5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型女のすごい所

1 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:21:30 ID:nfOK9k9o
昨日と今日別人
すぐ忘れる
興味ないとどうでもいい
感謝しない
謝らない
なぜか仕事はできる

2 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:23:22 ID:zoZEh+wH
(`・ω・´)該当だお

3 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:23:35 ID:JjmGtIZQ
B………ヒンヌー

4 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:25:02 ID:52F0bv2k
>>1
すまんw
けどそんな自分が大好きなのwww

5 :さるちゃん:2007/01/14(日) 01:25:26 ID:9zlOxexs
興味ないとどうでもいい

しかあたってないぞ、おーい


6 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:25:38 ID:/IlL6ZAc
もう21世紀だ。
血液型がどうのこうのとかいう非科学的なな迷信から脱却せい。

7 :ユリア:2007/01/14(日) 01:26:18 ID:UOiHn82I
うんごめん。なんかとりあえず謝っとく!なんかごめん。
とか言っといた方がいい雰囲気なら謝っとくから!

8 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:26:27 ID:+h87uYVT
感謝しない
謝らない

これ以外は該当するな。
B型男だけど。

9 :凌暁雨:2007/01/14(日) 01:29:03 ID:XZSRm280
図星☆彡

10 :さるちゃん:2007/01/14(日) 01:30:08 ID:9zlOxexs
てか興味ないことがどうでもよくない人っているの?

11 :エリカ:2007/01/14(日) 01:35:49 ID:lD2pb8Dr
B型女は本当に勘弁。。。
自己中だし、ガキだし、まぢ絡みずらい今までのB型女と仲良くなった事が無い(乂´∩`)しかもB型限定!!

12 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:37:13 ID:ZMGlJMd7
自分が楽になるために謝る!
いつまでも気まずいのも疲れるし。

13 :さるちゃん:2007/01/14(日) 01:40:27 ID:9zlOxexs
>>11
血オタもここまでいくと呆れて何も(ry


14 :ユリア:2007/01/14(日) 01:41:07 ID:UOiHn82I
血液型に括らずとも、こっちが「からみづらいわぁ」って思っていると、
まぁ大体相手も「からみづらいわぁ」と思っている法則。

15 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:43:49 ID:Y5MPUyfS
血液型と性格が関係ないのは医学で証明されてますが何か?

16 :さるちゃん:2007/01/14(日) 01:48:32 ID:9zlOxexs
関係あるって確証はないって話じゃなかった?
でも医学関係の人とかはテレビが一時期、血液型を取り上げすぎて
嘘同然のことを数字がとれるからって
使いまくってたから、けっこう憤りを感じてたらしい


17 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 01:57:25 ID:GP8qviUh
社交辞令を真に受ける

ウケるウケるウケる

18 :さるちゃん:2007/01/14(日) 01:58:56 ID:9zlOxexs
いろいろ言ったけど、つまり
玉木宏がかっこいいからそれでいいと思う


19 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 02:02:19 ID:Y5MPUyfS
↑同感

20 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 02:04:07 ID:GP8qviUh
うちのお母ちゃん、いっつもタマオキヒロシって言う
スレチ。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 02:04:57 ID:GP8qviUh
タマオキコウジだた

22 :さるちゃん:2007/01/14(日) 02:07:25 ID:9zlOxexs
玉木宏のかっこよさを見てみろよ
血液型でどうのこうの言ってるのが
馬鹿馬鹿しくならないかい?


