5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして俺に彼女が出来ないか徹底的に考えるスレ

1 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:50:57 ID:HRBAdNhK
スペック
大学四年♂
童貞
告白した回数 1回
告白された回数 6回

2 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:51:52 ID:sebj6fFo
アホだから

3 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:52:29 ID:HRBAdNhK
>>2
もうちょっとkwsk

4 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:52:56 ID:oSbNsT7s
ただの阿呆。

5 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:53:12 ID:FdR60qAf
童貞だから。

6 :さるちゃん:2007/01/17(水) 17:53:35 ID:GfxgKkMf
あほ

7 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:53:38 ID:HRBAdNhK
>>5
皆、初めは童貞じゃねーか

8 :1:2007/01/17(水) 17:54:10 ID:HRBAdNhK
どこがあほなのかkwsk

9 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 17:55:41 ID:FdR60qAf
>>7
いい年こいて童貞だから。

10 :1:2007/01/17(水) 17:57:28 ID:HRBAdNhK
>>9
それは同意します…
風俗でもいいから行くべきかな?

追加スペック
身長177cm
体重71kg


11 :1:2007/01/17(水) 18:05:23 ID:HRBAdNhK
追加スペック
似ている芸能人  唐沢トシアキ 今田  須藤元気 
第一印象  落ち着いている、優しそう
その後の印象  変わり者、性格も頭の良さも偏っている
好きなタイプ   長澤まさみ
座右の銘  犬も歩けば棒に当たる  


12 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:07:12 ID:FdR60qAf
案外、もてそうでもてない男っぽい。
顔はいいけど、性格に難ありなんじゃないの?


13 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:07:59 ID:T8HDNJYI
作ろうとしないからじゃない?

14 :1:2007/01/17(水) 18:10:02 ID:HRBAdNhK
>>12
その直さなきゃいけない性格が何処だかわからんのよ…

15 :1:2007/01/17(水) 18:10:48 ID:HRBAdNhK
>>13
確かに自分が好きな女の子にしか興味はない
それから勝てる勝負しかしないタイプ

16 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:12:16 ID:FdR60qAf
>>14
自分でも分からないのに、みず知らずの私達に分かるわけないじゃないw

17 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:12:56 ID:Em30se1R
「合法的にナースにチンポを見せる方法は?」スレッド
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1133246115/l50
1000取り合戦始まりました。

18 :1:2007/01/17(水) 18:13:13 ID:HRBAdNhK
>>16
分かるなら相談しないっす
どんどん情報書いていくからそこから判断して

19 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:13:35 ID:B5FsCQvq
誰でもいいから付き合えよ。
耐えられなかったら別れれば良い

経験値を蓄めなさいよ

20 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:14:20 ID:FdR60qAf
6回も告白されて断ったとは兵だわね。

21 :1:2007/01/17(水) 18:17:35 ID:HRBAdNhK
告白された内訳は
高校の時部活に入っていたのだけど
そのとき体育館の隣のコートで練習していた部活の女の子、あんま喋ったことない

アルバイト先の隣の店の女の子、ちょくちょく喋っていた

大学のサークルの同級生、よく喋っていたし遊びにも行った

大学のサークルの後輩、よく喋っていたが遊びには行っていない

大学の同級生、よく喋っていたが遊びには行っていない

アルバイト先の女の子、あんま喋ったことはない

22 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:18:34 ID:FdR60qAf
>>21
その6人とも何が気にいらなかったの?

23 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:19:15 ID:ebVfhjb6
なんだろ、ひょっとして真面目なんじゃなかろうか、女性に対して。

24 :1:2007/01/17(水) 18:19:43 ID:HRBAdNhK
>>19
自分が好きな子にしか興味はない

>>20
兵とは?

