5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【片思い?】友達以上恋人未満って?!【微妙】

1 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 11:41:07 ID:4pCm5y1b
好きな人から「彼氏かと彼女って関係はいや」
とか「束縛されたくないから」
まだ「親とか友達に紹介出来ないから」
「色々忙しくて恋愛に集中出来ない」

って言われながら、頻繁に会ったり
肉体関係があるような人いませんか?

男は多分「立場」とかにこだわる人が多いと思うけど
女はこだわらないのかな?

立場を気にする俺としては、こんな関係って「セフレ」と思ってしまうw
こっちは惚れてることを伝えてるけど、一体どうなんだぁぁぁw

2 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 11:46:18 ID:KLMKyv5M
2

3 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 11:47:39 ID:SpENfpPj
恋人でもないのに手つないだり、キスしたりセクロスなんて経験ねー。
意外と普通なのか?

4 :1:2007/01/18(木) 11:52:48 ID:4pCm5y1b
俺も初体験w
頻繁に泊まりに来るし、誘いも基本的に女からw
好きだけど今は学校とバイトと仕事掛け持ちで
彼氏彼女として縛られたくないってさw

だから意味わからんw

5 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 12:13:00 ID:YPf17f4a
セフレじゃね?

6 :げろしゃぶ:2007/01/18(木) 12:16:20 ID:pvpNtbAD
友達以上恋人未満という関係はありません
告白とその受諾を経た恋人でなければ
どれほど親密な間柄であってもそれは友達です

7 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:21:10 ID:z4L/ncKd
私にウソついて元カノと連絡とってた彼に「要するに、その人とは友達以上恋人未満なわけ?」
と冷静に聞くと
「そう!体の関係はないから、精神的な浮気だから」って。



この人何言ってるんだろう・・・自己弁護に必死で、私がその言葉聞かされてどれだけ傷ついたか、
考えにも及ばない、理解すらしようとしてこなかったのに対し、本気で人として軽蔑した。

35にもなってこれじゃあ、この先ずっと変わらんわ・・・


8 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:35:22 ID:WlRr/m43
1
忙しくても、付き合おうたらええのにな。彼氏って肩書きもらえる
だけでも、どんだけ安心するかしれん。それ考えたら、その女、
ズルいな。キープってことやろ、ようするに。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:42:26 ID:ijQtrEYe
>>7
バカですね。
『心は元カノ、肉体はアナタ』って言い放って…
別れるのがベストだと思うよ?

>>8
そうだろうね。
今のところは一番だけど、彼氏じゃないから
他の男も物色中だろうね。

10 :1:2007/01/18(木) 14:59:26 ID:3bmlNHhw
>>8 >>9
ファイナルアンサー?








正解!!

自分でわかってるけどねw
まぁ肯定的に考えたら本当にズルイ女ならそんなことは言わないかなw
俺も物色するしかないねw

11 :1:2007/01/18(木) 17:18:31 ID:3bmlNHhw
基本的に女はズルイのかもw
まぁ特例的に言えばバイトが風俗だったりするのもあるかもw

わかってて付き合ってるから仕方ないけどw

でも同じような思いしてる人って男女職種問わず
結構居るんじゃないかなと思う

そんな人達の情報交換と
知り合いに言うと「遊ばれてる」って言われるのが
わかってるから匿名で愚痴ったり、相談出来るスレになれば
いいかなとww

12 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:20:26 ID:9VnxvGkj
好きだけど…セフレ スレに行けばいいんじゃない?

13 :1:2007/01/18(木) 17:29:11 ID:3bmlNHhw
>>12
ちょい違うかも

セフレって基本的に相互にそう認識してるよね?
相手はセフレはいらないけど俺のことが好き
でも彼氏彼女とかの形にこだわりたくない
という意味不明な状況にある人って居ると思うけどw

俺の場合レアかもしれないけど肉体関係あるが、
肉体関係なしでそういう状態の人は居るんじゃない?

