5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いフツ面>>クールな池面

1 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:14:12 ID:IkDrxdqu
もてるのは断然面白いフツ面

女は話してて面白くない無口なやつには魅力感じないって

2 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:15:28 ID:Gbi4js4E
2ゲッツ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:15:36 ID:IACkHmfQ
そう思い続けてはや20年…orz

4 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:16:06 ID:rechIOyw
男は面白さってか人間性が大事だね、
歳を取れば取るほどその傾向が強くなる。


5 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:18:11 ID:8t+H/bcm
まり江ちゃんはおいらしか愛せない筈だ!

6 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:22:02 ID:4re14sO8
ていうか
イケ・フツめん無口=かっこつけてる性格悪い奴
ぶさめん無口=シャイボ。性格は純粋そう
ふつめん面白=性格いい

とか判断してる糞女が多すぎ。というか女はみんなそうだ。
一度も話したことないくせに性格悪いだとか、喋れないだけなのにかっこつけてるとか。
誰も俺の気持ちを分かってくれないんだ・・・・・。

7 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/11(木) 18:26:29 ID:MeEbK/OP
喋ってもいないくせに自分を正確に理解してくれとか

その我が儘っぷりが性格悪い。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:30:27 ID:xGpD0XXI
>>1
ゴメン

大泉や八嶋より

山Pとか岡田准一君の方が絶対好き!

9 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:34:33 ID:IkDrxdqu
山Pとか岡田准一君っはクールじゃないよ よくしゃべるし

10 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:36:02 ID:MEroxcyb
無口だけど優しい俺は勝ち組・・・じゃないか。

11 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:39:04 ID:juPqfNbj
俺も話さないわ。友達のなかでは話すほうだし、笑わすこともできる。 損してんなぁ。普通に女の子と話せたら彼女出来るよなぁ。 顔がよくても暗かったらだめだよね。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:40:53 ID:jEt2LYgZ
プライベートでネタは披露しない。 
やんごとなきフタリボッチのシチュならばという話・・・

13 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:42:37 ID:4re14sO8
>>7
別に理解しろなんて思ってねえよ。
ただ俺は純粋な男なのに最初から遊びまくってる性格悪い認定されるのが嫌なだけ。
だから付き合うのも、話したことない子からいきなり話しかけられてってパターンばっか。

14 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 18:59:19 ID:LkUrr8Rs
確かにホストみたいな顔で無口だったら性格悪そうに思うな

15 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 19:04:41 ID:ZTIHJHe1
やっぱ池麺には勝てね(ノ∀`)
ウケる沸面は掴みは上々だがなヽ(´ー`)ノ
環境、性能高ければ、全般では沸面でもモテるよねщ(゜Д゜щ)

けど、ある女の子にとって、とある池麺君が好みのタイプだとしたら、池麺がダメ男なら張り合えるが、性格普通で惚れた相手に同時告白しても勝てる気がしねぇ(´〜`;)
ってか、負けたよ(´Д⊂グスン

沸面は池麺と言う以外は、全ての要素で性能が上じゃないと張り合えんヽ(`⌒´メ)ノ


16 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 20:05:48 ID:iRkugYFu
でもやっぱイケメンは黙ってても基本モテるよね

17 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 14:14:05 ID:Lf2MMK8R
>>16
勝手に好意的に解釈(シャイETC)されることも多いしね。

18 :名無しさんの初恋:2007/01/13(土) 14:39:57 ID:0Buix606
勝敗は別としてクールはいけめそは隙

19 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 16:32:08 ID:IvFjK8H8
クールなやつなんていない。
イケメンでもクールなやつっていわれるやつはただ暗いだけ。


20 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 17:05:38 ID:Gh1qRmXH
>>19
僻みか?w
タダたんにクールの意味を理解してない低脳か?w

21 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 17:22:02 ID:J40Kzf9Y
>>19
ヒント:
イケメン暗い→クールでかっこいい
ブサメン暗い→根暗きもw

22 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 17:45:00 ID:jrv+yXM1
クールでイケメンって言ったら
Gacktってイメージがある。
普通に面白いフツメンよりモテると思うんだが…
女の子のタイプにもよるけどね。

23 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 17:55:57 ID:4RHyxRB1
ばかだな〜〜
クールイケメンは女があまり寄り付かない。
それを逆手にとってブサ面女がゲットできる絶好のカモなんだよ。
友達にさんざん見せビラカスといいよ

24 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 18:17:31 ID:ox/ndnQY
>>23
それはよくあるww
とりあえず仲間にイケメンがいると最初はそれ目当てに女があの手この手を
使って寄ってくる。そして仲間に加わって一緒に遊んでもイケメンは
スカして自分からは喋らないので女は諦め始める。その間にフツメン、ブサメンが
自分を猛アピール。好感度は最初、低めの方がいい。最初から高いと減点方式で採点される。
それに今まで見た目で得してきたイケメンは意外にも恋愛テクが無いからな。
女ゲットに心血を注いでテクを磨いてきたフツメンには敵わない。

25 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 18:20:34 ID:gfW9waoq
>>24
の分析力と、あるあるwww気分とが重なって屈伏いたしました。ブサ面はまるでハイエナですな

26 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 11:11:19 ID:xuFczniQ
フツメンクールの俺はどう考えても負け犬です。本当にありがとうございました。

27 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 17:35:53 ID:3DSmFHPT
>>23
クールなイケメンでも
好きな人にはアピールするんじゃないの?w

それなりに…じわじわとw

28 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 17:43:52 ID:/7ig05ws
無口イケメンクールに
アプローチされたら嬉しいのか?

29 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 17:52:19 ID:3DSmFHPT
俺は女じゃないし、わかんない。

けど俺は逆の発想してる。もし、普通の面白い(一緒に居て楽しい)女の子と
美人でクールな女の子が時々、気を利かせたり笑顔してくれたら
俺はクールな美人を選ぶなぁ。

30 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 17:54:04 ID:m4dCshQl
うれしい。
無口な方が好き。

31 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 17:59:58 ID:ogJxxK6W
じゃ・・・超面白いイケメンは大変なんだ。

32 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 18:03:25 ID:h6gM+akT
俺の場合は女と会話が成り立たないほどクールだが
その代わり顔がとても面白いから無問題だな。

33 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 18:35:01 ID:sa22/cv+
>>29
それが男の考えだよね。 >つまり、結局「見た目」で選ぶということ

34 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 18:48:54 ID:3DSmFHPT
>>33
男と言うより単に俺の意見。美人じゃなくても
そのギャップに惹かれやすいから。
それにモテるモテないってのは人数で決まるもんじゃないと思うよ。

35 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 19:20:50 ID:dTcU2CW5
>>32
岩尾か!

36 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:34:51 ID:AdLfbrMb
無口な人間は右脳が発達している。
右脳人間は空間認識能力が高く言語能力が低い。
O型は右脳が発達している。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)