5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オトコの純潔はキモイ?

1 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 17:47:25 ID:q3Y8lUBp
俺は男ですが結婚するまで純潔守って、初めてはその相手に捧げようと思っています。
女性から見てこういうのってウザいんでしょうか。
教えてください。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 17:48:15 ID:odChUQbP
糸冬 了

3 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 17:53:07 ID:tJBtu9ck
おいらはまり江ちゃんのモノ

4 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 17:54:32 ID:odChUQbP
糸冬 了

5 :さるちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2007/01/16(火) 19:57:02 ID:yH+0cdfl
まり江はなかなかよかったぜ。


6 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:19:50 ID:fQ6fvQoN
少なくとも>>1はウザい

7 :名無しさんの初恋:2007/01/16(火) 23:33:02 ID:YvlMLzFp
きもくはないけど、>>1が処女信仰だったらきもい

8 :無転されたブサメン:2007/01/16(火) 23:39:54 ID:34v3z1DL
何遊んでんだよお前らッ!!


糸冬 了

9 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 07:40:13 ID:iZrE8GW9
ウザいな

10 :くれくれたこら:2007/01/17(水) 07:47:57 ID:d6ElxDOk
捧げるとゆー感覚がわからん

わからん 理解を超える 理解したくない→キモい 怖い 嫌い
みたいに言うもんなんだろうけど

11 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 07:48:37 ID:v1TjxiM4
人それぞれでいいんでない?
でも、我慢できるの?

12 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 07:49:31 ID:v1TjxiM4
>>10
懐かしい。なんだっけそれ

13 :くれくれたこら:2007/01/17(水) 07:50:46 ID:d6ElxDOk
くれくれたこら?

おれも何だかわからんのだけれど イイ感じだから使っている

14 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:10:19 ID:D6sZf0Ei
きもすぎ

15 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:18:25 ID:v1TjxiM4
13
お菓子かな。なぜだか、懐かしい。不思議だ、どうしてだろ、
こんな気持ちになるなんて・・・

16 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:19:23 ID:v1TjxiM4
遠い昔、何処かで出会ったことのあるような

17 :くれくれたこら:2007/01/17(水) 08:26:50 ID:d6ElxDOk
運命やな

ほな いってきます
ノシ

18 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:27:57 ID:1XfhjwMB
単にモテなくてできないのに、無理やりそういう考えがあるから、みたいに誤魔化してるならキモい

19 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:28:38 ID:FdR60qAf
>>1はもてない男に100ペソ。

20 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:29:46 ID:DXBCSoJw
>>18
他人に厳しいね、あなた。
キモいとか言ってるあなたも、キモい人間となんら変わらない、取るに足らない人間だよ。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:31:50 ID:NSZWbuav
まあ>>1の相手が それでいいならそれでよし

22 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:34:25 ID:1XfhjwMB
>>20
キモいがあんたを傷つけたなら謝る
すまんね
カッコ悪いに言い換える

23 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:37:03 ID:DXBCSoJw
>>22
なにそれw

24 :今夜も(´∀`):2007/01/17(水) 08:39:46 ID:OrRYE10u
>>1漏れはその男がぃぃぉ(^ω^)
wwwwっぅぇwwwww

25 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:45:48 ID:URfB2cH7
>>1
純潔とか美化して言ってるのがキモイ。
要は今まで誰にも手をつけて貰えなかった「売れ残り」だろ。

26 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:48:55 ID:0oaduCOL
お前羅叩きすぎ陀コ羅ー
1は、純粋守るってよお好きな人のためにゆってんだからいいだろーが


27 :くれくれたこら:2007/01/17(水) 08:49:46 ID:d6ElxDOk
それは予想にしかすぎないけど もしそうなら理解出来ない→キモい
そうでないなら 理解出来ない→キモい

結論:キモい

28 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:52:19 ID:0oaduCOL
キモかネェーよお

29 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:54:23 ID:vyBWjWa5
女は守る生き物だから純潔も守れば美しいけど、男は戦って経験を積む程磨かれると思う。私は「君のために純潔を守った」って言われたらヒくかも。いつでもリードして欲しいから。


30 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 09:01:30 ID:0oaduCOL
あっそ、んなこったあ知らねぇーよ お前が言ってるだけだろ

31 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 09:03:33 ID:0oaduCOL
あっそ、んなこったあ知らねぇよー お前が言ってるだけだろ

32 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 09:07:24 ID:NSZWbuav
あっそ、んなこったあ知らねぇよー お前が言ってるだけだろ

33 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 09:18:24 ID:v1TjxiM4
うーん、付き合ってる女性ともしいい雰囲気になったとき、
僕は、結婚まではそういう事はしないんだっっ、て言われ
たら、女の側からすると、やっぱりちょっと引くかな・・・
でも、いいんでないの。1ガン枯れ。

