5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の携帯を見ていたら・・・

1 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:43:52 ID:SU9497YL
トイレの盗撮画像(彼氏が撮影してるっぽい)が・・・
これは彼氏を追及すべき?

2 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:45:03 ID:aAWS7mC2
携帯を覗き見る>>1も同類

3 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:45:54 ID:oSbNsT7s
2ゲットなら携帯破壊。

4 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:47:02 ID:ifk6ABga
4なら俺のチンコがおっきする

5 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:47:44 ID:bxfH89XI
動画も無しにスレ立てとな?

6 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:48:22 ID:A3EuQx0W
>>1
ネタだろうけど、
自分のトイレならいいんじゃないの?
それだけ愛されてるって事さw

7 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 22:57:55 ID:jXvf0pP9
>>7なら>>1が明日死ぬ。

>>8なら>>1が明日フリーザとバトル。

8 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/17(水) 23:02:23 ID:E76H00ZY
8なら>>1が夕陽に向かって走り出す。。。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:26:51 ID:0pwKsjtJ
便器しか写ってないなら良いんじゃないかw

10 :げろしゃぶ:2007/01/17(水) 23:55:15 ID:wPj2BLgR
>>1
盗撮風に写した自分の脱衣映像を入れておいてあげましょう

11 :名無しさんの初恋:2007/01/17(水) 23:58:21 ID:SU9497YL
ちがうんです
学校のトイレみたいなタイルの床の場所で女の人のお尻が後ろから写ってる
しかも壁みたいなのが上に写ってる(隣の部屋から撮影してる証拠?

12 :げろしゃぶ:2007/01/17(水) 23:59:39 ID:wPj2BLgR
>>11
それでは彼氏のために
証拠隠滅しておいてあげてください
このままでは逮捕されて痴漢の彼女になっちゃいますよ

13 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:02:04 ID:S60vZ2xk
つい反射的に消去してしまいました・・・
フォルダごとだから絶対彼は気づくだろうし
きちんと話すべきですか?

14 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:10:49 ID:Fz31WaCL
話した方がいいかと思う
そういうことをするのは男の性だからしょうがない部分は多少ある
けどしていいことと悪いことがある

15 :カメラ少女 ◆ZDYHE/XJfQ :2007/01/18(木) 00:15:13 ID:S60vZ2xk
はい
明日はなしてみます

16 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 00:30:34 ID:k5DWhWD4
では削除依頼してこいよ。
貴様の悩み専用スレみたいだから、さっさと削除依頼。

17 :◆ZDYHE/XJfQ :2007/01/18(木) 22:34:51 ID:j9iPwioF
逆ぎれされました・・・
どうすれば?

18 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:39:06 ID:oQgVkiy+
今宵、彼氏が盗撮します

19 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:47:28 ID:Mrgq4Xcx
>>1
ってかそんな変態とこれ以上付き合う理由はあるのかい?
盗撮趣味の人間をこれからも好きでいられるのかい?


え?俺はどうだって?
おことわりだぁぁああぁあ!!!!!!!!!!

20 :げろしゃぶ:2007/01/19(金) 00:09:02 ID:2+vtBfl4
>>15
>>17
俺に断りもなくいきなり話なんかするからだ
ボケ

21 :タク:2007/01/21(日) 03:54:25 ID:vTWfhKlq
いいね

22 :がき:2007/01/21(日) 03:59:45 ID:gIST6bEf
ケータイは見ちゃ駄目だと思うんだ

23 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:23:36 ID:z8o2Ziid
てか何で携帯みるの?
別れる理由探す以外に意味あるの?別れたいなら携帯みるまでもなく別れりゃいいじゃん。

24 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 08:48:56 ID:pIktxA8/
トウサツってそこらへんの掲示板から拾ってきたもんなんじゃないの?よくあるよ?そーゆーの

25 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 08:56:36 ID:ASFeFFFM
携帯見る時点で>>1はクズ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)