23 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 02:09:56 ID:fpOgkkiH
>>22
玉木宏乙

24 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 02:17:13 ID:9pD6TTf5
以前はどうでもよかったけど、のだめ見てから好きになったw

25 :さるちゃん:2007/01/14(日) 02:18:32 ID:9zlOxexs
>>23
え、それ玉木宏ならちょっと嬉しいよw


26 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 02:21:11 ID:Y5MPUyfS
同感↑
目を閉じてる顔が美しすぎ

27 :さるちゃん:2007/01/14(日) 02:21:30 ID:9zlOxexs
スマスマの玉木宏はマジで、女はもちろん
男から見てもかっこよかったらしい

な?血液型とか関係ないよ。

ラブ&ピース&玉木宏さ。


28 :さるちゃん:2007/01/14(日) 02:24:19 ID:9zlOxexs
リラックスのぬいぐるみも血液型に関係なく
いやされるんだ。サンエックス社員乙とか書くなよ


29 :さるちゃん:2007/01/14(日) 02:25:28 ID:9zlOxexs
結論から言うと、私、今、ひまなんだ。


30 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 02:49:55 ID:jmlAnC6e
でも玉木宏ハゲてきてるよ

31 :さるちゃん:2007/01/14(日) 02:54:35 ID:9zlOxexs
あ、ごめん
ハゲてショックー!
ってほど好きじゃない。

32 :さるちゃん:2007/01/14(日) 02:56:26 ID:9zlOxexs
私自身がハゲてきてる方が重大なのでね


33 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 02:56:46 ID:jmlAnC6e
ふーん( ̄_ ̄)

34 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 03:13:22 ID:ruyV2M6z
B型ってナルシストなん?

35 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 03:16:05 ID:fpOgkkiH
うん。

36 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 03:17:37 ID:D2z17Nd4
血液型を真に受けてる人っているのかなぁ??

37 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 03:20:24 ID:fpOgkkiH
いっぱいいるよ。

38 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 03:24:01 ID:/IlL6ZAc
テレビが悪いのか流される方が悪いのか

39 :さるちゃん:2007/01/14(日) 03:25:29 ID:9zlOxexs
日本人だけだよ
血液型と性格関係あるなんて言ってるの
だから血液型性格診断は宗教みたいなもんだよ


40 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 03:27:12 ID:Ba+DTFS4
B型の♂です
血液型の話になると必ず集中砲火されるんだけどキレていいのかな?

41 :さるちゃん:2007/01/14(日) 03:28:05 ID:9zlOxexs
仏はいないけど、いないものにお願いする
そうすると心が落ち着いたりするから

血液型と性格は関係ないけど、関係あることにする
血液型のせいにすることで心の中で何かが楽になるから


42 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 03:29:13 ID:fpOgkkiH
>>40
スルー汁

43 :さるちゃん:2007/01/14(日) 03:39:18 ID:9zlOxexs
血液型性格診断信じてる人は
眼鏡をかけすぎると視力が下がるってのも
きっと信じちゃってると思う。
この眼鏡の話は医学的に全く関係ないのが
証明されているようです。
あと毛を剃りすぎると濃くなるってのも
ガセだけど、血オタは絶対信じてると思う。

44 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 03:45:01 ID:fpOgkkiH
知らなかった
別に血オタじゃないけど毛剃ったら濃くなると思ってた

45 :さるちゃん:2007/01/14(日) 03:53:48 ID:9zlOxexs
>>44
今、私のレスを安易に信じるより
皮膚科のホームページとか家庭医学辞典でも見てから
信じるべき情報はどれかを判断してほしいと思った。


46 :さるちゃん:2007/01/14(日) 03:56:12 ID:9zlOxexs
2ちゃん閉鎖は半信半疑なところだ


47 :さるちゃん:2007/01/14(日) 03:57:19 ID:9zlOxexs
あ、眠気きた


48 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 05:13:11 ID:KjEnrPVm
B型じゃないけど>>1のまんまっすね

49 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 11:14:34 ID:YQXaafve
だから、男が0型なら問題ないだろw

それだけの話しだ。。


わっははー

50 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:00:15 ID:uDDRQHZ9
B型♀です
>>1パーフェクト

51 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:15:00 ID:o+KWG9oK
>1
これO型女とどこが違うの?