ちなみに告白した子は
大学の同級生、よく喋ったし遊びにも行った、振られた

25 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:21:01 ID:FdR60qAf
>>24
告白された中から誰かと付き合ってみたら良かったのに。
これからも、まだまだチャンスはありそうだから、適当に
付き合ってみたらどうよ?
嫌なら当分彼女できないのを覚悟しなきゃね♪

26 :1:2007/01/17(水) 18:21:16 ID:HRBAdNhK
>>22
サークルの同級生の女の子はちょっと気に入っていたが
振られた子のことが忘れられず…
タイミングが悪かったかんじ

>>23
誠実であろうとは思っています

27 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:21:53 ID:B5FsCQvq
理想が高いんじゃね?
容姿・性格等、女性に求める

28 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:22:43 ID:FdR60qAf
>>27
たぶんそうに違いない。
中学生くらいの時の感覚で今大学生なんだと思う。

29 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:23:25 ID:otdV0TY/
>>1
答えは簡単だ
お前が女だったらお前を好きになるか?

30 :1:2007/01/17(水) 18:24:55 ID:HRBAdNhK
>>24
最近は適当に付き合ってみようかなとは思っているが
正直、興味ない子と付き合って振ったりしたら相手のこと傷つけるんだろな
と思ってるから抵抗あります

>>27
理想が高いかどうかは分からないが
好きな人ができる周期は2年に一度ぐらい

31 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:25:09 ID:ebVfhjb6
これは諦めてしばらくは待つしかないような気がするのだが。
マイナス要素はそれほど見受けられないから、待ってればそのうち・・・な。

32 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:27:10 ID:RJrdI5yS
>>1
6回も告白される位だから魅力はあるんだろ。
あとはお前さんの心がけと巡り合わせだな。

33 :1:2007/01/17(水) 18:27:32 ID:HRBAdNhK
>>29
好きにはならないな
好きになるなんて答える奴いるん?

>>31
待って待って待ってたらいつのまにか大学四年生です

34 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:28:01 ID:oSbNsT7s
もうじき大学生活も終えて、振り返るとまだ童貞だったってことか。

35 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:28:41 ID:FdR60qAf
童貞でも生きてればいいことあるさ。
まぁ、前向きに!

36 :1:2007/01/17(水) 18:30:20 ID:HRBAdNhK
>>32
心がけとは?

>>34
それが嫌なんでどうしようとスレ立てました

ちなみに今、好きっていうほどではないが気に入っているのが
告白されたサークルの同級生、ちなみにもう脈なしになってると思う


37 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:31:25 ID:FdR60qAf
>>36
まだ、チャンスあるかもよ。 がんばれ!

38 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:33:13 ID:mNjaSmv8
>>1
6回も告白されといて何がモテないだ
俺なんか生きてるだけでキモいだのなんだの女から言われる生きる価値なしだぞ
それなりの容姿ある人間に産まれてきたんだろ?
それを自分の至らなさを棚にあげて何言ってんだ
さっさと氏ね

39 :1:2007/01/17(水) 18:33:17 ID:HRBAdNhK
>>37
がんばろうとは思っているが
接し方が難しくどうしたらよいかわからん…
経験少ないんで

40 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:34:15 ID:FdR60qAf
>>39
その経験少ないありのままの君を好きになって告白してくれたんでしょう?
ありのままでいけばいいのでは?

41 :1:2007/01/17(水) 18:34:57 ID:HRBAdNhK
>>38
その至らなさを議論するスレです
でも僕も小学生の時に虐められた経験あるんでその気持ちを察しますよ

42 :1:2007/01/17(水) 18:36:42 ID:HRBAdNhK
>>40
ありのままか…
一度振ってからちょっと気まずいんだけどがんばってみるわ

43 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:37:15 ID:mNjaSmv8
今の日本の女は容姿ある人間しか認めないんだよ
おまえは6人から認められたわけだろ?
全員喰ってヤリ捨てすりゃいいんだよ
イケメンにしかできない特権だろ?とりあえずヤッて捨てとけ
今の日本の若い女なんてクズしかいないんだよ
性欲処理に何人かキープしとけ

44 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:39:40 ID:6tpl/8XV
>>1の理想が高いんじゃない?

