5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日告白できないやつが、明日告白できるわけない

1 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 02:48:37 ID:4JrLJLmT
よね?

2 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/01/19(金) 02:51:31 ID:hRtMhOVD
ひだりだと思った

3 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 02:51:41 ID:r+Rdxx61
凄い良い事言った

4 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:03:31 ID:/zWDZfdO
明日の自分は今日の自分より成長しているはずだからそんなことはない
未来は無限大 夢が広がリング

5 :sakura ◆SAKURA/P3g :2007/01/19(金) 03:14:43 ID:ax+cH4CD
今日彼女できないやつが、明日彼女できるわけない


人によるよね

6 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:35:45 ID:fYs9LKrs
それは
『告白する日』を決めてたが、
その日に告白できずに
『明日にしよう』
と次があるさ的な事を言う人
と解釈していいのか?

7 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:38:59 ID:cKcAX0oC
何が起きても変じゃない。そんな時代さ
覚悟はしておけ

8 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:40:02 ID:IlB0s6Uo
明日からダイエット始めよう、っていうそういうあれか?

9 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 03:46:22 ID:RhqBR5qg
明日は、明日になれば今日になるから

>>1は、正解だね

10 :名無しさんの初恋:2007/01/19(金) 18:36:10 ID:ctre3x1g
k=1(今日)のとき、告白できない
k=n(今まで)のとき、告白できていない

よって、k=n+1(明日)のとき、告白できない

数学的帰納法により、>>1は証明された。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)