52 ::2007/01/15(月) 14:40:05 ID:sFDKVlJB
追加
 
一緒に買い物してる時に、これいいよねって振り向いたらいない
うそうまい
あやしいと思って質問したらすばやくて的確な返事
電話切るタイミング早い
落ち込んでるかと思えば全然平気
ジャニーズ好きな気がする
突然キレる
キレたら修復困難
あの日の事忘れてる
知らない わかんない連発
なぜか勉強したら頭がいい
頭の回転早い

53 :さるちゃん:2007/01/15(月) 14:49:56 ID:ti3V5Zbl
>>52
嫌いな子にされていやだったこと書き連ねて楽しい?

54 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 14:51:39 ID:yRs17Z+l
何かあるとB型だからしょうがないよ。と、血液だけでかたづけられるのがイラつく

55 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 14:52:12 ID:voRnnTUQ
俺の彼女はB型だけど、感謝も謝りもする。血液型なんて四種類しかないのに勝手に性格まで決め付けんな!ボケッww

56 :さるちゃん:2007/01/15(月) 14:59:35 ID:ti3V5Zbl
てか糞スレあげないでほしいよね


57 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 14:59:51 ID:UIR4w7LY
>55影ではヒドい事いわれてるぜきっとww

58 :さるちゃん:2007/01/15(月) 15:03:09 ID:ti3V5Zbl
血液型に関係なく>>57みたいなのは
性格悪いし糞スレあげるから嫌われるよね


59 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:16:29 ID:voRnnTUQ
当然だろww

60 :さるちゃん:2007/01/15(月) 15:17:08 ID:ti3V5Zbl
てか糞スレあげないでほしいよね

61 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:18:23 ID:XZdDU/s0
B型いいじゃん、飲み会とかの血液型トークのときにネタになるし。

A型とかだと数は多いわ几帳面つーか神経質みたいなマイナスのイメージがあるわで
場が盛り上がりにくいし。

62 :さるちゃん:2007/01/15(月) 15:26:54 ID:ti3V5Zbl
なんで日本人はこんなに血液型性格診断が好きなんだ
あんなもん日本人の特徴とかを考えて
誰にでも当てはまるように書いてるだけだぜ?
自己中でわがままじゃない女なんかそうはいないだろ
日本人は最近、ネガティブじゃんか。
誰だってこだわりはあるだろ?几帳面だからじゃない。

これじゃ細木かずこみたいなやつが書いた本やら
番組に騙されてやつらを裕福にしていくだけだぞ。


63 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:29:56 ID:zSk2PVWX
>>61
何で飲み会の席でわざわざ血液型トークせないかんの?
話題なんか他に幾らでもあるだろ。
飲みの席で血液型の話されると一気にテンション下がる。

64 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:32:31 ID:DihhN+JY

そんなに来るたび褒めるなよ〜w

65 :さるちゃん:2007/01/15(月) 15:35:01 ID:ti3V5Zbl
20歳過ぎて血液型の話信じてると正直恥ずかしいよ


66 :さるちゃん:2007/01/15(月) 15:35:40 ID:ti3V5Zbl
てか板違いだから。糞スレあげないでほしいよね


67 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:37:42 ID:XZdDU/s0
>>63
俺も正直血液型とかどーでもいいけど、初対面の若い女の子とかって血液型当てとか
やり出すこと多くね?

俺の話がつまんなくて、無難な話題ふってくれてんのかもしれないけど(汗

68 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:38:13 ID:zSk2PVWX
別に板違いでは無いだろ。
B♀を語るんだろ?
問題無い。

69 :さるちゃん:2007/01/15(月) 15:39:04 ID:ti3V5Zbl
占い板

70 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:40:05 ID:P7D4fEm9
スレ主はA型のホーケーとみた

71 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:40:30 ID:zSk2PVWX
>>67
飲みの席ではあんまり血液型の話はしない方がいいぞ。
普段、本とかテレビとか見てて話す程度なら良いと思うが。

72 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:42:14 ID:G0/Cd6At
>>70当たってそうなオカン

73 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:45:11 ID:LPCIqb+O
あたってないしょ

74 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:49:17 ID:G0/Cd6At
末代まで執着記憶な>>1な気するから

75 :ハガル:2007/01/15(月) 15:49:35 ID:Z1IDrxpK
>>70
同僚にA型でB型の女とは全然合わね〜ってやつがいたな
でも家族が全員O型で性格が全然違うオレは血液型に個性を見い出せない

76 :さるちゃん:2007/01/15(月) 15:50:00 ID:ti3V5Zbl
当たったら何?