14 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:39:17 ID:9VnxvGkj
>>13
相互に認識してない場合もあるよ。
相手には言ってないけど片方がセフレだと思ってても関係はセフレじゃない?
セフレってはっきり相手に言えないから「好きだよ、体じゃないよ」って
とりあえず言うって人多いと思う。

セフレです。

15 :1:2007/01/18(木) 17:44:39 ID:3bmlNHhw
>>14
エッチを求めるのは基本的に俺w
受け入れるのは女w

でも友達とはエッチしないというが彼氏ではないw
意味不明にならない?w

16 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 17:56:10 ID:9VnxvGkj
>>15
意味明瞭ですよw
>友達とはエッチしないというが彼氏ではないw
だから、セフレだと何度言えば(ryaw

都合のいい関係なんだよ。
寂しい時、人恋しい時など自分に好きなときに擬似恋愛みたいなことできるし
それなのに付き合ってないから自分が何をしようが責任を取る必要もない。
そりゃある程度好きじゃないとエッチできないし一緒にいて楽しいから
来るんだろうけどね。

17 :1:2007/01/18(木) 18:13:52 ID:3bmlNHhw
>>16
セフレと言えばそうなんだがw
ただ女にセクロスするけど友達だからセフレか?
と聞くと嫌がる
恋人と縛られるのは忙しいから嫌
でも会いたいし一緒に居たい
多分本人自体「セフレ」という考え方が嫌なだけだと思うがw

露骨に色々ぶつけて聞いたが関係がしっくりこないw
「都合のいい関係」ってのは当りだと思うけど
「都合のいい関係」=「セフレ」になるのかな?

その辺の微妙な心理がよくわからんw

18 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:23:22 ID:9VnxvGkj
>>17
都合のいい関係っていうのはセフレに限らず色々あると思うけどね
足になってくれる、おごってくれる、ある分野で頼れる、とか。
その中の一つに寂しさを埋めてくれるっていうのもあると思う。

19 :1:2007/01/18(木) 18:36:03 ID:3bmlNHhw
>>18
同意
というか人間同士の付き合いの中でほとんどがそうなんじゃないかな?
一方的な都合のいい関係もあれば相互に都合のいい関係もあると思う

同姓の友達同士でもそうだろうけど

異性間での関係は「友人」「セフレ」「恋人」以外にないのか?
多分男は3つのカテゴリで考えると思うけど女も同じなのか?
正直その辺が人によって違うんだろうけど、基本的にデジタルに
考える俺としては尚さらわからないんだよねw

20 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 18:40:16 ID:FzxhdTGg
みなさんは複雑な関係を持ってらっしゃる。自分には無理だめんどくさくて

21 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:09:24 ID:9VnxvGkj
>>19
男、女で区切らず人によると思うけど
明確に恋人同士でない以上、セックスも含めた友人関係ならセフレと呼んで
いいと思う。セフレって悪い言葉に思われがちだけど、あなたたちの場合は
そこまで悪い意味でのセフレとも思わないけどね。
とりあえず、付き合いたいならエッチ拒否ってみたら?

22 :水瓶座♀:2007/01/18(木) 19:28:48 ID:hU06cANk
この関係の呪縛に困惑してる・・・

23 :水瓶座♀:2007/01/18(木) 20:02:49 ID:hU06cANk
H拒否ったら疎遠になった・・・

24 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:21:03 ID:9VnxvGkj
>>22-23
女の場合はそうだろうね、体だけ乙

25 :水瓶座♀:2007/01/18(木) 20:28:11 ID:hU06cANk
恋人にはなれないの?

26 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:29:48 ID:eISLuxH9
いきなりスマン。自分はメンヘラで初めての彼女と3年間付き合って自分の中で好きって気持ちが無くなり別れて一人になり、それから半年後に彼女から連絡が来て「友達として一緒に居たい」と言われ今普通に遊んだりしてる。

27 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:32:42 ID:eISLuxH9
彼女が「友達」として自分の側に居たいのは自分がメンヘラで一人のままじゃ生きていけないんじゃないか…と心配だからと言っていた。でも、彼女は好きって気持ちは全く無いと言っているけど、態度や言動からして自分の事を好きなんじゃないかって思う

28 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:43:39 ID:eISLuxH9
本当の真意は分からないけど、自分は好きって気持ちは全く無いけど、一緒に居るのは楽しい。でも、こんな関係をずっと続けて良いのか凄く考える。と言うより彼女に対して罪悪感を感じる毎日。



29 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:46:17 ID:eISLuxH9
彼女をもて遊んでる様な気がしてならないから…
なら離れれば良いだろ!ってなるけど、自分も本当は彼女の事が凄く心配で離れるに離れられない。携帯からで沢山レスした上に何が言いたいのか分からなくてスマン

30 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:54:36 ID:kiAd82JW
本当に微妙です。一時疎遠になってて復活して3ヵ月経過。会ううちにたぶん好きになっちゃったから躰も許したけど…付き合ってる訳でもなく、友達にも戻れず…でも今は居てくれて何か安心?するような、もどかしいような。うわぁ〜ん。

31 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:56:10 ID:8uGK90aO
私も三円間付き合った彼氏と別れて、今は新しい彼氏いるけどたまに元彼と遊んだりするよ。体の関係なかって一緒にいて楽しいならそれでもいいんじゃない?


