5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の一線を引く現実。

1 ::2007/01/15(月) 01:46:55 ID:awLGfdvg
「僕」である司(♀)の一線を引いてしまう殿方とのかかわり。
今年で17歳になる僕の初恋はまだ。
殿方が怖いんだ。それは親の影響なのか、周囲の環境なのか判らないけど……。
付き合ったことが無いわけではなく、かといって本気でもない。
遊びと暇つぶしの僕は恋に落ちて見たい。

でも2ちゃんねる初心者なのでご了承を。


2 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2007/01/15(月) 01:48:31 ID:kvKQ1qfb
意味わかんねースレ立てんなヴォケ

3 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 01:49:45 ID:DE+jWD59
(*´д`*)ハァハァ

4 ::2007/01/15(月) 01:53:23 ID:awLGfdvg
あんまり苛めないで。

意味は……皆さんの初恋のきっかけとかしって参考にしたい。

5 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 01:55:38 ID:siHPnd8p
ホモ漫画が好きそうな雰囲気の>>1だね。

6 ::2007/01/15(月) 01:56:57 ID:awLGfdvg
うん。大好き。

7 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2007/01/15(月) 01:58:05 ID:kvKQ1qfb
だったら>>1にポエム並べとらんとそー書けや。
スレタイからして意味不明だろがアホか。


8 ::2007/01/15(月) 02:01:59 ID:awLGfdvg
それはちょっとちがうかな。

なんか、好きになる、というかアノ人でいいか。で決める。
一線を引くっていうのは付き合ってるけどキスはいや。とか一緒に行動したくないとか。
そういう意味を含めて。


9 ::2007/01/15(月) 02:11:20 ID:awLGfdvg
付き合ってるけどキスはいや。とか一緒に行動したくない.
っていうのはどう思いますか?
にすればいいのか。考えた結果こうなった。

10 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:16:12 ID:8skd367i
ほんとの鯉をまだきみは知らないじゃない? あーくさい

11 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:17:42 ID:siHPnd8p
>>9しかも妄想も好きでしょ。

少し考えてから行動しよう?
質問・相談スレがあるからココは削除して移動しなさい

12 ::2007/01/15(月) 02:17:58 ID:awLGfdvg
アハハ。そうなんだよ。ほんとの恋ってなに?


13 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:18:49 ID:Rw9qpsXo
>>9
キスはいやって言うのは無理しないでいいと思う。
でも一緒に行動したくないのはそもそもじゃぁ何で付き合い出したのか?と思うな。
付き合うのはまずこの人と一緒に居たいなとか話したいなとかから始まるんじゃないの?
中途半端な気持ちで付き合うのは相手に失礼になるよ

14 ::2007/01/15(月) 02:18:51 ID:awLGfdvg
妄想?現実逃避もあんまりなぁ。

15 ::2007/01/15(月) 02:22:32 ID:awLGfdvg
>>13
うーん。急に寂しくなったとかに連絡したり。
でも告られて、くるもの拒まずだから遊びなら。っていって付き合ったりも。
でも相手がだんだん本気になってきてしつこくなったりする。



16 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:41:56 ID:awLGfdvg
どうだろなぁ。

17 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:46:01 ID:0wrsZZDD
17歳ってことは高2か


18 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:54:33 ID:awLGfdvg
まだ高一。

19 ::2007/01/15(月) 02:56:19 ID:awLGfdvg
↑の僕。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 02:58:47 ID:0wrsZZDD
あぁ、数えでは17ってことか
まぁそれはいいとして
付き合った事はあるみたいだが、それってやっぱり相手から告ってくるなりなんなりしてくるんだよな?

21 ::2007/01/15(月) 02:59:26 ID:awLGfdvg
うん。


22 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 03:01:18 ID:SkL3v3Gq
おまえさんさっき処女がどうのってスレにいただろw

23 ::2007/01/15(月) 03:02:27 ID:awLGfdvg
いろんなの回ってるからわかんない。御免。

24 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 03:04:27 ID:0wrsZZDD
>>21
はぁ
じゃあ、結構モテるって事なんだな


25 ::2007/01/15(月) 03:05:46 ID:awLGfdvg
うーん。そうでもない。
その場のノリとかっていうかいままで二人。それも去年。

26 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 03:09:35 ID:0wrsZZDD
>>25
そうか
一応聞くけど、今まで誰かを好きになった事ってあるか?

27 ::2007/01/15(月) 03:10:23 ID:awLGfdvg
ない。

28 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 03:13:05 ID:dJjTrzYw
去年のセンター試験だな。

29 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 03:14:17 ID:iN4hg1CT
恋人じゃなく家族でも誰でもいいが
この人のことが大事だ
と感じたことは?

30 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 03:21:34 ID:0wrsZZDD
>>27
というか司さんとやら
そもそもアンタには恋愛をする気はあるのか?
する気があればできるってわけでは無いけどな

31 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 03:41:23 ID:siHPnd8p
>>1は何がしたいかよく分からんね。
付き合った事あるならイイんじゃない?
暇潰し程度に遊びたいなら出来てるよ。

32 :げろしゃぶ:2007/01/15(月) 22:16:39 ID:GiLU/c81
これと同一人物じゃないか?>>1


1 :悩む我。:2007/01/10(水) 15:18:22 ID:rV6Tkj2s
相談に乗ってくらはい。長々と書く様でメンゴ。^^;


我は10代。学校に通っていまふ。この頃、学校では
好きな人の教え合いっこしてる。我は、教えたくもない。
てゆか教えられないんでふ。我の好きな人は、我の友達のNの
好きな人だからでふ。つまり、NはMが好きで我はMが好きって事
なんでふ…;;でも別に、三角関係ではない。
NとMは両思いなんでふー…。我はただの邪魔者…;;

好きな人を変えちまおうかなー…って思うんだ。
でも、んなの、我には無理だった;

友にも相談できん。いつ漏れるか分からないからでふ。

我は、どうすればいいんだー…???


※恋愛相談から外れた雑談は禁止な…^^;
※出会い目的は入らないでね〜w
※ぁ…ギャル文字はわからないから禁止なぁ;
※荒し&煽りはスルー。
※次スレ(なるのか?)は他の人立てるとややこしいなぁ…;
 次スレ行く前に我がたててアド張っときますw

33 ::2007/01/18(木) 20:29:18 ID:YUL2e08V
違うヨ。
顔文字?使わないもん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)