5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケツの穴に】 ・∀・ 純愛雑談所【ロケット花火】

1 :たま ◆Tama.ES/Y6 :2007/01/19(金) 10:11:30 ID:8BEqCCdQ
( ̄ω ̄)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)  快感だぜ〜>>10
( .人 .人 γ ノ  
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ( 

猥談、同性愛、恋話、雑談、相談、暴言、談合、なんでもありのスッドレよ。
みんなのハッテン場でも憩いの場でも騙し合いの場でも罵り合いの場でもあるんだぜ?

相談は随時その場にいるホモが乗ってくれっぞ。
既存スレより回答は早いかもね♪(ただしいつも早漏)

名無しさん大歓迎!!

☆粘着、荒らし、中ニ病はエンジョイ♪
☆レスしたおまえケツの穴にエクスカリバー注入すっぜ!!
☆マジ相談なら既存スレのがイインダヨ。
☆自演に注意(IDよく見ろコノヤロウ)
☆煽られて叩かれてたら泣けホモ!
☆誰でもハッテンしやすい雰囲気を作れ!

【お願い】
レスが900を超えたら、スレを立てる人が宣言をしないで次スレを立てろ。
次スレが立ったら純情恋愛板中のスレすべてにリンクを貼れ。

重複スレ乱立させろよ!ホモ野郎!(# ゚д゚)っ)Д゚)・∵

952 :アビ猫:2007/01/20(土) 17:42:46 ID:pAJPGYDT
というかなんでみんな人と比較したがるのかかわからん。
自分は自分なんだから
そこから自分がどう変えてくかしかないじゃん。

そのくせ好きに人に対しては自分自分で
相手の事を見てあげようとしないんだよね。

953 :保育士志望:2007/01/20(土) 18:51:47 ID:t6UweDWJ
復活したのか?

954 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 18:56:07 ID:L3XRpnCh
閉鎖かと思ったぜよw

955 :たま ◆Tama.ES/Y6 :2007/01/20(土) 18:57:40 ID:ysJAwYso
>>951
おk

956 :くれくれたこら:2007/01/20(土) 18:58:30 ID:f3P1Q2b0
ただいま
ビール飲みながら 三遊亭圓歌の落語を見ているます
最高であるます
粋でいなせであるます

957 :みはら:2007/01/20(土) 19:01:31 ID:wlIMQ7cm
ただいま
みはら寝るノシ

958 :トトロ ◆xtEros/... :2007/01/20(土) 19:51:00 ID:4INSZsn3
繋がった。

959 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:01:39 ID:hKPBULs9
969 :名無しさん@公演中 :2007/01/20(土) 19:07:31 ID:phg8e88s
確かに…w
でも苦手な音域を無理してがなる形になるよりは
品良くまとまりそうな気がするな
シシィ役に限らず音域だけで選んで欲しくないし
畑に合った種を植えて欲しいけど

急に上げるのは技術的に難しいから見せ場になってんだろうがよ

960 :ユーキャンの織田:2007/01/20(土) 20:02:55 ID:8Hm+jcIE
納豆ダイエット嘘だったんか〜
メディアからの情報は鵜呑みにしないことが大豆だな

961 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:07:07 ID:hKPBULs9
男声パートでそんなとこあるか?
だいたい裏声を滅多にきかない
壁で一番高音のとこおまえ外してたよな?
難しいって知ってるから緊張するんだろうがよ

女声のほうがはるかに幅を求められる

962 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/20(土) 20:24:30 ID:lvz7pPJt
んー


963 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:28:20 ID:D3vIyLdS
柘榴を食べるざ〜くろ

964 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/20(土) 20:28:32 ID:lvz7pPJt
たったら
たったら
たらたら〜

965 :無転されたブサメン:2007/01/20(土) 20:29:12 ID:z1ygmUo4
フッフッフッフ…
アッハッハッハッハッハ!

966 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:34:13 ID:vaoOz+M6
172 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2007/01/20(土) 19:51:43 ID:lA8PGsoK
あすかはシュークリーム舐めるのが好きだからね〜


967 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/20(土) 20:35:32 ID:lvz7pPJt
IDがバオー


968 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:36:40 ID:vaoOz+M6
この顔みえるか?
これが愉快な顔か?

969 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:37:30 ID:lDrpaVQT
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=munekyun2

970 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:37:54 ID:vaoOz+M6
408 名前:名無しさん@公演中 :2007/01/20(土) 20:31:47 ID:rR7s3wG9
>>405
確かにゆうまくんは劇団や芝居のキャラとしてそのままでいい気もするね。
ただ痩せたら新たな魅力が出るのも確かな気がします。
しかし勘太郎くんはやはし太っていますよ。
女形をしても色気を通り過ぎて・・・。 
着流しも後姿が中年のようで残念。
>>403さんの言うとおり私も芝居も舞踊も気になって
つい「痩せたらいいのに」の現実感。
しかし育ち盛りの15歳。
プレッシャーや無理なダイエットも可哀想かな。


971 :無転されたブサメン:2007/01/20(土) 20:39:34 ID:z1ygmUo4
>ロージ
体の方は大丈夫なのですかお?

