5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごく悩む我、相談に乗ってくらはい。

1 :悩む我。:2007/01/10(水) 15:18:22 ID:rV6Tkj2s
相談に乗ってくらはい。長々と書く様でメンゴ。^^;


我は10代。学校に通っていまふ。この頃、学校では
好きな人の教え合いっこしてる。我は、教えたくもない。
てゆか教えられないんでふ。我の好きな人は、我の友達のNの
好きな人だからでふ。つまり、NはMが好きで我はMが好きって事
なんでふ…;;でも別に、三角関係ではない。
NとMは両思いなんでふー…。我はただの邪魔者…;;

好きな人を変えちまおうかなー…って思うんだ。
でも、んなの、我には無理だった;

友にも相談できん。いつ漏れるか分からないからでふ。

我は、どうすればいいんだー…???


※恋愛相談から外れた雑談は禁止な…^^;
※出会い目的は入らないでね〜w
※ぁ…ギャル文字はわからないから禁止なぁ;
※荒し&煽りはスルー。
※次スレ(なるのか?)は他の人立てるとややこしいなぁ…;
 次スレ行く前に我がたててアド張っときますw

2 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 15:20:04 ID:jp3aexzO
>>1
現代語でおk
それと単発スレ立てんな氏ね

3 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 15:23:38 ID:DJ2eXshM
1の性別が不明で気持ち悪い。
「我」とか「なんでふ」とか、真面目に相談に乗って欲しい人の言葉遣いとは思えない。

4 :悩む私。:2007/01/10(水) 15:25:59 ID:rV6Tkj2s
ごめんなさい;我はちょっとまずかったです…;

性別は女です。真面目に相談に乗って欲しいです。

5 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/10(水) 15:30:55 ID:h1DTIy8o
真面目に相談したいなら、既存の相談スレの方がいいよ。
単発スレだと荒れてまともに相談できなくなるからね。

6 :悩む私。:2007/01/10(水) 15:33:11 ID:rV6Tkj2s
>>5
そうですか;;分かりました;;

7 :名無しさんの初恋:2007/01/10(水) 15:57:37 ID:KohHvlug
ギャル文字禁止といいながら、この頭悪そうな文体はなんだw
バカじゃねーの

8 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 06:39:05 ID:+pmb2zDO
我を信ぜよって宗教あったね

9 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 06:44:49 ID:RkomMd1O
さいこうでーす

10 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:01:23 ID:Rm3VfQAG
糸冬 了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)