53:47 ID:Q/EC60Qi
You might say I'm the simple TYPE
Just like any other girl
Who wants to ROCK this world

22 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 02:55:19 ID:Q/EC60Qi
>>20
恋の始まりかもね♪
それか依存かどっちかだね

23 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 02:57:47 ID:Rb0LZOSZ
>>22
メールが待ち遠しくていじりまくってたら依存した
こりゃ恋かなっ☆

24 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 02:58:00 ID:Q/EC60Qi
ROCK This Worldかなり好きだ

25 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 02:59:23 ID:Q/EC60Qi
恋の始まりってワクワクして楽しいよね

26 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 03:08:48 ID:Q/EC60Qi
FLY〜
Open up the part of you that wants to hide away
You can shine
Forget about the reasons why you can't in life
And start to try

27 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 03:11:39 ID:wlU0OuJE
うんうん

28 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 03:11:43 ID:Q/EC60Qi
'couse it's your time
Time to fly
All your worries


29 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 03:19:04 ID:Q/EC60Qi
飛べ!隠れようとする自分を解き放つの
輝けるわ
出来ないと 決め付けてた理由なんか忘れるのよ
やってみるの
だって今こそ その時なの
羽ばたくときなのよ

30 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 03:34:22 ID:Q/EC60Qi
Like the way I feel
It's alright to steal
What I need from you
Do what I have to do
Say what I have to say
Go where I have to go
And that's dangerous
Dangerous to know

31 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 03:47:54 ID:Q/EC60Qi
去年は3人にプロポーズされた
しかし全部断った
断った人ごめんなさい
決してあなた達が悪いわけじゃないんだ
断ったのは私自身の問題なんだから

32 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 06:23:38 ID:Q/EC60Qi
そうここにあるおNewの服もマスカラもチークも全て
横に居るあたしもあなたの為よ
Do you know that?

触れ合う温かい体も呼吸のリズムも含めて
横に居るあなたもあたしの為にいて
Do you ready?

kiss me quick

そっと身を寄せて もう離れないでね
ギュッてギュッてギュッてして

Kiss me quick

今すぐにして 明日になるまで
ギュッてギュッてギュッてして ずっと

My baby baby good night

そうここにある 二人の場所も会話も音楽も全て
横にいるあたしもあなたのためよ
Do you know tha?

溶け合う二人の肌もくっついた瞬間も全て
横にいるあなたもあたしのためにいて
Are you ready?

レイラーニ

33 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 06:49:27 ID:Q/EC60Qi
おはよう 今日会えることの喜び
おはよう 新しい愛が生まれる場所

お布団のフワフワがラストの夢をみさせてくれる
おはようの時 今日もがんばらないとね

34 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 07:20:05 ID:Q/EC60Qi
Who that's girl
Where's she from?
NO she can't be the one


35 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 07:24:06 ID:Q/EC60Qi
That you want
That has stolen my wolrd

It's not real
It's not right
It's my day
It's my night

By the way

36 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 07:24:55 ID:+kNdVKv/
もはよ〜ノ
昨晩は書き込むとこ無いから
発狂しそうやったわ…

37 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 07:26:45 ID:Q/EC60Qi
Who's girl livin' my life?
Livin' my life?


38 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 07:29:50 ID:Q/EC60Qi
>>36
もはよ〜(・∀・)ノ

そんな時は自由に使ってね♪

39 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 07:34:38 ID:+kNdVKv/
自分徹夜か!!
すごいな…
体に悪いからはよ寝ろよ
じゃーなノシ

40 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 07:41:28 ID:Q/EC60Qi
アイ マ スペッシャール
アイ マ ビューティフォー
アイ マ ワンダフォー アン パーワフォー アンストッパブル 

41 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 07:43:13 ID:Q/EC60Qi
>>39
いてら〜o(*⌒O⌒)bふぁいとっ!!

そろそろ仕事まで寝るかな
が、眠くないorz

42 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 07:47:46 ID:Q/EC60Qi
そろそろ眠気を誘うCDに変えよう

43 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 07:51:47 ID:Q/EC60Qi
エヴァネッセンス
エイミー♪

44 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 08:27:50 ID:Q/EC60Qi
YOU MY LOVE〜

45 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 08:48:51 ID:Q/EC60Qi
If I kissed you.
Oh,if I kissed you
Yeah,if I kissed you.

46 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/10(水) 08:55:02 ID:Q/EC60Qi
My baby baby good night☆彡

See you!

47 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 19:50:32 ID:dPG4VH20
今帰ったぞ!!
居るか?


48 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:09:19 ID:4vtMsDqw
居ま~す。

49 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:19:23 ID:dPG4VH20
ってあんた誰や…

50 :まゆ:2007/01/10(水) 20:31:20 ID:4vtMsDqw


51 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:38:56 ID:dPG4VH20
蛾の蛹ちゃんか!!
よろすく〜ノ

52 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 20:50:22 ID:4vtMsDqw
繭玉?アイスもできたにょ

53 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 23:49:43 ID:F5HYmqXI
うむ

54 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 00:52:29 ID:n4B4saen
ε=ε=(ノ^∇^)ノタダイマ

55 :◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 01:07:50 ID:n4B4saen
今コンポに入ってるCD
ヒラリーダフ  HILARY DUFF
エバネッセンス LIVECD
アヴィリルラビーン UNDER MY SKIN
ビリトニースピアーズ MY PREROGATIVE DISC2
アンナナリック WRECK OF THR DAY

56 :◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 01:09:31 ID:n4B4saen
アンナナリック WRECK OF THE DAY  
MISSったΣ

57 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 01:56:13 ID:n4B4saen
You'll be the vein You'll be the pain
You'll be the star You'll be the rood

Rolling below the wheels of a car
And all of your thoughts on God...
Don't know if strong enough...NO

You'll be the vain You'll be the pain
You'll be the catalyst


58 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 02:49:23 ID:n4B4saen
聞きたくもない噂が耳に飛び込んでくるよ
アレが真実なら私は静かに見守る事しかできない
あんたの幸せを願いたい
だって私にあんだけの幸せをくれたから。。。
年末、あんなに必死だったのは本人じゃなくて
もしかして別れさせる為に周りが仕掛けた事だったんじゃないかとか。。。
もしかしてピエロは私なのかもしれない。。。
あの時の言葉を信じたい。貴方だと信じたい
けれども不安の音はいつまでも鳴り止まない
周りに私の存在がバレてるのはわかった
帰りに聞いちゃったから(聞こえてきた)
だって私の後ろで話してるんだもん
まぁ、あんたの後ろのお二方が好意的だったのは解ったわ
今までと同じリアクションだったから
o┤*´Д`*├o アァーこのモヤモヤはなんなんだ!


59 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 02:58:58 ID:n4B4saen
でも、アレが決定する前にせめて
胸に秘めてきた想いは伝えたいな
実は年末(年始?)に2回ほど言ったんだけどね
すっげー勇気だしたんだよ、アレでもw
あんたには聞こえてないだろうけどさ

60 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 03:13:04 ID:n4B4saen
振り返ったりしないって、私たちはいったわね
あなたの居ない淋しさなんて、知るはずもなかった
淋しさと虚しさに挟まれて、私はどこへ行くの?

あなたには聞こえなかったのね
私の涙の中の喜びと、不安の中の希望が
ねぇ 私はまだ こんなにあなたが恋しいのに

この壊れた心が言うの 
あなたにわかってもらいたいことがあるって
あなたは私の始めての愛で 本物の愛だって
あなたが私の本当の愛だった
愛を知らなかったの あなたが現れるまでは
壊れた心がそう言うわ

Baby お願い傍にいて
私はそう言ったわ
私たちの愛に もう一日だけ チャンスを与えて
うまくやれるはずだったのよ
愛には時間が必要なの

"Never look back" We said
How was I to know I'd miss you so?


