5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か相談に乗ってくれ・・・

1 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 21:44:03 ID:vJBwWbk1
もう付き合って2年になる彼女が居るんだけど、まだ1度も中に入れてエッチをしたことがない。
膣に入れられると激痛が走るらしくて、指もNG。
もちろんヤるために付き合っている訳ではないんだけど、それでも精神的にキツくなってきている。
自分はギターを弾くんだけど、バイト先のベースを弾く女の子と一昨日スタジオに入った。
その帰りに、CDを貸してくれると言われてその子の家に行ったんだ。
最初はちょっと話をしたら帰る予定だったんだけど、話をしている内にその子の方から「したい」って言われた。
勿論断ったんだけど、帰る直前で告白された。
やっぱ二股はしたくなかったし、そこでも断ったんだ。
その後にメールで、「気にしないでください」みたいなメールと
「私は○○の事はずっと好きだし、甘えたくなったら何時でも言ってね(笑)」ってのが来た。
今付き合っている彼女はスゲー好きだけど、バイト先の子に移って楽になりたいって気持ちもある・・・
ぶちゃけもう如何したら良いかわかんねーんだわ・・・
長文スマン
誰かアドバイスとかお願い・・・

2 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 21:45:36 ID:YiXwaLMR
初2げと


3 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 21:45:46 ID:5n3AthlF
2

4 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/14(日) 21:45:52 ID:K7Amg61b
今、俺の家には食べ物がなにもない。。。

5 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 21:47:23 ID:5n3AthlF
>>2
( ̄□ ̄;)!!

6 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 21:48:04 ID:8cx77qOO
>>4
おにぎり作ってあげようか?

7 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/14(日) 21:48:17 ID:y75eeUrg
彼女は処女なの?

8 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 21:48:33 ID:WTU0iJzF

確かに二年付き合ってHできないのは男からして辛いと思うケド…

でもそんな理由で別れちゃったら彼女が可哀相…↓m(__)m

自分がその彼女の立場だったら相当傷つく。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 21:49:56 ID:vJBwWbk1
>>7
非処女
あと関係が有るかわからんけど、生理不順もすごいっぽい

10 : ◆8zJAIAN... :2007/01/14(日) 21:51:21 ID:YiXwaLMR
2ゲトついでにマジレスしとく

今の彼女のことが好きなのに一時の快楽を求めて乗り移ったりしたら1000%後悔するぜ?

二股も同じ。彼女にバレなくとも後悔することになんぞ


11 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/14(日) 21:52:26 ID:y75eeUrg
>>9
一度、婦人科で相談したほうがいいかもね。

12 : ◆8zJAIAN... :2007/01/14(日) 21:52:41 ID:YiXwaLMR
>>9
それなんかの病にかかってんじゃねーの?

13 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 21:52:58 ID:vJBwWbk1
>>8
やっぱそーかな・・・
口とかではしてくれるんだわ。
頑張ってくれてるの分かるんだけど、やっぱ出来ないのが辛いってだけじゃなくて不安にもなるんだわ・・・

14 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 21:54:35 ID:s7wydU0B
膣に激痛って、病気の可能性もあるんじゃない?
病院すすめてあげたら?

15 :げろしゃぶ:2007/01/14(日) 21:55:25 ID:Ba2d4cxy
・医者に連れて行け
・相談なら相談スレに行け

16 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 21:55:58 ID:vJBwWbk1
>>10
やっぱそーかな・・・

>>11
何回か婦人科には行っているみたい。
長期間入れないと、膣が縮む(?)かなんかで痛くなるらしい。
それがすごい酷いみたい

17 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:00:00 ID:WTU0iJzF
>>13
主さんの不安な気持ちも充分わかるケドね。
まぁこれは悪魔であたしの個人的な意見でしか過ぎないケド。
彼女も絶対不安だと思う。あたしも処女の時、入れるのが恐くてずっと挿入だけは拒否ってフェラとかで頑張ってた時期があったからなぁ-。
やっぱ男も不安になるもんなんだね↓m(__)m

