5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会いがない?

1 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:48:09 ID:GT7osRIC
出会いがないのでいろいろ努力はしているけど一向に出会えそうな気配がありません。
で、努力すればするほど思うんだけど、「出会いがない」っていってる女がよくわからないんです。
女なら、ちょっと踏み出せばいくらでも男は寄ってきそうな気がするんですが。

2 :げろしゃぶ:2007/01/11(木) 23:48:58 ID:LAzB+Z2d
>>1
気のせいだ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:49:46 ID:M8vBUPTv
>>1
そりゃゲームの中じゃ出会いは無いだろ。

4 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/11(木) 23:50:20 ID:qZwqFj4X
それでネトゲデビュー

5 :げろしゃぶ:2007/01/11(木) 23:50:53 ID:LAzB+Z2d
女なら、ちょっと乳出せばいくらでも男は寄ってきそうな気はしますが。

6 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:51:40 ID:GT7osRIC
>>2
そうなんですか?
お見合いパーティーとかにも行きましたけど、女性はそこにいるだけでどんどん男が寄っていくような気がしたのですが。

7 :名無しさんの初恋:2007/01/11(木) 23:52:03 ID:M8vBUPTv
男なら、ちょっと金撒けばいくらでも女は寄ってきそうな気はしますが。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:03:07 ID:2Op+hTf3
>>3
いや、現実の話ですよ。

>>4
ネトゲはやってませんが、出会いはあるらしいですね。

>>5
そこまでは言っていませんよ……

>>7
それは出会いとは言わない気がします。

9 :げろしゃぶ:2007/01/12(金) 00:04:46 ID:fI9raowj
>>6
気のせいだ

10 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:20:15 ID:2Op+hTf3
>>9
そうですか、気のせいですか。
じゃあ世の中ってよっぽど男が少ないんですね。

11 :げろしゃぶ:2007/01/12(金) 00:24:03 ID:fI9raowj
>>7
気のせいだ

12 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:24:06 ID:dS5yLVak
恋したいなあ。

13 :げろしゃぶ:2007/01/12(金) 00:29:59 ID:fI9raowj
>>10
お見合いパーティーなんてそんなもんだろ
正直に金払ってる男は何とか元取らなきゃと一生懸命声かけて
サクラで集められただけの女が自分から動こうとするわけねーじゃねーか

14 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:31:15 ID:2Op+hTf3
>>13
そうなんですか。
騙されてたのか……。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:32:01 ID:177mf/b/
あらら
まじで言ってんの?

16 :げろしゃぶ:2007/01/12(金) 00:32:46 ID:fI9raowj
>>14
大丈夫だ
俺が買わされた詐欺レンタル絵画に較べれば
安いもんだろ

17 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 00:36:18 ID:177mf/b/
出会いが無いというより
そういう機会をものにできてないだけっぽいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)