32 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 21:25:37 ID:9VnxvGkj
>>25
なれないだろうね。あなたの体が目的でなければ疎遠にならないはずだし。
>>26-29
あなたと彼女は典型的な「共依存」という関係だね。
PCが使えるなら検索してみて
>>30
セフレ乙

33 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 21:36:57 ID:Dm/zIB7w
男から女に体の関係だけ求めるのは分かりやすいよね、セクフレの言葉どおりで。
女から男へ求めるのは体よりも精神的なものだから、男にはわかりずらいかも。
つまり「寂しいときに慰めてくれる男」なんだな。これが女→男の場合のセクフレの定義だろ。

親や友達に紹介できないのは、彼女には1とは別に好きな人がいて片思い中だからなんだ。
周囲の人々に紹介して好きな人の耳に入ったら困るだろ?
でもそれをはっきり宣言しちゃうと慰めてくれなくなるから「友達以上恋人未満」ってなるんだね。

34 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 21:41:18 ID:gekCNEba



35 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 21:41:25 ID:Dm/zIB7w
楽しければ良いって考え方は、いくらなんでも短絡的じゃないかな

36 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 21:43:27 ID:wNPO4vKn



37 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 21:49:52 ID:3zaeh8ZW



38 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 21:54:44 ID:fvYqSLn4



39 :水瓶座♀:2007/01/18(木) 22:36:43 ID:hU06cANk
片思いで終わりたくないな・・・

40 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:03:41 ID:9VnxvGkj
>>39
好きだけど…セフレ スレへどうぞ。
同じ悩みを持つお仲間がたくさんいます

41 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:49:12 ID:emkZEIxp



42 :水瓶座♀:2007/01/18(木) 23:49:21 ID:hU06cANk
セフレなんかじゃないって言われたら?

43 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:57:05 ID:kqB+G6gB
殴る

44 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:06:34 ID:DedgD14u
>>42
セフレに対して「お前はセフレだ」と言う人はほとんどいないよ
言える人はよほど自信がある人だろうね…。
大抵はセフレじゃないよ、大事だよ、好きだよなどとごまかされます。
お互い割り切ってる場合は別だけど

45 :水瓶座♀:2007/01/19(金) 00:25:53 ID:IK704KHy
Hするだけの関係がセフレ?

46 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:58:23 ID:DedgD14u
>>45
Hするけど付き合ってない、それがセフレだよね

47 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 01:30:40 ID:KMqikDWs
セフレから恋人に格上げされるためには、どうすればいいのですか!?
自分も今、1と同じ状況なので、気になって眠れません!誰か教えて下さい。

48 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 10:33:37 ID:DedgD14u
>>47
該当スレへどうぞ

49 :1:2007/01/19(金) 11:02:51 ID:5ruh43sq
いつの間にか同じような人がw

>>33
恐ろしく的を得てるかも・・・orz

50 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 11:09:27 ID:xRItJKG3
>>49的は射るものだぜ?

51 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 11:11:06 ID:FwV6DIye
かなりHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

52 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:24:22 ID:IK704KHy
Hするために会うのがセフレよね?遊びに行った後Hするのもセフレ?

53 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:26:44 ID:DedgD14u
>>52
Hを含む友人としての関係だよね
一応セックス「フレンド」なんだしw
純粋にHだけのために会う間柄のセフレもいると思うけど

54 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:28:28 ID:9cPE2ccH
>>47
むりじゃねえの?

55 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:29:55 ID:DedgD14u
>>54
友達として〜スレ見た直後だから同じIDに吹いたw

56 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:32:39 ID:9cPE2ccH
>>55
そんな事言われるとはずかしい

57 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 19:52:58 ID:IK704KHy
どういうこと?

58 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 21:48:31 ID:DedgD14u
>>57
だからセフレだってば

59 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 21:49:39 ID:9cPE2ccH
本当は自分でもわかってるんだろ?