61 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 03:23:25 ID:n4B4saen
when I'm alion
I feel right at all
And when I'm around you
I don't feel


62 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 03:27:39 ID:n4B4saen
Together
It dosen't feel right at all

Together
Together we've built a wall

Together
Holding hands we'll fall
Hands we'll fall

63 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 03:31:58 ID:n4B4saen
My heart is broken
I'm here
My thoughts are choking


64 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 03:34:07 ID:n4B4saen
On you, my dear
On you, my dear
On you, my dear

65 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 03:35:51 ID:n4B4saen
SO MUCH FOR MUCH HAPPY ENDING

66 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 03:37:04 ID:n4B4saen
この曲発売当時から聞いてるが
かなり好きだ

67 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 03:38:46 ID:n4B4saen
You Were everything everything
That I wanted

68 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 03:42:21 ID:n4B4saen
We were meant to be, supposed to be
But we lost at
All of our memories so cloes to me
Just fade away

69 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 03:48:23 ID:n4B4saen
これってサムのこと書いてるのかな?
アヴィリルとサムって付き合ってた頃だな確か

サマソニ行った時にSUM41のステージ袖でアヴィリル見てたな


70 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 03:55:55 ID:n4B4saen
アブリルってTVで見るより小柄ですげー綺麗だった
どっかの野郎が
「アヴリル結婚して〜」と叫んでて笑ったな
サム横で見てるのに

71 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 04:02:45 ID:n4B4saen
4年前、あなたが私にくれたBirthday Present
今でも大事に保管してあるよ

あの時は素直に言えなかったけど
ほんとは嬉しかったんだ。。。

72 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 04:11:45 ID:n4B4saen
なんてキザなんだろうって思ったわ
まさかあんなBIG PRESENT 貰えるなんて思ってもいなかったから
カッコつけてる(照れてる?w)あんたも愛しく思ったよ

73 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 04:29:26 ID:n4B4saen
この板って洋楽聞く人あんま居ないのかな?

74 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 04:32:05 ID:n4B4saen
この間CD買ったんだ
ロブゾンビってCD買ったんだ
でも間違えて古いの買っちゃったorz
これじゃねー
苦手な曲いっぱい入ってるし(-。-)y-゜゜゜

75 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 04:39:05 ID:n4B4saen
98年11月多分、私があなたを始めてみたのはこの時
周りとは違う異様な暗い空気を漂わせてた貴方
あの日、あの時、偶然見た時から何故か興味が沸いていた

きっとアレが恋の始まりだったのかも知れない。。。


76 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 04:55:53 ID:n4B4saen
今日、仕事場に中学時代の友達が来た
部活も熟も一緒だったから仲のいい友達
多分、成人式以来に会ったんだけど
相変わらず美人で綺麗だった。
結婚した?って聞いたらまだって言ってたわ
職場移動してから地元の同級生に何人か会ったけど
みんな結婚してないらしい

兄弟が去年結婚したせいか少し焦っていたが
人それぞれだと自分に言い聞かせ
気にしないようにしようと思った

そういえば友人の彼?がもってた
クレジットカードはゴールドだった
お金持ちっぽいが
やさしそうで、冗談の通じるいい人な感じがしたな
決して美男子ではないが
あんな理想的な男つかまえる友人よ
尊敬します








77 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 05:13:41 ID:n4B4saen
そういえばなんでメアドでも携番でも聞かなかったんだ
休みとかに食事行ったりとか出来たのにorz

78 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 05:33:59 ID:n4B4saen
明るい曲でも聴こうかな
こんな時はシャキーラ!

79 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 05:54:00 ID:n4B4saen
そういえばお客さんで、すごい理想の夫婦が居るんだ
すごい腰の低い、優しそうな旦那さんと
綺麗でおっとりしたほんわかな感じの奥さん
いつも二人だから子供は居ないのかな?
最初の頃に来てた時は二人ともスーツとかでかっちり
高級店に相応しい服装で来てたんだ
けど、最近私服でラフな感じで来てくれるようになった

私が見る限りでは月に3.4回来てるから
お金はもちろんもっているんだろうけど

やっぱりね。くつろげる店がいいよね
いい感じでくつろげて、肩の力抜けてね
奥さんも昔よりよく笑っている気がするし
旦那さんも相変わらずおだやか。
仲がいいのが見てわかるんだ
そういうの見ると微笑ましいね

私の理想の夫婦だな


80 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 06:11:18 ID:n4B4saen
私が知ってるお金持ち
特に身近だと本家の人間達
本家っていうより本家直属の分家のが正しいか

いつも本家行くたびに色々市のお金の事とか
政治の話を討論していた。
興味深々で聞いていたが
子供ながらに「こんな大人にはなりたくない」と思ってた
あの頃から、どこかにこの汚い世の中の真実を知って冷めていたのかもな
最近渋谷にビル建ててる と噂で弟から聞いた
弟は金欲しさによく本家行ってるからホントかも知れないが
そんな金どこにあるのか謎だ・・・

私が本家の人間だったらあんたに貢いであげるのに
あんたに遠征費でも広告費でもバーンとあげれるのにね。
なんちゃって〜w

私はこんな汚い大人に囲まれて育ったんです
まともな大人なんて居なかったのかも
でもね、そんな環境に負けたくない
世の中金だけなんて思いたくない






81 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 06:51:20 ID:n4B4saen
いつの間にか7時・・・
寝よ

オ(o・0・o)ヤ(o・ェ・o)ス(o-ェ−o)ミィ
I LOVE YOU 

82 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 07:31:06 ID:x9oyisFJ
おやすみノシ
わいはそろそろ行ってくるわ
じゃーなノシ

83 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 16:44:40 ID:3EUtL/Wg
不二家w
倒産

昔不二家のバイトで女先輩に虐められたっけな。

84 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 16:45:46 ID:jEt2LYgZ
意外にキュートできゅんきゅんした☆

85 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 17:29:07 ID:n4B4saen
(oゝз・)ノ【♪*。☆才八∋♪*。★】

86 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 17:33:02 ID:jEt2LYgZ
あの二人、お似合いだwww

87 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/11(木) 17:33:39 ID:AQGoiCiy
まんこ

88 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 17:33:46 ID:n4B4saen
今日のCDは。。
CORRING MAY
ブリトニー スピアーズ
LILIX
EVANESCENCE
シャキーラ

89 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 17:38:21 ID:n4B4saen
私の部屋は最早喫煙所。。

今日は休みだから買い物行ってくる。
タワレコへLET'S GO!

90 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 21:29:06 ID:x4E+gOV0
買ってきたCD
グウェンステファニ
インキュバス

91 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 23:31:33 ID:n4B4saen
暇だ。。
グウェンのCDって音が色々入ってて楽しい

92 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 23:39:50 ID:n4B4saen
前作とだいぶ雰囲気違うな。
バラードあるし

みーたんが泣いてる;;

93 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 23:52:22 ID:n4B4saen
もう熱は下がってるみたいだが
湿疹いっぱいできてて可哀相だ。。
みーたん早く治るといいね☆彡


94 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/11(木) 23:59:45 ID:n4B4saen
7曲目は前作の雰囲気でてるな
不思議な感じがいいな

95 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:13:02 ID:uihlChiS
みーたんちゅのんは病気なんか?
はよ治ったらええのにな…



















ところでみーたんってなんや?


96 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:18:20 ID:uihlChiS
うちのクー坊はさっきまで
家中気が狂ったよーに走りまわっとったけどな…
どこいったんやろ…

97 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/12(金) 00:21:27 ID:JWJ5A4AL
みーたんは姪っこで生後7ヶ月
一昨日まで39℃近くまであったみたい;
弟が夜勤でしばらく家にいるみたいなんだ

クー坊ってペット?