34 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 09:29:09 ID:UwkIeSKo
大の大人が童貞なんてキモいだろ。

35 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 09:34:00 ID:5sJYv++T
>>1
思想なんて自分の勝手だけどね、自分がそれで本当にいいなら意思貫けよ。
只人前でそういこと喋るなよ?正直どうでもいい事だし。
そんな事話しても双方何のプラスにはならない。

36 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 09:42:00 ID:0oaduCOL
1よこんな馬鹿ばかりな奴らは相手にするなよな

37 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 12:27:51 ID:LpHC0DwP
>>1
自分的にお前がフツメン以上でかついかにも遊んでそうな顔だったらカッコいいが、そうでないなら
キ モ イ

38 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 13:41:42 ID:RJrdI5yS
結局自分の童貞を正当化したいだけなんだろ。キモいな。

39 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 14:51:52 ID:lz6RRooZ
男に純潔は無い

40 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 14:58:44 ID:7up79cIN
俺の友達は彼女さんと3年くらい付き合ってて同棲もしてるらしいけど、彼の方からずっと純潔を守り抜いてるんだと。
俺は彼がかっこいいと思う。

41 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2007/01/17(水) 15:01:13 ID:5wJv4fod
いんじゃね?おまいが処女にこだわらなければ

42 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 15:02:38 ID:sebj6fFo
女に純潔は無い

43 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 16:19:31 ID:jCVcphoo
1が魅力的な人だったら、
ちゃんとしてる人なんだなって思うけど、
そうじゃない場合は、
単にそういう機会がなかったのね〜って思う。

自分の好きな人が1みたいな考え方だったら嬉しいよ。

44 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:27:22 ID:qqmC17PM
>>43
禿同

45 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 15:16:18 ID:pgpK8D95
所詮童貞

46 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 15:22:29 ID:Io1xSt9G
されど童貞

47 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:28:39 ID:/Y7VS5El
美化はよくない。
自分の考えとしてそういう考えを持つ事はいいことだと思うよ?
なかなか理解はされないと思うけど。

同性の意見でごめんなさい。

48 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:18:02 ID:TPHOTEOa
素晴らしいじゃないですか
ブラボー!!
純潔ばんざい!!!!
なんか昔純潔宣言とかいうのがなかった?
道でアンケート取ってるやつ

49 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:21:34 ID:RhqBR5qg
>>1
そんなこと考えてる時点で純潔じゃないからw
残念www

50 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 09:17:13 ID:F7SHa4v+
キモくないお

51 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 10:29:18 ID:TU0FHKmh
いや 究極にキモい。

52 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 11:00:38 ID:dX0e1bxV
童貞がダメって風潮がいかんのだな。
ある程度の年齢になると、こぞって皮を脱ぎたくなるという。

私は童貞の方が好きだけどな

53 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/01/19(金) 11:01:06 ID:NtqHfnkv
結婚で童貞捨てたら、テクの無さに離婚だな

54 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 15:15:18 ID:rMDyEkhw
>>29
純潔といえば聞こえは良いが、いい歳して処女の女って大半は売れ残りだろ。

こういうレスつけるヤツはだいたい高齢処女だよな。

55 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 15:32:17 ID:dcG449IK
セックスについて考え方はそれぞれだから否定しないが
純潔と言う単語を使って美化してるのがきもい

56 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 15:40:32 ID:cYYcdcA6
>>53
それあるかも

57 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 15:59:18 ID:L9BLtMbm
それこそ何を美と定義するかも人それぞれだと思うが
美しいと感じたこと、ものを美しいと言うことが美化になりうるのか

58 :29:2007/01/19(金) 16:11:44 ID:Rw28CiXm
>>54
>>29ですが、残念ながら22歳です。

59 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 16:19:01 ID:FXeMb04L
セックス云々じゃない潔癖症は疲れるから無理よん(´・ω・`)

60 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 16:26:03 ID:R+b/lLzp
守るとか捧げるとかwww
ブサ童貞にそんだけの価値があると思ってんの?www
純潔で良かったな。そこまで思うなら一生純潔守ればwww

61 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 16:27:59 ID:dozlyXYd
なんかこわい非処女がいるな

62 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 16:33:40 ID:dozlyXYd
>>60
こんなブサ童貞とか差別意識
だしまくりの非処女も処女非処女の問題になると
「処女非処女で判断するなんて相手の内面をみてない!!」
とか綺麗事を言っちゃうのかな・・・

63 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 16:37:50 ID:bBHDg8Px
そもそも本当に自分の意思で守ってるのか?
自分の胸に聞いてみな。

64 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 16:39:24 ID:L9BLtMbm
はたして何を根拠にブサって言ってるんだろ

65 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 16:48:01 ID:BuNUYvTw
1がイケメン=立派だ!
1がブサメン=プギャー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)