18 :げろしゃぶ:2007/01/14(日) 22:00:14 ID:Ba2d4cxy
>>16
じゃああなたが恋人として彼女の体のケアをしてあげないといけませんね

すごく悩む我、相談に乗ってくらはい。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1168409902/
すいません、恋愛相談です
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167709107/

19 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:01:26 ID:vJBwWbk1
>>14
病気の可能性ってあんのかね?
もしそうなら確かに言えねぇよな・・・

>>15
スマン

20 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:01:38 ID:vgjK+tYc
>>1
なんてうらやましい・・・・ 俺ならベースの子とパコパコしたはず

本題だけど膣に激痛が走るっておかしいと思う
産婦人科を勧めれば?

21 :げろしゃぶ:2007/01/14(日) 22:03:21 ID:Ba2d4cxy
>>19
それでは削除依頼をよろしくお願いします
以降このスレは放置ということで


22 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:05:52 ID:vJBwWbk1
>>20
最近毎日その子からメールがくるんだわ。
それが更にキツイ

産婦人科は何回か行ってるみたいなんだ。
病気の事は言われたことがなかったから、完璧に想定から外れてた。
仮に病気とかならしたくても無理だしな

23 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/14(日) 22:07:36 ID:K7Amg61b
>>6
具は?

24 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:08:18 ID:WTU0iJzF

もうそのメールの子の方に気持ちが傾いてんじゃない?

25 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:08:24 ID:vJBwWbk1
>>21
わかったよ
わざわざスマンね〜
相談スレの方で同じ書き込みを見るかも知れんけど、そん時はよろしくw

26 :げろしゃぶ:2007/01/14(日) 22:08:41 ID:Ba2d4cxy
>>22
正直ここで議論をしても解決法が見出せるとは思えません…

ただあなたがここに書き込むことで気が楽になるということでしたら
E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力して書き込んでください

27 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:09:32 ID:8cx77qOO
>>23
膣の話してる時に具なんていうから・・・・

そば味噌

28 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:10:09 ID:vgjK+tYc
>>22
彼女が治るまで
その子とすればいいじゃん
ところで、 その子は可愛いのかい?

29 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/14(日) 22:11:23 ID:K7Amg61b
>>27
なんか美味しそうですな。。。
ただの塩むすびでもいいんですが。

30 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:13:49 ID:8cx77qOO
>>29
マジやばいよ。
最近出会ってからは、こればっかりのおにぎり作って食ってるよ。
俺も今、一切食費を使わない生活してる。
でも、米さえあれば人間って生きていけるな。後、そば味噌。
塩むずびは、握ってくれた人で美味しさ変わるぞ!
俺でいいのか?w


31 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:16:01 ID:vJBwWbk1
此処は削除以来を出しておきますね^^;
相談に乗ってくれた人ありがとうw
こっちに相談したので、もし良かったらまた相談に乗ってくださいw
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1167692426/l50

32 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/14(日) 22:18:02 ID:8js3GkUT
要はやりたいんだろ?やっちゃえよwww

33 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/14(日) 22:18:18 ID:K7Amg61b
>>30
そば味噌の場合、おにぎりにする必要はある?
ついでにいえば、誰が作ってもいいんだ。

34 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:21:01 ID:z8aIVKAR
Hの時痛いのは精神的な事もあると思うよ。
生理不順らしいし、妊娠の不安が付いて回って緊張があって怖いのだと思う。

35 :名無しさんの初恋:2007/01/14(日) 22:41:20 ID:8cx77qOO
>>33
ありあり。ご飯に乗っけて食べるより、ちょっと塩のきいたむすびにそば味噌が
入ったやつは、もう最高よ。
今日は何食ったの?

36 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/15(月) 00:04:19 ID:TSxVAlem
昼にチキンラーメン。そんだけ(藁。。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)