45 :1:2007/01/17(水) 18:41:32 ID:HRBAdNhK
>>44
皆、理想高くないの?
付き合うときって妥協して告白したり、告白OKしたりするの?

46 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:42:03 ID:B5FsCQvq
皆にアドバイスを求めるが
あまり聞いちゃいないとこが駄目な所かもな

人の話をあまり聞かないタイプだろ?
まぁ頑張れよ

47 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:42:49 ID:RJrdI5yS
>>1
相手のことを好きになれないのは単に相手のことを知らないからなんじゃないのかな。
相手の「いいところ」を見つけるようにすれば自然と惹かれると思うよ。
もっとも、それを奪ってなお余りある「いやなところ」があると言うなら話は別だけど。

48 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:43:17 ID:FdR60qAf
>>45
私は比較的、告白されたらもれなく全員と付き合う性格だけど、
それでも、徐々に好きになったりしていくよ。

49 :1:2007/01/17(水) 18:44:15 ID:HRBAdNhK
>>46
当たりです、たまに言われます
もっと真摯に受け止めるんでもっとアドバイスお願いします

50 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:45:26 ID:mNjaSmv8
俺は付き合えるなら誰でもいいわ
まあ70のババアにすら相手にされないブサイクだがな
付き合うっていうのは容姿いいやつの特権なんだから
容姿いいやつが女遊びしないでどうする?
>>1よ。おまえは女遊びをしないんだ。俺はできないんだ。この違いはでかいぞ
権利あるやつが女遊びしないでどうするよ。ほら、片っ端からくいあされ若人よ

51 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:45:40 ID:otdV0TY/
童貞など価値がないからさっさと捨てろ

52 :1:2007/01/17(水) 18:47:21 ID:HRBAdNhK
>>47
確かにペシミストだと自認しています
これから、女の子の事をもっと肯定的に見てみます

>>48
そんなものかー友達もそう言ってました
次、告白してくれた人がもしもいたら好きになる努力をしてみます

53 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:48:13 ID:FdR60qAf
そうね、そういえば、一度不細工から告白されてその場で即答でNOって
言った時あったわ。 >>1は不細工じゃないから救われてると思う。

54 :グロテスク:2007/01/17(水) 18:49:18 ID:o9Xi+Oog
オタクキモ!!

55 :1:2007/01/17(水) 18:50:45 ID:HRBAdNhK
>>50
そういう風に考えられるようになれればいいのですが…

>>51
僕も早く捨てたいと思っているのですが…

>>53
そんなに池面でもないっす…

56 :1:2007/01/17(水) 18:53:39 ID:HRBAdNhK
結局、選り好みせずにどんどん付き合っていけってことでいいんすかね?

57 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:55:23 ID:FdR60qAf
>>56
いいとも!

58 :1:2007/01/17(水) 18:56:19 ID:HRBAdNhK
それって相手に失礼だったりしません?

59 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:56:27 ID:RJrdI5yS
>>56
そういうことだな。
ただ、くれぐれも勘違いしないでほしいのは「自分を安売りしろ」とは言ってないってことだ。
数女抱けばいいってもんでもないと思うぞ。
せっかくたいそうな理想持ってるんだ、究極的にはそこにたどり着けるようにがんばれ。

60 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 18:57:42 ID:mNjaSmv8
言っちゃ悪いが女なんて男のことアクセサリーとしか思ってないんだぞ?
バラバラ殺人の歌織容疑者がいい例。ブランド感覚。
だからだ。男が女を性欲処理機としかみてなくて何が悪い?
好きなときに性欲処理してうっとおしくなったら捨てりゃいいんだよ
女にまともな心なんかないんだから。だったら見ず知らずのやつにブサイクとか言わないもん
>>1よ。おまえはそれができる器だ。性欲処理機5つくらい保持しとけ

