5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のAV女優は綺麗所ばかり。男はそれ見てる

1 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:19:27 ID:EbYnPQcx
好きな男がAV見ててくやしくないの?

2 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:20:35 ID:Qu0XajuH
板違い

3 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:21:43 ID:R12xBUMa
ホントもったいないなー

と、思う。。


キレイなのに..

4 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:23:28 ID:0bIOMYS9
彼氏の部屋に柚木ティナって人のがいっぱい隠されてました

5 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:24:16 ID:R12xBUMa
くやしいっていうより..

6 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:25:36 ID:0bIOMYS9
あと麻美ゆまって人のもありました。

可愛かったです。表紙が

7 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:25:55 ID:R12xBUMa
4 えー、ある人のだけとかわ、さすがに捨ててやれだね。。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:27:18 ID:R12xBUMa
松井とか.. ちょっとと思うの。。

9 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:27:20 ID:Je12ww2C
お願い、捨てないで、お願い、捨てないで…

10 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:28:40 ID:R12xBUMa
もっとこそこそ厳かにして欲しいですねw

11 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:29:48 ID:R12xBUMa
9 じゃあ、預かりますw

12 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:32:27 ID:Je12ww2C
はい…でも1個だけ置いてって?

13 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:33:30 ID:GqwrsM5B
彼女いるのにまだ持ってるなら捨てちゃえー

14 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:35:22 ID:Je12ww2C
貸して上げるから捨てないで

15 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:36:38 ID:0bIOMYS9
ティナとかいう人超可愛いし……。
彼氏がこれほどまで面食いとは知りませんでした。(T-T)

16 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:47:57 ID:GqwrsM5B
てぃなはなぜAVやってるかわからない美形だからな
家庭に何か問題でもあったのか
グラビアでも通用する実力だからな

17 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/01/18(木) 14:49:47 ID:UW2TjD4q
ティナ可愛いよティナ…

18 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:50:20 ID:R12xBUMa
やるの大好きなんだよ。。

19 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 14:55:02 ID:GqwrsM5B
単純に簡単に金入るからやってるんだろうなぁ
ヤルのが好きなんじゃなくて見知らぬ人とヤルのにも抵抗がないんだろうなぁ
苦痛じゃなくてあんなに簡単に大金はいるんだから辞められないよなぁ
でもどんどん内容が過激になってくんだよなぁ
最終は裏でてバッキーに殺されて消されるんだろうなぁ

20 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 15:03:23 ID:R12xBUMa
19 ティナちゃんが大好きなのが伝わりましたw。。

21 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 15:11:39 ID:GqwrsM5B
いや、正直AVならブスでも美人でも誰でもいい

22 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 15:13:59 ID:R12xBUMa
おっぱいわ大きい方がいいですね、どうせなら。。

23 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 15:16:46 ID:4Oi3xJxb
ティナよりはセリスがい(ry

24 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 15:31:46 ID:4M+5CmFk
後藤えりこが一番

25 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 15:35:43 ID:TJgwmchZ
>>15
そんな面食いな彼氏の彼女なので、私も相当美人です って言いたいだけだろ

26 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:08:58 ID:GqwrsM5B
てぃなあげ

27 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:11:09 ID:/f0xVuHR
で、オススメのAVは?

28 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:11:50 ID:YVio5+jW
あんずさきあげ

29 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:45:21 ID:RgoO5Se1
峰なゆかかなw ジャンルは巫女が…っ自主規制

30 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:48:22 ID:aT8xJY0V
ティナはガチ。
後はみひろとか。

こんな僕は結合シーンよりトークシーンが大好きです

31 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 23:54:14 ID:Qa0oYoQX
みひろ擬似だよん

32 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:00:29 ID:Mrgq4Xcx
ティナはガチで可愛いな
なんでAVでてるんだろ?

33 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:02:13 ID:yJZQ5smC
AVが好きなんじゃないか?
本人楽しそうに見える

34 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/19(金) 00:03:41 ID:/jEbEyL1
あおいそら、とかしか知らないお

35 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 00:04:12 ID:yJZQ5smC
吉沢明歩も忘れるなよ
MAX-A関連の女優はかわいいのばっかりだな

36 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 06:40:58 ID:v73lFJcU
天海麗

37 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 06:42:43 ID:yJZQ5smC
南波杏

38 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 06:44:56 ID:8h7wVh+Q
>>15
AV買うのにわざわざブサイクばっか選ぶほうがどうかしてる

39 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 06:50:25 ID:yJZQ5smC
青木りんとかのほうがひくわな

40 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 07:00:06 ID:8h7wVh+Q
柚木ティナなら正常きわまりない

41 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 07:24:48 ID:X39CVYCN
中途半端なグラビアアイドルのイメージビデオを
複数所持してる方が引く

42 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 10:48:54 ID:0e4hNNbJ
グラビアイメージビデオは引くな…エロ動画は全部ネットで済ましてるわ

43 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 11:09:36 ID:qpxHlcxq
酒井里美

44 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 11:11:37 ID:FGcWGzRu
ティナが可愛いってロリコン度Maxじゃないですかおまいら!
やっぱ今の時代、サバサバして品のない男みたいな女ばっかだからちょっと天然癒し系がいいのかな?