98 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/12(金) 00:33:52 ID:JWJ5A4AL
o┤*´Д`*├o アァー
創作意欲が全く沸かない

どうしたらいいんだ

グウェンの10曲目すきだ♪

99 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:36:38 ID:uihlChiS
そーなんか!!
わいはてっきりヌコ仲間かおもとったわww
どっか行ったおもたら帰ってったわ
コタツの中はいってったから
またガジガジされるかおもて…

















ションベンちびてもた…

100 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/12(金) 00:38:10 ID:JWJ5A4AL
今作は前作より落ち着いた感じだ
前作の弾けた感じが好きだったんだけどな〜

カフェモカうま〜


101 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:42:27 ID:uihlChiS
そろそろ寝るか
おっさんもはよ寝ろよ!!
死んでしまうぞ!!
じゃーなノシ

102 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/12(金) 00:45:50 ID:JWJ5A4AL
>>99
ヌコちゃうわ!w

おっさんΣ(゚д゚|||)ガーン
もやすみ☆彡

103 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/12(金) 00:51:42 ID:JWJ5A4AL
インキュバスいいな
ボーカルにもう少し勢いあるともっといいんだが
サウンド勢いあるのにもったいないと思う

104 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/12(金) 00:58:52 ID:JWJ5A4AL
4曲目のイントロがちょっと黒夢の少年に似てて
思わず買っちゃったんだよなw

105 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 01:35:56 ID:JWJ5A4AL
うーん。このCDすぐ聞き飽きそうだ
なんか深みがない・・・
ボーカルの歌い方が単調だからかな?わからん。
8曲目とかもっと深く作り込めそうなのになー


106 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/12(金) 01:47:17 ID:JWJ5A4AL
12曲目イントロいいのに
好きなのに
こうなるのかww
変なコード使いだなw
なんとなくやりたいのはわかるんだが、
うん。中途半端だw
あっちこっち彷徨いすぎやわw
何がしたいんだw

107 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/12(金) 01:50:37 ID:JWJ5A4AL
各々やりたいことを凝縮した曲なのかな?
そんな感じがするな
だからこんなわけわからん曲に・・・w

108 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/12(金) 02:17:27 ID:JWJ5A4AL
Lillix前作も今作もいい!!

大好きだ。

1.2.3.4.ゲッチュアフィオザフォーロウ... 
ギヴィトゥザスウィートテンプテーション!


109 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/12(金) 02:32:04 ID:JWJ5A4AL
JUST LIKE YOU

With you. I miss you...

Those were times I won't forget...
I know without you I'll try
To stay calm,strong,buautiful
Insaide my mind,like you. Just like you...

110 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/12(金) 02:45:28 ID:JWJ5A4AL
あなたと一緒に あなたが居なくて淋しい...

ずっと忘れないあの頃
あなたが居なくても がんばってみるね
落ち着いて しっかり 美しくいられるように
心の内は あなたみたいに あなたそっくりに...


111 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/12(金) 02:53:31 ID:JWJ5A4AL
If I was gonna lose you
So what I'm gonna lose you
Either way.
But my heart didn't choose to
So what I'm gonna lose you,year
Either way. Either way. Stay. Oh,stay
Stay,stay

112 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/12(金) 02:57:30 ID:JWJ5A4AL
STAY この曲切なくてすごく好き。

113 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/12(金) 03:23:12 ID:JWJ5A4AL
今の切なさや孤独さが溜まれば
創作できるんだ
今までもそうだった
身を削って削ってね
しかし、このキーボードじゃ限界があるんだ
誰か新しいのプレゼントしてくれないかな(;・д・)y-。.。o○

114 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/12(金) 03:45:19 ID:JWJ5A4AL
自分の中で迷いがあるんだ
どんなの作ればいいのか
自分では明るい!って思って作ったのに
親友には暗い とか言われたしな。
前向きに開けるようにもってくか
ドーンと落ちてくのか
そん時の自分がモロでちゃうからなー
考えても出てこないけど。。。
この間のは、自分の中でパっとイメージが沸いたんだ
だからすぐできた
イメージさえ決まればすぐ出来る!

115 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/12(金) 04:07:13 ID:JWJ5A4AL
まぁ今作ったらこの迷いさえもでるんだろうな
不安定かつ不安定
底にある自分には負けたくないっていう頑固な意思。
う〜ん。ゴリゴリになりそうな気がしてきた



116 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/12(金) 04:13:19 ID:JWJ5A4AL
自分の感性を磨く
これほど難しいことは無い...

117 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/13(土) 01:35:57 ID:vGBw6kz7
05.11月。痛いほど伝わってきていた、あなたの気持ち。
あたしはあの時突き放したんだ。
過去の事でムカついてはいたけど、心からは嫌いになれなかった。
私に縋りつく本当は弱いあなた。
私に縋ってどんどん弱くなるあなた、見ていられなかった。
だから、突き放したんです。あの日。
行けなかったんじゃなくて行かなかったの。



118 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/13(土) 01:40:56 ID:vGBw6kz7
あなたに縋ってたのは私も一緒だけど...
あそこで乗り越えられないなら、もう終わりだと思った
けど、あなたは乗り越えたね。
前よりもずっっと男らしく格好良くなっていた。
突き放して良かったんだ。って思った。
私も乗り越えたよ。
前よりも男らしく?w女らしくなったかな?

119 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/13(土) 01:50:41 ID:vGBw6kz7
あの時、私はあなたの意見聞かないで、無視した。
頑固拒否した。
でも、今度はちゃんとあなたの意見も聞くよ。
これからも続けるならちゃんと協力しないとダメな気がするから。
今まではそれでもやっていけたけど、
これからはそうは行かない気がするからさ。
一人では抱えきれないでしょ?
だから、私にも分けて下さい。
これからは(も)二人で乗り越えて行けるよ




120 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/13(土) 02:19:14 ID:vGBw6kz7
まぁ、あたしなんて必要ないって思ってるかもしれないけどw
でも、多分貴方が思っているより、あっちのは深くて重いよ
貴方はもう解っているかもしれないけど。
私が思っているより、ずっと、貴方は強くなってて、
呑まれる事なんてないかもしれないけど。
もしも、呑まれそうになったら、絶対に、必ず吐き出してね。
ただ、普通に恋愛するだけなら、したいだけなら
こんなに考えたりしないから。
助けようなんて思わない。
そこまで私はお人良しじゃないし、善人にもなれないから。


121 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/13(土) 02:41:06 ID:vGBw6kz7
そういえば誰かが言ってたよ。
相互関係が成り立っているなら、それはそれでいいんじゃない
って。
あなたは勘で動いてて、勘が優れているんだって。。。
本当にそうなのかな?って思ったけど
私は勘と本能の両方で動いてるわw


122 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/13(土) 02:48:01 ID:vGBw6kz7
o┤*´Д`*├o アァー
新しいシンセがほしい。
いとこ今年受験だから、その間借りようかな。
古いのは音が出なすぎて打ち込みだるー
PCでも作れるんだろうけど
弾いた方が早いんだ。
てか、弾きながらじゃないと作れんし。
最近クラシック聴いてないな。
たまには聴こうかな



123 : ◆Gh8.HeouM2 :2007/01/13(土) 04:34:01 ID:vGBw6kz7
子犬のワルツ
もう弾けないな。。
この曲練習してて腱鞘炎になったんだ。
おかげで今でも割り箸使うと指が攣りますよw

124 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 06:16:01 ID:rliqcbHY
うpロダ見つからないな
やっぱ音だけうpはできないのかorz
ムーヴィーのもあるけど。。。
ムーヴィーで取り込むのだるいわ
MIXしなおさなきゃいけないし。
o┤*´Д`*├o アァー
うpしたい!!!


