5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真剣純愛】久しぶりの恋愛【相談所】

1 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 13:03:37 ID:tVQQ62i5
彼女には彼氏が居るのは分かっていた。
けど、彼女が俺と同じバイトを辞めることを知った俺は、
気持ちだけ伝えよう、そして俺もバイトを辞めて、心機一転して頑張ろうと。
でも現実は違ってた。

告白してから一ヶ月後のクリスマスで、彼女から逆告白を受けた。
色々話を聞いて涙がでた、今はこれからもずっと一緒に居たいと思う。


そんな彼女は夜景が大好きなんですが、九州圏内でココの夜景がいいぞって所があれば、
是非教えて欲しいです。あと、恋愛初心者なので、二人で遊ぶ時のオススメのプランなんてのも募集してます。
質問にはなんでも答えるつもりです。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 13:04:00 ID:IH1sTsqa


3 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 13:05:24 ID:lENJsR9r
恋っておもろい☆

4 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 13:05:46 ID:tVQQ62i5
>>2いらっしゃい(`・ω・´)

5 :さるちゃん:2007/01/15(月) 13:05:52 ID:ti3V5Zbl


6 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 13:06:45 ID:tVQQ62i5
3>>いらっしゃいませー

7 :さるちゃん:2007/01/15(月) 13:07:41 ID:ti3V5Zbl
(´;ω;`)

8 :もも ◆momoeZoymg :2007/01/15(月) 13:11:16 ID:OPpUzL4W
1000

9 :名無しさんの初恋:2007/01/15(月) 19:58:44 ID:CxPFPW/Y
>>8
早っ!w

10 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 07:41:41 ID:yFMmwWG8
1001!!

11 :げろしゃぶ:2007/01/17(水) 10:53:29 ID:XjFEiV1Z
1002!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)