5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★好きな人へメッセージを・・・549☆★

1 :みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U :2007/01/16(火) 23:09:19 ID:5IKoENid


オモイヨ トドケ♪   ☆彡   
         /  
   ∧_∧  /   
   (*゚ー゚)/)     あなたの素直な気持ちを  
   ⊂   く       本当に好きな人に伝えるヒヨ…☆彡
    ノ  つつ   

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜

前スレ ☆★好きな人へメッセージを・・・その548☆★
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1168399462/



952 :名無し:2007/01/23(火) 03:54:06 ID:Cub6OvyH
あの居場所は私には最初からふさわしくなかったってことかぁ
ほんとうのほんとうは続けたかった
だけど私コミュニケーションとるの苦手だから
自分をさらけ出して裏切られたことが何度もあるから
あんなにはっきり言われてかなり落ち込んだよ
私はあんなふうに映ってるんだね
私のバリアは厚いから‥
あなたとコミュニケーションとれなかったのは一目惚れ状態だったから
もう近くに居るだけでドキドキだったから
そう、あなたの言う通り未来なんてないよ
だけど今でも好き
どうしようもない
私が独り身だったらもう一つのバリアはなしで素直になれたね‥
これからはここであなたへの想いを綴るかな‥
またあなたに見つかっちゃうかもね
現実にはもう会えないから‥でも近いからどこかでバッタリもあるかもね‥
それでは、愛しい人へ‥ささよなら、失礼!

953 :名無しちんの初恋 ◆milfys.vxg :2007/01/23(火) 05:38:43 ID:iUhNoABF
| -= ・=- ω -= ・=- *) へよ♪・・・。

954 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/01/23(火) 06:06:03 ID:1didabb1
スキナヒト
おはようございます

何かあったのでしょうか
私は静かに待っていたいと思います
朝も夜もお布団の中で貴方の事に想いをはせる幸せが私にはありますから…。
愛していますチュッ

955 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 06:22:52 ID:6MYUKq38
2人が幸せそうで嬉しいよ。
俺はそろそろ行くね。

956 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 06:31:28 ID:1didabb1
貴方は誰なのですか?

957 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 06:33:47 ID:XbcatPsT
≫952 独り身なんじゃ、なかったの?

958 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 06:33:53 ID:SUlMiBW/
頑張る。
陽ちゃん以外の人は絶対に一生好きになれないから。
またいっぱい抱き締めてキスして。
一緒の布団で二人で眠ろう。大好き。陽ちゃんが好き。

959 :エース:2007/01/23(火) 06:35:25 ID:QYwvXS1j
迷ったけどやっぱり寝て欲しいから
ガンバルねー(>_<)ゝ
でも遅く迄ありがとう(^-^)☆

960 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 06:39:10 ID:XbcatPsT
うん。頑張ってほしいわ。おやすみ。。☆♪

961 :名無し:2007/01/23(火) 06:46:43 ID:Cub6OvyH
953さん
独り身じゃないです
人違いでしょう

962 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 07:16:34 ID:Ib/7i2D9
К君だぁいスキ☆
いっぱいスキ☆
いつまでも待ってるから…

963 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 07:23:23 ID:WoEhb9hE
おはよう☆
日曜日は、つまらないメール送ってごめんなさい。
今日もよろしくね!

964 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 07:23:32 ID:nB4E9P6q
おはよう。
どうせ朝話せないだろうからここで言っとく。

965 ::2007/01/23(火) 07:41:26 ID:Cub6OvyH
おはようございます
今日も寒いですね

966 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 07:56:10 ID:BVCL7dQR
なぜ?あなたは、私に連絡くれたのですか?
3ヵ月前は、あんなに拒否されてたのに…

967 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/01/23(火) 08:17:45 ID:1didabb1
スキナヒト
行ってらっしゃい
行ってきます

今朝は少し暖かいのでしょうか
貴方は毎日をどういう風に過ごしていますかあなたならコツコツ何かを続けているかな

私は勉強するぞぉとか意気込むと途端にやる気なくなるのでなにげにリラックスしているときに知識を入れたりすると苦痛にならないみたいです

それでは今日も貴方に神の慈愛の光でお守りくださいますようお祈り申し上げます

愛していますチュッ

968 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 08:37:11 ID:2kh7XiMD
あなたには何もしてあげられなかった

969 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 08:40:29 ID:2kh7XiMD
先がみえない
明日の絵がない
もう疲れたよ

970 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/01/23(火) 08:47:27 ID:1didabb1
貴方を愛する事ができて心を開く事ができてそれ以上にしてもらうことなんてありません
あとは愛が続くよう祈るばかりです

971 :б(δ) ◆AbNW/2nb3Q :2007/01/23(火) 10:21:47 ID:YdkvteCM

美貌と知性を兼ね備えた
女性(ひと)

君だけに質問。

YES NO どちらとも言えない

@白い恋人は好き?
A恋愛⇒結婚派?
B妄想より倒錯?
C人間より好きなものが在る
D君独自の内面世界が存在する
Eいい記憶の方を信じる方だ
F好きな人であっても、ベタベタされるのは苦手
G与えるより吸収
H孤独自体は嫌いではない
I座右の銘を持つ