125 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 06:33:50 ID:rliqcbHY
うpしても誰も気づかないだろうがな。
このままこのスレは落ちるんだ。

126 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 07:34:19 ID:rliqcbHY
うpできねーーー
折角見つけたのに
誰かに評価して欲しかったのに><。

127 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 05:40:47 ID:cnEZDwUs
とうがらし麺辛いけど(゚д゚)ウマー


128 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 05:47:27 ID:cnEZDwUs
邦楽のPOPSは嫌いだけど洋楽のPOPSは聴ける
それはね。日本語だからとか、英語だからとかじゃなくて、
邦楽のPOPSって基本的にボーカルだけがやたらでかい!!
バックはあくまでも飾り程度。
でも、洋楽だとボーカルがメインなのは変わらないけど
バックもしっかり聞けるんだ。
昔は、歌なんてなくてもいいと思ってたぐらいだったのもあるけど。
ぶっちゃけインストでも。
邦楽でもバックサウンドがちゃんとあれば聞ける
あとは、曲の好みかな。





129 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 05:55:26 ID:cnEZDwUs
昔はジャケ買いとかして、失敗も多かった。
今でもたまにあるけどw
最近はジャケで選んで、試聴して、いいと思ったら買う。
選ぶ基準は
ボーカルの声。質。ただ、単調に歌うボーカルは無理。
あとは、コード進行。
この進行は自分的にはありえないな。
自分には作れないなって思ったらとりあえず買い。
こういう進行も可能なんだ。と自分の中に少しでも取り入れてみる。
あとは、音だ。
今まで聞いたとは違うな。とか。
新しいな。って思ったら買う。




130 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 06:01:03 ID:cnEZDwUs
あとは、前作良かったから買ってみようって買う
これが、一番失敗するパターンww
全然変わってたりするし、難しいね。
それでも受け入れられれば聴く。


131 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 06:05:21 ID:cnEZDwUs
CD買うのに予算いくらでも使えるなら
選ぶ必要ないんだろうけど。
予算が限られるから選んでしまう
これが悲しい現実w

132 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 06:14:17 ID:cnEZDwUs
あとは、嫌いなCDで全然聞いてないのに
ライブいったら良かったとかw全然乗れちゃったとかw
最初は馴染まなかったけど
聴いてるうちに馴染んできたりとか。
俗に言うスルメ盤ってやつ。
以外に後者の方が長く飽きずに聞けるんだよね。不思議だ

133 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 06:38:34 ID:cnEZDwUs
グウェンステファニのこの独特のメロ
発祥はどこから来てるのかふと思ったが
アフリカっぽい気がする。
アフリカの民謡?音楽って言うのかな?
ちょっとレゲエっぽい雰囲気もするし。
あくまでイメージだがw


134 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 06:48:37 ID:cnEZDwUs
気に入ればジャンル問わず聴く。
曲はいいのにボーカルの声がヤダとか
声はいいのに曲がイヤとか。
実に多い。
好き嫌いが多いのか
結論、我が侭なだけだ。




135 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 06:54:14 ID:cnEZDwUs
さて、少し落ち着いたし、
風呂でも入って寝よう。
5時まで仕事とかだるかった

136 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:28:00 ID:j7fxSxvU
クラシカル盤気になるから初回版予約したけど
長く聴くなら逆輸入版も買わないと。。。
OH-MY GOT!!!Σ
NO MONEY...
他に買いたいCD今のとこないしな。大丈夫そうだ。


137 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:34:07 ID:j7fxSxvU
ほんと、去年は予定外出費が多すぎて
お祝儀終わったら出産祝いで今度は引越し祝いとか。。。
他の兄弟はお互い出して貰ってるけど、
私だけ出すだけで
それでもに各々家庭あって大変だろうし、
援助できるとこはしたいしね



138 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:42:33 ID:j7fxSxvU
長男夫婦は稼ぎあるし、しっかりしてるから大丈夫だと思ってたのに
今朝。弟が金貸してって言って来たし
旅行行ってて平気なのかと。

妹のとこはあれだ。
旦那遊んでばかりだし、妹も何気に子供服とかしょっちゅう買ってて
貯めてる感じ全くしないし。ここが一番危険そう
子供できたからってシルビア売ってアルフォード買ったのに
またスポーツカー欲しいらしく買うって言ってる
アルフォードとかちょっと買い物行くのに不便すぎだろ!



139 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:52:58 ID:j7fxSxvU
次男夫婦は若いのもあって一番不安だったが
奥さんが何気にしっかりしてるから安心だ。
奥さんの実家も色々助けてくれてるみたいだしね。
夫婦喧嘩もしょっちゅうだけど
二人でイチャイチャしてるのみると仲良さそうだし。
心配なのは奥さんが切れて離婚しそうなとこ
弟の泣き上戸でうまく丸めてる今は平気かな?
しかし、21で泣き上戸って。
昔からそうだったけど今でもしてるとはww
あれされるとこっちが悪いみたいで許してしまうんだよ
義妹も言ってた。




140 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 04:09:47 ID:j7fxSxvU
義妹は1年ぐらい一緒に居た。
いきなり嫁に来て一緒に住むことになったから
最初はね。
気も使うし、扱いわからないし、毎日疲れて疲れてね。
義妹もマタニティーブルーでどうなるかと思ったけど
一緒に居るうちに打ち解けて来た。
実は一番趣味が似てる。話も合う。
服の好みとかセクシークール系で一緒だ
初詣で、毎年買ってるお守りが
ピンク・ブルー・イエローだけだったのに、今年は黒も合ったんだ
だから黒のお守りを買ったんだ
家帰ったら義妹も黒あったから黒にしたって
携帯もお守りもおそろにw
たまに自分のと間違えるよ
弟も一緒だしさ。
ほんとに今はずっと一緒に住んでた妹みたいに
今は可愛いがってる。姪っ子もかわいいしねw

141 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 04:22:01 ID:j7fxSxvU
妹は嫁に行ったんだけど
もともと家で3年ぐらい半同棲生活してたから
旦那とは話せるしね
多分あれはきっと本音だろうけど。
家に「婿に来たい」って言ってたわ
思わず「そんなに跡取りいらんわ」って言ってしまったけど
可哀相やったかな。
最近そういえば顔見てないな。
週末家に居たかw



142 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 04:32:46 ID:j7fxSxvU
今は誰が実家を継ぐかの話題になる。
家に居づらくなって彼女と同棲始めてそのまま結婚した長男。
長男が家に戻ってきて継いでくれるのが
私としては一番助かる。親もそう思ってるだろうし。
でも、戻ってくる気配がない。
子供もまだ居ないし、当分は現状維持って感じっぽい。

妹は出てるからないとして、

次男に任せるのは大変危険だ。
義妹も本家とのやりとりとか、難しそうでイヤって言ってるし、
弟は本家の人たちに可愛がられてるけど
相手を立てるってこと知らないから怖い。
それに、難しい話になると無理やろうな。

143 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 04:41:21 ID:j7fxSxvU
義妹は私に継げば?って言うけどさ、、、
ずっとこの家に居るのもねー。
婿に来てもらえばって言うけど
それだと長男は怒るだろうw次男も嫌がりそう。
てか、男兄弟2人もいるのに婿要らんやろw
私がこの家出て行けば
長男戻って来るかもしれないしね。
長男は私が居てもいいって言うけど
奥さんはやっぱり最初は気も使うだろうし、気にするよね。






