5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人いるのに寂しい…

1 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 01:17:09 ID:6cNZJdWn
あったり、電話したりしてるのに、ふと気付くと寂しい…と感じている自分がいる…。

心が通じあっていないのか…。

心が通じ合うっていうやつは希望が生み出した幻想なのか…

2 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 01:17:35 ID:46g1WNHm
2ゲト

3 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/16(火) 01:19:48 ID:PmyUKJWo
ゲシュタルトの祈り

私は私のために生きる。あなたはあなたのために生きる。
私は何もあなたの期待に応えるために、この世に生きているわけじゃない。
そして、あなたも私の期待に応えるために、この世にいるわけじゃない。
私は私。あなたはあなた。
でも、偶然が私たちを出会わせるなら、それは素晴らしいことだ。
たとえ出会えなくても、それもまた同じように素晴らしいことだ。

フレデリック・パールズ
(1893〜1970)

4 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 01:42:59 ID:3tMylXZM
こんなドキドキ…
あなたのせいだ…
DキスもSEXもしたのに
やっぱあなたが近くにいないと心が痛いよ…
あなたにまた…会いたい…












と思う25歳♂

5 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 01:45:34 ID:U7htbovI
うるせ !
おやすみ ゆうたんやから寝やがれ!

6 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 01:45:45 ID:9rFvAlwg
>>1
恋人がいるのに寂しい!?
グーで殴られたいの??

7 :さるちゃん:2007/01/16(火) 01:49:09 ID:yH+0cdfl
くーぱーのマジコピペを食らい付くように読んでしまった。

8 :1:2007/01/16(火) 01:53:56 ID:6cNZJdWn
だってあたし隠れヲタだもん。

真の自分さらけだせないし。
理由は他にもいろいろ〜。


9 :トランスっ子:2007/01/16(火) 01:59:42 ID:TLllHU2r
会えるだけうらやましい

すれ違いで今年一回もあってない

ありえない。



10 :さるちゃん:2007/01/16(火) 02:01:15 ID:yH+0cdfl
でもカップル板に引っ越しした方が無難かもしれない


11 :1:2007/01/16(火) 02:13:31 ID:6cNZJdWn
あ…ごめん…カップル板なんてあったのか…。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 09:15:57 ID:1mNH6peW
まあ、これも恋愛の話に変わりないよね

13 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/01/16(火) 21:05:21 ID:PmyUKJWo
同じ恋愛の話しでも何故カップル板と同性愛板と恋愛サロンと過激な恋愛板と
分かれてるのか考えればいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)