そんなに占い好きなら占い板池
星座占いとなにが違うんだ


77 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:52:17 ID:DihhN+JY
何っての?、スレ主は

ブサキモデブオくんですよ。

間違いありませんので..

78 :さるちゃん:2007/01/15(月) 15:52:47 ID:ti3V5Zbl
生年月日で占うやつも、あー合ってるかもって思うとこあるよ、実際。
書き手の策略にはまってるんだよね。
はまりすぎちゃって信仰しちゃうからパカなんだよ


79 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:52:57 ID:G0/Cd6At
ま、人それぞれです

80 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:54:30 ID:DihhN+JY

ここわB女を褒め称えるスレですので...


81 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:55:00 ID:voRnnTUQ
星座、血液型もあてにはならん。要は性格と育ち。

82 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:56:18 ID:zSk2PVWX
>>78
お前さっきからやけに絡むな。
B♀なのか?

83 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 15:57:07 ID:G0/Cd6At
さるちゃんは多田野ひま人です。

84 :さるちゃん:2007/01/15(月) 15:58:09 ID:ti3V5Zbl
閉鎖するかと思って張りついてるんだよ


85 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 16:00:55 ID:zSk2PVWX
>>84
そうか。
俺は今から、PS3買いに行くかどうか悩んでるんだ。


86 :さるちゃん:2007/01/15(月) 16:01:14 ID:ti3V5Zbl
閉鎖しないみたいだけど。
ひろゆき・・・

87 :さるちゃん:2007/01/15(月) 16:01:58 ID:ti3V5Zbl
>>85
それ買ったらPS2をくださいお願いします。

88 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 16:04:33 ID:zSk2PVWX
>>87
買うかどうかまだ決めかねてるんだよ。
金額が高いだけに外したら痛いしな。


89 :さるちゃん:2007/01/15(月) 16:09:24 ID:ti3V5Zbl
私はPS2すら持っていない

90 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 16:31:19 ID:QL2niLoM
あたしの友達B女いるが>>1みたいな女じゃないぞ。

そんな私はO女。

91 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 16:35:43 ID:zkDt/NqG
女友達はBばかりだが>>1そんなんじゃないぞ。
みんなそれぞれ性格違う。
はっきりしてるのっていうのは共通してるけど。

92 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2007/01/15(月) 22:13:31 ID:dYoWAjDX
>>1>>52の内容
・感謝しない
・謝らない
・うそうまい、とその下

以外は何だか当てはまる気がするちよちゃんです。

93 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 22:53:55 ID:dRZm1VeQ
はっきりいって血液型は少なからず性格に影響してるよ。それが全てではないけど、
A型には几帳面な人が多いように思うし、O型にはおおらかな人が多いように思う。
オレはA男で、B女と何人か付き合ったけど、どれもうまくいかなかった。
んで今のA女とは結構うまくいってる。
B型を否定はしないけど、嫌われてるやつにB型は多い。これは断言できる

94 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/15(月) 23:01:41 ID:uneHwq9p
>>93
ageんなアホ。
影響してる?
証拠もねーのにアホ言ってんなアホ。

おまえの多いように思うだけで、
全て決まると思ってんのか?アホ。

B型ばっかりの国、
O型ばっかりの国。
国民全員がおまえの言うとおりの特徴なのか?
B型ばっかりの国は嫌われてる奴らばっかりなのか?
そんな事も自分の頭で考えないで、
ただただ、何となくアホがすぐに買ってくれて収益になる血オタの本を、
そのまま信じてるなんて、アホとしか言いようがねーなアホ。