144 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 04:49:27 ID:j7fxSxvU
みんな何かと帰ってきてくつろげるほど、
この家が居心地良すぎて、
出にくいけど、出たくないけど
いずれは出なきゃいけないんだ

結婚するにしてもしないとしても。
何か家で、トラブルが合ったら、即効対処しに行くだろうけど。
でも、逆に家族が私を心配してくれてるのも、解るんだ
家族を早く安心させてあげたいって気持ちもある。



145 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 05:08:13 ID:j7fxSxvU
この家で産まれて。育ってるから
やっぱり家族、と言うより兄弟も大事。
お互い言いたいことが好きに言える関係。
それは昔から変わらない。
例えば。私が実家に帰ったときに、
今まで積み上げてきた我が家のアットホーム感が
壊れるような、壊すような旦那はイヤかも。
以外に此処は重要視してるw
私は出る側だから嫁いだ先を優先するのはもちろんだけどね。
まぁ、まだ先の話だろう

146 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 05:32:07 ID:j7fxSxvU
今は貴方への気持ちは封印している。
ほんとは吐き出したいけど押さえている。
一度吐き出してしまったら
押さえきれなそうだから。
貴方と、私の二人だけのことを考えたら
答えなんてすぐにでる。というか出てるけど。
貴方の周りにも迷惑かかるでしょうし、
貴方も仲良くうまくやってほしい。
そうじゃないと貴方の胸に飛び込めない。
貴方に任せてるつもりだけど、ほんとに任せて平気なのかな?
不安だよ。。。
今年のおみくじでも「気長に待て」って合ったし
今は信じて待つ。
余計な事はしないし、言わないつもりです。
時期が来たら、又、連絡します。


147 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 06:04:39 ID:T3N7V8Je
今日一緒に帰れる〜(・ω・)
何喋ろうかな〜
うちと撮ったプリ筆箱に貼ってくれたんだ!?
どーもです

148 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 06:05:46 ID:T3N7V8Je
sage進行妨げちゃった
すみません(;ω;)

149 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 06:15:08 ID:j7fxSxvU
わざとか?
あんなにさがってるのに(´・ω・`)

150 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 07:07:37 ID:j7fxSxvU
休みだから曲作ろうと思ってたのに
やる気が失せた。
とりあえずイライラするので寝る
おやすみんこ

151 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 07:20:07 ID:j7fxSxvU
誰も傷つけずに幸せになれたら
こんな奇麗事はもう言わない。
元旦。私は腹くくったよ


152 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:50:42 ID:238g31pm
私じゃ駄目ですよね…?…?…?

153 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:24:04 ID:mP3y6v/E
私はレズでもバイでもありませんが。。。

154 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:26:50 ID:mP3y6v/E
このスレみてるやつおるんや。
誰も見てないと思ってたんに、、、
基本的に独り事なんで誰かに伝えたくて書いてる訳ではございません。
...悪しからず

155 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:31:21 ID:mP3y6v/E
IDがMP3だw

156 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:37:18 ID:mP3y6v/E
見当たるかい?噴出した漆黒の大地
沸いて出た 理想語る残(酷?)

焼きついて離れるなら そうさ此処に深く重く 今ー♪

合ってるのか謎だ

157 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:52:58 ID:mP3y6v/E
英語が聞き取れんな

YOU ? CAN'T  

158 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 02:20:48 ID:mP3y6v/E
AH〜UH 泣き出しCOUNTDOWN 触れられ 

BECOUSE YOU THAT'S SEE(SEA?)
BECOUSE L・O・L ??? YOU
ONLY YOU BELIEVE  BELIEVE I LOVE

AH〜UH 悩む・・ ・すえで 触れるぅ〜
 
明日へいるのさ ここにいたら
あのナイ裏腹へ  触れ(振れ?)あのまぁ〜AH〜

159 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 02:24:47 ID:mP3y6v/E
I LOVE か ISLAND どっちだ

耳コピむずw

全然合ってなさそうだし。。。

160 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 02:30:48 ID:mP3y6v/E
最後 降れ じゃなくて 連れ(吊れ)な気もしてきた

161 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 02:36:55 ID:mP3y6v/E
歌詞がタイトルと合わない気がするの

この曲、LIVEで聴いた時から好きだわ。

162 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 02:42:48 ID:mP3y6v/E
発売まで真相は楽しみにしてよう

163 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 02:55:01 ID:mP3y6v/E
前作はV.Oの憎悪が込められすぎててね、
聴けなかった。頭痛くなるし、吐き気してくるし。
今でも滅多に聞かない。聴きたい時はDVDで視てる

今作は平気だ。艶のある色っぽい声。落ち着くわ、、、
その後のシャウト 上手く曲の中に入れる。流石だな
感・勘が優れている。こういう事を言うのだろう。。。

164 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:01:13 ID:mP3y6v/E
続きが早く速く聴きたい!!!

165 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:10:58 ID:mP3y6v/E
録音一応ステレオにしてるんだけど
やっぱギターをRIGHT LEFTに振り分けた方がいいのか。
当たり前かw
左が重いんだよね。ベースは左よりで
右が中音域でメインギターなんだっけ?
ドラムは中央だっけか
ボーカル基本は中央で左右振り分けてもいいか
シーケンスは最近は自動設定でランダムしてるんだ。
いつも夜中やってるからヘッドホンで音量設定してるんだ。



166 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:15:31 ID:mP3y6v/E
趣味だからそこまで凝る必要ない気もするんだが
最低限はやるか。
結局は自己満だし
誰かに頼まれてる訳でもないし。
言い訳はいくらでも思いつくw


167 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:37:48 ID:mP3y6v/E
風呂はいってこよ

結局作れないし。な〜ぜ〜な〜ぜ〜♪

168 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 05:04:43 ID:mP3y6v/E
DISABLED COMPLEXES 複合体であると無効にされます
エキサイトで翻訳したら出てきた。

169 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 05:43:12 ID:mP3y6v/E
BECOUSE L・O LATE FATE YOU 
な気もする

170 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 05:53:18 ID:mP3y6v/E
スペル間違ってるやん!
BECAUSE なんか変やと思ってたわ、、、

しかし、アレだ。都合のいいように解釈しすぎかもw

171 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 06:09:13 ID:mP3y6v/E
つまり、愛してるとか信じてとかいうけど
複合体(FAN?)だと無効になります 
ってことになるのか?!
そういうことだ、うん。
勝手に解釈して納得してみる。

172 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 06:23:58 ID:mP3y6v/E
しかし、こんな歌詞書くなんて以外すぎる。
ストレートすぎる。直球じゃん、コレ。
今までの詩からは有り得ない
いい意味で変わったってことなのかな?


173 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 06:29:33 ID:mP3y6v/E
そろそろ寝ないと

I LOVE YOU. I WANT YOU.
I BELIEVE YOU. I WAIT YOU.

GOOD NIGHT!SEE YOU♪

174 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:44:02 ID:NQPkwzJ8
なんか、元気なさそうだったね。大丈夫?
痩せた?
私も痩せたよ。太ったと思って今朝体重量ったらに1s減ってたの。
あと、200g減ったら30sダイ...
ちゃんとご飯食べてるのにね。なんで減るんだろ。
煙草吸いすぎかな?

