5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり身長178cmは欲しいよね

1 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 05:55:21 ID:NMkei68u
男として

2 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 06:00:04 ID:MRdsCTj8
オレはチン長15センチは欲しかった男として・・・

3 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 06:02:43 ID:c+j5sq/d
>>2
ごめw俺のチン長10センチw

4 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 06:06:04 ID:cnEZDwUs
おまいらガンガレw

5 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 07:19:30 ID:+qYliFUr
チン長スレになったのかwww

6 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:11:40 ID:D6sZf0Ei
いや 175でいい

7 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:15:37 ID:v1TjxiM4
背高すぎたら、キスできないじゃん。
まあ、いいか。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:17:32 ID:+qYliFUr
理想の身長差は20センチときいた。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:22:46 ID:v1TjxiM4
ドキドキドキ・・・
157だよ

10 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 08:31:51 ID:DXBCSoJw
>>8
ちび女の理想。
釣り合いがとれてない。
最近の女は非処女のくせに理想たかし

11 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 09:12:13 ID:oygc1VpY
10センチはなれが理想。俺176だから166あたりで。

12 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 09:14:12 ID:NSZWbuav
20て差があり過ぎじゃないか

13 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 10:25:08 ID:BkEM4ts1
177センチはダメぽかな┏(; ̄▽ ̄)┛
彼氏の身長なんだけど。

14 :無転されたブサメン:2007/01/17(水) 12:24:16 ID:OR3b4RmP
172しかない…orz

運動やめたらなんか身長伸びなくなったんだけど…

15 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 12:31:33 ID:qbm10Jel
>>13
男と女の身長差はたしか13センチだったはず。
よって彼氏の身長が177センチなら、釣り合いのとれる彼女の理想の身長は164センチってことになるかと。


16 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 12:36:44 ID:qbm10Jel
男の理想の身長が178センチってことなら、女の理想の身長は165センチってことになるな。


17 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 12:46:49 ID:BkEM4ts1
そうなのかぁ(´・ω・`)ちょっと足らないな

18 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 13:11:28 ID:iLJ/2iWx
女にはヒールという武器があるだろw

19 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 13:14:29 ID:YWKDB1yD
10センチしか差がないよ…私168彼178

20 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 13:29:48 ID:bxfH89XI
そりゃ178は欲しいけど、172でもモテるから問題ない。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:24:12 ID:2txoDY8c
おれ 180あるよ いいだろ?

22 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:26:02 ID:k5DWhWD4
164cm24歳の俺が通ります。

23 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:28:47 ID:DF+ZCIRK
28a差てありすぎ?

24 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:35:33 ID:Zq3zcWYa
階段とかの、段差を利用すると○。

25 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:43:54 ID:QBXxcHF9
185〜デカ杉
178〜184理想的
173〜177理想には劣るがまだイイ感じ
169〜172平均くらいだし、まだ許せるかな
165〜168チビだが顔、性格次第では有かも
〜164問題外

大抵の女の感覚はこんな感じな希ガス

26 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 03:52:39 ID:k5DWhWD4
164cmオワタ\(^ο^)/

27 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:46:32 ID:bm1qS9NR
身長168なんだけど、好きだった子に168は問題外って言われたよ…男は180はないとダメなんだってさ。

その子の身長は149。

頑張って20キロ体重落としたら考えてあげてもいいって言ってたのに。落とした後に言うなよ...orz


28 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:06:49 ID:Ag/Tswym
>>27

149cmの女に180cmの男は釣り合いがとれないだろう。
149cmの女にちょうどよさそうなのは160台前半の男だな。

29 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:09:06 ID:FzxhdTGg
不要だよ。ウドの大木エネルギーの無駄

30 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:10:55 ID:DTMZmz9I
165あるけど
今もまだ伸びてるから問題ない

31 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:13:21 ID:v1iluFaa
157cmの俺が来ましたよ。
見た目で判断されがちだから、俺と付き合ってくれる女性は内面を見てくれる優しい娘ばかりだよ。

32 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:13:33 ID:3Srj43tc
177pの人が好きです。
ほどほどがっしりしていて格好いい!
ぎゅってされたい。

