5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにダーツは恋愛に似ている

1 :エチュード:2007/01/13(土) 23:26:58 ID:V7htcCqp
何度もさよならを言いたくなる人たちへ贈る。

2 :げろしゃぶ:2007/01/13(土) 23:28:23 ID:4QNwPI1S
エチュードだ

3 :エチュード:2007/01/13(土) 23:29:46 ID:V7htcCqp
怖い話。それは昔話。
僕ももう26になりました。
あの頃には戻れません。戻りたくもありません。
それは、大して変わらないからさ。

4 :エチュード:2007/01/13(土) 23:33:20 ID:V7htcCqp
あの頃いろんな人にいろんなことを言われたが
今になって思い当たる言葉が数多くある。
それは感傷の響きを伴わず、ただリアルに落ち着く。
要はそれは年をとってしまったという事かもしれないが、気にしていない。
それは大して変わらないからさ。

5 :げろしゃぶ:2007/01/13(土) 23:39:41 ID:4QNwPI1S
何かコメントした方がいいの?

6 :エチュード:2007/01/13(土) 23:41:19 ID:V7htcCqp
凄い韻を踏みたい気持ちなんだけど。もうあきてきたよげろさん。
普通の会話ができるならそうしたほうがいい。

7 :げろしゃぶ:2007/01/13(土) 23:42:31 ID:4QNwPI1S
ガチョン!

8 :エチュード:2007/01/13(土) 23:43:58 ID:V7htcCqp
随分と酷いね、相変わらず。
相変わらずだっけ?

9 :エチュード:2007/01/13(土) 23:45:31 ID:V7htcCqp
早々迷惑メールが本当に酷いんだ。

朝起きて携帯見ると恐ろしい数が入ってる。
年末年始は酷かった。
あれはやっぱり年末年始にマーケットは加熱するからなんだろうか?

10 :げろしゃぶ:2007/01/13(土) 23:46:46 ID:4QNwPI1S
年末年始に大暴れした
ウイルスだかスパイウェアだかのせいだと思いますよ

11 :エチュード:2007/01/13(土) 23:49:23 ID:V7htcCqp
ですかねえ。

なんていうか、ああいうのは人の悪意がなせる技なんですかね。
凄いというか感心しますもの。
会社のメールも酷かった。
仕事始めに見たら、今までの未読メールと同じくらい着ていた。

12 :エチュード:2007/01/13(土) 23:57:24 ID:V7htcCqp
2ch閉鎖についてですか?
へぇ・・・さあ、ねえ。

これかいとくよ。

13 :エチュード:2007/01/15(月) 00:03:42 ID:ftTCLjPU
月曜日ですねえ。

14 :エチュード:2007/01/16(火) 01:09:07 ID:Vb3110QP
火曜日だ

15 :ユリア:2007/01/16(火) 01:10:07 ID:aKWLZkw5
珍しい。えちゅ発見。

16 :エチュード:2007/01/16(火) 01:15:28 ID:Vb3110QP
おひさしぶれ。
お元気ですか。

17 :エチュード:2007/01/16(火) 01:27:08 ID:Vb3110QP
みかんいりヨーグルトうめー

18 :エチュード:2007/01/17(水) 22:33:04 ID:WvJQpMXQ
しんどー

19 :ユリア:2007/01/17(水) 22:34:12 ID:/oHPJ4Lv
早くお元気になるのですよ

20 :エチュード:2007/01/17(水) 23:07:26 ID:WvJQpMXQ
今年は恋愛しようと思うんですよ

21 :エチュード:2007/01/17(水) 23:12:18 ID:WvJQpMXQ
もういい加減誰かを幸せにすることに熱中して幸せになりたいんですよ

22 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:16:11 ID:aAWS7mC2
自分語りはブログにでも書いてれば?

23 :エチュード:2007/01/17(水) 23:18:57 ID:WvJQpMXQ
書かないよ?

24 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:21:45 ID:aAWS7mC2
うざいんですぅ

25 :エチュード:2007/01/17(水) 23:35:46 ID:WvJQpMXQ
我慢しようよ

26 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:40:07 ID:aAWS7mC2
うん。わかった。ごめんね。

27 :エチュード:2007/01/22(月) 20:24:09 ID:J8vv3OYr
しんどいって言葉
もうブログにもミクシにも書けんし
実際リアルじゃ言う気分ないし
ここしか書けないかもなあ、と思う。

今日はしんどかった

28 :エチュード:2007/01/22(月) 20:40:08 ID:J8vv3OYr
そこまで同情をひくために
しんどいとかさびしいとか
吐いてきたつもりもないんだが
実際甘えていたのかなあと反芻していて
だもんでベストオブミーを保つように生きていかんとなあ、となり
グッと行ってみてるのが今

極力元気に

29 : ◆VKhnsZ2SRA :2007/01/22(月) 23:19:26 ID:5PiV/iFU
test

30 : ◆wIM39Zwn.c :2007/01/22(月) 23:20:01 ID:5PiV/iFU
test

31 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 02:03:25 ID:vtPyZlZk
今でもミクシ招待してくれる?

32 :エチュード:2007/01/23(火) 08:40:11 ID:TBhtiYB4
いいよ。
このスレのメル欄にアドレスあるので
そこにメールくれれば。

33 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 11:07:34 ID:vtPyZlZk
ありがとうございます。
さっそく送らせてもらいます。

34 :エチュード:2007/01/23(火) 12:25:31 ID:TBhtiYB4
tedious.etude@gmail.com

普段チェックしないアドレスなんで
メールしたらこっちにかいてくれると
たすかりんぐ

35 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:13:06 ID:vtPyZlZk
31です。メール送りました。

36 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 15:17:59 ID:vtPyZlZk
招待メール届いてました。ありがとうございます。
さっそく登録します。

37 :エチュード:2007/01/23(火) 19:18:19 ID:TBhtiYB4
よろしゅう

38 :エチュード:2007/01/24(水) 21:44:15 ID:QNyQ7MEd
今日もしんどいぞっと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)