95 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:10:44 ID:dRZm1VeQ
すべてが決まるなんてどこに書いてある?日本語の読解力のないお前の方がアホ。
そんな過剰反応するから嫌われるって早く気づけよ典型B型くんw

96 :さるちゃん:2007/01/15(月) 23:13:28 ID:ti3V5Zbl
断言できるって書いてあるお

97 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/15(月) 23:13:33 ID:uneHwq9p
>>95
その前に、ほら影響があるって証拠を見せてみろよw
都合の悪いところは無視か?w

そして、血液型でしか相手を見られないんだなw

血でしか人を判断できない、何か人としての能力がなくなっちゃってるんだろうな。

98 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:13:45 ID:sl2N13U3
>>94
おまえなぜそんなに必死なんだ?

99 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/15(月) 23:16:06 ID:uneHwq9p
>>98
巣に帰って欲しいから。
ウザいから。
死んで欲しいから。

100 :さるちゃん:2007/01/15(月) 23:19:25 ID:ti3V5Zbl
血液型占い信じてる人はさ、普通の占いみたいに
自分の血液型に書いてあることだけ読んで
参考にしてみるだけじゃなくて
他の血液型の人を血液型だけで性格悪いとか言ってるから
いけないっていうか、星座占い信じてる人より
ずっとたちが悪いし、聞いてていらっとする。

A型は几帳面でマイナスだからいや。
彼女とはB型だから合わなかったんだ。
こういう解釈って自分もだめにしてると思わない?


101 :さるちゃん:2007/01/15(月) 23:22:29 ID:ti3V5Zbl
あ、100ゲト

102 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/15(月) 23:24:11 ID:uneHwq9p
まっ人を見る目がないから、
血液型に頼ろうとするんだろうな。
少なからず影響があるなんて思ってりゃあ、
レッテルだって勝手に貼るだろ。
全てそういう人間じゃないのなら、
血液型でカテゴリ分けする意味合いなんて全く無いのにな。

それに、どこにも証明されてないのに、
アホ血オタ本をそのまま信じてるアホばっか。

103 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:26:47 ID:dRZm1VeQ
証拠をだせ、といわれると無理だな。性格っていう実体のないものの話だからw
証拠じゃねーけど今お前が必死に反論してるのは自覚があるからじゃねーか?

104 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/15(月) 23:29:08 ID:uneHwq9p
ほら見ろ、実体のないものを、
アホ血オタ本だけで決めつけるアホじゃねーかw

自覚?
ほんとおまえって馬鹿だな。
おまえってホント血液型でしか人を見られないんだなw
どうしようもない、アホとしか言いようがねーなw

105 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:39:44 ID:dRZm1VeQ
アホといくら呼ばれようがかまわないがなんでそんなに必死なんだ?
自分で言うのもなんだが血が関係ないと思うならスルーしときゃいい。
今の発言はおれにも非があったのは認める。だがおまえの今の反論でBの株を下げたとは思わないか?
その繰り返しでお前、ひいてはB全体が嫌われていくかもしれないんだぞ?

106 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:41:14 ID:ayQlX4Ca
前頭葉が活発な性質なのでいっても無駄

107 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/15(月) 23:41:42 ID:uneHwq9p
>>105
ほんとおまえっていい加減アホだなw

血液型で文句を言う奴は、
B型しかいないと勝手にレッテル貼って決めつける。
もう、アホとしか言いようがねーなw

だから、血オタはアホなんだよな。
そして、おまえの書き込みが血オタの株をまた下げるんだよw

108 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:42:42 ID:8Bv1040S
最近B型は性格悪いと言われるのを良いことに
自己中なことをしてもB型だから仕方ないと開き直るようになりました

109 :さるちゃん:2007/01/15(月) 23:42:51 ID:ti3V5Zbl
なんでBがみんな精子と一緒にされなきゃいけないの?
偏見もいい加減にしないと、ユーが嫌われるよ
その様子だと別れた彼女にもB型を理由に
文句言ったりしたんじゃないの?