175 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:53:53 ID:NQPkwzJ8
貴方、疲れた顔してたね。いい男が台無しだよ?
ちゃんとご飯食べてる?
かなりすごく心配してるんです。
やっぱり無理してるんだ。
今日は私早く寝るから。
貴方も休める時はゆっくり休めるといいね
と、いうかゆっくり休んで下さい
向こうは、日本より寒いだろうし。
体力落としすぎると危険じゃないかな?
何事も身体が資本です。



176 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:10:56 ID:NQPkwzJ8
今わかった
AH〜AH 泣き出しCOUNTDOWN 触れられぇ〜 

BECAUSE YOU THAT'S SEE
BECAUSE L・O LATE FATE YOU
ONLY YOU BELIEVE  BELIEVE I LOVE

AH〜AH 悩む ・・す上で 触れるぅ〜
 
明日へいるのさ ここにいたら
あのナイ裏腹へ TONIGHTあのまぁ〜AH〜

177 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:23:44 ID:NQPkwzJ8
L.Oってなんだ。L
L.Aならロスってわかるんだが
L.O.V.Eの略?
まさか......恋人のイニシャルか?!w

178 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:26:38 ID:NQPkwzJ8
やっぱり耳コピなんてするじゃなかった
気になって眠れない。
(;・д・)y-。.。o○


179 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:06:16 ID:NQPkwzJ8
更に訂正
BECAUSE YOU THAT'S SEE
BECAUSE L・O LATE FRIGHT YOU
ONLY YOU BELIEVE  
BELIEVE I LOVE

単発で約すのと繋げて約すのじゃ全然意味変わっちゃうな

180 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 03:07:54 ID:NQPkwzJ8
タイトルから考えると繋げて約した方が合うな

181 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 04:00:56 ID:NQPkwzJ8
お風呂いってきま〜♪

182 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 06:16:08 ID:NQPkwzJ8
そうなんだよ。これから始まるんだ。リーダーも言ってたね。
そんなこと解ってる。解ってたよ、最初から
だからこそ、今はまだ行けないの。
あなただってまだ満足してないでしょ?
まだまだこれからが本番だよね?
夏を思い出してよ。あのままで終わらせるつもり?
あいつらムカつきませんか?

そう、コレが私の出した答え。皮肉だよね。
台上のあんたに惚れたからどうしようもない。
もっと刺激が欲しい?でも、まだ早いよね?
もうちょっと待っててねw
1度使った手は通じないだろうし、
まぁどうしようか、まだ、迷ってるんだけどね
お楽しみはあとでね♪ゆっくり楽しもうよ☆彡

183 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:20:12 ID:VEGY3wEz
此処に書くと前日の自分の様子がわかっていいな。
たいがい寝ると忘れちゃうからな。



184 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:24:23 ID:VEGY3wEz
それから、曲が作れない理由がわかった
誰かの為につくろうとしてたからだ。
そして、よりいい物を作ろうとしてた。
私は、感情表現がいまいち上手く出来ない。
昔から、私の感情は全て自分の曲の中に閉じ込めたんだ。


185 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:31:34 ID:VEGY3wEz
家でたまったストレス。外でたまったストレスを曲に込める時もある。
どうしようもない、虚しさを閉じ込める時もある。
自分で孤独を選んだくせにその淋しさから男を求め、
どうしようもなく落ちていった私。
そんな自分が嫌で嫌いで、自分で自分を追い込む毎日。
それを近づいてきた男に手当たり次第に吐き出す日々。
そんな虚しさと空回り。


186 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:36:54 ID:VEGY3wEz
私の中で、全ての感情がなくなってて、痛みすら感じなかった
嬉しいとか、楽しいとかなくて、いつも空っぽ。
でも、淋しいから男を求める。
ずっとこれの繰り返し。


187 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:42:45 ID:VEGY3wEz
あんたは、こんな私を知っていたよね?
それでいて、近づいてきた。
うろちょろとw
私が嫌いなら来なければいいのに、うろついてたよね?
最初に声をかけたのはあなたの方だよね?
私は最初からリアルでのあなたには興味なかった。
何故か?
自分はバンドやってたし、もちろんファンやってたこともある。
そしてスタッフもやったこともある。
だから、知らないほうがいいと思った。
知りたくなんてなかった。
今でも8割はそう思う。

188 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 02:56:13 ID:VEGY3wEz
あんたが声かけてきたとき、私、断ったよね?
私が好きなのは台上のあなた。
プライベートであんたが何してようが私には関係がない。
むしろ、プライベートなんて知りたくなかった。
何を思ったのか、どうしたかったのか、
なんで近づいたのか未だにわからない。
でも、私はあんたが遊びのつもりなら、一晩ぐらいいいかって思った。
他の男たちと一緒のように。
腹割って行ったんだよ。
あんたが何考えてるのかも知りたかったしね。
あんた付き合ってとか言ったけど、いきなりそんな事言われて付き合わないよw
遊びなら最後まで遊んで欲しかった。その日限りで
なんで私があんたに怒ったのか。ムカついたのか。
その理由は。あんたが私の女のプライドを傷つけたから。
それだけです。






189 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:06:49 ID:VEGY3wEz
あんたが近づいてきた事に寄って関係が壊れたんだよ。
あんたは他の男と違うと信じてたのに、
私の夢の続きを見たかった。ある意味託したのに
見事に裏切った。許せなくて当然でしょ。
あそこに愛があった?
なかったよ?w私には少なくとも、そう感じた(感じたってエクスタシーじゃないよw)
私が拒んで怒ったことによって、あんたは
私が愛してると思ったのかな?愛を感じてしまったのかな?
よくわからないけど。
でも、私は逆に憎んだ。




190 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:12:27 ID:VEGY3wEz
此処まで理解できたかな?
それから、あんたの重苦しい愛に寄って
私が今まで自分の中で作ってきた何かが壊れ始めた。
そしてあんたも壊れ始めた。
このままあんたと一緒に壊れていくのはイヤだった。
自分だけでも這い上がりたかった。
別に優しさでも愛でもなんでもない。
だから、他に男作ってあんたから逃げました。。。

191 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:16:56 ID:VEGY3wEz
ちなみにその彼氏(元)はあんたとのこと知ってる
理解した上で付き合ったから。
あんたのファンだったしw
私は、その彼氏をも又傷つけた。
ほんま。私はどうしようもない人間です。
人間じゃないかもねw



192 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:32:21 ID:VEGY3wEz
ほんとは、一生、あんたに関わらないでいようと思ってた。
ある日、買い物ついでにCDSHOPに行った、でも、気に入ったものがなかった。
そこで、偶然目に入って来た。迷ったけど視るだけならいいやと思って買ったのよ。
そこで私が視たのは、、、。前にも増して壊れきった貴方。。。
それで初夏に手紙送ったの。
そして夏に見に行った。
私が視たのはずっと後だから、
私が行った時はもう吹っ切れていたんだよね?
私も、もうあなたを憎んでないよ。
時間が解決してくれて、許せたの。



193 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:40:51 ID:VEGY3wEz
私は、あの時、2日目かな?
あなたは、やっぱり台上が似合うと思った。
あれだけの人を、惹きつける事ができる。
天性の才能だと思う。
そして、今年の始めもそう思ったよ。
そして、貴方と、貴方の周りも含めて、一瞬外タレかと思った。
自分の目を疑ったよ。それぐらいかっこよかったw





194 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:48:26 ID:VEGY3wEz
もちろん、曲も好きだよ。
後付みたいになっちゃったけど、
とりあえず、あんた達の作る曲も、ステージも好き。
またね。って言ってたから、又行ってもいいのかな?
やっぱり、FANで居たい。それ以上でも、それ以下でもない。
貴方たちが続ける限り。
ま、メールでも送ります。


195 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:59:11 ID:VEGY3wEz
んで、最初に戻るけど
これからも自分の為に曲を作る。
誰の為でもない。これはリーダーが思い出させてくれた。感謝です。
やっぱり、音楽好きだし、男なんて居なくても音楽があれば生きていけるw
音楽オタなんだよ、私w
音楽は世界共通!言葉なんて関係ないのさw
何処の国に行ってもドはC。表記は違っても音程は変わらない。
それから、某スタさん達。私が爆睡してる時に音楽の話止めて下さい。
安眠妨害です!!!w




196 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:27:40 ID:VEGY3wEz
思いっきり吐いてすっきりしたわ。
結局、自己完結で自己満でしかない。
結果独りよがり。
今は家族も居るし、しかも増えてるしw
守るものも増えてるから。
生きるよw
この狂った生活習慣も直さないとなぁ
煙草も控えようかな〜
体重なんで増えないんだろ。。
やっぱり吸いすぎか
お風呂〜




197 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:20:42 ID:VEGY3wEz
(゚д゚)ウメー


198 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:32:38 ID:VEGY3wEz
おととし 聞こえない

199 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:33:10 ID:VEGY3wEz
去年 聞こえてるかー

200 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:33:46 ID:VEGY3wEz
今年 聞こえたか〜?