俺:Y Y Y N Y Y N N Y Y

972 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:24:33 ID:NuAxzmJt
ミエザル

973 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:32:16 ID:XbcatPsT
わかった。。♪

974 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:55:22 ID:GPO5neUI
>>971
私はB以外はδさんと同じだ

美貌も知性も大したことないけど
こういうイエスノー式の質問にはついつい答えたくなっちゃうw


975 :名無し:2007/01/23(火) 10:58:53 ID:Cub6OvyH
私 N Y N N Y N N Y Y N

976 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 11:33:40 ID:/HrCsu+M
私も答えてみますね
美貌と知性でないにしても。(笑)
私はH以外は大体一緒かな。
一人の時間は嫌いじゃないけど孤独は苦手。
与えたいし吸収したい。

977 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 12:20:47 ID:1didabb1
ニャンチュウ

978 :陽気な枚方市民♪:2007/01/23(火) 12:26:53 ID:SiQ2qOeX
ありがと(;_;)
寂しかったのかな、辛かったのかな。
遅くなってごめんね(>_<)ノヨシヨシ
今からお部屋の掃除とか洗濯して準備するねー

979 :◇le1vs3emXw:2007/01/23(火) 12:29:37 ID:RWzfrS5r
>>954
スレは見えるのだけど、書き込めない時が続いてました。
ここでは書ききれないのですが、ちょっと調べなければならない事態かも
しれません。でも、私自身に変わったことはないので安心してね。

そうですね、コツコツと歩んでいますよ。
いつか大きな花を咲かせるための小さな一歩を大切にしたいです。

980 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 12:41:19 ID:l5dEVzy2
学校、忙しいみたいね。とにかく頑張れ!オラも頑張るぞ

981 :陽気な枚方市民♪:2007/01/23(火) 13:39:11 ID:SiQ2qOeX
大体お掃除終わったよー今駅に着いたって電話かかってきた
はー(-_-;)

982 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 14:16:56 ID:fFya+wh2
あっちゃん
仕事お疲れ様。相変わらず休日出勤してるらしいですね。
たまには私に『疲れた』って言ってよ(>_<)

983 :エース:2007/01/23(火) 15:42:19 ID:QYwvXS1j
もう落ち着いたかな?
ヨシヨシしてるよー(^-^)☆


984 :ナンセンスな質問:2007/01/23(火) 16:14:10 ID:8rZG0B+m
@〜I
どちらともいえない

985 ::2007/01/23(火) 16:23:13 ID:4aTSc6G5
美智子、ずっと君のことが好きだったよ。もう、今更遅いかもしれないけど、もしかしたら逢えないかもしれないけど、どうしても、美智子じゃなきゃダメなんだ。だから俺と付き合って欲しい。頼む!

986 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 16:28:45 ID:XbcatPsT
またやってる。。どうやってしらべてるんだ※

987 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 17:12:50 ID:E6HhCoCV
[゚w゚] ( ゚Д゚)< アハハ [゚w゚]

988 :陽気な枚方市民♪:2007/01/23(火) 17:27:40 ID:SiQ2qOeX
ありがとー(>_<)
さっき出かけて今一人
落ち着きました(^ー^)
鯛めし美味しかった☆
たーん(*^_^*)ギュー

989 :名無し:2007/01/23(火) 17:41:43 ID:kPiVBx9G
またやってるって何を?
監視してるのばれてますよ
仕事中じゃないのですか?

990 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:31:46 ID:nB4E9P6q
不覚にもあなたに目が釘付けでした
反則的だった。心から好きだと思ったよ。

991 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:58:03 ID:1HDSq0Uu
覚えてらっしゃいますか?5年位前に某所で「白い恋人」のギャグを
私が言ったら、貴方は随分ウケてましたよね?
「白い変人」って言ったんですよ。覚えてくれてますよね?
あのときから私を支えてくれていたとは・・・・驚いています。
で、質問ですが・・・・私はすべてYesですね。
私にとって独りでゆっくり過ごす時間は貴重ですし、恋人同士でも夫婦でも
お互いプライベートな領域は持つべきだしその領域に土足で立ち入るのは
マナー違反だと考えています。


992 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 18:59:20 ID:NuAxzmJt
........

993 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:27:50 ID:yo1W6Edb
ともだちになりたい

994 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/01/23(火) 19:28:04 ID:1didabb1
ニャンケロ で何かスレが変な感じですわ

995 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:37:02 ID:yo1W6Edb
うざければ縁がなかったってことで

996 :あきポン ◆gtnU4Zaqms :2007/01/23(火) 19:38:14 ID:OQs+8ovx
やった〜!!
ロト6で10口買って4口も当たった!!
全部千円だったけど…
4千円になりました…
もっと買ってれば1等当たってたな…
俺の強運凄まじいな…

997 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:48:09 ID:LjaDj0/o
hahaha

998 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:49:07 ID:0N5n87HC
強運!

999 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:49:36 ID:0N5n87HC
わけてーーー

1000 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 19:49:40 ID:LjaDj0/o
1000ハワレノモノヨ カッカッカ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

171 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)