60 :水瓶座♀:2007/01/20(土) 09:07:39 ID:ghjGM/Th
セフレなんや・・・相手の言葉 信じてた・・・だって セフレにするなら スタイルのいい人 選ぶと言われたし・・・

61 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 11:28:37 ID:szv8J+/J
>>60
騙されやすいの直した方が良いよ…。
早く縁切りなよ。

62 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 11:47:49 ID:tjCujDeR
>>61
60じゃないけど
本気で惚れたら無条件に相手のこと信じたくなってしまうw
多分仕方ないんだろうけど・・・
当然騙された感じた時のショックははかりしれない・・・orz

そこで切り替えられない奴がストーカーになったり
犯罪に走ったりするんだろうなぁ・・・orz

63 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 11:49:42 ID:tjCujDeR
>>60
ちなみにセフレの条件にスタイルはある意味無関係かとw

体の相性やセフレでもおkって言いそうな相手とかw

64 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 23:23:39 ID:KSYnKz63
セク■スしないけどしょっちゅうドライブとかに誘ってくるけど
つきあってくれない男は何?メールの優しさ、連絡の頻度、絆の深さ等々
カップルとなんら相違ない。なのにつきあってくれないおとこは何?

65 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/20(土) 23:37:09 ID:vlPfsldU
>>64
単なる友達。

66 :水瓶座♀:2007/01/21(日) 08:39:34 ID:l1ngR5Rx
時々遊びに誘ってくる男は何目的?H?暇潰し?

67 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 10:40:26 ID:pQhmdUgK
>>66
んなの本人じゃないとわかるわけがない
エスパーじゃないんだから…

68 :水瓶座♀:2007/01/21(日) 18:26:02 ID:l1ngR5Rx
Hってやっぱり相性あるね・・・

69 :水瓶座♀:2007/01/21(日) 23:12:30 ID:l1ngR5Rx
今の状態から進展したい

70 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 23:57:50 ID:MrG9lxyZ
相手に自分らってなんなの?聞いたらどう思いますか?

71 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:20:06 ID:93kbtVfO
うまくごまかされるかも

72 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 00:30:39 ID:I7bY8fYI
ウザイな

73 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 09:47:49 ID:wPWSEPdC
>>64
多分マジで「友達以上恋人未満」かもw
64からそういう雰囲気に誘ってみたら?
もしかしたら意気地がないだけかもw

普通に異性の友達が欲しいだけの人もいるしねw
わからないなら聞いてみようw

74 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 10:04:14 ID:vyS8FKLN
僕ももて遊ばれてんのかな…
あの日から、君への想いが強くなったきがする。なんだかメールを待つ時間が
長く感じるよ。でも、君はまだ元彼に未練があるみたいだね。話を聞いたとき
は飲んで酔ってたけど、すごく悲しかったのを覚えてる…
それでも僕は、君のことが好きになってしまった。
今度会うのが楽しみだな。まぁ会ってくれるかわかんないけど、次会った時は
目を見れないかもしれないな…

75 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 10:36:28 ID:wPWSEPdC
>>74
あなたは俺か?
未練ならよいが、俺より好きと言われたのにはショック大だったね・・・orz
彼と地域離れるから別れたけど、もし何年か後にお互いフリーなら結婚すると・・・orz

じゃあ何故週に何度も俺の家に泊まりに来たり、
セックス出来るんだ??

未練断ち切りたいのか、俺にこれ以上深入りさせないためか
一体どうして欲しいんだぁぁw

76 :みかん:2007/01/22(月) 20:48:05 ID:ZXeWUwUS
私は付き合ってた彼氏に「お前とは恋人って関係より友達以上恋人未満の関係のほうがいい。」と言われ別れました。今、友達以上恋人未満の関係です。何かかなり微妙。

77 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:38:23 ID:93kbtVfO
結構微妙な関係の人いるのね

78 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:47:30 ID:GIaBkM4r
友達以上恋人未満テレビ以下。
「見たいテレビがあるから」
こんなCDあった。

79 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:49:35 ID:93kbtVfO
なんではっきりとした関係になれないんだろう・・・

80 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:51:59 ID:In4deU1u
微妙な関係つまりセフレやん!セフレな女=本命ができるまでの都合のいい女。つまり使い捨てカイロやん!早くきずけや!!

81 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 22:57:12 ID:93kbtVfO
好きだから 都合のいい女でも いいって思う

82 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 23:47:21 ID:In4deU1u
はぁーあ痛い女やな(>-<#)3カ月で放置されてポイやでェお決まりやん!まぁそれでもえぇなら遊ばれろや!