201 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:37:06 ID:VEGY3wEz
聞こえました。はい。


202 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:37:43 ID:VEGY3wEz
手でO(丸)ってやったのわかったかな?!

203 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:38:38 ID:VEGY3wEz
ある意味、信頼してくれてるってことだよね

204 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:41:08 ID:VEGY3wEz
相互関係が成り立ってるからね

205 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:43:53 ID:VEGY3wEz
ギターのエアーもう少し落としたほうがいいらしいよ?どっちか知らんけど

206 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:44:41 ID:VEGY3wEz
バスドラもっと重くしたほうがいいらしいよ?同感だ

207 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:47:29 ID:VEGY3wEz
私がメンバと繋がってると感違いして電話してきた♀

208 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:49:15 ID:VEGY3wEz
繋がってなくてごめんねーwお前の思惑には応えられないよw

209 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:53:06 ID:VEGY3wEz
お前と話合うとは思えん。音楽わからんやろ?ま、馴れ合いも無理だねw

210 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:55:47 ID:VEGY3wEz
今日の衣装が〜とか言われても気にして見たことがないから答えられん

211 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:58:01 ID:VEGY3wEz
見てるとこが違うので一緒に行く意味がないです

212 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 05:59:19 ID:VEGY3wEz
今後私を見かけても話しかけないで下さい。関わらないで下さい。

213 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 06:00:07 ID:VEGY3wEz
あなたに合わせる気など全くないので、悪しからず。

214 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 06:01:00 ID:VEGY3wEz
来ても出ないから、よろしく♪ま、元々あんま出ないけどw

215 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 06:05:12 ID:VEGY3wEz
あんたが私に近づいたのってもしかして。。。

216 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 06:06:49 ID:VEGY3wEz
スランプしてたからだよね。

217 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 06:08:08 ID:VEGY3wEz
脱出おめでと〜

218 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 06:09:33 ID:VEGY3wEz
新作。私が感じたまま。勝手に正等に評価するから。よろしくw

219 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 06:17:06 ID:VEGY3wEz
うざいぐらいにね。初期の頃のように、表にしようかなw

220 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 06:19:02 ID:VEGY3wEz
うわっ6時過ぎてる!!!なのに眠くない。どうしよう〜〜〜♪(ジュディマリ)

221 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 04:35:12 ID:QeGGikzp
昨日変な事書いてるけど、
今までも、これが本音と言いつつ、毎回違う事言ってるから
今更信じないだろうな(;・д・)y-。.。o○
記憶も途切れ途切れですごい曖昧だしw
私の記憶ほど頼りにならないものは無いです。
ごめんなさい。


222 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 04:39:35 ID:QeGGikzp
いつも頭で考えてからじゃないと行動できないんだ
あなたみたいに、自分の思ったことを素直に行動できない


223 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 04:43:19 ID:QeGGikzp
もう昔のように笑えなくなった
彼を愛した私ではない

一度だけ2月のあの夜に乱れる人を抱いていた
愛する貴方忘れられず

心は傷ついて癒せずに色あせてゆく
愛は崩れゆく中で
花と咲き乱れて、、、

224 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 04:50:40 ID:QeGGikzp
結局、メールもしてないし。手紙も書いてない。
アンケは書いたけど出していない。
だって何て伝えたらいいかわからない。
あなたがね、最後の日に、少しでも求めてくれたのが嬉しかった
ああ、わかってくれたんだなって。
夏は、誰も求めてない。誰も要らないって言ってたからさ



225 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 04:58:09 ID:QeGGikzp
本当は、思いっきり吐き出したかったはずなのに、
私が、もう傷つけあいたくないとか
笑い合いたいって、我が侭言ったから我慢してくれたんだよね。
そうゆう優しさが好きだな。



226 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 05:08:40 ID:QeGGikzp
愛している。
あなたほど感情的に私は伝えられないけど
いつか貴方に伝えたい。


227 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 05:11:31 ID:QeGGikzp
あなたは容赦なく正しい事を言う
私が欲しいのはその向こう側なの

夢から覚めて会いに来て
証しが欲しい
求め合うなら何よりも強いはずでしょう

228 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 05:13:26 ID:QeGGikzp
あなたが差し出した弱音が心地良い
私に少し似たみたいで嬉しい

涙は上辺の飾りよ
そんなことより
つたう水の奇跡を指でなでて欲しい

229 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 05:14:41 ID:QeGGikzp
本気になんてならなくていい
普通でいいから
目をそらさないで
私を胸で感じていて

230 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 05:16:15 ID:QeGGikzp
昨日の優しさが今日はなぜか痛い
私がさらさら流れているから

囁きながら歩きましょう
風に揺れて
確かめないと進めないこともあるでしょう?

231 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 05:22:10 ID:QeGGikzp
うるさい街と安い言葉も
いつもより好き
会えない夜は気丈でいいわ
まるで鳥のよう
あなたの地図となくした羽で
空も飛べそうよ

232 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 05:23:29 ID:QeGGikzp
本気になんてならなくていい
不器用でいいから
一日一個しびれるほどの
キスをちょうだい

本気になんてならなくていい
普通でいいから
目をそらさないで
私を胸で感じていて

233 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 05:24:04 ID:QeGGikzp
yaiko「アンダンテ」

234 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 05:43:17 ID:QeGGikzp
今週、久しぶりに連休取れたから
その間に最低一曲は作る!!!
出来れば2.3個。やる気出せばいくらでも出来るはず!


235 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 05:55:49 ID:QeGGikzp
そう、相互関係が成り立ってるからいいの
他人の言葉だけど。。。
お互いに愛してる振りをしているから。
いつまで経っても届かない
あ、そうだ。一つだけ言わなきゃいけないことがあった。
そうだ、それでメールしようと思うたんや

236 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 06:15:36 ID:QeGGikzp
送信完了〜
寝よう
(つ∀-)オヤスミー☆彡

237 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 06:27:23 ID:QeGGikzp
ジェラスリバース リピートで寝ようー
クラシカル版。ライヴ後の曲は入ってるといいなー

238 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:13:35 ID:mU4pR1AP
ただいま〜ご飯食べ終わったわ

239 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:16:56 ID:mU4pR1AP
何で私が行くと貴方は変わるんだろう?
それが貴方の愛なんだと思ってたけど
やっぱり私の勘違いかな?
私がいう事を守るのは何故?
私が怒ると、キレると怖いから?
ネラーだから?!


