5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【別れ話】冷めたってなに

1 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:14:20 ID:/Y7VS5El
もう過去のことだけど。
「冷めたから、もう付き合えない」
こう言われた人、いませんか?

ふ ざ け ん な っ !
ってね。

2 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:15:13 ID:eZfxUkDu
嫌われたんだろうね。

3 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:17:34 ID:/Y7VS5El
>>2
だろね。
と思ったら、そのあと「やっぱり、まだ…」とか言って何度もごたごたしましたけどねっ

自分にはその「冷めた」ってのが、なんとなくしかわかりません(´・ω・`)

4 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:18:19 ID:FzxhdTGg
あったかいほうが美味いに決まっとる

5 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:18:34 ID:90UnVOuZ
スレタテの引き出しが少なかった。本当の意味での魅力がなかった。

ただそれだけの話。

6 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:18:34 ID:28N4vfQE
「もう好きじゃない、別れてくれ」
と言って別れたことはある。

他にどう言えばいいのよ。
精一杯正直に誠実に言ったセリフなんだが。
もちろん謝ったさ、謝ったとも。

7 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:18:35 ID:eZfxUkDu
嫌われたんだろうね。

8 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:21:43 ID:55bVUpRc
プロテインだろうね

9 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:22:19 ID:/Y7VS5El
>>6
それで間違ってるわけじゃないと思う。
ただ、理由が欲しくなるのは当たり前じゃないかな

10 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:36:23 ID:90UnVOuZ
>>9
例えば?

気遣って、嘘でも好きな人出来たからとか言われたら逆上しない?

あそこで君が何々したからとか言えば満足?
その彼は正直に言ったと思うよ。悲しいけど受けとめるしかない

11 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:50:17 ID:RhVBfPvM
つめた

12 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 19:50:17 ID:HyxBq5/C
B型♀は冷めやすいね・・

13 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 20:18:51 ID:R12xBUMa
おでんくんのお話しになりそうw..

14 :名無しさんの初恋:2007/01/18(木) 22:04:49 ID:+0wS13EB
好き嫌いにたいした理由なんてないじゃん。
なんで惚れたのかよくわからないけどとにかく好きなのと同じように
なんで冷めたのかよくわからないけどとにかくもう無理ってこともあるさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)