83 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 09:58:58 ID:42Y2NYlo
>>82
本気で人を好きになったことがないと思われるw

本人は好きな人と一緒に居ない時にかなり苦悩してると思うよ
「遊ばれてるんだろうけど・・・」「もうやめようなか・・・」
とか考えてても好きな人から連絡とかあるとそんな考えが全部
飛んで行くんじゃないかなw

多分知り合いが同じようなことをしてたら
「そんな奴やめておきな」とか言うんだろうけど
いざ自分がそうなれば理屈抜きではまってしまうw


84 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:36:00 ID:Xsceu/pg
はっきりさせたいので今度呑みに行った時に襲います(笑)

お酒が入らないと本音で話してくれないなんてズルイ。
きっぱり振ってよねっ!

85 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 10:47:12 ID:42Y2NYlo
>>84
頑張れ!w
もう一つ選択肢をその男にあげるなら
「親友」という言葉があるよw

カテゴリとしてまとめると
@エッチ有り
 「恋人」
 「セフレ」(友達以上恋人未満含む)
Aエッチ無し
 「親友」
 「友達」
 「知り合い」

って感じなのかな?w

86 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 11:07:31 ID:Xsceu/pg
>>85 今までの恨み(笑)も込めて左腕に歯形が残るぐらい噛みついてきます!

親友かぁ、なれますかね。

87 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 11:18:17 ID:42Y2NYlo
>>86
元が男女関係なら大変だろうけど時間と共に変わることもあるよ
どちらかが一歩距離を置き始めたら自然とねw

ただ女の子側が距離とらないとセフレになる可能性大だから気をつけてw
男が「友達以上恋人未満」を使う場合はそのパターンが多いからw

多分86は女性かな?と思って話するけど、
男側が割り切らないなら向こうから振ってくることはないと思う
もしはっきりさせたいなら貴方から振ったようにする方がいいよw
「恋人でないならエッチしない」って宣言するとかw

まだ男女の関係でないなら振る振らないは今後友達付き合いに
支障が出るかもしれないから男が言わないだけかもしれないけど、
86が相手を好きなら友達から昇格目指して努力するべしw
でも体は関係をはっきりさせてからw
都合のいい女にはならないようにねw

88 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 11:37:02 ID:Xsceu/pg
>>87 なるほど〜とっても参考になります!
相手とはお肉の関係はありません!
あ、でも酔った勢いでのキスと手繋ぎ経験はあります(笑)
セフレになりたいとか思うほどプライド低くないんで大丈夫です。
ありがとうございました!

89 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:40:48 ID:dnEx39uO
お肉の関係に杜仲茶吹いた

90 :名無しさんの初恋:2007/01/23(火) 20:55:25 ID:Etzk6Oqa
友達≦現状<恋人
「友達」と「恋人」の間に定義される関係が存在しないなら「友達」でしかない

91 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/23(火) 22:12:28 ID:6G0Japdr
>>90
> 友達≦現状<恋人

これがおかしい。
友達と恋人は上下関係じゃねーよ。

92 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 10:05:29 ID:+2/9d1YM
>>91
ただ、異性間で好意を抱いてる相手に関しては上下じゃないけど
位置づけとしてある意味正解ではないかな

友達=不特定多数、肉体関係なし
恋人=特定、肉体関係あり

この間に存在するのがセフレ=不特定多数、肉体関係あり
になるんだろうけど、言い方はともかく公言出来る立場ではないよな・・・orz

93 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 20:46:17 ID:Kq5iSo2I
両思いになりたい

94 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/24(水) 20:52:04 ID:sa8uww9J
>>92
いいや正解じゃないな。

セフレは、恋人とは全く異質なものだし。

結局、自分の位置を少しでも良いように思いたいが為に、
一方が友達以上恋人未満なんて言葉を使ってる場合がほとんど。


95 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:06:09 ID:GzzsD475
都合のいい女でもいい好きだからっていうのすごいわかるし
自分もそんなことばっかり繰り返してていつも
二番目みたいなのばっかやったけど結局絶対にいいことないよ!
おとこはすきじゃなくてもやれる。肉体関係があるのをちょっとは
好かれてるとか嫌われてはいないと言い聞かせてみても
一っっっっ回も幸せな結末になったことなかったよ。

96 :名無しさんの初恋:2007/01/24(水) 23:11:27 ID:GzzsD475
64です。
友達以上恋人未満ですか…。
以前告白してふられて、私から距離をおこうと連絡を絶ったら、
たのむから連絡ちょうだいよ!と強く言われ結局また仲良くしています…
私のことを大切だと言ってくれました。理解不能


97 :(*・∀・)精子(*・∀・):2007/01/24(水) 23:20:37 ID:sa8uww9J
>>96
どこが?
大切な友達ってだけだろ。
アホか。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)