240 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:20:36 ID:mU4pR1AP
前は刺激が欲しいって言ってたよね?
だから刺激を与えてたの
でも、それは大事なライブ前は酷く落とす
その方が感情を出しやすいと思ってたから
私が此処で刺激を与えなくなったら
自分で追い込み始めたよね。



241 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:23:12 ID:mU4pR1AP
他人(ヒト)に刺激与えてもらうのと
自分で追い込んで刺激作るのと、どっちがいいのだろう?
私は、他人に与えてもらった方が
自然にでてくるから、楽なんだ。
だから、あなたもその方がいいんじゃないかと勝手に思っちゃった。

242 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:29:46 ID:mU4pR1AP
別に私のノリに合わせてくれなんて一言も言ってないのに
いつの間にか、気がつくと合わせてるね。
台上から視線感じる。
見上げるとこっちを見ている。
そのあと、リアクションするからわかるのw
誰でも視線感じる事ってあるよね?
それが私は他人より強いのかな?
たまに、あなたの心の叫びも、本音も聞こえるんです(´・ω・`)

243 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:38:56 ID:mU4pR1AP
なんで私にわかるのか?お前だけはわかってくれる
って貴方は言うけど
それはね、貴方の心の声が聞こえるからですw
でも、最近聞こえなくなった。
前より遠くに感じるようになったんだ。
でもさ、私の声もあなたに届いてるんだよね。。。
私が文字にして表して無いのに、送ってない筈なのに
その答えが返ってきたことあるねw
あんたは生霊って言ってたけど。
それなら、あんたの生霊も飛んで来ていますw

244 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:48:48 ID:mU4pR1AP
たださ、あれ、集中しなきゃいけないし、疲れるんだよねw
強く念じれば誰でも届くのかな?
私以外に他人の想いもあなたには聞こえてるのかな?
たまに、ふと、そう思うときが多々あるよ
だからこそ、あなたは辛いのかなってw
私の考えすぎか、、、
逆に私が強く念じれば貴方以外にも届いているのかな。。。
もし、そうだとしたら怖いな。
自分も他人も。人間そのものが怖い
子供の頃の感受性を持ったまま年を取ったからかな
でも、そうだとしたら、これからまだまだ成長できるって事だ。
感受性は薄れるかもしれないけど。


245 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:07:23 ID:mU4pR1AP
最近はね、精神的にすごく落ち着いているんだ。
仕事も忙しい事の方が多いし、余計な事考えなくて済む
そして、忙しい時ほど楽しい。
おととし、医療事務の資格取ったんだ
なんか流行っててね、理数系は得意だったから、
やってみようって思ったの。
面接も何回か行ったし、応募もしたんだけど
ダメだった(´・ω・`)
本当は今頃ナース服着てる予定だったんだよw
今の職場は人も少なくて、辞めにくいのもあるけど
仕事内容も自分に合ってるし、
楽しい人多いから止めれない
コテコテの大阪弁の人おるんやけど、その人尊敬してるの。
だから、たまに関西弁がでるw


246 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:21:14 ID:mU4pR1AP
最近は英語に興味がすごいある。
ちなみに私の英語力は...いつも2だった。
自慢にならんなwかなり不得意w
でも、やっぱり洋楽聴くこと多いし、
知っておいたほうが役に立つかも。
洋楽でも輸入版で買うことが多いから、日本語の訳がついてないの。
訳を調べるのに、やっぱり、英語知りたかった
お客さんでも外国人の方いらっしゃるし、話せたらカッコいいよねw
日本人のお客さんで英語ペラペラ話してるのみると
カッコいいなって思うよ


247 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 03:56:18 ID:mU4pR1AP
私が今までに取った資格
珠算5級
暗算3級
習字6級
全商簿記3級
情報処理3級
ワープロ検定2級
普通自動車免許
医療事務

高1ぐらいまでしか勉強してない。
あの頃もっと勉強してればもっと資格とれてたのにな。
まぁ、持ってても使わなきゃ意味ない罠w
高校は遊びすぎた、、卒業してからも遊んでいたがw
主に夜遊び、男遊びw

習い事は
ピアノ・水泳・習字・そろばん・塾・バレエ

248 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 12:53:27 ID:mU4pR1AP
1曲は骨組みできたぞ。
基本リズムとコードとメロは完璧
あとは肉付けするだけだ。
ちなみにテンポ173
スカっぽいかな?
コークスクリュー聴いてた影響かもしれん(;・д・)y-。.。o○

249 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 12:55:51 ID:mU4pR1AP
リズムに合う英詩選んだら
勝手にメロは浮かんできたから楽だった

打ち込み疲れたぁ(´Д`|||)アウ〜

250 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:08:26 ID:mU4pR1AP
違ったよ
先にコードを決めたの
だいたい最初に作ったのをサビにすることが多い。
んで。それに合うリズム選んだらスカっぽくて
それに合う歌詞選んだらこの英詩がいいなって思ったんだった

251 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 21:51:29 ID:mU4pR1AP
コレ歌うと、舌噛みそうになるわ、私。
でも、まぢで歌えたらカッコいいと思う。


252 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 22:01:01 ID:mU4pR1AP
さて、続きを始めるか
かったりー(-。-)y-゜゜゜

253 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:41:52 ID:sTKB/HlV
ラストでかなり煮詰まった(´Д`|||)
が、なんとか出来た
あとはリピートするのみ。

254 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 01:43:23 ID:sTKB/HlV
IDが。。。HIV(。´∀⊂)

255 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 05:00:48 ID:sTKB/HlV
やっとできた〜〜
速かったのでテンポ168のも録音した
それでも速いんだがw
久々に速いの作ったよ
最近100以下のしか作ってなかったしね

256 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 05:20:10 ID:sTKB/HlV
明日は、昼間妹と買い物に行って
夜は親友とお食事する予定
ちょっと悩み事を聞いてもらおうと思い、相談しに行く。
曲作ろうと思ってたけど
折角の連休だし、篭ってばかりじゃつまらないので
出かけてくるのだ〜
さあ。寝よう(つ∀-)オヤスミー

257 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:11:14 ID:nIu9uZS9
ただいまー
妹と買い物行って
ボディーシャンプーと、姪っ子におもちゃと服買った。
お昼はオムライス。
半熟卵で中はビーフシチュー入っててとても美味しかった

258 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:41:04 ID:nIu9uZS9
帰りに友達乗せて、そのまま妹を送り、そのままでかけた。
ハンバーグ食べたかったんだけど
お腹がいっぱいなのもあって
焼肉にした。
行きたかったハンバーグ屋はセットだけど、
焼肉は単品なので、ご飯食べなければ食べれる!
昔友達も一緒にバイトしてたとこなので、最後にアイスサービスしてもらった^^
ラッキーw


259 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:48:35 ID:nIu9uZS9
てか、二人で合う時は、いつも、何故か焼肉だw
二人ともユッケ好きだし、なんて言っても小袋!
小袋最高にうまいよ!!マイナーだけどさ。
辛いの二人ともすきだし、食の好みが合うからイイ!
そして、友達の妊娠が発覚した。
夏頃に産まれる予定らしい。
二人目おめでと〜♪
無事産まれるといいネ☆彡

260 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:52:41 ID:nIu9uZS9
結局、相談はあんましなかったけど、
普通に色々話せたし、楽しかった。
月1ぐらいで話してもいいんじゃないかと思った
月1ぐらいなら、ダンナも許してくれるだろうしw


261 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 01:08:55 ID:nIu9uZS9
私の部屋は二つある。
元は1つで妹と一緒だったんだけど、
私の吸う煙草が臭いのと、夜中に打ち込みする音がうるさいらしく
部屋をリフォームすることに。
だから部屋の真ん中に壁があって、ドアがある為に2つに区切れている。
一つは、キーボード・コンポ2つ・PC・棚と趣味用の部屋。
此処は我が家の喫煙所にもなっている
もう一つは、ソファーベッド・TV・DVD・コンポ1となっており、
ホームシアターはないがコンポとDVDを繋げてるのでそこそこ音は良い。
低音もバッチリでる。こっちはまったり、リラックス部屋としてる。
居心地は最高です。狭いけどw

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)