972 :さるちゃん:2007/01/20(土) 20:39:47 ID:PiQkc9gX
>>955
ありがとうございます><

973 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/20(土) 20:42:32 ID:lvz7pPJt
>変態ブサメン
ぜんっぜん大丈夫だおー


974 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 20:43:21 ID:1CsmbO2S
お、復活してる・・・・

>>972
ロマサガはどうなった?W

975 :さるちゃん:2007/01/20(土) 20:45:02 ID:PiQkc9gX
ロマサガもう飽きちゃったの・・・


976 :無転されたブサメン:2007/01/20(土) 20:49:08 ID:z1ygmUo4
>ロージ
それはよかったお
でも…







変態言わないでお><

977 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/01/20(土) 20:53:42 ID:M7kYjtHy



978 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/20(土) 20:57:00 ID:lvz7pPJt
>ブサメソ
かわゆすw


979 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/20(土) 20:57:38 ID:7RDqdGH1
納豆嘘だったんだ。。
丁度明日で効果が解る二週間だったのにねぇ。。
納豆売り切れてなくて変だな?と思ったんだぁ。。今日。。

980 :さるちゃん:2007/01/20(土) 21:00:50 ID:PiQkc9gX
納豆でやせるわけない
あるある大辞典はもうとっくにネタギレで
これまでもガセネタ平気で放送してた


981 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/01/20(土) 21:00:55 ID:lvz7pPJt

納豆にカラシ合わない
挽きわりしかおいしくない

982 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 21:01:04 ID:vaoOz+M6
35 名前:名無しさん@公演中 :2007/01/19(金) 00:48:11 ID:QW4DHVuo
僕もロジャーで出しました
ロジャーはやっぱ倍率高いのか・・・


36 名前:名無しさん@公演中 :2007/01/20(土) 08:21:51 ID:356P8UlM
ミミ希望で二十歳。
ここ見てる人で合格する人がいたらいーな


37 名前:名無しさん@公演中 :2007/01/20(土) 20:48:21 ID:QkTTZCEq
>>35>>36で決まったりしたら面白いね
「2ちゃんのスレの>>35です」

「私は>>36ですw」

なんてね

嘘なら何のための嘘なんか?
そんな嫌がらせを受けるほど
悪いこといったか
いつだって私は言葉を選んで物をいってる

983 :方法:2007/01/20(土) 21:01:10 ID:0mlHkQwP
ガッキーは沖縄人だから毛深いサー。

984 :方法:2007/01/20(土) 21:02:11 ID:0mlHkQwP
ガッキーの顔写真を見ると原始的な顔してるサー。

985 :名無しさんの初恋:2007/01/20(土) 21:02:17 ID:8Hm+jcIE
2007年1月20日
視聴者の皆様へ
関西テレビ放送
http://www.ktv.co.jp/070120.html

986 :無転されたブサメン:2007/01/20(土) 21:02:44 ID:z1ygmUo4
>ロージ
ロージのがかわいいおw

987 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/20(土) 21:03:22 ID:7RDqdGH1
納豆屋さんが振り回されちゃったね(^-^)

988 :方法:2007/01/20(土) 21:05:04 ID:0mlHkQwP
ガッキーはまさみの愛らしさには勝てないサー。

989 :方法:2007/01/20(土) 21:05:57 ID:0mlHkQwP
ガッキーは沖縄人サー。

まさみは日本人サー。

この差は大きいサー。

990 :方法:2007/01/20(土) 21:06:43 ID:0mlHkQwP
沖縄の女子高生は紺ハイソ履かないらしいサー。

991 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/20(土) 21:08:04 ID:7RDqdGH1
方法様
今朝のレス見てくれた?優しい時間再放送してるよねってやつ。


992 :方法:2007/01/20(土) 21:08:54 ID:0mlHkQwP
>>991
何それ?

993 :方法軍曹:2007/01/20(土) 21:10:40 ID:0mlHkQwP
サーと言え!

994 :方法:2007/01/20(土) 21:13:10 ID:0mlHkQwP
1000ならまさみと結婚

995 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/20(土) 21:15:06 ID:7RDqdGH1
優しい時間知らないのぉ??まさみちゃん出てるじゃん!!

996 :無転されたブサメン:2007/01/20(土) 21:17:44 ID:z1ygmUo4
フッフッフッフ…
アッハッハッハッハッハ!


>>1000

997 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/20(土) 21:19:20 ID:7RDqdGH1
すみません。

998 :さるちゃん:2007/01/20(土) 21:19:39 ID:PiQkc9gX
(・.・)


999 :さるちゃん:2007/01/20(土) 21:20:29 ID:PiQkc9gX
(∵)

1000 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2007/01/20(土) 21:21:04 ID:7RDqdGH1


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

160 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)