33 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:53:16 ID:cKcAX0oC
身長あんま気にしない女でも最悪自分以上って感じだろうな。
長身女性なら案外自分より低くてもOKって娘が多いと思う(本音を言えば自分より高い方がいいんだろうが)
チビ女は逆に長身男性を好む傾向にある希ガス。釣り合いとれないのにね…

34 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 04:41:59 ID:2sI3eKK7
140代は視界にはいりません

35 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 04:50:53 ID:X+Mg6IhC
149と180‥

155と183も似たようなものですかね??
2人で歩くと
ジー(゚-゚)(・_・)ジー
見比べられる‥(T-T)

36 :アキバヤ神 ◆GOD..../vU :2007/01/19(金) 05:00:00 ID:H9obslS5
身長が理想的でもブサだったら終わり


37 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 05:07:24 ID:cYYcdcA6
大きすぎるのもな・・・手が届かない
だんくしゅーとみたいになるのは嫌だな

38 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 16:48:35 ID:vIBDeZcJ
身長10段階(男)
10→185〜  巨人。日本で生活するには少々でかすぎる。
9 →183〜184 とても高い。180台の中でも理想中の理想。
8 →180〜182 高い。ほとんどの人より高く優越感に浸れる。
■■■高身長と普通身長の境界線■■■
7 →178〜179 高め。長身とは言えないが程よい高さで女受けも良い。
6 →175〜177 普通(上)平均以上だがどこにでもザラにいる普通身長。
5 →170〜174 普通(中)日本人で最も多い身長。言わば平均。
4 →168〜169 普通(下)平均以下だがまだ普通の範囲。コンプが強い。
3 →165〜167 低め。男なら最低でもここは行っておきたいところ。
■■■普通身長と低身長の境界線■■■
2 →163〜164 低い。中途半端に低身長だから最もなりたくない。
1 →160〜162 とても低い。諦めが付くくらいの低身長。
0 → 〜159 奇形。もはや残念としか言いようがない。

男は身長180は欲しい。178はあくまで最低ライン。

39 :。。。:2007/01/19(金) 17:38:41 ID:dsL8JAhA
小さい同士のカップルで歩くのは恥ずかしいゎぁ。背高い同士やとかっこよく見えるねんけどなぁ。。

40 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 20:57:28 ID:MeSNRvqK
 ●
 ???
?????●

41 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 21:01:36 ID:9GefGgky
>>39
子供のおままごと乙

42 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 22:46:53 ID:y8wMa/HW
まあ彼女とのバランスがよければ

43 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:14:08 ID:Rc/GRKPi
今までの意見を統計などを分析した結果
このような形で決着しました

         印象       比率    称号
184〜186cm デカイ      上位3%  選ばれしもの達
181〜183cm 高い       上位8%  モデル体系
178〜180cm 高め       上位12%  女ウケ最高
175〜177cm やや高め    上位30%  THE・引き立て役
172〜174cm 普通       上位40%  THE・風景画
169〜171cm やや低め    上位50%  厚底大好き☆
170〜168cm 低め       ・・・・・・・・  ライバルは女
165〜167cm チビ        ・・・・・・・・ 生涯コンプ


44 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:34:17 ID:H1A2dEW5
172,3普通 見た目は体型によって小さいのとぎり普通とに分かれる
175普通(上)入り口 見た目は体型によって若干こじんまりしてるのと見た目普通な人とに分かれる
177,8普通(上) 体型によって見た目普通にしか見えないのとちょっと高めな人とに分かれる
180高身長の入り口 体型によって見た目普通よりちょい高め程度な人とけっこう高く見える人とに分かれる
182,3高身長 体型によって見た目さほど大きく見えない人とスラッと高く見える人とに分かれる
185高身長(上)の入り口 体型によって普通に大きく見える人とすごく高く見える人とに分かれる
187,8高身長(上) 遠目ではそこまででかくないのに近づいたらデカッて感じの人と見るからに高い人とに分かれる
190以上デカの領域 無条件にデカって感じ。スタイルよければめちゃ高く見える。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)