5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆純愛板でメル友を作るスレ☆★☆

1 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 06:21:09 ID:3EMgCINO
【年齢】
【性別】
【血液型】
【身長・体重・体型・髪型】
【雰囲気】
【趣味】
【大好物/大嫌いなもの】
【好きな音楽】
【好きなスポーツ】
【職業】
【出身地・生息地】
【他人に負けないもの】
【好みのタイプ】
【IQ】
【好きな言葉】
【飲酒・喫煙の程度】
【募集対象】
【他によく行く板】
【メールアドレス】
【自己紹介】

↑テンプレ

恋人になるとか関係なく気軽に友達を作っちゃいましょう。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 06:22:36 ID:3EMgCINO
本アドを晒すのは危険な場合もありますので、以下の捨てアドをお使い下さい。

Yahoo!メール ttp://mail.yahoo.co.jp/
livedoorメール ttp://mail.livedoor.com/
MSN hotmail ttp://promotion.msn.co.jp/hotmail/
XX-MAIL: ttp://xxne.jp (携帯専用)
NE3メール ttp://nenene.jp (携帯専用)
compass.jp ttp://compass.jp/
Hitmail ttp://hitmail.cc/
GoGoめ〜る ttp://55mail.cc/
e-box ttp://e-box.jp/

3 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 06:24:26 ID:3EMgCINO
ここにいる皆さんに素敵な友達が出来ますように・・・


4 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 06:34:57 ID:RkomMd1O
重複スレ立てんなよ

5 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 06:37:39 ID:XI0Ev0DV
>>4
スレごとに役割が違うっぽいから重複じゃないんじゃね?

6 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 14:50:41 ID:AGAquIIa
【年齢】 23
【性別】 男
【血液型】 A
【身長・体重・体型・髪型】 172cm 60kg 中肉中背 特に長くも短くもないさっぱりしてる
【雰囲気】 真面目っぽい おとなしい 優しそう
【趣味】 読書 音楽 自転車
【大好物/大嫌いなもの】 好き嫌いあんまりない 甘いもの食べたがる
【好きな音楽】 スピッツ the pillows 藍坊主 レミオロメンの最初の頃
【好きなスポーツ】 見るのなら何でも好き サッカー ロードレース 
【職業】 学生
【出身地・生息地】 金沢
【他人に負けないもの】 動じない心?
【好みのタイプ】 素直で正直な人
【IQ】 わかんない・・・でも他のこと(体力とか音感とか)よりは自信ある
【好きな言葉】 もういいや
【飲酒・喫煙の程度】 酒はビール一本くらいでハイになって終わる。たばこは吸いません
【募集対象】 誰かとメールしたいと思ってる女の人 住所とか歳は気にしません
【他によく行く板】 音楽 サッカー 自転車 孤独な男性
【メールアドレス】 tadatadashi@55mail.cc
【自己紹介】
そんなに暗いわけでもないし、人が嫌いでもないのに
自分はなぜか独りになってしまう性格のようです
純情恋愛したいですが、それ以前に女の人としっかりメールや話をしたいです
人と話すと学ぶことも多いので
といっても、そんな暗い話題じゃなくて楽しくメールするつもりなので、少しでも興味が出たらメールしてください
よろしくおねがいします!

7 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 22:48:27 ID:m+R6SJqc
テンプレなげぇなw

8 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:13:01 ID:XI0Ev0DV
【年齢】
【性別】
【血液型】
【身長・体重・体型・髪型】
【雰囲気】
【趣味】
【大好物/大嫌いなもの】
【好きな音楽】
【好きなスポーツ】
【職業】
【出身地・生息地】
【他人に負けないもの】
【好きな言葉】
【飲酒・喫煙の程度】
【募集対象】
【他によく行く板】
【メールアドレス】
【自己紹介】

好みのタイプとかはいらんだろ。
メルトモなんだし。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:51:25 ID:AGAquIIa
確かに・・・必要かと思って全部書いちゃった。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:53:18 ID:M8vBUPTv
必死すぎて痛い

11 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:17:26 ID:BpjQ59AG
恋愛関係ないなら好みのタイプとかいらないんじゃね?

12 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:57:36 ID:xxaLx8me
好みのタイプは確かに必要ないなww
>>8でFA?