110 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/15(月) 23:47:01 ID:uneHwq9p
>>108
血オタの典型的なアホパターンだなw

111 :さるちゃん:2007/01/15(月) 23:49:51 ID:ti3V5Zbl
精子は血液型占いがどうこうじゃなくて
煽ってるだけじゃまいか。

別にいいけど

112 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 23:55:35 ID:dRZm1VeQ
じゃあお前はBじゃないのか?あんな過剰反応するからBだと思っただけなんだが。

Bにもいろんなヤツがいるのはわかってる。実際おれは自分をAっぽくないと思っているし、
Bにもいいやつはいる。でも、それを考えてもBには嫌われてるヤツは多いと思う。
少なくともおれの周りではそうだ。それとも、血はまったく関係ないとでも思っているのか?

113 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/15(月) 23:59:39 ID:uneHwq9p
>>112
相手を見るのに血は全く関係ないな。
その人はその人として見れば良いだけのこと。
血液型を考慮する必要性がどこにあるんだ?

おまえは血液型という色眼鏡で見ちゃってるんだよ。
B型をレッテル貼って、勝手に嫌な奴にしちゃってる部分があるからだろうな。

114 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:03:44 ID:+s65aWmb
また血オタのウジムシが沸いてんのか。
さっさと巣に帰ってくれんかね。

115 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:14:40 ID:fvzkOGH7
そうか。じゃあおれとは仲良くなれそうにないな。

おれだってこいつはB型だ〜なんて思いながら人と接してるわけじゃねえよ。
ただおれは血液型が性格とまったく無関係とは思わないし、いやなやつだなと思っていた人は
大抵B型だった。少なくともおれはBが嫌いだ。
血オタだと思うか?確かに血オタだろうな。だがおれだけがこう思っているなんて思わないほうがいいぜ?

いくらお前が偏見をやめろと叫んでもB型はきつい目を向けられる。これは変わらないことだ。

116 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:17:03 ID:L+bFnWVv
ま、確かにB型はやなやつおおい
ただしB型といってもAよりのBとか色々あるから
それぞれ違ってくるんだろうね

117 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/16(火) 00:17:03 ID:PdJwE2zf
結局は、人を血で判断しちゃう、
人として人を見る能力が欠けちゃってるんだろうな。


まあ、偏見でしか人を見られない視野の狭い人間って事だな。

118 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:18:53 ID:O823ZJ6Z
おれは最近B型女の扱い方がわかってきて好きになったよ。
気分次第ですぐえっちさせるし、馬鹿っぽくてあとくされも無いから
1回えっちしてすぐにポイ捨てすればいい。
B型女最高。

119 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/16(火) 00:21:25 ID:PdJwE2zf
すごい、血オタの馬鹿っぽいレスw

120 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:23:37 ID:Yh3PgRpf
>119ハゲドー
てか、板違い。占い板でやれ。

121 :むきき:2007/01/16(火) 00:31:38 ID:a1UGJY9O
なにかっつーと血液型でしか人を判断できないかわいそうな人間がいるスレはここですか?

122 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:41:08 ID:jCqOpOTr
何型はこうだ!ってのは本やテレビの刷り込みじゃん。
私の友達、自分の血液型知らなくて漠然と自分はA型だと思い込んでたらしく
(兄弟全員Aだから)いざ調べに行ったらO型だったよ。
それまでは私はAだから几帳面でーとかよく言ってた。

123 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:45:30 ID:O823ZJ6Z
A、O、ABははっきり言ってそう大差ない。
言われてみればそういう所もあるかなってくらい。
でもB型だけは驚くほど当てはまる。
初対面の人でもB型だけはすぐにB型だとわかるまじで。

124 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 00:58:10 ID:jCqOpOTr
B型自身が本やテレビのB型像に影響されてると思う。