そんな俺は柚木ティナ

45 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 14:26:16 ID:H3dP+exg
>>44
頼む、俺とメル友になってくれないか?
こんなとこでティナ本人に会えるなんて!

46 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 15:07:16 ID:NQJZn7rg
おまえら当然てぃなのブログ見てるよな?
俺南波杏のもみてるぞ

47 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 15:14:45 ID:B6RO6PGB
三田愛で毎日オナヌーしてますよ

48 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 15:20:19 ID:JhSJQqiQ
ティナ本人降臨かよっ
すげ

49 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 16:48:06 ID:LeUJe9QG
ティナ可愛いよね♪
あたしもAV女優みたいに可愛くてもっとヤらしくなりたいなぁ(´з')
彼氏といろんなAV見るの楽しくて好き♪
スレちごめんなさい…

50 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :2007/01/19(金) 23:58:53 ID:xTQJ8/4p
柚木ティナのどこが可愛いかわからん。

51 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:03:15 ID:r1RS9OV6
50
しね

52 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 00:25:22 ID:FTeuW580
>>50
可愛いかわからんのならいちいち空気壊すこと書かんでもいいのに。
好みは人それぞれだお。

53 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/20(土) 01:01:28 ID:l/h5AmQ3
まあ綺麗どころの方がいいだろうね

54 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 01:24:13 ID:/ABI6r1F
吉沢明歩はいいな
肌がきれいでかわいい
胸が偽ぽいが

55 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 02:11:52 ID:2OjgXwE5
尻はヒドイけどな

56 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 10:42:54 ID:GLP1rowX
早稲田大

57 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:48:16 ID:vTWfhKlq
>>52
しね

58 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 03:57:10 ID:EWIAglZo
ギャル好きな俺は紅音ほたるだっぺ

59 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/01/21(日) 04:06:09 ID:fJU/N+x2
最近のはいいね

60 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:15:53 ID:xBoA7dfN
砂糖ひろ美は抜ける

ティナほど可愛くないがなんか興奮するお

61 :DQN:2007/01/21(日) 04:18:49 ID:witFFsUv
前田みほ、だか、なんとか 
最高に抜ける
おれのゴールデン珍子が絶倫状態になるぬな
柚木ティなは可愛いがヤルとかそーいうんじゃない。おれ的にはパスかな。

62 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:19:28 ID:jgc3ohsK
よし!なんとかティナって奴の今から借りてくる

63 :DQN:2007/01/21(日) 04:37:15 ID:witFFsUv
>62落ち着け!
前田みほなんとかにしれ
この俺様のゴールデン珍子を絶倫状態にした女だぞ?
おまえがほーけいでもビンビンだぜww

64 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:40:46 ID:I0vHQ/G/
>>63
検索しても見つからない


65 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:41:20 ID:xBoA7dfN
>>60
うお

俺のIDがBoAだwwww

66 :DQN:2007/01/21(日) 04:43:27 ID:witFFsUv
>64待ってろ!今俺が調べてヤル!
ついでに一発ぬくから遅くなる

67 :DQN:2007/01/21(日) 04:47:40 ID:witFFsUv
>64
前〇美歩だった(・ε・)

68 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:51:00 ID:I0vHQ/G/
http://www.hmp.jp/official/maeshima/
こいつか。確かにかわいい!!!!!!!

で、うpはまだですか^^:::::::

69 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 04:53:04 ID:I0vHQ/G/
と思ったらサンプル置いてあるじゃん^^
抜いてくるわ^^ノ氏

70 :DQN:2007/01/21(日) 04:55:33 ID:witFFsUv
>68
おまえwひだりじゃねーかw.w死ねww
かわいいだろ?その美貌でEカップなんだぜ?最高すぎw俺の心のアイドルさ

71 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:14:25 ID:lL/Ssgmv
>>60
禿同

72 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:35:21 ID:LpS5N/6y
…ほとんど整形なんだよ!!馬〜鹿!

73 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:51:00 ID:/1fzlS+g
この子最高!!
新人らしいけど。
http://imepita.jp/20070121/426210

74 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 11:52:47 ID:EksbkUPi
柚木ティナ
http://imepita.jp/20070120/003700

75 :名無しさんの初恋:2007/01/21(日) 12:01:05 ID:EafAcZ/v
うpされたのに無反応…

!!…まさか……みんな…

76 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/21(日) 12:22:51 ID:PU19WHJB
ティナっていう方カワユス

77 :ロージ:2007/01/21(日) 13:06:49 ID:PU19WHJB
>>73ねぇー
顔スレに投下したアレって。。

78 :名無しさんの初恋:2007/01/22(月) 20:05:51 ID:NY0q3/hU
立花里子たんに精液すいとられたい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)