61 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 19:03:19 ID:716TOOh6
とりあえず1は性格に難ありってのは充分分かったよ。
人の言うこと聞かなそうだからどうせ好きな子できても自分のことしか話さないんだろう。

62 :1:2007/01/17(水) 19:06:36 ID:HRBAdNhK
>>61
ごめんなさい
その通りだから彼女が出来ないのだと思います…
頑張って改めます

63 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 19:11:05 ID:mNjaSmv8
そろそれひねくれた基地外発言もやめておこう
センター試験もあと3日だし勉強しないと
容姿がよかったらその分有利!振られたのはたまたまだって
>>1さんならきっといい人見つかるよ

64 :1:2007/01/17(水) 19:12:31 ID:HRBAdNhK
>>63
ありがとう、センター試験頑張れ!

65 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 19:35:10 ID:mNjaSmv8
おもしろいスレみつけた
こことは正反対

浮気は文化だ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1169018242/

66 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 21:39:07 ID:L0+PrVoz
俺も顔に難ありだしヲタだし童貞だし告られたことももちろんないが、1と同じで相手に失礼なことはしたくないな

67 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:07:39 ID:Pd6SqA3A
チラ裏だけど、1さん動物占いコアラちっくだね。

68 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 02:22:31 ID:ckvI1gyX
>>1告白されたのは高校のとき1回、大学入ってから5回って内訳でおk?
それとその身長でその体重はピザじゃないよな?筋肉だよな?

69 :1:2007/01/18(木) 22:41:30 ID:fh6EulEe
>>67
コアラっすか、調べてみます

>>68
おk
筋肉だと信じている
体脂肪率は11%

ってことでまだまだアドバイス募集中です

70 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 21:21:18 ID:enNmdQI7
顔面偏差値で平均49って
女の子と付き合えるレベルかな?

71 :DQN:2007/01/21(日) 05:35:35 ID:witFFsUv
大学四年で告白した事1回って…w単なるへタレなんじゃね?
告られた事もまぁあるようだし、それだけ生きてきて好きな女一人はありえん。モテる可能性はあるのに自信がなく前に一歩踏み出れないもったいない男をイメージできる。
すぐヤラセル女ばっかだし数打てば簡単に当たるぞ。

72 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 16:08:23 ID:OMVewnjY
私女だけど、1は大学4年で22歳かな?もうすぐ社会人じゃん。
社会に出たら、コンパでも行かないと告られる回数さらに減るよ。
誰でもいいから付き合う男はごめんだけど、DTの初めての女には出来ればなりたくない。
付き合うまで行かなくても、いい子がいたらデートで経験積んでみれば??
本命の彼女とチャンスができたときに、初めてばっかりじゃ失敗するよ。

73 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 09:26:08 ID:UIy2mFpQ
おれ童貞じゃないけど、
なんで童貞の初めての女になりたくないの?
いいやつもいるじゃん。

おれは遊ぶんだったら経験済みの女の子がいいけど、
好きになってがんばって付き合った女の子が処女だったとき
スゲー感激したよ。
自分ではそんなに独占欲強くないほうだと思うけど、
それでも素直にうれしかったよ。

なんか浅いな〜、スマートさ&ステータス重視みたいで。
まあ女の子ってそんなもんか。

74 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 09:34:44 ID:jPcMGrO9
やはり女は常にリードしてもらいたいとか自分より上の人に憧れるというか
頼って生きていく生き物だからそれはしょうがないだろ


75 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 19:14:44 ID:c5LY1Dg/
>>72
単に面倒くさいからです
初めてセクースして味を占めたのか毎回求めてきて
そればっかりになるのがうざい
中には誠実でいい人もいるでしょうが、私には重かった

76 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:26:54 ID:UIy2mFpQ
なんだ、
それじゃあ単に体目当てでちょっかいだした女が
一回やっただけで彼女気取りで
デート要求してきたり個人情報しりたがったりで
ウザくて重いのと一緒だな。

なっとくした。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)