125 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:09:35 ID:yH+0cdfl
ああ、なんかタイミング逃して眠れないからまた来ちゃった
私は性格悪くて自己中だなーってすごい印象強かった人が
二人いるけどどっちもA型。
でもそれは日本にA型の割合が多いからだと思ってる。


126 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:17:30 ID:yH+0cdfl
ああ、あとあいつ。
中学のときに非道な裏切りをされた子
あの子もAだった。でもそれも日本人はA型の割合が(ry
私の恩人でもある大好きな高校の親友もA型。
中学の親友はO型。
どうでもいいけど眠くなりたい。

127 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:19:51 ID:yH+0cdfl
てかみんなは血液型ってどういう風に種類分けしてるか知ってるの?

128 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:25:17 ID:yH+0cdfl
確か赤血球の種類だ。
赤血球と、凝集素?だっけ。
A型はB型の凝集素に交ざると固まっちゃうんだっけか?
あれ。忘れちゃった・・・

129 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:26:56 ID:yH+0cdfl
赤血球の種類だよ?
赤血球って核ないんだよ?
核も入ってないやつに性格決められてたまるかってんだ


130 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 01:30:19 ID:MpRCh3I0
さるちゃん、もう寝なよ
疲れてるんでしょ
おやすみ

131 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:31:21 ID:yH+0cdfl
ヘモグロビンで酸素くっつけて血管の中を
くるくる回ってる赤血球さん。
絶対関係ねぇべ赤血球なんか、性格に。

高校のときの生物で血液型の分け方を知って
これ、性格と関係なくね?と思った。
それまではなんか漠然と信じてる部分もあった。


132 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:32:31 ID:yH+0cdfl
ううん、疲れてはない。
ただなんか今日調子悪い日だから
寝ちまおうと思ったら赤血球が気になってきた。

133 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:35:07 ID:yH+0cdfl
どうなってたんだっけなぁ、分け方・・・
すげえ気になる。。。

134 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 01:35:34 ID:MpRCh3I0
調子悪いなら身体だけでも休ませてあげなきゃ

135 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:37:33 ID:yH+0cdfl
てかそんなに性格がどんな風に決まるのか
気になるんなら脳科学の方を学ぶべきだよ


136 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:38:59 ID:yH+0cdfl
>>134
やさしい子だなぁ
携帯からだから寝ながらだお
そういう問題じゃないよね

137 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:40:40 ID:yH+0cdfl
うん、じゃあ目ぇ閉じてみる。

138 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:42:02 ID:yH+0cdfl
あ、あれだよね。赤血球が性格に関係するなら
白血球も血小板も関係あるんじゃない?


139 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:43:34 ID:yH+0cdfl
血漿性格診断とかw
売れるかな・・・


140 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:44:56 ID:yH+0cdfl
血漿性格診断も血液型性格診断も同じ意味だけどな


141 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:46:10 ID:yH+0cdfl
うん、ごめん、目ぇ閉じるから怒らないで。

142 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:52:48 ID:yH+0cdfl
待って、性格がどうなってるか知りたいなら
心理学?でも心理学の中にも脳科学あるよね

やっぱ今日だめな日だわ

143 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:57:35 ID:yH+0cdfl
はい、目ぇ閉じます。

144 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:17:00 ID:MpRCh3I0
まだやってたの、さるちゃん(笑)
目、閉じたかな?
ヨシヨシ

145 :さるちゃん:2007/01/16(火) 02:21:02 ID:yH+0cdfl
閉じてないw
目かゆいお。

146 :さるちゃん:2007/01/16(火) 02:25:04 ID:yH+0cdfl
もう2時半じゃないか。
今度こそ閉じます。
やさしい名無しさんおやすみノシ

147 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 02:47:27 ID:MpRCh3I0
おやすみなさい
良く休んでネ

148 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:36:13 ID:9VssuzBS
>>12自分が楽になるために謝る!
いつまでも気まずいのも疲れるし。


ここに激しく殺意を抱いたことが何度もある。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)