5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工でいじめられていたが超美女と結婚できたヤツ

1 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 02:07:47 ID:9hNH4F8P
っている?

2 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/12(金) 02:09:00 ID:kbB/CgOz
いねーよ。結婚できる香具師はブサイクじゃないからな。

3 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 02:17:43 ID:177mf/b/
医者でたまにいるような気がする

4 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/12(金) 02:18:06 ID:kbB/CgOz
>>3
>>2

5 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 02:24:21 ID:JQJ/SeHT
ブライダルの仕事してるんだが、いるぞ。
幼少〜青年時代は見るに堪えない顔してんのに、
今はいい顔になって結婚してる香具師が。

6 :国立:2007/01/12(金) 02:26:10 ID:dH/LJFsr
>>1
それを目指してます。超美人じゃなくてもいいけど。

7 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/12(金) 02:27:25 ID:kbB/CgOz
>>5
>>2

>>6
お前はブサイクじゃないだろ。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 02:37:03 ID:JQJ/SeHT
ムーン顔うp汁
漏れが絶句するような顔だったらおまいの発言を肯定してやんよ。

9 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/12(金) 02:42:16 ID:kbB/CgOz
>>8
HDDが破壊されるから無理、事実3回も破壊された。
科学的な因果関係は説明できるわけがないが、俺の顔データを入れるとたてつづけに壊れるので何かある。

10 :国立:2007/01/12(金) 03:04:46 ID:dH/LJFsr
ムーン消えろw 部屋に死んでるゴキブリの次に目障りや

11 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/12(金) 03:05:28 ID:kbB/CgOz
>>10
完全に諦められたら消えるよ。

12 :国立:2007/01/12(金) 03:13:01 ID:dH/LJFsr
>>12
どうやったら諦めてくれる?もう諦めてるんじゃなかったっけ?
いいかげんなことばっか言ってんなや。

13 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 11:52:59 ID:/7StkVLP
>>1
いねーよw

14 :げろしゃぶ:2007/01/12(金) 11:59:38 ID:dFciXUNI
>>12
自己レス?

15 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 12:06:37 ID:wqxpmOsG
旦那がどんな奴かは知らないけど、同級生で結婚一番乗りは『北京原人』て呼ばれてる女だった…。
2番目は『幼虫』…。



16 :げろしゃぶ:2007/01/12(金) 12:07:56 ID:dFciXUNI
結婚への欲求と危機感が人一倍強かったのでしょう

17 :名無しさんの初恋:2007/01/12(金) 19:48:28 ID:kd9vfGIa
いじめられてたかどうかはは知らんけど
小倉 久寛の嫁さん(元宝塚)はきれいだったはず。

18 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 23:28:43 ID:dMR1AZ4B
現在27歳 1年二ヶ月前に知人の紹介で2歳年上の夫と結婚しました。
紹介され初めて会ったときには、正直ぎょっとしました。身長160ちょいで
80キロの肥満で、顔にはにきびの痕が残っているようなブツブツの醜い
顔・・・。それでも容姿で判断してはいけないと思い、自分も他人の容姿の
ことを言えるほどでもないので付き合いました。 確かに真面目で優しく
収入も安定している夫ですが・・・

夜の生活が地獄です。そのうち慣れると1年間我慢してきましたが
そろそろ耐えられません。夫は早く子供が欲しいようなのですが
色々と理由をつけ避妊だけはしてもらっています。
あまりに醜い夫とのセックスにもう耐えられません・・・彼の
子も産みたいと思えません。 しかしこれって離婚の原因として
成り立つわけないですよね・・・。どうしたらいいんだろう


19 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 23:34:24 ID:uXyP+OCT
好きな人は普通の可愛さだけど、その子が学校一可愛い子と話してるの見ると
好きな人がすごく可愛い人にベットで責められてる姿を想像して興奮する

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)