13 :こっけー☆彡:2007/01/12(金) 05:37:36 ID:5fxTQoPC
【年齢】 華の27さい
【性別】 ♂
【血液型】 O型
【身長・体重・体型・髪型】 175センチ・72キロ・普通ぐらい・髪型?なんですかそれ
【雰囲気】 超弱気
【趣味】 運動とか旅行
【大好物/大嫌いなもの】 嫌いなのはゴーヤとひややっこ
【好きな音楽】 色々ききます
【好きなスポーツ】 大相撲
【職業】 学生兼フリーター兼ニート
【出身地・生息地】 愛知
【他人に負けないもの】 勝てるものをもっていないということが自慢
【好みのタイプ】 好きになった人がこのみ
【IQ】 80ぐらいぢゃね?
【好きな言葉】 多すぎてかけません
【飲酒・喫煙の程度】 酒たばこはまったくしない。ナチュラルでつ
【募集対象】 かまってください。男女とわず
【他によく行く板】HN検索して
【メールアドレス】 kuramira@hotmail.com
【自己紹介】 会話の間の取り方がうまい人は根は優しい人だと思うんだ

14 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 15:32:50 ID:xxaLx8me
xxとneneneって相性悪いんでしたっけ?

15 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 22:57:15 ID:D24lFTMH
(∵)

16 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 21:56:04 ID:5EQgJAjz
age

17 :おとこ:2007/01/20(土) 21:13:17 ID:EwjKOaBH
【年齢】 あとちょっとで20歳
【性別】 男
【血液型】AのようなB
【身長・体重・体型・髪型】 172cm 60kg 中肉中背 特に長くも短くもないさっぱりしてる
【雰囲気】 真面目っぽい おとなしい 優しそう
【趣味】 読書 音楽 自転車
【大好物/大嫌いなもの】 好き嫌いあんまりない 甘いもの食べたがる
【好きな音楽】 スピッツ the pillows 藍坊主 レミオロメンの最初の頃
【好きなスポーツ】 見るのなら何でも好き サッカー ロードレース 
【職業】 学生
【出身地・生息地】 金沢
【他人に負けないもの】 動じない心?
【好みのタイプ】 素直で正直な人
【IQ】 わかんない・・・でも他のこと(体力とか音感とか)よりは自信ある
【好きな言葉】 もういいや
【飲酒・喫煙の程度】 酒はビール一本くらいでハイになって終わる。たばこは吸いません
【募集対象】 誰かとメールしたいと思ってる女の人 住所とか歳は気にしません
【他によく行く板】 音楽 サッカー 自転車 孤独な男性
【メールアドレス】 tadatadashi@55mail.cc
【自己紹介】


18 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:27:31 ID:Fhe8/Giz
【年齢】17
【性別】おとこ
【血液型】A型
【身長】180cmくらい
【体重】53kg
【体型】痩せてる…と思う
【髪型】そこらへんによく居そうなやつ
【雰囲気】人見しり・おとなしそう・だがそうじゃない
【趣味】ネット・車鑑賞
【好きな音楽】ORANGE RANGE・FLOW
【職業】学生
【出身地】埼玉県
【他人に負けないもの】えと…んと…動じない心?w
【好みのタイプ】優しい人・楽しい人
【IQ】100以上はあると思う
【好きな言葉】君が笑えば皆HAPPYなんだ
【募集対象】男女問わずメールください
【他によく行く板】孤独な高校生
【メールアドレス】fkyo.waon@jigad.jp
【自己紹介】よろしくお願いします(。A。)

19 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 13:30:48 ID:1U+Im/Ti
ここもおすすめかな、、、
定期で無料ポイント入ってくるから短期勝負だけど。
http://550909.com/?f4613182

20 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:12:11 ID:spUVsL+I
男しかいないんだね・・・・・(´;ω;`)ブワッ

21 :名無しさんの初恋:2007/01/25(木) 00:26:09 ID:K72tRQ1Q
【年齢】17
【性別】男
【血液型】A
【身長・体重・体型・髪型】 178・62・アシメ
【雰囲気】よくわからない(^_^;)
【趣味】音楽鑑賞
【大好物/大嫌いなもの】 麺類/嫌がることを面白がってする人
【好きな音楽】ィ□ィ□
【好きなスポーツ】武道系
【職業】学生
【出身地・生息地】 徳島
【他人に負けないもの】 諦めないこと
【好みのタイプ】性格あうひと
【IQ】 まぁ普通…?
【好きな言葉】 革命
【飲酒・喫煙の程度】 やらないよ…ということに
【募集対象】メル友
【他によく行く板】 とくにない…ィ□ィ□
【メールアドレス】 nisshi-@twne.jp
【自己紹介】
http://imepita.jp/20070125/008790こんなキモいおれでも仲良くしてくださいm(_ _)m

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)