5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

積極的に女から話かけてくる場合は

1 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 18:07:18 ID:MLgTqFHu
好きだから話しかけてくるんでしょうか?

2 :紅葉 ◆/dRfRj07f6 :2007/01/14(日) 18:10:09 ID:OxUbx7Yf
記念パピコ(*´艸`)
日常的に普通でもキモイやつには話さないかもな

3 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 18:10:33 ID:QSrrok+Q
単発質問スレ立てるなボケ

4 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 18:11:08 ID:AIZezzHI
キャッチです

5 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 18:13:27 ID:Ut47uAC0
俺ーおれおれおれー

6 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 18:25:46 ID:AIZezzHI
一人で歩いてたらマジで地下街で美人のおねーさんが話し掛けてくるぞ
女から話し掛けてくる場合は
イケメン→ちんこしゃぶらせて。ブサメン→金あるだけまき上げさせろ

7 :◆w3dn2yLjB. :2007/01/14(日) 19:46:10 ID:IftcXtop
もれなく高価な宝石買わされるよ。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:13:52 ID:W3Ykcpi4
隣にいるとか、そういう必然性がないのに
むこうからやって来て積極的に話しかけてくるのは、
好意あると思う、私は好きな人にそうなります

9 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 00:37:23 ID:5W1cWNi0
ビジネス以外で嫌いな相手に積極的に話し掛ける奴がいたら
「そいつの自己啓発」しかないと思う。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 05:47:12 ID:YB18+MtO
好意=恋ではない
ただ友達になりたいってこともあるしコイツ使ってやろうと思って近寄ってくる女もいる。
まあ特別悪意がない場合は前者だろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)